5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小  林  の  人  間  性

1 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 14:02:20 ID:2DyTvU1G
言    論    の    責    任    感

これが小林には、まったく欠如してるわけよ。
全国紙という点でもね。初期のゴー宣ならいいよ?今風の若者・風潮などに
いちゃもんつける「ただの日記」だったし。不倫自慢も、大いに結構。

所が、今のゴー宣はベクトルが違う。扱う議題が重い。重いという事は、自分の言動も
「自重して慎重に言葉を選ばなければ、誰も信じてくれないし納得も共感もしない(信者以外)」

自分の性欲も管理できない男が(妻が障害もちなので、他の若い女とSEXする)、
世界情勢に物申したり、他人の私生活に茶々を入れる。一体、誰が納得して共感するわけよ?
イヤ、妻が障害もちだろうが浮気しようが、いいんだよ。本人やその家庭の問題だし。
しかし、なぜ「ゴー宣でわざわざ描く必要があるか?」という事なんだよ。
「ワシはモテる」このことを言いたいだけのために、女遊び自慢を頻繁にゴー宣でも描いてるんだろう。
そのために、「妻が障害もちなので、浮気は公認(これも良く意味がわからんがw)」という

「言わなくてもいい事」

まで言ってしまい、人間性を疑われる。要はこういう事だよ。全部自分で墓穴掘ってんの小林は。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 14:11:25 ID:3xEuZQsK
好きで墓穴掘ってるんだから好きにさせとけ

天下国家の事を語る前に自分のだらしない部分晒してバランスとってるつもりなんだろ

「自分はこんなにだらしない人間ですが一言言わせてもらいます」みたいな…

自慢してる意識はないだろ

むしろ恥を晒してる

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 16:37:32 ID:HVRa2tgX
>>2
ある意味、信者脳だな

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 16:47:43 ID:Q+BgRtI1
小林を大人だと思うと腹が立つが子供だと思えば腹も立たない。
実際、50過ぎの男にしては恐ろしく考え方や物腰が幼稚だ。
これはおそらく小林に子供がおらず、親になったことがないことも原因のひとつではないだろうか。
ただ子供を相手に商売するギャグ漫画家としては、いつまでも子供のような発想をすること
は必要な能力ではある。
「戦争論」やゴー宣が一定の若い連中をを感化することに成功したのも小林の子供っぽいキャラや発想が
ガキと同じ目線に立っているからだろう。
だが小林は自分を子供とは思っておらず、他人に説教できる立場にある大人だと思っているらしい
ことが小林を読んでムカつく原因のひとつだと思っている。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 17:31:54 ID:HVRa2tgX
小林よしのり迷言・暴言集

・厚生省にテロをかける!!
(自分の思い通りにならないと、武力行使ですか。貴方の嫌いなアメリカさんと同じじゃないですかw)

・もし日本が仮想敵国に襲われたら、ワシが山奥で反乱軍の指揮をとる!!
(いい年こいて車の免許もないオッサンが何を言ってるんですかw 反乱の邪魔なので、兵のトイレ掃除でもしててください。邪魔です)

・ワシへの攻撃はほぼ全部「嫉妬」である!!
(馬鹿にされる、と嫉妬される、の区別がついていませんね。貴方は馬鹿にされているのです。
 例えば、動物園のパンダが女性に大人気だからと言って、それを嫉妬する馬鹿がいると思いますか?)

・ワシの浮気は妻公認である!!
(個人の家庭の事情であるのでとやかくは言えないかも知れませんが、ゴー宣言は全国紙です。公なのです。
 その公の場に、私(し)である浮気体験を頻繁に書く。貴方に、公の場でキスをするカップルや
 電車の中で化粧をする若者を非難する権利はまったくありません。まず、自己管理をしましょう。
 100歩譲って、奥さんは貴方の浮気を何も感じないとしましょうか。しかし、奥さんの家族・親戚・友人は
 どう思うでしょうか?馬鹿にするな!!と、きっと思ってると思いますよ?)

6 :元祖朝鮮人も日本人も同じと思う人:2005/06/24(金) 17:59:20 ID:WtpnO6ZN
>>5
もうあなたは粘着通り越して「かたはらいたし」としか言いようが無い!
女自慢のとこでもこっちが幾らあんたの土俵で譲歩してもあんた全く暖簾に腕押しじゃないか!

多分「私はお前ら妄信コヴァとは違って、一貫して自分の頭で考えているから、どうだ凄いだろ参ったか!」と思っているんだろうねえ?

そもそも、小林は自分の私体験を公的な言葉に変換させて、
その言葉を一般ピーポーに、読者にその言葉を評価してもらうことではないのか?

言葉の裏にTPOがあるのは頷けるが、
そんなこと限定したら誰が公的言語を発する資格があると言うのだ?
あんたの論理だと、たけしや松本人志はそんな資格がないかと。

では誰?

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 18:09:59 ID:xRz2g744
単に【自分は小林より素晴らしい!。どうだ、信者共めが】といってるだけ。
何の生産性もないし、自己満足だ罠。


8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 18:55:30 ID:OwNtHcb7
ついにスレまで立てたかw
過疎板でそんなことやってもイタイだけだってのになw

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 19:13:18 ID:3xEuZQsK
>>3読解力ねーな

10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 19:48:51 ID:HVRa2tgX
>>6
>>5の指摘に対して、まったく何も反論してないわけだが?
逃げずに、全部1つずつ反論してみろよ?全部小林がゴー宣で言ったことだぞ?>>5は。

あと、昨日もお前は「小林が叩かれてたけしが叩かれないのはおかしい」とか
別のスレでほざいてたが(コテをコロコロ変えてもすぐ分るんだよ、精神を病んだ30代のオッサンよw)

何でこの議論に「他の有名人の思想・行動」が小林と関係あるんだ?
幼稚を通り越して、やはりキチガイとしか思えんなお前は・・・

11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 19:53:02 ID:HVRa2tgX
・小林よしのり

・北野武

・松本人志

何の接点も共通点もないわけだが、誰かこのキチガイの脳内構造説明してくれよ?w
ついに反論できなくなってきたので、
「小林の失言・悪行叩くなら、他の有名人の失言・悪行も叩かないと不公平だろ」
的な小学生並みの援護しか出来なくなってきたようだなw

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 19:56:21 ID:HVRa2tgX
特に

>>・厚生省にテロをかける!!

これなんて、知識人・言論人気取るなら、絶対言ってはならないことだろ。
犯罪予告だぞこれ?世の公がおかしいやらなにやら言う前に、小林自身の脳が崩壊してんだよ。


13 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 19:59:43 ID:VsTpRiOh
どうして子馬って馬鹿なの?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 20:02:46 ID:i5tUns7G
ヴァカだからコヴァになるのです

15 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 20:04:40 ID:HVRa2tgX
>>13
教祖が馬鹿だからだろ。
本当は「小林より賢くなれる」のに「洗脳されてしまってる」ので、
「自分の脳で考えることをやめてしまっている」
これがコヴァ。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 20:13:14 ID:f4datxgY
戦争論で「人が「公共心」を守ろうとする時どのくらいの
範囲を考えているのか?」で、車内でヌードを広げるのはよくない
車内で化粧するのはプライベートの公への垂れ流しになってるし車内でイチャつくのも
みっともない
などを例にあげている。
「これらの公共心は日本国内で一応大多数の同意が得られるものである」
と言ってる。
雑誌で不倫について書くことは日本人は特別けしからんとは思ってないと思うよ。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 20:24:17 ID:fqwmOpqo
恨米わしズム75スレで紹介されていた本「日本人が知らない二つのアメリカの世界戦略」(深田匠著 高木書房)を読みました。
この本はすごい。著者は小林より1万倍は賢くて、1億倍はでかいスケールで、日本と世界の未来戦略を語っている。
そもそも日本への見方や対日戦略が正反対の二大政党が対抗してる国をひとまとめに反米か親米かで括るのがおかしいということです。
この著者はアメリカの次の世界覇権を日本が担うための理想を語っている。
そのために共和党勢力と手を組んで中国政権を解体させよということです。
小林とは視点のスケールが違います。この本を読むと小林がいかに幼稚で小さな視点で反米を言ってるかがわかる。
しかも著者はパール判事の親友だった人の弟子だとのこと。
これホントにめちゃめちゃ良い本です。皆がこの本を読めば、反米だの親米だのといった議論じたいが馬鹿馬鹿しくなると思う。
反米も新米もその議論する前にまずこの本を読むべきです。小林の理屈のおかしさが完全に証明される1冊。
誰か小林にこの本送ってやったら?どうしても買って読むのが面倒なら、↓に一部が引用されてます。
小林教信者即死の1冊です。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/power_pollitics_1.html





