5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米かつ反中・韓

1 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 18:16:37 ID:+LyY5xKI
右翼=親米
左翼=親中・韓極めつけは北
と言うのは理解できん。

反米反中反韓反北  親  日  な漏れはどこに入ればいいでつか?

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 18:25:34 ID:9SfADSfK
我が道を行け。何があるのか知らないが男は一人で行くものだ。


女だったらごめん

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 18:35:07 ID:+4caJtFF
>>1
それが普通の感覚。中国朝鮮の走狗や米国ポチみたいなのは、
本当の保守とは言えないよ。



4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 18:39:09 ID:X0d4BOuy
何の利害関係のない平凡な人という事で片付けられますね。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/22(水) 23:08:06 ID:sIpuel1G
と、いうか、2ch全体では親米って少数派だと思うぞ。
基本的には反中・反朝鮮・反米・反大阪・反民主・反橋本派
みたいな感じで動いてるし

一般的にネットウヨとか呼ばれてる人達って
理不尽な事なら何でも噛みつくからね。老若男女・強者・弱者・賢人・DQN問わず

6 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 11:52:04 ID:0RJA5tKf
理不尽な事でなくても噛み付く。反感を買ったら反射的にw
まあ匿名掲示板だからな。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 20:32:55 ID:Ro8mgQah
まあ、何でも叩きますよね。
最近の事件で言えば尼崎の列車事故ですか。
JRはもちろん、マスコミのヒゲ記者・マンション住民・一部被害者
運転士からみのもんたまで何でも。
唯一の例外はボーリング関係でしょうか。あ、結局放送したマスコミが叩かれてたw

8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/24(金) 23:47:41 ID:0aih+ZSD
まあ全部中の人同じなわけでもないし

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/25(土) 00:11:22 ID:f7ZfttJi
本来の右翼って要するに国粋主義者のことでしょ?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/26(日) 23:19:53 ID:rJQudb/b
なんでそれが親米というか追米かってことか?

11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 23:12:33 ID:5QwlBpqm
反中、反韓、反北、反露、反米、反共、反朝日

わーい、6冠だ

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 23:13:25 ID:5QwlBpqm
7冠だった・・・

13 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:16:36 ID:Q5T0x+82
親はなんでつか?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/07/02(土) 23:39:20 ID:29ExBcy9
>>5
親米という自覚がない。


9・11のテロとイラク攻撃、牛肉輸入禁止問題が親米を見分けるためのBTB溶液。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 10:08:29 ID:BBob+hoz
自分の思い通りにならなければ、
反対感情を持ち説得もせずに引篭もっているだけ、
現実が厳しいのは解るが、反対していればいいとも思わない。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 12:17:18 ID:uDb4Wx7r
>>1
鎖国しろ
外国に煩わされずに済むぞw

17 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:39:40 ID:tHZocyYE
アメリカは個人または集団で鎖国してるからな。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 14:55:50 ID:Ryh5INio
アメリカに対抗するためなら別に中国や韓国と連携してもいいんじゃね?
反日もとりあえず今の極端な反日教育をやめてもらえれば和らぐだろうし。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 19:43:51 ID:iiePfjCe
>>18
正直アメリカに対抗して中国と韓国と連携するならアメリカと組んでる方がいい
親米、反米抜きにしても経済的、軍事的に

20 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 19:56:05 ID:BBob+hoz
>>18
北朝鮮、韓国、中国が反日だから親米になる人がいるんだよ。
アメリカの世論は日本についてはバラバラだが少なくとも反日教育じゃない。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 23:16:04 ID:uDb4Wx7r
>>18
笑わせてはいかんよ。
日本と中国が連携してアメリカに対抗するなんてあるわけがない。
日本とアメリカが仲たがいしたら、中国とアメリカが提携するだけのこと
小林君も気がついていないけどなw

22 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 04:49:58 ID:jaWC6h53
だよなぁ。
強えー奴と組んで弱いのいびるのが基本だからなぁ。
中国だって日本と組むよりかはアメリカと組みたいだろうに。
軸は日本じゃなくて超大国のアメリカだよ。
米中vs日、米日vs中はあっても、日中vs米はありえない。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 08:44:35 ID:c5q6Cfj3
まあ 米vs中 + 中の忠実なるしもべ日 ならありえるなw


24 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 17:03:59 ID:4QQvlL3F
事大主義って好きじゃないんだよね。本当の保守は。

25 :13:2005/07/07(木) 11:41:11 ID:7PnEVgKm
親は「おや」と読むんではないでつよw
日本にやたら親しみを持ってくれる親英親西くらい?

