5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西日本にごーまんかませ!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 22:58:01 ID:oO1Qgsn0
福知山線(宝塚線)で電車がクラッシュした件について

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 23:21:46 ID:ik+hvYz1
いや、すさまじいね。
一両目ペシャンコじゃん。
ところで、兵庫近辺て災害多くね?

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 23:45:17 ID:oO1Qgsn0
■事故編成の編成と詳細
207系車両
大阪方4連:Z16編成
宝塚方3連:S18編成
4連+3連の7両編成
網干総合車両所明石品質管理センター所属

@クハ207-17・・・マンションの駐車場に押し込まれる形で大破。救助活動が続いている。
Aモハ207-31・・・マンション側壁に巻き付くような形で大破。 全体がひしゃげている状態。
Bモハ206-129・・・完全に線路から外れ大破。 大阪方半分が損壊している状態。
Cクハ206-129・・・脱線し破損。 連結部の損傷がやや大きい。
Dクモハ207-1033・・・小規模な脱線。 外見上の損傷はあまり見受けられない。
Eサハ207-1019・・・脱線せず。
Fクハ206-1033・・・脱線せず。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 00:00:53 ID:IqCWMr+j
電車に乗るときは最後尾に乗りましょう。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 00:20:12 ID:k7cnOoF+
http://sinkai1990-10.hp.infoseek.co.jp/jrwest/ec.tukin/207/z16.html
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050425123403.jpg

事故車の207系車両「Z16編成」

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 01:00:08 ID:WpPLGaf/
ニュー即みたらチョン陰謀説流してるアホがいっぱいいる
人質事件のとき成功したもんだからネットウヨが調子に乗って
またデマ流してるんだろうが
全く奴らの短絡思考ぶりには呆れて物もいえん

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 01:09:06 ID:geoBBIQV
>>6
と売国コヴァが申しております。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 01:11:15 ID:WpPLGaf/
>>7
結局レッテル張りですか
ネットウヨ君
やっぱ短絡思考だね

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 11:07:54 ID:k7cnOoF+
JR西日本の大事故について、小林さんのコメントはどうなるか?

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 16:36:01 ID:6JxSQwjQ
207系あげ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 23:55:31 ID:zYnr86cS
JR西日本=中国

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 12:53:51 ID:iv2OUMSp
207系をスクラップ汁

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 15:38:46 ID:raxXa9HF
>>11
そうすると…南谷ナントカ=胡錦濤、垣内ナントカ=温家宝、そして
村上ナントカ=孔泉、ってなるのか…。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 18:46:04 ID:SLca3gU+
>>6-8
どっちもどっち
100人以上も死んだのにそれをネタにするウヨサヨ論争やってる藻前等は氏ねや
漏れでさえこの事故に関してはコヴァのふりをした釣りはやらない

15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 19:24:18 ID:QAHkWZ9Z
>>14
戦争のほうが犠牲者多いだろ


16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 20:37:48 ID:XTAbHA0N
列車事故スレ、ネットうよ、ほとんどいなかったよ。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 10:05:31 ID:U2cGNZb6
>>15
バカ?戦時と平時における事故事件と一緒にするなよ。

>>16
だからウヨサヨ論争したきゃ政治思想板が鉄道総合の千葉動労スレか
JR総連スレ逝けよ。事故で犠牲者が出たという時にウヨもサヨも
ねぇだろうが。コヴァもポチもブサヨも良心の痛みとか気遣いをすると
いう事が出来ない人種だということがよくわかった

18 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 19:16:14 ID:lBy0B0s2
■事故編成の編成と詳細
207系車両
大阪方4連:Z16編成
宝塚方3連:S18編成
4連+3連の7両編成
網干総合車両所明石品質管理センター所属