18 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 20:38:03 ID:7U/PxMNl
      ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i


ワイの人間性がどうやっちゅうねん。。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:01:17 ID:8TtXndN6
>>17
ぜんぜんわかってないね、
世界戦略で物を考えるのって結構簡単なんだよ、
ミクロな障害は戦略上排除されるのは当然な論理で、
小さな問題に目を向けてそれをいかに世界戦略のテーブルに
持って行く事の方がどれだけ困難を強いるか、
例を挙げれば、北朝鮮による拉致問題は北朝鮮はもとより
日本にとっても世界戦略思考から言えばたんこぶでしかない、
たった数百名の拉致被害者を無視すれば、北朝鮮との交渉は
ここまでこじれる事は無かっただろう。
大風呂敷を広げるだけならばかでも出来るよ。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:02:03 ID:8TtXndN6
>>17
ぜんぜんわかってないね、
世界戦略で物を考えるのって結構簡単なんだよ、
ミクロな障害は戦略上排除されるのは当然な論理で、
小さな問題に目を向けてそれをいかに世界戦略のテーブルに
持って行く事の方がどれだけ困難を強いるか、
例を挙げれば、北朝鮮による拉致問題は北朝鮮はもとより
日本にとっても世界戦略思考から言えばたんこぶでしかない、
たった数百名の拉致被害者を無視すれば、北朝鮮との交渉は
ここまでこじれる事は無かっただろう。
大風呂敷を広げるだけならばかでも出来るよ。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:02:29 ID:8TtXndN6
重複すみません

22 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:05:44 ID:HVRa2tgX
>>16
>>雑誌で不倫について書くことは日本人は特別けしからんとは思ってないと思うよ。

ならば
「障害者の妻をほったらかして、自分の信奉者(読者・信者)と不倫に走るのを雑誌で描くこと」

も日本人は「けしからんとは思ってない」とでも言うのか?

あと、「電車・車の中での化粧」な。これの一体どこが悪くて、誰に迷惑をかけてると言うんだ?
「男が車内でヒゲ剃るの」とまったく同じだろうが。
毎回毎回、電車や車内で化粧する馬鹿なんているわけないだろ?
寝坊なり遅刻なりして、家で化粧する時間がなかったから「仕方なく」外でやってんだろ?
それを「たまたま」見た小林が、「公がない。けしからん」と。もうね、ホントアフォかと・・・
「遅刻」とか「寝坊」とか言う「理由・可能性」をまったく考慮してないじゃん。小林は。
なら女性だけ叩くんじゃなくて、通勤中に歩きながら飯食ったり、ヒゲ剃ったりする男性も非難しろ、と。

「物事を深く考えず、パッと見の見た目だけで判断してる」から底が浅いんだよ小林は。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:08:54 ID:HVRa2tgX
>>20
お前の言ってることは

「拉致被害者を全て無視しろ。目をつむれ。なかったことにしろ」

と言う信じられない事を言ってるんだが、自分の言ってることがどういうことか分ってるのか?


24 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:11:11 ID:HVRa2tgX
自分の家族が実際さらわれて見ないとわかんないんだろうな。こういうキチガイは。

25 :家族殺しの犯罪人=靖国英霊を裁判に:2005/06/24(金) 21:16:42 ID:8i8EPpmL
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-15/26_01_0.html

26 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:24:30 ID:8TtXndN6
>>23
ああ、、、、お前馬鹿だ、
あのな、世界戦略においては拉致問題は置き去りにされる
可能性があるってことを言ってんだよ。
世界的グローバリズムにおいて、多少の犠牲はやむ終えない
という歴史を作らないために、単純に大風呂敷を広げる論調は
まずいと言っているんだよ。
お前の解釈は逆だよ。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:26:56 ID:f4datxgY
>>22

不倫について描いてるな、とは思うが小林の家庭の事情は知らんよ。
>障害者の妻をほったらかして、自分の信奉者(読者・信者)と不倫に走るの
これは願望か?読む限り夫婦仲が悪いようにはみえないが。

>個人の家庭の事情であるのでとやかくは言えないかも知れませんが
っていってるじゃん。

>、「電車・車の中での化粧」な。これの一体どこが悪くて、誰に迷惑をかけてると言うんだ?

この開き直りについては苦しすぎw



28 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 21:48:28 ID:Ekbbq7cr
pppppp世界的グローバリズムwwww
君の文章能力じゃ、>>23のようにとられても仕方が無い罠www

29 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 22:59:52 ID:HVRa2tgX
>>27

>>読む限り夫婦仲が悪いようにはみえないが。

だから「自分の頭で考えてみろ」と言っている。小林の言う事は、一切疑いを持たずに妄信か?
「自分は障害持ちで、夫は浮気」こういう女性が「夫の浮気に対して心にまったく何も感じず、傷がない」とでも思うのか?

そして、その
「個人の家庭の事情(私)を(公)の場であるゴー宣にわざわざ描く小林は何なんだ?」
と言ってるんだが?どこまで読解力がないんだよw

>>「電車・車の中での化粧」な。これの一体どこが悪くて、誰に迷惑をかけてると言うんだ?

おいおい

逃     げ     る     な     w

ちゃんと答えろ。カップルが街中でキスしても「誰も困らない、迷惑もかけない」
街中で化粧しても、「誰も困らない、迷惑もかけない」。
この2つで「迷惑がかかる人間」がいたら書いてみろ。そして、ソース出してみろや?
「浮気」はバレたら「奥さん」も「愛人」も傷つく。イコール、迷惑がかかる。人様に迷惑をかける。

30 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 23:17:40 ID:xRz2g744
ついに人格否定まで手を染めるアンチが出たか。つか、同じ穴の狢。


31 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 23:34:54 ID:aBlUw+fk
何か小林はナルシストで嫌だな。小林の本(というかほぼ漫画)は読みやすいのは
認めるが(=所詮漫画だからね。)、単純な善悪二元論で自分を美化しすぎ。
そしていつも正義は自分だけ。漫画でも物事を考えるきっかけ(あくまできっかけ)にはなるとは思うが、そこから
抜け出せず活字メディアに移行できなければ、複雑な現代社会は読み解けないよ。
漫画家はおとなしく漫画だけを書いてろ。小林が身につけなくてはいけないのは自分のいっていることが
そんなに大層なことなのかってことを自問自答し、小林信者以外にも伝わる言葉を紡ぎだすことなのではないか。
今日の雑談なんかいちいち出版しなくていいよ。ブレインが漫画アシスタントだけでは、後世に残る仕事はできないのでは。
そして、ずっと気になっていたのは小林の発言内容の薄っぺらさ。そして売らんかな精神にどっぷり漬かったマスコミ。
売れりゃいいってもんじゃないと思うけどね。まぁ受け手側の理解力も相当落ちてきているのも事実ですがね。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 23:45:50 ID:f4datxgY
>>29
夫婦の事は私的なことだろ。俺やアンチの公共心でなく
小林のいう公共心について小林が矛盾してないかいってるわけ。

お前の感覚では何言っても無駄だろうが
誰にも直接の被害はなくてもそういう事を見て嫌な気分になる人がいる
ということがわからないか?

雑誌は電車の中のように公共の場で関係ない人の目に入ってくるんじゃないよ。
色んなことがある中で読書という行為を選んで本屋などに行って数多く
の本の中からわざわざゴー宣を手に取るという選択をして目に入って来るんだよ。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 23:52:45 ID:z6mqCJ7X
>>15
俺もそう思う。
小林氏の思想や理想には共感するけれど、
彼は作中であまりにも自分を神格化しすぎているせいで、
小林氏の漫画を読み続けていると、小林は神だ。ゆえに「小林の言うことは絶対だ」と思い込んでしまう。
自分で考えることができなくなってしまう

34 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 00:05:41 ID:4R/AKwLC
>>31
というか自分が正義になれるネタを選んでるのだから、小林が正義なのは当たり前かと
不倫は自分の悪いところも入れてバランス取るために書いてるんだろうけど、嘘臭いんだよな。
漫画書いてるため時間がない上に体力もないからセックスも恐らく満足にできない。
この男がホントに不倫行為に及べるのかどうか。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 00:19:34 ID:CLUGp1YF
戦争論1は好きだったが、特攻隊と相撲大会を重ね合わせて
「公のために 個のために」って対比して描いていたのには呆れたな。
特攻隊に失礼だと思うよ。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 00:25:11 ID:JYBAeogA
>>31ほぼ同感

37 :元祖台湾人も日本人と思う人:2005/06/25(土) 00:42:46 ID:q1ynR76a
>>31
それはよく知識人たち(大月)が日常のギャグ漫画家に戻れと言ってるのと同じ。
物語だけ描いてりゃいいと言うのはすべての漫画家に対しての冒涜。

むかーし別のスレで鈴木みそもエッセイ漫画を描いている(いた)と言ったんだけど、これらも止めろと言うのかなあ?