26 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 12:17:38 ID:TQOwX1dH
小林や西部は「親米」の「親」は「おや」の意味で使ってると
アホ・腰抜け・ビョーキの親米保守の冒頭で言明してるんだけど。

27 :北朝鮮とメキシコと組んでボルネオに対抗しよう!:2005/07/07(木) 19:01:03 ID:nC4fGd0F

日本皇軍兵士も子供の頃は他の国の子供たちと同様、天真爛漫であった。
しかしいったん小学校に入って『教育勅語』による教科書を習いはじめてから、
彼らの中に軍国主義思想がはびこるようになった。

支那派遣軍の情報係下士官のひとりは、次のように証言している。
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、
殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、
天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、
侵略戦争を正義と考え、
平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」
洞富雄:決定版『南京大虐殺』(現代史出版会、1982)上P188
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm


28 :名無しかましてよかですか?:2005/07/07(木) 22:29:59 ID:jzpBBHYk
ファビョーンかましてよかですか

29 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 10:38:32 ID:tnxjjzmA
日本とアメリカは仲良し
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/050707/481/xjk10407071018


日本と韓国は・・・
http://para-site.net/up/data/3271.jpg
http://para-site.net/up/data/3270.jpg
http://para-site.net/up/data/3269.jpg

↑これの動画
http://uppp.dip.jp/src/uppp4641.wmv.html



30 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 03:18:39 ID:1p8Ctdbi
反米、反韓、反中、反露(炉は好き)

北は滅ぼすべき
帝政は今こそうち立てるべき
核は持つべき
九条イラネ

反射神経ちょっと鈍いけど、国の為にこの身を捧げる覚悟には自信はある



31 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 10:39:00 ID:judrJf6T
戦争ゲーム、残虐ゲームでもやれ。
君の「覚悟」は多分その類の物で発散できる。
その方がまだ健全だ。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 17:11:08 ID:U0fCM6yR
二極論は複雑な対立構造を理解できないポチ保守の思考そのものだね。白黒しかないのは挑戦やアメリカのカルトと同じ。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 17:21:28 ID:Be0DE04m
反米と言うからおかしい
従米が嫌だと言えばいいのだ
反だと逆らう、あるいは縁を切るというニュアンスに
なるからな

34 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 12:03:48 ID:0YLYUO03
【親米保守......しんべいほしゅ】
大東亜戦争の敗戦とともに、日本列島に大量発生した新種の黄色人種。
今や戦後日本の政治.経済.文化の全権力を牛耳るに至っている。アメリ
カを親と思っているので「親米」であり、敗戦のトラウマ(精神的外
傷)を抱きつずけ手いるので「保守」である。そのトラウマの内容は、
アメリカを優等と見なしてそれに親しむ、とゆうことであるから、

今日はここまでだよ〜ん。 ('A`)マンドクセ じゃ。
|彡サッ

35 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 23:41:33 ID:Zo+cgsgt
反台湾はないの?

36 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 00:05:20 ID:Hxvn91DZ
>>30
頭の良い怠け者は司令官に
頭の良い働き者は参謀将校に
頭の悪い怠け者は連絡将校に
そして
頭の悪い働き者は銃殺にせよ

どこに当てはまる?

37 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 01:07:49 ID:F2xQaCA0
台湾は戦後処理問題を時期的に表面化できないでしょ
現在国民が反日かどうかは別として
米日は独立性を認めてくれてる数少ない国だからね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)