5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争、地雷。

1 :名無しK:2005/07/10(日) 00:32:42 ID:f3HW/ixv
戦争は何で起こるかについて俺は人欲が大規模化しておこると思うわけだ
だから、人間さえいなきゃ良いんだょ
あと、罪の無い人々って。。。。罪の無い人々って誰?
そして、何でそんなこと言えるの?


2 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 00:44:29 ID:jdHdz0tR
朝日を誤解している国民の方々が多くなってきていると聞くが、
原因はネットによる根拠も無い誹謗中傷なのであります。
言論や活字には責任が伴ないますが、ネットの書き込みには匿名であるが故に
責任が野放しにされているのが現状であろう。 
根拠の無い誹謗を眺めた無知な方々は、書きこみが事実であるかのような
錯覚を起こしてしまい兼ねない。 ネット社会の危険な盲点である。


3 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 00:55:13 ID:WwMngBZM
              【超極悪人が出た】

【幼児虐待】幼児の猥褻な画像を女神と偽りupした男がいるスレ【許すな】

【写メール】写女神降臨!! 705shot【フォトメールi-shot】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1120875658/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)