小林が社会に目を向けたのはやはり宝島の頃の薬害エイズ裁判を傍聴してからではないのか?
そこから火がついたのだろうか。

38 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 01:18:37 ID:JYBAeogA
>>37「漫画家に戻れ」は確かに乱暴かもしれないけど…

小林氏の作品の功は、難しそうな社会問題を素人目線で問題提起して若年層に考えるきっかけを与えている点

更に…情緒的、感情論的に流れるきらいはあるが…純粋な愛国心に基づくものだと好意的に理解したい

ただ、論敵を醜悪に描く手法だけはうんざりだ(相手が狂って泥沼化するから)

影響力が強い存在になっている事を自覚して自重して欲しい

枝葉末節をあげつらう論戦に消耗せずに、理想を語る物書きに徹して欲しい

39 :元祖朝鮮人も日本人と思う人:2005/06/25(土) 02:30:29 ID:q1ynR76a
おー!>>10!かたはらいたしのボンボン派のガンオタよ。

ちゃーんと反論してやるから、お前色の眼鏡でスルーすんなよ(しても構わないが)。

【厚生省テロ計画の件】
テロにも理由があると散々言ってきたのだが、テロ絶対悪の脳内フィルタにかかってるんなら喋る必要もないな。

【叛乱軍指揮の件】
冗談もスルーとは又もお目出度い。

【攻撃は全て嫉妬の件】
馬鹿にするため(冷やかし)の攻撃など見たこともないし、況してやパンダなぞ次元が違う。
あと小林がそう思うのも、お前みたいな名無しキチ〇イの投書ばかりだから小林自身でフィルタかけなきゃならんだろうに。

【浮気は妻公認の件】
これも散っ々、言ってきたことだが、出版物の中身と電車は違う。出版物が公たりうるのは売り出されて買われる時迄。
当たり前だ、エロ本は別置だ。
あと、小林の奥さんだけでなく奥さんの家族・友人が思ってることまで斟酌できるあんたのエスパー振りが凄い。

ミラーマン植草がエロ資料持ってたからといってこれまでの論文全てが否定される訳でもなし、
竹内義和がロリコン資料蒐めているからといっても竹内の発言全てが否定される訳でもなし(竹内は結構いいこと言ってるよ)。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 11:46:36 ID:beFxj/k0
>>37
だから何でお前は、小林が批判されたら「〜も〜やってるのに〜」と「まったく関係ない別の人間を持ってくる」んだ?
もうね、ホント必死すぎ。正当な反論が出来なくなったので、
「〜も〜やってるのに小林だけ叩かれるのはおかしいだろ」的な小学生レベルの援護しか出来てない。
いいか?これは「小林よしのり」の議論だぞ?他の関係ない有名人をネタに、必死に逃げるなってw

>>39
誰かコイツの言う事通訳してくれる?全部「屁理屈」

>>テロにも理由がある

呆れたキチガイだな。
なら「理由あるテロ」なら許されるわけだ?
「理由ある殺人」は内容によって、情状酌量の余地もあるが、テロまでそれを当てはめるとはねぇ。
さすが精神を病んだキチガイ30代w

41 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 11:51:48 ID:beFxj/k0
本当の「ファン(信者)」ってのは、「教祖(信奉対象)」の人物を
「妄信せずに客観的に見れて、悪いところは悪い、おかしいところはおかしい」
と指摘し、考えられる人物のことだと思うぞ?
親が子の間違いを正すのはなぜだ?しかるのはなぜだ?愛してるからだろ?
それと同じことだよ。

よって、このキチガイ>>元祖朝鮮人も日本人と思う人
のように「小林のやってることは全て正しい。過ちは一切ナッシング!」と
「妄信し、自分の脳で考えることをやめてしまったロボトミー人間」はどうしようもないわけよ。

42 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 13:33:07 ID:f7ZfttJi
>>40
テロに及ぶ経緯を考えろって意味じゃないの?
例えば「いじめられたからいじめっこのクツに画鋲を入れる」ってのもテロだろ
テロをしたいじめられっこだけが悪いとは言えまい

43 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 16:02:42 ID:beFxj/k0
>>42
とりあえず「テロ」と「いじめ」が同等と考える低脳は議論に加わらない方が良いと思うよ。

その「テロに及ぶ経緯」ってのも、小林の場合、物凄く「幼稚」なわけよ。
「薬害被害者たちに同情したから」
これだけの理由でだぞ?自分の家族や大切な友人が被害にあったのならいざしらず。
「赤の他人に対しての、つまらない偽善・義侠心」が「厚生省にテロを〜」に至る幼稚な経緯なわけだよ。

このように、基本的に物凄く「幼稚」なわけよ。このオッサンは。

44 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 16:07:52 ID:beFxj/k0
あのエイズ感染した人。なんとか龍之介だっけ?
あの人や、抗議の運動してた人たちが小林の元を離れて行ったのも、
「小林の、押し付けがましい偽善」
に嫌気が差したからだと思うよ。
それを小林は、そいつらが自分を裏切ったかのようにゴー宣に描いてる。
「日常に戻れ」
だと。もう哀れ以外の何モンでもないよこのオッサンは。

45 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 17:19:59 ID:f7ZfttJi
>>43
や、そうじゃなくて、「テロ」に「及ぶ経緯」が「いじめ」だよ
どういう読み方をしたら「テロ」=「いじめ」になるのよ?
この場合は画鋲を仕込む行為が「テロ」に当たるわけ。
画鋲を仕込むに到った経緯がいじめであり、その原因がいじめっ子にある。
いじめられたがゆえにテロに走った人間だけが悪いと言えるかなぁ

46 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 18:24:43 ID:GCbzPOz9
>>44
共産党のシンパを持ち上げる赤の手先のオフェラブタめ!


47 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 20:42:01 ID:D6uSYfpp
>>45
底抜けの馬鹿としか言い様がないな・・・w

テロ=国家・宗教レベルでの「怨恨」。まったく関係ないやつも巻き込む無差別殺人

いじめ=単なる「個人への攻撃」

頭オカシイだろお前w 例えもオカシイし。

お前に似た考えで、さらにキチガイじみたヤツが、TVで言ってたよ。
「テロを起こすほうにも同情します!もしも自分の親がテロで死んでも、テロリストを恨みません!」
ってな。氏ねよ偽善者

48 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 20:47:25 ID:D6uSYfpp
あぁ、そうか。この馬鹿は「苛められた方が仕返しするのもテロ」と言ってんのか。
ボキャブラリーの乏しいヤツは哀れだな。「仕返し」←この言葉知ってる?
何で「個人が個人に仕返しする」のが「テロ」になるんだよw ただの「仕返し」だろ?

「テロ」「テロリスト」って辞書で意味調べてみ?

49 :ツ& ◆HrsXmD4cU6 :2005/06/25(土) 20:55:23 ID:f7ZfttJi
もう説明のしようがないな…w
小林の漫画で叩かれてる芸人にこういう奴いた記憶があるが

最後に一応、「テロによって起こった結果」ではなく、「どうしてテロが起こるのか」のほうに目を向けてみてはいかが?

