5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆アジアの平和は左翼が守りぬく !!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 16:56:00 ID:z2/OghtB
戦争はさせません!戦争はやらせません!平和憲法を守ります!


2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 19:26:12 ID:QYX/HfMl
2げとー!

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 19:50:29 ID:nwKPZ4W3


4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 20:12:58 ID:OJZRhiVZ

■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に30万人も ■■

・数字は1952年からの帰化者累計(それ以前は不明)
・現在の在日韓国・朝鮮人の人口は約63万人(うち特別永住者が約53万人)
・1995年以降、毎年約1万人のペースで帰化している
・帰化者が増える中、なぜか在日人口がほとんど減っていない
・帰化者の85%は日本人との国際結婚
・ダブル(ハーフ)も既に20万人近くいる
・韓国人の不法滞在者は今年1月で5万6千人
・ニューカマー、帰化者、ダブル、クォータ、まで合わせると約130〜200万人

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

ドンドン日本に帰化させて、日本人種、日本民族を滅ぼすのが半島人の狙い。

5 :名無しかましちゃいかんです:2005/05/08(日) 20:33:31 ID:lbXt73xC
 >>1の痛いところは日本にしかそれを強制しないというところにある。

 無抵抗主義を貫いて滅亡へ追いやられた国や民族は少なくない。
 チベットはそうした無抵抗主義を貫いた人々がどういう目にあうかの一例でしかない。

 そういう現実に対する答えの一例が中国や朝鮮人の徹底した自己正当化癖と権力への
媚態姿勢と他民族蔑視。
 あるいは戦国日本の誇りと名誉と同朋への命懸けの献身。

 左翼の言うとおりにしていたら日本民族滅亡か中国や朝鮮人のような薄汚い気性を持つ
民族への堕落かどちらかでしかない。

 日本は織田信長の目指した誇り高さと実力主義を併せ持つ海洋独立国家へ進むべし!


6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/09(月) 14:59:00 ID:GNQyq/PV
だったら、今すぐ日本から出て行って北朝鮮や中国の義勇兵にでもなれや。
バカサヨども!

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 22:52:31 ID:HWfeGasA
現在の日本社会におけるサヨクの定義を述べよ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 23:04:14 ID:RfVo2kl3
>>7
心底から世界の平和を愛しているのが日本の左翼だよね。

平和の心があれば国防なんて要らないのです。

軍隊も徴兵も要りません。 憲法も改正する必要無いのです。

人類皆兄弟です。何人とか無いのです。世界市民です。地球人です。

平等です。 偏見もありません。 差別もありません。 平和です。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 23:55:05 ID:13dPW+z4
>>8
そりゃ死後の世界のことか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)