@クハ207-17・・・マンションの駐車場に押し込まれる形で大破。救助活動が続いている。(解体済)
Aモハ207-31・・・マンション側壁に巻き付くような形で大破。 全体がひしゃげている状態。(解体済)
Bモハ206-129・・・完全に線路から外れ大破。 大阪方半分が損壊している状態。(解体済)
Cクハ206-129・・・脱線し破損。 連結部の損傷がやや大きい。そのため解体と思われる。
Dクモハ207-1033・・・小規模な脱線。 前面損傷。修理して復帰する可能性大。
Eサハ207-1019・・・脱線せず。修理して復帰する可能性大。
Fクハ206-1033・・・脱線せず。修理して復帰する可能性大。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 18:24:20 ID:QsE+LWCO
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 無職でも100人殺しの
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   JR運転士よりましかと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


20 :名無しかましてよかですか?:2005/05/04(水) 14:16:34 ID:fLCJgAAI
それが、JR西日本クオリティ

21 :名無しかましてよかですか?:2005/05/04(水) 15:24:29 ID:qK6NExwz
( ゚д゚)ウッウー

22 :名無しかましてよかですか?:2005/05/04(水) 15:24:49 ID:JZKTiLNp
生き返らせて下さい。
どうしても無理ならお金下さい。私たちはお金が欲しいわけじゃありませんが、
誠意を見せてください。あなた方が思う命の額をお金にしてみて下さい。
そのお金で私たち遺族は亡くなった者の分も楽しく幸せに暮らします。
早くお金を下さい。悪いのはJRです。責任がJRのみにあり、運転手には罪はありませんので
責任の比率で慰謝料も払って下さい。運転手に罪はありません。弁護士の先生がそう言えと言っていました。
とにかくお金です。
早く下さい。
私たちを癒せるのはお金です。
お金が欲しくなければテレビなんかでれません。
欲しいからマスコミから謝礼をいただき答えてるんです。
先生もマスコミには悲しみとJRの責任をできるだけうったえなさいとおっしゃってました。
日本人は馬鹿だから、世論を見方につけろと。
あ、最後にはこう言っとくんでした、「お金じゃ命は買えません」


23 :名無しかましてよかですか?:2005/05/04(水) 15:39:44 ID:TrR+0uI1
議員板で暗殺予告
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1115177215/

24 :名無しかましてよかですか?:2005/05/05(木) 23:21:08 ID:vXU6XQBE
欄外でコメントするか?

25 :名無しかましてよかですか?:2005/05/07(土) 23:34:06 ID:4v7FfHID
廣嶋、岡山、酉、米子
鉄道スレ大杉(www

26 :名無しかましてよかですか?:2005/05/07(土) 23:43:30 ID:/tL1juHQ
幹部の責任を部下に分散するな。
「休みに遊んで何が悪い」くらいのことは言ってみろ。
普段偉そうにしやがって。

「悪いのは私たちで社員は悪くありません。」じゃなくて
「会社の責任はみんなの責任だ。」と思っているんだろう。
権限がないものには責任なんて無いんだよ。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/05/09(月) 08:25:12 ID:/hBX1jJ/
酉にごーまんかましてよかですか?

ホリエモンに乗っ取られてしまえ!

28 :名無しかましてよかですか?:2005/05/09(月) 10:04:23 ID:nQB8I/H8
生き返らせて下さい。
どうしても無理ならお金下さい。私たちはお金が欲しいわけではありませんが、
誠意を見せてください。あなた方が思う命の額をお金にしてみて下さい。
早くお金を下さい。悪いのはJRです。運転手には罪はありませんので
JRは早く慰謝料を払って下さい。
もう一度言います、お金が欲しくてテレビに出ているのではありません。
欲しいのは誠意です。誠意を形にしてください。
お金ください。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 16:38:14 ID:yH/zMSiD
JR西日本にごーまんかませ!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1114437481/

しR酉曰夲廣嶋死者inゴーマニズム板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1110644606/

しR酉曰夲岡山死者inゴーマニズム板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1114175446/

しR酉曰夲米子死者inゴーマニズム板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1115450107/

しR酉曰夲福知山死者inゴーマニズム板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1115797034/

30 :名無しかましてよかですか?:2005/05/13(金) 15:12:22 ID:dXBHDATJ
ゴミ売も酉も目糞鼻糞

31 :名無しかましてよかですか?:2005/05/17(火) 17:43:47 ID:MIOtO83Y
もすかう
http://www.geocities.jp/tanu_fla/fla/f01.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)