50 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 23:21:59 ID:rLEx/IK5
鳥山明の圧倒的画力を絶賛した有名人、クリエイター、アーティストたち(一部抜粋)

ジョージ・ルーカス「彼のイラストを見た時は驚いたよ。素晴らしい。本当に日本人が描いた絵なのかと思った」と絶賛
ジェームズ・キャメロン「鳥山明のファンなんだ。彼の絵を見るとワクワクするんだ」と絶賛
シド・ミード「鳥山のセンスは素晴らしい。世界中探してもこれだけのデフォルメセンスを持つイラストレーターはいない」と絶賛
トッド・マクファーレン「鳥山の何が一番凄いのかと言えば、あの色彩センスと画材選択の素晴らしさだ」と絶賛
エミネム「ドラゴンボールの作者に俺のアルバムジャケットを手がけてほしい」と絶賛
ブリトニー・スピアーズ「ドラゴンボールって面白いのよね。子供の頃良く見てたわ」と絶賛
ジネディーヌ・ジダン「子供と一緒にドラゴンボールを見るのが本当に楽しみなんだ。俺の方がはまってるくらいだよ」と絶賛
アンソニー・キーディス(レッド・ホット・チリ・ペッパーズのVO)
「日本に言った時に欲しかったドラゴンボールの画集を買ったんだ。満員電車にも乗りたかった」と絶賛

小林よしのり「デフォルメが上手い漫画家は、わし以外には鳥山明くらいかな」と絶賛

51 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 23:24:05 ID:GCbzPOz9
>>48
もしもし。では虐げられてる者は永久にそのままで良いと?
若しくは原因はどうでもよくて結果に対してのみ行動するエロイ人?


52 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 00:03:11 ID:hThRIPl0
>>49
>>51

ホント、底抜けの馬鹿な。
「小林がテロを起こす」と言う経緯にいたった「理由」が「幼稚」だと言ってんの。
小林が「薬害エイズ被害者」と一体何の関係があったんだ?コイツはただ、この事件を知って
ツマラン偽善だか義侠心だが丸出しで「ワシはこいつらの為にテロおこしちゃる!!」って感じだろ?
テロですらないんだよ。ただの「私闘」「エゴ」「犯罪予告」「自己満足」。
だから、薬害エイズの会の被害者たちも、小林から離れて行った、と言ってるんだよ。

>>もしもし。では虐げられてる者は永久にそのままで良いと?

ならば、虐げられた人たちが起こしたテロで、何の関係もない市民が死んでも仕方ないとでも?
「甘えるな」っつーの。貴様らみたいな「偽善者」見てると虫唾が走るわ。

あと、「全てのテロは虐げられヤツラが起こしてる」とか勘違いしてるだろ?
特に、宗教問題のテロはそういう問題じゃないんだよ。

53 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 00:15:25 ID:zUJK2VeD
そうやって常に搾取する方から断罪するやり方。まさに其れが偽善者そのもの。
自分のことしか考えられないエゴイスト。
>「全てのテロ
言ってないし。捏造してまで保身に走るか?
つか、世界の矛盾を放置して安穏とご高説をのたまう>>52こそ
「甘 え る な」。

54 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 03:53:17 ID:/TvfxCG5
おいおい、本スレ使い切ってからやれよクソッタレども。
2つに分ける意味はあるのかw
・・・ま、過疎板だから別にいいかあ〜


55 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 13:16:51 ID:649STS6g
不快感を与えるのが公共の道徳に反するならば、

小林は道徳に反してるな。

56 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 15:22:17 ID:GoE6dUpw
そんな定義どっからもってきたw
小林の主張は「公共の場で不快感を〜」だろ。
アンチは頭弱いのかな?まったく。
マンセーの俺はむしろ小林が公でもって援助交際を批判してたら矛盾かもしれない。

57 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 16:28:13 ID:ZwNkzwfC
>>56
>小林の主張は「公共の場で不快感を〜」だろ。
で、キミのいう「公共の場」には、なぜ雑誌が含まれないのかな?

58 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 16:30:11 ID:zUJK2VeD
>>57
取捨選択できますが何か?



59 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 16:38:08 ID:oMwENcis
なっちゃんの紹介文、書いてるからなあ。
寛容な人だと思うよ。

60 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 19:45:11 ID:ZwNkzwfC
>>58
つまり、キミは電車内で
 横 を 向 く 事 が 出 来 な い
訳だね。
かわいそうに、何かの障害を持っているのか。

でもね、キミの障害には同情するが、社会が一方的に君の障害に合わせた
ルールを作るわけには行かないのだよ。
他の人たちはみんな
 横 を 向 く 事 が 出 来 る 
んだからね。

61 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 20:24:28 ID:zUJK2VeD
>>60
つまり、キミは雑誌を
 取 捨 選 択 す る 事 が 出 来 な い
訳だね。
かわいそうに、何かの障害を持っているのか。

でもね、キミの障害には同情するが、社会が一方的に君の障害に合わせた
ルールを作るわけには行かないのだよ。
他の人たちはみんな
 見 た く な け れ ば 買 わ な い 事 が 出 来 る 
んだからね。 と、速やかに返される訳だが。お気の毒に、結果を予測できないほど君は愚かなのか?
つか、決め付けて貶めるやり方にどれ程の正当性があるのかの?間抜けだな。



62 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 20:48:19 ID:qYe1Ui5x
>>1

一番人間性が欠如してるのはこのスレを建てた>>1である事は間違いの無い事実!

63 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 21:13:27 ID:ZwNkzwfC
>>61
> 見 た く な け れ ば 買 わ な い 事 が 出 来 る 
>んだからね。 と、速やかに返される訳だが。お気の毒に、結果を予測できないほど君は愚かなのか?
>つか、決め付けて貶めるやり方にどれ程の正当性があるのかの?間抜けだな。
キミは、自分の行為が何を意味するのか理解できないようだね。
キミはね、キミが小林を擁護するために並べ立てた詭弁が
 そ っ く り そ の ま ま 
小林の非難対象の擁護にも使えるということ示したんだよ。

つまり、小林の行為が『公に反していない』なら、小林が必死に叩こうとしている
対象の行為もやはり『公に反していない』ということ、つまり、小林の『公がない』
発言は言いがかりであるという事を、君自身の発言によって証明したんだよ。
まぁ、同意いただけたことは実にめでたいといえるね。

64 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 21:48:41 ID:zUJK2VeD
>>63
何か思い違いをしてるようだけど、其れは結局
「オマエモナー」で方が付く罠。詭弁はそっち。

65 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 21:54:50 ID:ZwNkzwfC
>>64
いや、だから、横を向けば別に迷惑じゃないだろ、という指摘に対して、キミは
小林のポンチ絵も読まなければ別に迷惑ではない、と答えたわけだから、
 横 を 向 け ば 別 に 迷 惑 じ ゃ な い
ことについては異存は無いんでしょ。
すると、『迷惑でない行為』を『公が無い!』と非難する小林の発言自体が
言いがかりだということに同意いただけたわけだよね。
実に結構な事だ。

66 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 21:55:27 ID:zUJK2VeD
あとついでに質問。雑誌が「公共の場」ならば、それはエロ雑誌等「公に迷惑」なものもふくまれるの?


67 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 21:58:44 ID:ZwNkzwfC
>>66
>あとついでに質問。雑誌が「公共の場」ならば、それはエロ雑誌等「公に迷惑」なものもふくまれるの?
キミが、あくまでも「買わなければ公共の場ではない!」と主張するなら、公共の場ではないでしょ。
「電車の中でのキスが『見なければ公共の場ではない』のと同じでね」

68 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:00:16 ID:zUJK2VeD
で、そうなると藻前の変質的な小林批判(いや、否定か)も只の言いがかりになる罠。
つか、今までの常識が分からないDQNなんだな、藻前。、『迷惑でないならなにやってもいい』という考え方、援交のガキと変わらん理屈じゃん。


69 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:02:07 ID:ZwNkzwfC
>>68
>『迷惑でないならなにやってもいい』という考え方、援交のガキと変わらん理屈じゃん。
その通り、小林の行為の汚さにやっと気が付いたようで、実に結構結構。


70 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:04:39 ID:zUJK2VeD
>>69
当然、藻前のことだが。頭大丈夫?


