5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要するに】右翼=自己中のこと

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 20:28:29 ID:jDj/WSoZ
要するに、ジャイアンみたいなやつのことだろ。

自分中心で、他人の立場に立ったものの見方、考え方ができない。
自分の過ちを認めて反省することができない。なぜなら
そんなことをすればプライドが傷つくから。ナルシシズム段階の幼児みたいな
もんか。


2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 21:04:27 ID:daDrNGoq
うはwwwwww中華と変わらんなwwwww
ああそうかwだから小林のアホは中華に
没頭していったのかwwww

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 09:03:17 ID:EUBB27zs
自分のこと「わし」とか言う奴ね
別名、田舎者

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 10:38:19 ID:KAJbjdUv
マジ、この板に生息してる紆余はてーどが低い

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 14:00:17 ID:phdYe1hm
とりあえず.>1が他人の立場でものを考えることが出来ない、ということは良くわかった。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/29(日) 15:44:00 ID:emuQKfxD
>>4
おいおいこんな所に来ているカスがまさか
自分は違うとでも思ってんのか?www
このカスがwwwwwww

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 00:47:12 ID:2LQAd7e+
>>5
ありがちな返しで工夫無さ過ぎ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 14:29:44 ID:Tw46kuCk
>>1
それは、そっくりそのままサヨクに当てはまるだろ?
バカサヨ、無駄な工作必死w

>>4
お前のようなサヨも、程度低過ぎ。

9 :社会主義者もどきですがなにか?:2005/05/31(火) 15:23:58 ID:cBkAe6Td
どっちもどっちだろ。

右翼だからかっこいいとか、左翼だからあたまいいとか

な い

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/31(火) 16:50:12 ID:Tw46kuCk
↑サヨクが何を言うか?

11 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 09:00:48 ID:B0vHdDp6
>>8
1に言われている特性はサヨにはあてはまらないので、返しになってない
そういうこともわからず、とにかく言い返そうと必死になってるオマエは
「馬鹿」

12 :名無しかましてよかですか?:2005/06/03(金) 15:34:04 ID:hRI65G36
↑言い訳必死だねえ、糞サヨ野郎。
 って言うか、朝鮮人だろ? てめーは。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 11:50:27 ID:vCq1WEe8
↑バカにはやはりわからないようだ
バカを遺伝させた親を恨みなさい


14 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 12:01:21 ID:zx9IDHIZ
>>12みたいな奴がいる限り、右翼(というよりネットウヨ)の
イメージが上がることはないだろうな。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 00:17:33 ID:SE8A/eKC
左翼は、平和と人権という崇高な目標の実現のために、自民党政府や米国と戦うまでは
よかったのだが、それが昂じて、
反日反米・親中親鮮という暗黒面に堕ちたんだね。

 「どうだ、日本の左翼の諸君。 歴史カードを使った暗黒面のパワーはすごいぞ。
  おれたち中韓鮮3国と反日タッグを組み、全日本人とその子孫全てに贖罪意識を
  植えつければ、戦争は起きないし、君たちの望む平和も保たれるのだ。
  アジアの平和のために、反日キャンペーンを連携して繰り広げようではないか」
 


16 :名無しかましてよかですか?:2005/06/09(木) 15:15:30 ID:psGfzp6M
>>13-14
じゃあ、もうちょっと理屈っぽく反論してみなよ。
こんな書き込み見てると、サヨクも大してレベル高くないよな。

お前のようなバカがいる限り、サヨク(と言うよりもネットサヨ)の
イメージが上がることも無いだろうな。

言っておくが、連合赤軍と日本赤軍の数々の凶悪事件は
みんなサヨクの仕業だよ。 だって、赤軍=サヨクだからな。
サヨクが如何に危険な存在かを、日本人に教えてくれた事件たちだよ。
お分かり?

