5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  よしのりのオシッコ飲みたい  

1 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 02:16:28 ID:y5/Yp07v


グビグビ。。



2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 14:33:30 ID:XhK8vlzs
2GET

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 17:05:26 ID:6nhLWSfd
ゴックン。。ゴックン。。。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 17:51:42 ID:lfNpLmip
っんぐぁっんっん・・・


5 :黒田クンの眉毛はあれは何だ?流行なのか?:2005/06/30(木) 18:05:57 ID:vbqztLNN
京都の山奥から引っ張って来た、どこの馬の骨かも分からない一家を「陛下」とか「愛子様」とか言うのだけはヤメなさい!
チンチクリンなおっさんをつかまえて、何だよ?陛下って。恥ずかしくはないか?

「・・・・国体護持のためにアメリカとは何も交渉せず、、結果、
敗戦となるまでの間に特攻隊とか空襲、原爆で日本人は相当死んでいる。
それは全部、国体護持ーつまり裕仁を天皇の座に置くということのためのみ、、
それは天皇制ヒエラルキーに入っている上流階級がね、天皇制がなくなったら自分たちの権益をすべて失っちゃうわけだからね、位から財産からすべて。
、、上流階級としては国体護持が第一だということで終戦を延ばしに延ばしていたんですけど、
結局、そのために何十万という人間が死んで行ったわけですよ。
、、(昭和天皇は)第一級の戦犯です、それは誰が見たってそうであってね。
、、絶対に許しがたいんですね。」
(『昭和の劇』P486笠原和夫・荒井晴彦対談より。)
http://zenkyoto68.tripod.com/kumoribi01.htm


6 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 19:53:34 ID:6nhLWSfd
よしのりだってウンコするんだぜ


7 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 02:33:02 ID:ak+iVp9A
ジョボ、ジョボ。。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 02:53:29 ID:CoALx28J
名スレ

9 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 19:00:02 ID:FVJZ3i4P
ははは・・・

10 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 21:30:53 ID:oKnsoUUg


11 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 05:22:16 ID:hAtGKpLp
よしのり〜こっちも〜

12 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 13:11:39 ID:jLk7LD5W
雲子は?

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 18:47:46 ID:MhmV1D/N
僕も一杯よかですか?


14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/06(水) 08:28:59 ID:yskqnjZx
おまいらがよしのり様のオシッコを飲むのはまだ早い
まず俺のから飲め

15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 05:15:06 ID:kiCDvmWH
はーい。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 08:12:36 ID:QX5a7bH6
おい、知っとうや、よしりんのうんこ金色に光っとるらしいんだよ。そういう
話らしいんだよ。これ

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 00:56:58 ID:H6TjfVNr
花金(←死語?w)は、よしのり汁に限るね★


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)