5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒監督がすげーよ

1 :屁たれ太郎 ◆RrX6W08b02 :2005/07/11(月) 08:16:32 ID:AMG7H2Q9
言ってる事がすげーんだよ。よしりん以上だ

2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 13:04:09 ID:7/S84Zyw
2get

3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 15:18:15 ID:Jzbm84Oi
3げとー

4 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 20:58:07 ID:/co2gi64
井筒監督は平和的だから尊敬できる映画監督だよ。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 22:50:24 ID:ZSymchwF
日本を犠牲にした韓国、北朝鮮の平和だろ。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 23:05:48 ID:mGeVjHK2
セカキョウいけ
http://www.kiken.nu/bbs.html

7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 11:24:31 ID:GhUvHLG6
ただの在日オヤジだろ
こういうやつがメディアに出るのはどんどん減ってくるとは思うけど
というか減らなきゃ駄目だ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 12:07:08 ID:9suSoa1I
在日朝鮮人プロデューサーの金でしか映画を撮れないから、
必然的に在日にすり寄ってると聞いたことがあるな。

井筒自身は在日じゃないでしょ。井筒の映画に金出してるのは
朝鮮人だが。

9 :ダイナマイトが百五十トンが大爆発:2005/07/18(月) 18:59:45 ID:tQF5M3OI
朝鮮礼賛者は非国民
故に逮捕・処刑すべし!
でも今の日本では人権がどうのと極悪人でも平穏な生活を保障されてるから今は無理だけどいつかは・・・
なんて期待したい。

朝日・毎日の各テレビ局も彼を使う事で思想的には同罪!
パッチギ!もゲロッパ!も駄作だったしシネカノンも井筒問題に対し何らかの発言をすべき!

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 19:28:32 ID:wtBbWhLs
>>9
過去の極悪人を靖国行って
参拝してる糞ウヨのダブスタ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/19(火) 10:23:32 ID:M7McC3xw
ダブスタって言葉を生まれてはじめて使ったのかな?

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 13:42:39 ID:t3yFHfDv
ダビスタ?













胃頭痛キライ

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 20:01:36 ID:0/HXO5Su
ひところして、映画とった監督ね。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 23:27:44 ID:ZmCRBXQb
右翼・保守・極右・愛国者・国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 00:07:48 ID:38D67aDO
>>11
ダブスタって言葉を生まれてはじめて聞いたのかな?


16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 05:27:18 ID:MzKLU0L7
宇宙戦争やスターウォーズは無哲学、無感情の映画ですよ。 井筒監督
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122106958/

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 05:37:34 ID:/o6cjkmT
>>10それのどこがダブスタなんだってことだよ。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 05:38:50 ID:/o6cjkmT
>>15
ちゃんと>>10はこれとこれが矛盾してるからダブスタですって説明できるんだよね?

19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 10:30:12 ID:FffRvlnA
少なくとも>>9が靖国の極悪人を何とも思わないならダブスタ

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 10:32:32 ID:FffRvlnA
糞ウヨは言いすぎだな

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/27(水) 02:02:13 ID:kOecNdsK
ダブスタV

22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/27(水) 02:06:51 ID:StBwo2EP
8/15
負けた日に参拝する自虐的なところがダブスタ。

ぜひ開戦日に。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/27(水) 20:54:22 ID:9MBxnUSN
星魚頭エピソード3を無哲学と言う井筒はアホ。
アメリカが共和国から帝国になったことを自覚的に描き、
アメリカ国民に宣言する映画ですよ。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 15:39:40 ID:bhYfpgxy
いずれ日本もチョンコに乗っ取られるのですね
この板みたいに。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 23:55:28 ID:poqod2/R
>>24
そうならないように戦おうではないですか。
日本人のポテンシャルを低く見積もってはいけない。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 00:17:58 ID:Mj5RfZXe
>>14
それをシナや朝鮮に言ってくれよ
中朝に土下座するおまえには言えないだろうが

27 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 03:34:21 ID:aEx9+BMV
日本の世論の多くが朝鮮総連を見直そうと評価している。

総連は朝鮮と日本との平和を橋渡しする無くては成らない善意の団体なのである。


28 :名無しかましてよかですか?:2005/07/30(土) 11:37:32 ID:Vcr8dpl0
★井筒のパトロン、シネカノン李鳳宇の両親は戦後の密入国者!

■韓国初代大統領、李承晩による「大田刑務所1800人虐殺」の証拠写真
※グロさはありません
http://rerere.sytes.net/up/source/up8838.jpg

■大田刑務所政治犯1800名集団処刑…米秘密文書確認(東亜日報)
※つまり収監されていたのは済州島民
http://web.archive.org/web/20030608083415/http://page.freett.com/eastasia/topic/taejun.htm#don000106

■その他の虐殺の数々
1950年 保導連盟事件   300000人死亡
1951年 国民防衛軍事件  100000人死亡
1948年 済州島4.3事件   30000人死亡
1951年 居昌事件      8500人死亡

…虐げられた済州島民は、戦後、日本に大量密航!(通称、潜水艦組)
日本は嫌々ながら、密入国者を黙認した。(というより、李承晩は引き取りを拒絶した)
だから在日1世の済州島民の割合はなんと2割近い。(本来は半島全体に対し1%以下)
現在は3世、4世の世代だから、なんらかの形で済州島にルーツを持つ在日は5割近くはいると推定される。
日本が救わなければ在日は韓国人に殺されていたのである。

…井筒のパトロンであるシネカノンの李鳳宇の両親も「4.3事件」から逃亡し、日本に密入国した。
>両親は四・三事件で済州島から逃げてきた。
http://dp52008078.lolipop.jp/gc/archives/000513.html

…日本は在日の「命の恩人」なのである。
シネカノン李鳳宇に映画人としての魂があるなら、韓国を批判する映画を作ってみよ。
アメリカのユダヤ人はナチスを批判する映画を作っているではないか!


29 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 01:27:52 ID:2k9Oj5CK
>>27
( ´,_ゝ`)プッ












スーパーダーブースタリオン

30 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 14:43:10 ID:fAnmrRgA
やっぱここ荒らしてるのはチョンか。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 23:15:08 ID:ZNJjyel6

毒舌を売りにしていながら、チョンとかチャンコロだけには何も言えないへたれ野郎。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/08/02(火) 00:09:27 ID:P2jhrzc5

スポンサーが朝鮮人だからしゃーねーなこれは。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/08/02(火) 19:23:23 ID:xQyF23IG
こいつ、「スターウォーズ7、8、9は自分が撮ってもいい」とか言ったんだって?
ふざけんな、カス映画しか作れんくせに。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 00:08:24 ID:mEV9EmBF
朝鮮資本に翻弄されたかわいそうな人だよ、この人。
世代的にも戦後民主主義と言う名のDQN思想を植えつけられた世代だし。

朝鮮抜きで、本気で好きなように映画撮ってもらいたかったとは思うがね。
それだけの屋台骨もなかったし、まぁどうしようもないね。

在日のスポークスマンで一生を終えるんじゃないの。哀れといえば哀れ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)