17 :名無しかましてよかですか?:2005/06/09(木) 15:16:20 ID:psGfzp6M
お前らのようなバカだったね。
失礼w

18 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 08:03:45 ID:BJyoBHwk
ウヨの特徴。劣等感、被害妄想
まあ自分に自信が無いヤツが陥る病気だな。じこちゅうとは違う。仲間を探して
今日も2チャンネルをさ迷ってるわけさ。
本質的にはアキバ系に近い。アキバでなく九段付近が聖地なだけ。


19 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 09:21:22 ID:4q5HPL9o
>>15
> 左翼は、平和と人権という崇高な目標の実現のために、自民党政府や米国と戦うまでは
> よかったのだが、それが昂じて、
> 反日反米・親中親鮮という暗黒面に堕ちたんだね。

つーか、もともと共産主義にしたかったのがそうなったんだよ。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 15:25:54 ID:+C+aBP5u
http://roo.to/kakutou5/

21 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 15:46:50 ID:r1LLHHh0
サヨの特徴。 劣等感、被害妄想
まあ自分に自身が無い奴が陥る病気だな。 ジコチューとは違う。
仲間を探して、今日も2ちゃんねるをさ迷っている訳さ。
本質的にはアキバ系に近い。 アキバではなく歌舞伎町付近が
聖地なだけ。

22 :名無しかましてよかですか?:2005/06/10(金) 16:23:34 ID:jqjaeQVw
議論に勝てない在日猿が泣きながら立てたオナニースレはここですか?

23 :名無しかましてよかですか?:2005/06/11(土) 00:35:19 ID:Pi5tVn0D
左翼も自己中だがなw

24 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 12:43:02 ID:sDdOT4c+
右翼→自分以外の人間のために体を張れる漢
左翼→しょせんてめぇがかわいい奴

25 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 12:51:44 ID:VBeKHCIE
右翼にも左翼にも、まともなやつもいるし、馬鹿もいるし、
自分では何にも考えてないやつもいるけどな。
心当たりないヤツは、自分が「何も考えてない」可能性が高いな。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 15:46:25 ID:/e1vCd1r
>>24
まったくもって同意見
 ソ連が崩壊してからも何故サヨがいるんでしょうか??
まったくのなぞです??
 もし、サヨの原因が今の資本主義(日本)でつまはじきにされており、
その原因が自分自身ではなく社会システム自体=資本主義にあるとかってに 
他人のせいにし、資本主義は間違いだ、共産主義を支持するということ
ならば、とても間違いです。
 なぜならば、そういう人は共産主義内でもいずれつまはじきにあうから
です。 共産主義内でもつまはじきに会えば、次は何を原因とするのでしょうか

27 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 17:23:20 ID:4pB9ys14
左翼=ソ連支持 と脊髄反射的に思っているあたりが
すでにDQN。

こりゃ1のいうことも、正しいかな。

28 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 08:27:50 ID:0lAYS4uV
>>24
じゃあ、右翼とやらは手始めに親に対して何か為になる事をしてみてはどうでしょうか?
口だけじゃなくてさ。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 12:55:19 ID:6gdUZQT1
左翼も自己中だがなw


30 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 12:56:14 ID:6gdUZQT1
じゃあ、左翼とやらは手始めに親に対して何か為になる事をしてみてはどうでしょうか?
口だけじゃなくてさ。


31 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 12:57:33 ID:6gdUZQT1
>右翼とやらは手始めに親に対して何か為になる事をしてみてはどうでしょうか?

親分の為に体はっとるがなw


32 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 00:29:24 ID:HExckdWm
日本では、
小泉総理以外の全ての派閥も、政党も、経済界も、マスコミも、司法も、
教育界も、市民団体も、団塊世代も、全て反米親中派。なのに、
唯一の親米勢力である小泉のせいで、間違った道を歩もうとしている。

日本人は4千年の歴史を持つ中国に対して頭が高かったことを反省し、
宗主国に対する臣下の礼を尽くすべきだろう。 
中国は領土・領海・エネルギー・女性不足なのだから、魚釣島だけでなく
琉球も返還すべきだし、エネルギーも中国にあげて、日本の未婚女性も
中国に送り出すくらいのことがなぜできないのか?
白人の奴隷になるよりは、偉大な中国の臣下になる方がはるかにマシ。

小泉政権の次は、安倍や石原以外なら親中派しかいないのだから、
日本人が中国にひれふすようになるのは時間の問題ではあるが。



33 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 12:10:45 ID:FVS5RuCp
>>27
今は中国 韓国 北朝鮮支持だがな。
昔、ソ連支持だったのも確かだったけど。

>>32
小泉と慎太郎同志と安倍同志しか、親米反中派の議員がいないお前は
究極のドアホ。 日本が、米国じゃ無くて中国なんぞに靡いたらどういう
悲惨な結末が日本に齎されるか、お前は全然分かってないのと違うか?
お前が一応左翼系日本人だと言うことを前提に言ってるつもりだけど、
もしお前が中国共産党の反日工作員ならば言うだけ無駄だなw