71 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:08:36 ID:zUJK2VeD
>>69
藻前もまた、小林と同レベルの【汚く醜い】香具師。
敵を倒そうとして自分もそれと同化してる愚か者。
そして、今までのご高説も相対化によってチャラ。分からないんだろうな・・・


72 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:13:01 ID:ZwNkzwfC
>>71
>小林と同レベルの【汚く醜い】香具師。
その点には同意しておくが、キミは
 小 林 だ け は 特 別
になるように、汚いダブスタを繰り広げている点で
 小 林 以 上 に 【汚く醜い】 香具師
だということは理解しておいた方がいいよ。
敵を倒そうとして敵よりもさらに悪辣な人格に
なってしまっていることに気づかない愚か者クン。


73 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:26:31 ID:s3XJVa8J
どうでもいいけどまだ小林信者っているんだな

74 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:27:34 ID:zUJK2VeD
>>72
んや、漏れは一回も「小林支持」なんてしてないが何か?
藻前のご高説が余りにもキモく、偏執的だったんで参戦した訳だが。本当に頭大丈夫?
そしてとうとう鸚鵡返しかしなくなってるし。ついでに年上ぶって見下すようなやり方は
アカ御用達のやり方だよなぁ。妄想の産物の見えない仮想敵に対してシャドーボクシングしてる藻前のほうがまさに
小 林 以 上 に 【汚く醜い】 香具師
だということは理解しておいた方がいいよ。
敵を倒そうとして敵よりもさらに悪辣な人格に
なってしまっていることに気づかない愚か者クン。
で、また鸚鵡返しか?



75 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:31:17 ID:ZwNkzwfC
>>74
いや、ただ単に事実を指摘したまで、なんでね。
誠に残念だが、キミに
 事 実 を 受 け 入 れ る 能 力 が 無 い
のは、私のせいではないんだよ。
いずれにしても
小林は【汚く醜い】香具師。
だということに同意いただけたので、コレで良しとしておくことにしよう(笑)

76 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 22:58:47 ID:l6OzLGyh
またネコタンがキモイ踊りを繰り広げてましたか。

77 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 23:05:38 ID:KJ5EmEsH
ネコは僕なんだけどね。

憎い相手はみなネコにみえるらしいね・・・。

78 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 00:11:13 ID:AHhDbS32
書店でサピオが売ってても興味ない人は知らずに通り過ぎる。

電車の中では見ず知らずの人々が否応無しに一緒になる。
そこで他人が不快になる行為をする事とは別だと思うけどねー。

79 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 01:27:51 ID:es+X+T1E
すげ〜。ネコ並みの頭脳を持った人間がこの世に二人以上いたとはw

80 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 06:19:33 ID:AD5T8s+X
・・・。踊らされたわけか、「ネコタン」とやらに・・・orz



81 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 09:02:35 ID:g30nKmbr
>>59
確かに。
あんなことした人の紹介文をよく書くなあ、と感心したよ。
でも本人には一言も触れてなかったが。

その、なっちゃん。HPで「小林の書いていることはデタラメ」
と主張していた。感心したよw。

82 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 10:08:00 ID:/XiQIDg5
>>77
いやいや。
2〜3分以内の間隔で書き込んで君の相手をしていた二人を
恨みつらみを思う人の自作自演だと妄想して、火病起こした君よりは全然まし。
しかも、その状態で、一人がしゃべると一人がだんまりするという捏造根拠つける有様。

心のそこから思うよ、君って反論できなくなる相手は全て憎い相手に見えちゃう人だとね。
本当に病院行ったら?

83 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 11:03:55 ID:R6h9kpJf
>>82
すごいみっともない文章だなあ。

文意も定かでないし・・・。

84 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 18:12:05 ID:AD5T8s+X
>>83
過去スレ・レス読んでから言おうね、坊や。


85 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 21:15:35 ID:A+lwTVKM
>>84
>>82の文章が、文法的にグダグダで意味が取れないのは、過去スレとも過去レスとも
関係無さそうだが(笑)

86 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 21:19:25 ID:AD5T8s+X
>>85
ん?とりあえず調べてからモノを言えってオモタだけだけど。
どうせなら賢い>>85がお手本をみせたらどう?
文法的にグダグダで意味が取れなくない内容の文章をね(諦観)


87 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 21:26:20 ID:hibaEws7
いやいや。
2〜3分以内の間隔で書き込んで君の相手をしていた二人のことを、
「ホントは一人なのに、IDの使い分けをしている」と思い込んで、
ファビョっていた君よりは全くもってマシですよ。
一人が書き込んでいるときはもう一人が沈黙している→ゆえにIDの使い分け・自作自演だ!
と言ってましたけど、その主張も捏造ですし。

心のそこから思うよ、君って反論できなくなった論敵は全て憎悪すべき人に見えちゃうんだね。
いっそ、病院に行ったらよいのでは、あなた?



88 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 21:53:58 ID:A+lwTVKM
>>87
ご苦労様です。
せっかく鋭い指摘をしているわけですから、>>82のようにあせって書いたのでは
真意も伝わらないし、ネコを無用に喜ばせるだけですからね。

>>AD5T8s+X
ネコの厭らしさが頭に来るのは解るんだけど、頭に血が上った勢いでネコに噛み付いても
かえってネコに利するばかりだよ。
せめて意味が通る文章を書くべきだと思うよ。
ネコごときに『必死だなwww』なんていわれるのはイヤでしょ。

89 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 22:36:13 ID:AD5T8s+X
>>87
もしもし。ほぼ了解ですが漏れは>>82じゃないっすよ?
賛同しただけで82認定は如何なものかと。
>>88
了解っす。頭冷やしてきます。


90 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 23:11:29 ID:R6h9kpJf
やっちゃったときはIDかえま〜す!

だって回線二つあるんだもん♪

91 :名無しかましてよかですか?:2005/06/27(月) 23:38:54 ID:l0xXI0yI
僑胞に非ずは人にあらず


92 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 01:28:40 ID:TvZt44jM
>>90
妄想乙

93 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 09:40:54 ID:Ud6tQy6K
>>90
心の支えの披露乙

94 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 10:54:26 ID:/j+Bk8Nn
≪ひきこもりのネットウヨ、反米保守、コヴァを精神分析する。≫

 ヒッキーである事ととコヴァである事との親和性は
@国民等級
A自立性
この2つでひも解けます。

95 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 10:54:46 ID:/j+Bk8Nn
@国民等級について

 日本国憲法上の国民の3大義務は、勤労の義務、納税の義務、子女教育の義務、です。
この3大義務のうち、いくつを果たしているかで国民に等級をつけてみます。

1等国民:3つの義務を果たしている国民
2等国民:2つの義務を果たしている国民
3等国民:1つの義務を果たしている国民
4等国民:1つも義務を果たしていない国民

 このうち私は勤労、納税はしていますが、子供がいないので、子女教育の義務を果たしようがなく
よって『2等国民』となります。
 ひきこもりは国民の3大義務の全てを果たしていないので、当然、『4等国民』ですね。
それによる引け目、負い目、後ろめたさ、劣等感という負の精神を感じているのでしょう。
しかし、この精神の欠落ををあっという間に補完、救済できる便利な方法があります。
それが愛国です。

『ワシは愛国者だっ〜〜〜〜!!、故に一等国民なんだ〜〜〜〜〜〜っ!!!』

てなもんです。客観的事実として4等国民のひきこもりであっても、ただただ自分が愛国思想を持つコヴァだというだけで
自己が一等国民であると自己欺瞞でき、身の丈をはるかに超えたバブリーな自己認識を持てるわけです。
国民の3大義務を果たすにはそれなりの努力や苦労、負荷に耐える事が必要ですが、

『ひきこもり部屋の中心で愛国を叫ぶ、だけなら、サルでもヒッキーでも出来るっ!』

なわけです。楽なものです。『愛国・無罪』とは、上手いこと言ったものです。

96 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 10:55:12 ID:/j+Bk8Nn
A自立性について

 ひきこもりは当然のこととして親のスネにベッタリとへばりつくパラサイト(寄生虫)なのですが、
その自立性ゼロである事による引け目、負い目、後ろめたさ、劣等感という負の精神を感じているのでしょう。
これまたこの精神の欠落をあっという間に補完、救済できる便利な方法があります。
それが自立外交の主張です。

『反米、反中、反韓、反朝の、自立外交を主張するワシは、なんて自立的な人間なんだ〜〜〜〜〜〜っ!!!』

ってなもんです。客観的事実として自立性ゼロのパラサイトひきこもりであっても、
ただただ自分が自立外交を主張するコヴァだというだけで自己が自立的人間であると自己欺瞞でき、
身の丈をはるかに超えたバブリーな自己認識を持てるわけです。
親から自立するにはそれなりの努力や苦労、負荷に耐える事が必要ですが、

『ひきこもり部屋の中心で自立外交を叫ぶ、だけなら、サルでもヒッキーでも出来るっ!』

なわけです。楽なもんです。

 今ここにノンポリ・ヒッキーがいたとしましょう。彼の前にサヨクというエサとコヴァというエサを置いておきます。
ノンポリ・ヒッキーはおそらくコヴァというエサにありつくでしょう。なぜならば、サヨクになるよりも、コヴァになったほうが
自分がひきこもりであることによる精神の負、その精神の欠落を補完と救済するのにより有効だからです。
ひきこもりがコヴァになる事は、中毒性、依存性が途方も無く大きいのですがね・・・・

97 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 11:02:00 ID:/j+Bk8Nn
ヒッキー部屋から一日中、一歩も出ないのに、2ちゃんに一日中粘着して、一日中粘着カキコしてるだけで、
自分は立派に『自立・愛国、反米・保守の政治活動家』として活動、運動、行動している、と、自己欺瞞するわけです。

98 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 11:22:43 ID:ZX+3syp9
ID:/j+Bk8Nn

コヴァって「論理的な反論」ができなくなったら

「小林への嫉妬」「叩いてるヤツは引きこもり」の一点張り。

もう少し賢くなったらどうかな?



