5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズムはゴミ?

1 :自称糞厨房:2005/05/23(月) 23:59:05 ID:rMWj901Q
前々から思っていたんですが、近くの古本屋めぐりをしている
と、どこの書店でも大量にゴーマニズムがダブっています。
知り合いが古本屋の店員なので、話を聞いてみると「あれはゴミ
だね。たくさん入ってくるけど、全く売れない。戦争論2なんて
棚の場所をとるだけの異物だよ。」とため息混じりに語ってくれまし
た。皆さんの意見が激しく気になります。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 00:08:27 ID:DE9jK9SB
最近の小林の狂いっぷりに
気持ち悪くなって古本屋に処分してる奴が増えてるんだろう。
で、需給バランスが崩れてきてるんだろうね。
二束三文にもならんが、家においてるだけで気分が悪くなりそうだもんな。
ただでも引き取ってもらえるなら引き取ってもらいたいだろ。

3 :自称糞厨房:2005/05/24(火) 00:09:35 ID:j/TSck7R
>>2
なるほど。勉強になります。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 01:19:02 ID:1YldXg3U
図書館に寄付しろ。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 06:30:37 ID:g0AKO4My
図書館はゴミ箱じゃないよう

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 09:20:44 ID:xoa2gbmT
オレは新ゴー宣の新しい単行本も100円〜300円で買えるからウレスィ。
新ゴー宣の価値なんてそのくらいだから丁度いいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)