5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりん、実の妹の人生全否定

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:34:28 ID:iG3GQAup
家族とはいえあそこまで書くのはひどすぎw

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 23:56:41 ID:6iZdC327
いつもむごい描かれ方されてるよな
介護の話もそうだった

3 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 21:14:45 ID:ErMWXqpc
若貴騒動見てると、こんなのはむしろ可愛く見える

4 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 13:49:16 ID:1Hdz5urX
仲が悪いんかな?

5 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 07:41:30 ID:ch2v36fl
どんな描き方したの?

6 ::2005/06/06(月) 10:00:16 ID:qbnJ/ufZ
真心込めて
2ch宗教板いじめ撃退法

7 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 10:15:15 ID:gxUhPTBc
5


物欲に溺れで、才能(能力?)が芽生えなかった

8 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 10:22:39 ID:KsCi2E+i
小林は、日本の伝統的な家庭の味・温かみ・情愛を知らずに育った。
きわめて近代的で個人主義の人(サヨク)なので、家族をも平気で打ちのめすのだろう。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 11:26:17 ID:OL9LKZuM
あれは別にいいじゃないの?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 11:56:27 ID:IMqhrVz9
小林氏って、旧来の日本的なムラとかイエとかから逃避、離脱した空中浮遊状態で、
日本を叫ぶという。
『日本から空中浮遊してるくせに、日本をさけぶ。』尊師様ですから
『人殺し集団オウムが、愛をさけぶ』尊師様に似てなくも無い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)