99 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 14:11:56 ID:I2PaDUt5
「論理的な反論」ができなくなったのは>>1

100 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 14:54:13 ID:ZX+3syp9
>>99のように「オウム返しに」しか反論できないのもコヴァの特徴

101 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 17:11:31 ID:I2PaDUt5
>>1が「論理的な反論」ができなかったのは事実だと思うんですけどねえ。

102 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 18:41:47 ID:V/YFlmYd
ヒッキー部屋から一日中、一歩も出ないのに、2ちゃんに一日中粘着して、一日中粘着カキコしてるだけで、
自分は立派に『同盟・愛国、親米・保守の政治活動家』として活動、運動、行動している、と、自己欺瞞するわけです。これはポチにも言える事ですが。



103 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 18:53:00 ID:M9MUn6J5
ヒッキー部屋から一日中、一歩も出ないのに、2ちゃんに一日中粘着して、一日中粘着カキコしてるだけで、
自分は立派に『親中・愛国、反米・保守の政治活動家』として活動、運動、行動している、と、自己欺瞞するわけです。
これはコヴァに言える事ですが。



104 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 19:02:53 ID:V/YFlmYd
ま、結局どうとでもできる訳ですな。改変ネタで。しかし、漏れは親中じゃ無いんだが・・・


105 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 19:09:02 ID:M9MUn6J5
>>104
親中じゃないんなら、小林を突き放せよ。

106 :元祖さん:2005/06/28(火) 19:53:16 ID:YJtwo7RM
>>95
子女への教育について。

別に血の繋がりの有無は関係無いぞ。
学校の先生も然り、塾やお稽古事の師匠もそうだろう?
たとえ独身子無しだろうとも、周りに子供がいれば、彼等に教え伝えることは可能だ。

子供たちはその親のものではなく、我々の子供であることも了承されたし。

107 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 20:15:33 ID:V/YFlmYd
>>105
もしかして踏み絵?なんだかなぁ・・・。香具師は香具師。漏れは漏れでイインジャナイノ?


108 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 21:20:46 ID:9XGcavdH
とんでもなくケチな人間ほど、途方もない大きな自尊心を持っている

                          by ヴォルテール

109 :名無しかましてよかですか?:2005/06/29(水) 09:37:19 ID:T16f7wWC
まぁコヴァかどうかともかくネコはヒッキーの上人格破綻者だろうな

110 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 10:08:02 ID:A69UNEeI
嫉みと僻みがキツイ野郎だな小林って。
健康な若者が憎いんだろうねぇ。
はたから見ると変態初老オヤジだよ小林って。
キモオヤジ。

111 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 13:10:19 ID:+kBkK61m
そりゃ

・子供の頃から喘息で貧弱だった
・基本的にブサイク

こういうオッサンが街中でいちゃついてる今風の健康なカップル見たら、そら嫉妬するわなw

112 :名無しかましてよかですか?:2005/07/01(金) 18:00:44 ID:kiMI5kbX
このスレの小林批判って昔の噂の真相の小林批判にそっくりねw


113 :チンシュかましてよかですか? :2005/07/01(金) 18:48:03 ID:mTnufdqC
        〃───、                 
       / _____)                 
       / /´ (_  _)ヽ                  
.      ||-○-○-|                  
      |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
      |ヽ   θ  ノ< 小林よしのりもちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
.       ヽ|\_/  \_______     
      /    ( ,人)                            
      (   ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ゴーマニズム シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  鬼畜米英を粉砕せよ!
        (  ノ  ノ    台湾マンセー シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )

114 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 01:32:11 ID:okvsDctf
ぽちりんは単なるかまってちゃんなのだ

いつでも、どこでも、誰とでもやっちゃう腐珍子なのだ

だから病気にかかるんだねー

自己責任だよぼちりん!

115 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 12:36:43 ID:okvsDctf
小林って結局オピニオンを弄んでボロイ商売したいだけだろ。
政治思想とかにウブな若い学生とかを、新規信者として狙ってるだけだよね。
著作に付属のアンケート葉書みればわかるよ。
学生のおこずかい巻き上げるんなら、きちんとしたもの書けや。
雑談とか中身スカボロじゃん。著作連発して稼ぎたいだけだろ。

まぁ自分主義もええけど世間を舐めすぎやと思うで。


初心忘れるべからず。と、一応マジレスしとく。

116 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 14:30:50 ID:raAc4g01
初心忘れるべからず。だけがマジレスであとは妄想だね。


117 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 09:58:59 ID:A4A2CS4O
そう思いたい気持ちはわかるが、全然妄想に見えないよ。
マジレスの固まりじゃん。


118 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 05:17:00 ID:kiCDvmWH


よしのり My Love ♥



119 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 05:44:07 ID:I/QJ3viT
痛いな。何つーか、そこまで憎いんだろうか?
>>115がまともそうな事言っても>>113で台無しの罠。


120 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 10:03:17 ID:3p9b/ksV
>111 そのとおりだよ。若いころからそこそこ金があり二枚目でもてもてだった人は
最近の若いやつはけしからん!とは言わない。よく見ろ。近寄らないのが吉。


121 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 11:52:22 ID:R+5Qu+HY
安っぽい教祖の信者はさらに安っぽいな。

122 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 10:30:30 ID:b460kqlS
>>119
115と113が同一人物だという根拠は?

そんなAA一枚で全てを悟るような評価を下す君のほうこそ痛い
そんなにアンチが憎いの?

123 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 21:41:18 ID:+X8/aFhh
>>122
そうやって>>119に食って掛かる所が痛いわけだが・・・
そういうのを【必死だな】って言うんだよ。御分かり?藻前も同じ穴の狢なんだよw


124 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 22:00:01 ID:rFM9nSNE
何の根拠も出せないくせに、いつもえらそうだな(笑)

125 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 22:34:01 ID:+X8/aFhh
お前もナ(プ)


126 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 06:44:36 ID:lq6CJFZA
コヴァは死ななきゃ直らない。

127 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 09:28:22 ID:8njqFCTQ
アンチは死んでも直らないw


128 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 10:34:53 ID:fizFCFq1
>>123
反論する事そのものをたたく様になっちゃ終わりだね・・・
まぁ必死という君こそ必死なんだろう・・・


129 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 10:50:35 ID:8njqFCTQ
中身の無い反論は反論っていうんだろうか?教えて>>128のエロイ人。
ぶっちゃけ、アンチの罵倒がウザ杉。嫌なら読まなきゃいいのに。
で、漏れも信者認定される、と・・・


130 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 00:19:49 ID:aar3Gp3u
>ぶっちゃけ、アンチの罵倒がウザ杉。嫌なら読まなきゃいいのに。

そんなにウザイのなら、あなたの言葉をそのままお返しします。
ここで小林が批判されるのが「嫌なら読まなきゃいい」。
さっさとご退場してくださいな。誰も止めんから。

131 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 05:58:41 ID:GS26tPFQ
批判?罵倒と中傷だろう。ここで論理的な批判は見た事が無い訳だが。
それとも藻前の批判はその程度だったのか。んじゃ、遠慮なく人格攻撃してもいい訳だw
馬鹿だねぇ・・・


132 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 07:07:48 ID:KAJCx/BM
結局、他人に「嫌なら読むな」と言っておいて、自分は実践できないのな。

133 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 07:13:35 ID:KAJCx/BM
「小林への批判」は、コヴァの脳内で「小林への罵倒と中傷」に勝手に変換される。
コヴァは「アンチへの批判」はできずに、「人格攻撃」に走る。

というコヴァの病理性がよく分かりますね。

134 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 07:27:56 ID:GS26tPFQ
>>133
ふーん。アンチも自分のこと棚に上げて、「人格攻撃」に走りまくりですが何か
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1121283495/
病気なのはそっち側だな。


135 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 14:45:50 ID:eLmr+Jhd
>>129
そもそも123自体が中身のない反論なのですが?
というか128が123は中身がないよという指摘なのですが?

