5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】オタク紳士様専用スレ【無職】

1 :働かざるもの食うべからず:2005/05/05(木) 17:33:27 ID:qkrRM3mJ
ニートはフリーターより偉いというキチガイ妄想を発するようになった
陵辱エロゲーをこよなく愛する自称中道左派で情報通のための隔離板

前スレ
【花右Q】紳士様専用ライブスレッド8【冥土隊】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1112808101/

310 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 00:08:35 ID:+W1vroFT
>三国志でも水滸伝でも蒼き狼でも信長の野望でもいくらでもあるから。

蒼き狼のシナリオ(というか元ネタ)は芥川賞・芸術選奨文部大臣賞作家の井上靖によるものだからなあ。

鍵ゲーとやらのライター氏はなんか文学賞取ったの?
賞も取ってない奴の作品が高尚たぁ、ちゃんちゃらおかしいぜ。

比較用に一応井上さんの略歴出しておくから。
ttp://www.fukido.co.jp/inoue/nenpu.html

311 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 00:10:07 ID:+W1vroFT
>おkwwwうぇうぇwww現在日本じゃないし!!!!!!!

発狂しちゃったか…
井上さんは1991年までご存命だったわけだが。
つうか君、歴史小説とか何もしらんのか。

312 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 00:13:58 ID:eH8gL+hx
文学方面は、壊滅でしょう。

2年前まで、三島由紀夫のことすら知らなかったんだし。
ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20030804/p1

313 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 00:16:50 ID:+W1vroFT
キモは古典文学とか普通の現代小説とか読んだことがまるっきりないことが
暴露されちゃったね。三国志も水滸伝も、現代文学者の吉川英治や柴田錬三郎や北方謙三が書いてますが、何か?

もう少し本読んだ方がいいんじゃないだろうか。三国志なんて、今時厨房でも読みますよ。


310 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)