34 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 13:24:40 ID:O7PxD9yT
ていうか日本の左翼右翼は
外国と違って定義がズレテルらしいからな。
右翼=愛国者、左翼=反日主義者じゃねえかな。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 00:03:56 ID:G/0VaPBC
何言ってんだか。2ちゃんはサヨクばっかりだろ? いろんな板見てみろよ。
金欲しい、地位が欲しい、人に誇りたい、学歴だ、女だ。でも楽したい、公務員最高。
不当なことしてでも儲かり、安定するのが勝ち。たとえ国家の負担になっても。批判
するヤツはその立場を手に入れられなかったヤツの僻みだ。
他人を批判したい。優越感に浸りたい。掲示板の匿名性を利用して好き放題。
犯罪者だ、吊るし上げろ。法?関係ないね。それが間違っててもダレがやったか分
かるまい。自分も自分の過去の発言を批判する側に回ればまた批判できて気持ち
いいだけ。匿名性は権利だ。義務なんかない。
ダブルスタンダードを指摘されても、ここは匿名掲示板、自分ではないといえば済む。
権利だ。発言する権利だ。義務?そんなの知らない。ない。自由を守るんだ。自由は
権利だ。書き込みに分別つける義務なんて果たさない。面白ければ何でもいいだろ?
こういう連中の叫ぶ「愛国」。これは肥大化した自己を国家に重ねて、反論しにくいよ
うに相手を否定し、また仮に反駁されてもそれは自分にではなく、国家に対する反駁
として扱える、卑怯者に便利な言葉に過ぎない。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/06/22(水) 23:28:05 ID:+t6004y7
「オレオタク、何故か、みんなオレのこと馬鹿にする
おれはとってもスゴイのに(でも根拠なし)」
         ↓
「そうだ、日本人としての愛国心を持とう
 日本の技術はすばらしい。日本の文化はすばらしい(技術者でも
日本人としての倫理も文化の素養もないが)
 日本人の自覚に目覚めたオレは偉いんだ。
 デブヲタでも外国人やサヨクよりはるかにマシです」
         ↓
2ちゃん、ウヨサイトに入り浸り、国家を聞いて興奮し、
掲示板やらブログやらでサヨ叩いて議論に強いと勘違い。(でもヒキコモリなので表には出ず)

37 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 02:12:48 ID:586qKGlV
━ ネット市民活動家の特徴 ━
    ネット市民活動家があなたのスレにやってきました。さて、その行動は次の6つの内どれ?
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 落ちる時は自分の都合を
  根拠の無いことをわめく   ┃  告げる
    ∧_∧.....             ┃    │     |   │彡
   <#`Д´>Oこいつはヒキi.┃    │   .i|○ │彡<バイトが
    Oー、 //|ただのneet! . ┃    │     |   │    あるから
ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃    │     └― ┘ 
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C なぜか右翼の話しをする i.┃D  自暴自棄になりコピペ
   从_从人_从_从人_       ┃   荒らしを始める
从从ゞ ウヨの妄言ウザい !/,   ┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!
ウヨクタバレ∧__∧  从_从人__.... ┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<#`Д´>気違いダマレ! .┃      /    .| i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになると空白アタック  .┃F 事実に対して都合のいい仮定を持ち出す
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´>   ,:'     
       ∧__∧    从_从人__....┃+ , ..⊂    つ     +  
   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    + 
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━

現在A

38 :名無しかましてよかですか?:2005/06/23(木) 20:19:41 ID:sz2ksKIT
「オレオタク、何故か、みんなオレのこと馬鹿にする
おれはとってもスゴイのに(でも根拠なし)」
         ↓
「そうだ、日本人としての愛国心を持とう
 日本の技術はすばらしい。日本の文化はすばらしい(技術者でも
日本人としての倫理も文化の素養もないが)
 日本人の自覚に目覚めたオレは偉いんだ。
 デブヲタでも外国人やサヨクよりはるかにマシです」
         ↓
2ちゃん、ウヨサイトに入り浸り、国家を聞いて興奮し、
掲示板やらブログやらでサヨ叩いて議論に強いと勘違い。(でもヒキコモリなので表には出ず)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)