それなのになんで123には何も言わないで、128には食って掛かるのですか?
判り易すぎ。

136 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 14:49:37 ID:eLmr+Jhd
4レスしかついてない、しかもそんな一言しか書いていないスレを取り上げて
鬼の首を取ったかのようにじんかくこうげきされてまくっているぅぅぅ
と被害妄想大爆発。

しかもどんなに贔屓目に見てもせいぜいお互い様なのに
>病気なのはそっち側だな。
と片一方だけを病気あつかい
ほんと判りやす過ぎ。

137 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 14:54:59 ID:eLmr+Jhd
>>131
見事なまでの論点ずらしですね
130は嫌なら見なきゃいいが主題です。
それをものも見事に逃げましたね。

片一方で人格攻撃ばかりだとぁと言っておいて
>んじゃ、遠慮なく人格攻撃してもいい訳だw
自分の側はあたかも今まで信者側に人格攻撃がなかったかのような物言い
ほんと、稚拙な印象操作ですね。

138 :名無しかましてよかですか?:2005/07/14(木) 23:19:56 ID:GS26tPFQ
と、これが自分の事を棚に上げる>>137の最後の記録だったw


139 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 00:02:44 ID:8G8AmNbP
そもそも「そっち側」とか言ってる段階でカルト宗教くささ満載。
数が2までしか数えられないんだろうな。

140 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 07:00:31 ID:HnVLVBZw
オタク系トンデモくんの愛読書 = UFO本、ノストラダムス本
チンピラ系トンデモくんの愛読書 = ゴー宣

141 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 11:06:33 ID:zuLE73Xf
>GS26tPFQ
反論できなくなってどんどん煽りの割合が多くなる有様しかと見届けました。
まさに罵倒と中傷ですね。
>自分の事を棚に上げる
はまさに貴方のことですね。


142 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 13:50:02 ID:zuLE73Xf
小   林   の   容   姿
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1120216795/
162 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:2005/07/10(日) 15:11:08 6Ru/jkU3
>>159
どこが?
君が必死だからって他の人も必死だとは思わないように

163 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:2005/07/14(木) 23:21:32 GS26tPFQ
と、これが自分の事を棚に上げる>>162の最後の記録だったw
−−−−
なんだT…POわきまえずに、同じことを喚いていただけだったのか…ボキャ貧カワイソス

143 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 23:23:25 ID:LJTqhnMt
どうせなら批判の中身のおさらいキボン。案外役立つかも


144 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 19:33:01 ID:MdNAxTxm
こいつの免許は取らない
だが秘書の女に運転させるってのは本当に格好悪いな

しょぼい相撲大会と自分の命を捨てる特攻隊を結び付けるわ

夏にクーラーなしでは一歩も外に出たくないなどと言って
たり奥さん差し置いて不倫しまくりのやつが

日本人がだらしないだのどうのこうの どうしょもねえわ

145 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 19:34:23 ID:MdNAxTxm
小林は厚生省にテロなんて絶対できなかったな

そんなことできるやつじゃないよ


146 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 19:49:42 ID:B+PkeDex
公についての話だったのに反論できなくてぼやき始めるアンチww

147 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:20:44 ID:NXEN4NYP
>>146
君の発言こそ反論できなくてぼやいているようにしか見えませんよ。

148 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 21:41:17 ID:B+PkeDex
実際、反論できずに話題が変わって有耶無耶になったままなんだけど。

149 :名無しかましてよかですか?:2005/07/19(火) 20:01:06 ID:geZ/q3Fc
小林って秘書に「先生ぴゃん」とか言わして、それで良しとしてたんだろ?
そんな感性の腐れきったヤツにモラルについてどうこう語ってほしくないね。
電車で抱き合ってたり、大声で話してるヤツも低脳だが、
「先生ぴゃんあのね?」「ン?なんだい金森?」「先生ぴゃんの(ry」
とかいう会話を繰り広げてるヤツも同様の白地基地外だろう。
オレなら真っ先に車両変えるね。

150 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 09:48:04 ID:sfLHWWxX
現実の会話で「先生ぴゃん」と言われていたソースをどうぞ。
漫画をすべて現実だと思ってるクチ?

151 :名無しかましてよかですか?:2005/07/22(金) 17:58:41 ID:ob4OpQHK
小林のシンパってわけじゃないが、ああいうスタイルをもった
作家というか漫画化がいても別にいいんじゃないの?

152 :元祖ウルトラナショナリスト:2005/07/22(金) 19:55:55 ID:4seon9i9
もう小林だけしか目がないんだよね。
小林の一挙手一投足全てが癇に障る、というか。
ネタなのかマジレスなのかもう判ったもんではないがな。

153 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 00:17:50 ID:38D67aDO
ビートたけしは、浮気したり、出版社に手下使って殴り込みさせたよな
そんで、成人式で暴れる人間や韓流おばさん批判しても説得力ないからな
中年オヤジってどうして禁欲的になれないのに説教はしたがるのかね?

154 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 01:02:51 ID:I3DorvYA
>>153
たけしは女房の浮気は許してるし、出版社に殴り込んだのは、
自分も行ってるしな。
あと、たまに自己批判もするだろ。
小林とは別だよ。小林は口だけだし、自分だけまんせーだろ。
そういうダブスタが批判されるんだよ。

155 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 01:06:25 ID:I3DorvYA
だいたいまともな日本人なら妻が障害者だからこそ浮気しないだろ。
妻が障害者であることを気にしないように。
小林の態度は「障害が落ち度だから、俺は好きにする」ってのと同じ。

こいつは差別主義なんだよ。ゴーマニズムはそれを正当化してるだけの漫画。

156 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 03:08:25 ID:rMQRDcCl
こんな丸出しのアンチ久しぶりに見たね

157 :元祖屋本舗:2005/07/23(土) 03:24:53 ID:H5ZWECmQ
>>156
まあ、>>153-155(>>154)が、おのれが生涯配偶者に対して変わらぬ永遠の愛を誓えるのかどうかも判ったもんではないがな。
昔の恋人に対してずーっと想いを続けたり、初恋(片想い)の記憶をずーっと引き摺ってるタイプなのかも知れん。

158 :153:2005/07/23(土) 07:45:42 ID:38D67aDO
>>157
浮気しようがそれ自体には批判する気はない
言いたいことは
文句垂れるなら、それなりの人間でいろってことだよ
説得力がない

159 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 09:50:22 ID:Fqu6CgG+
>>158
別にイインジャナイノ?元々道化だしな。藻前も狭いなぁ・・・視野が。
寧ろ道化にマジになる>>153=158が道化な訳だが・・・御分かりかな?


160 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 15:43:05 ID:eiHoW4Ke
俺は親米派だが、

台湾のポチであるコヴァにポチ呼ばわりされる筋合いはない。

161 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 16:06:11 ID:j05UHvOb
台湾の言いなりになった覚えなどないのですが

162 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 17:44:09 ID:eiHoW4Ke
「台湾論」で盲目的に絶賛してるじゃないの。
これじゃ「北朝鮮は地上の楽園」と言ってたサヨと変わらんぞw

163 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 18:33:00 ID:19sI7gd/
エッタの血が入ってしまったやないか!!!!!

164 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 18:46:44 ID:Fqu6CgG+
>>162
具体的に。言えなきゃ夏厨ですな。


165 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 22:13:01 ID:uI8czAzA
>>160
>台湾のポチ

ふーん。
一方では台湾をないがしろにして中国に譲歩したと叩いてたけど。

どっちが本当なの?

