5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなちゃん妊娠

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 12:05:36 ID:plfTvs1O
おめでとう!
仕事が辛くなるかもしれないけど頑張って!

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 12:19:11 ID:RPf39V1y
2ゲットー

結婚してたの?それとも小林のガキが出来たの?


3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 13:15:14 ID:HWYcGKP0
ホント、小林って麻原尊師にそっくりだね。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 16:53:07 ID:XnFAN03j
>>1
詳しく

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 18:22:29 ID:khnXraWO
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で数字の「6」のことを「Sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sex って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sex とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 18:24:28 ID:+B72CPdB
sex

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 19:05:42 ID:r5B/qRZS
おい、くわしく教えろ コロスゾ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 20:05:38 ID:Uj+AET45
こういうスレ立てるやつがいるから2CHが嫌われるんだよ。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/15(日) 20:09:12 ID:fG4D7wTP

.             |読解力のない>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/16(月) 12:29:07 ID:2vQR54Z1
気をつけろ。「みなちゃん」というだけで、どこの誰が妊娠したのかわからないぞ。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/05/17(火) 19:55:22 ID:8G+nNIlm
で、相手は小林?

12 :名無しかましてよかですか?:2005/05/18(水) 14:39:55 ID:HecxcMNr
お酒が飲めない身分になりますた。ωωω

13 :名無しかましてよかですか?:2005/05/19(木) 10:38:15 ID:TzHdoweB
>>12
あ、君キンタマ氏じゃん。

グルメ外食板以外にも出入りしてたんだね。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/05/23(月) 08:56:30 ID:pPG8mX9c
よしりんの子なんだな!?

15 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 11:31:49 ID:wTs9QHPu
今週号に答えがあったわ。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 14:34:04 ID:AwBXIWVM
http://www.ait.to/~kawabutu/bgm/ff/../../midi/ff/ff2_hanrn.mid

17 :名無しかましてよかですか?:2005/05/25(水) 15:05:51 ID:plzfmjv4
白い便通w
誰なんだ?キンタマ氏ってのはw
ωωω  ←これか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)