5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林を超える漫画家は誰だと思う?

1 :結局は馬耳東風:2005/05/01(日) 02:16:07 ID:xUIXcGKP

言うてみい?
紹介して。
したらば応援してな。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 02:23:04 ID:oAYfKPz4
えべっさん

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 02:50:29 ID:F5RzWcw5
まあ売上で言うならいぱーいいるだろうけど
思想漫画ならいねーんじゃね?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 03:23:25 ID:9v1mhBje
売国漫画(屋)では小林が一番!読者切り捨て大好きなのも一番!
思想漫画というより宗教漫画だ罠。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 09:43:17 ID:0WTVDrsz
江川式勉強法(頭良さそうに見せかけてが粗が在り過ぎ)
大市民(酔っ払いオヤジレベル。初期のゴー宣のように作者も気楽に描いている)
雁屋哲の天皇制批判漫画
雁屋哲の保守派文化人批判漫画(かなり昔に週刊金曜日でやってた
と思うが単行本になってないのか?)

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 12:48:13 ID:NenwWl6g
さかもと未明・畠奈津子

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 13:12:21 ID:u1JjMBI0
浦沢直樹
手塚治虫
岩明均

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 13:42:49 ID:RZjZMLq1
>雁屋哲の保守派文化人批判漫画(かなり昔に週刊金曜日でやってたと思うが単行本になってないのか?)
そんなのあったんだ?作画は天皇と同じくシュガー佐藤?

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 15:24:33 ID:0WTVDrsz
たぶんシュガーだったと思う

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 23:08:44 ID:YggUR5n8
>>3
石坂啓は敗北宣言してたけどね。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 14:07:54 ID:H4sKkERc
木城ゆきと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)