166 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 23:01:22 ID:I3DorvYA
>>165
ダブスタが本当。

ってか、今さらなんだよ。
全部、そうだろ。

167 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 17:03:46 ID:82kWwcUM
>>152
単に小林の言動がイタくてバカ過ぎるから、
その部分を指摘してるだけ。
オウムの麻原と一緒で思慮が稚拙で行動が低俗な人間には
不快感を覚えるのが普通だし、それが公の場に出てくれば叩かれるのが当たり前。
小林自身も「みんなワシが気になって気になって仕方ないんだなぁ〜wもうワシを批判する事でしか、
      存在理由を見いだせないないんだねw」とかのたまってたが、
単に自分が俗物だから叩かれるという理由に気づいてないただの白地。
簡単に言えば奈良の「引っ越しおばちゃん」と一緒だね。
バカにバカと言って何が悪い?

>>158
浮気自体は別に法律的に問題はないが、倫理的、道徳的には大いに問題あり。
それを公の雑誌で堂々と発表してしまう人間を少なくとも誠実な人間とは誰も
思わないだろう。
そんな倫理的、道徳的に欠陥のある人間が、倫理や道徳について語る資格が有るわけがない。
ましてや天下国家の伝統や誇りついて語るなど、殺人犯に人の道を説いてもらうのと一緒。
小林はこんな具合に矛盾だらけだから、批判されるし、それに付いていくコヴァも叩かれるのは至極当然。
オウム真理教の教祖とその信者の関係と全く一緒。

PS 上のほうでも書かれていたが、奥さんが浮気を公認していても、やはり自分の身内や親戚にしてみればイヤだろう。
   そういった当たり前の事に気づけない、想像力の浅薄さが小林の俗物たる所以。
   少なくともまともな神経と公共性を持った人間のする事じゃない。   
   「浮気」が別に悪い事じゃないなら、何故皆こそこそ隠れるようにやってるんだ?
   バレたら困るからだろ?それだけ最低でみっともない事をやっているという自覚があるからだろ?
  

168 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 18:15:41 ID:UqQZqlb7
>>167
>浮気自体は別に法律的に問題はないが
民法上は、配偶者に対する貞操の義務が明確に規定されてるから、
「法律的にも問題アリアリ」である。

169 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 18:33:50 ID:UmpenqMJ
じゃ、何でドラマや文学になるんだろう?
教えてエロい人

170 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 19:56:42 ID:82kWwcUM
>>168
へぇ、そうなんだ。
それじゃ小林は自分から率先して法律破って、
それを公の雑誌に恥ずかしげもなく公開しちゃったわけだね。
そんなヤツがどの面下げて「アメリカは国際法違反だ!」
とかほざいてるんだか・・・・

171 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 22:09:16 ID:kpNKyn71
エッタの血が入ってしまったやないか!!!!!

172 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 22:14:30 ID:82kWwcUM
そういえば小林は前に「援助交際」について描いて、
「買う方も売る方も最低だ!」みたいな事言ってたよね。
じゃあ「浮気」もそれと一緒なんじゃないの?
まさか「浮気は真剣な恋愛だから違う」とは言わないよね。
それって援交女の「誰にも迷惑かけてないからいいでしょ?」と一緒なんだから。
少なくとも「浮気」は自分の奥さんや子供、恋人、その友人や家族に至るまで確実に傷つくわけだから。


173 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 22:30:30 ID:UqQZqlb7
>>169
>じゃ、何でドラマや文学になるんだろう?
キミは、殺人や窃盗がドラマになったのを見た事が無いのか?

174 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 22:44:37 ID:d+Cm9mjI
>>172
>確実に傷つくわけだから。

また例の粘着君ですか。いくらコテンパンにのされてもしつこく同じことを主張する。
その執念だけはたいしたものです。

175 :名無しかましてよかですか?:2005/07/24(日) 22:49:51 ID:Vc50KEJ3
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のような事を可能にしたのがエネマグラです。
http://www.action51.com/angel/?4d433b1523f2b5bbf403dd5f34e21d633c4a6773473ddf2680
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女性のように、イキまくってみたい!!
健康的な男性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように男性は射精すると快感が一瞬で終わってしまいます
終わった後は結構むなしかったりします。
一度でいいから女性のように長時間オーガズムを持続したい。
何度も何度も絶頂を迎えたい・・・
.................................................................


176 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 03:02:50 ID:FffRvlnA
>>159
君はオレより視野が広いのか?
だっららオレのことスルーすりゃいいじゃん

177 :名無しかましてよかですか?:2005/07/25(月) 05:57:06 ID:eJI1qmt1
>>176
別に突っ込みいれてもイインジャナイノ?嫌やったん・・・?
それともダブスタ?


178 :名無しかましてよかですか?:2005/08/03(水) 14:48:26 ID:m6SWR//g
いや逆にダブスタを指摘しているだけだと思うが?
お前らはマジになるなだけど俺は突っ込み入れてもいいじゃんという君のね…

そうか嫌だったのか…

179 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 08:05:30 ID:6ZXaKC7K
小林はパカタリです。
自覚のあるパカタリなので、他人に突っ込まれる前に自分でバラしてるんだろ。
本人がバラしてるとこを攻撃しても何のダメージにもならん。

180 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 12:41:23 ID:h5bogzfK
今回のゴーセンで
”保守オタクが増えて自分が日本人なのを
誇りにするようになってしまった、わしは戦前の日本人は
すごかったが今の日本人は卑怯者のくずだといっている”
とかいってるけど、戦争論〜をよんで自虐をやめて
日本人として誇りを持ち始めた読者を
彼が批判するのは意味がわからないんですが。
彼はいったい何がしたいのですか?

181 :名無しかましてよかですか?:2005/08/14(日) 04:16:25 ID:UqdAq2cO
しょせん低俗ガキ向けギャグ漫画家。
それで一山当てたものだから、自分が世の中に
主張するに足り得る人間であると勘違いし続けている。

182 :倉田佐祐理:2005/08/14(日) 07:42:06 ID:uw2/BTwR

   「`Y´   ヽ
  └ァ!ミ!ノノ)))〉
    ん| !l.゚ ヮ゚ノ!|
      |く/lつつ
     ノ!|/__il〉 リ
     ' し'ノ

倉田佐祐理です
ここが噂のコヴァ板?
いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?
ソウルってゆうの?
そういうの佐祐理、嫌いじゃないんだよね。

ここにいる人達、何?保守ヲタ?、コヴァ?ってゆうの?
すごく小林さんに、興味もってるわけだけども、
そういうのって 佐祐理的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、小林さんはこれからも 走り続けるわけで、それはいくら彼が
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?
こう、どんなにジジイになっても
バカやってる佐祐理を暖かい目で見守って欲しいよね。

言いたいのはそれだけ。

それじゃ、佐祐理でした。ヨロシク!

183 :名無しかましてよかですか?:2005/08/15(月) 00:13:03 ID:A6IKnINC
杉並「つくる会教科書」採択2ch祭りに統一教会の影

※以下を他板に試しにコピペしてみてください!不思議なことにコピペできません!!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

352 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 20:45:05 ID:/+e3qj4d0
キモヲタ
http://www.imgup.org/file/iup68746.jpg
せっかくの採択快挙放送なのに、冒頭で2chのキモヲタがしゃしゃり出て飛び出す動画
http://www2.tok2.com/home/rashinban/aaaa.wmv

371 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 20:58:04 ID:etavfpVX0
>>352
どうでもいいが、それは統一教会の坂田くんじゃないの?
早稲田大学生のはず。
キモオタなんかじゃない。
立派な人だ。有名人。

378 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 21:01:56 ID:/+e3qj4d0
>>371
統一教会?
統一教会が絡んでるの?

397 :名無しさん@6周年 :2005/08/12(金) 21:12:42 ID:/+e3qj4d0
統一教会がなんで2chの旗持ってるの?
どういうこと??????

かつて、プロ市民団体に利用される寸前だった花束OFFに続き、
また、2chは利用されたんでしょうか?
詳細知ってる人、求む!!!!

184 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 10:08:31 ID:t8hhTdim
>>179
それは単なる開き直りなんだけど?
つかそもそも小林にダメージ与えるために書いているわけじゃないと思うが?
まぁ、必死になって擁護していた信者にとってはダメージあったかもしれないね

185 :名無しかましてよかですか?:2005/09/19(月) 06:54:09 ID:ntcQn9aH
                               
                    
                  
           
              
            
               

186 :名無しかましてよかですか?:2005/10/26(水) 14:27:27 ID:A0pNysrJ
アメリカに媚びをうる親米ぽちの人間性というか犬性を議論しようぜ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)