5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者と家族は社会のゴミ!北に送還してまえ

1 :名無し:2005/06/12(日) 16:31:37 ID:oddNEw92
お前らのためにどれだけ税金使ったと思っているんだ。

経済制裁訴えても小泉や世論は
相手してないことにさっさと気づけよゴミども。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 20:39:31 ID:QSBTCNog
>>1はさすがに言い過ぎだが、たしかに拉致被害者家族には疑問を感じる。
経済制裁してもミサイルは撃ってこないだろう、という、多分大丈夫的な考え方は
軍事の世界、つまり政治では通用しない。
国民全員の生命を預かる政府としては、多分〜だろうという安易な考えで
決断はできない。
俺も北は憎らしいし、家族を拉致された憤りと悲しみはわかるが、
ロクな軍と憲法も持っていない日本の政府に矛先を向けるのはお門違い。
文句を言うなら小泉にではなく、北への抑止軍事力を持つアメリカ政府に言うべきだ。
あるいは、日本政府だけではなく、日本国民に向けてはっきりと訴えるべきだ。
自衛隊を軍備拡大し、核武装しましょう、とな。
日本が敵地へ侵攻もできないロクでもない軍と憲法しか持っていないのは、
日本国民全員の責任。つまり、拉致被害者家族にも責任はある。
もし家族が拉致されていなかったら、拉致被害者家族の人は
北朝鮮にコメ支援しようという政党を支持していたかも知れない。


3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 23:05:48 ID:qgBrJjOs
>>1>>2の主張が真逆に思えるのは気のせいか?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 11:56:37 ID:FVS5RuCp
クソスレ立てるのも程々にしとけよ、朝鮮人。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/15(水) 16:51:25 ID:zGmHX3yR
しかし、どう考えてもジェンキンス丸儲けだよな。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/06/15(水) 22:08:32 ID:bmUwdRg7
>>1
おまえがゴミだ市ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)