5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林先生は戦場に行く勇気があるのかな?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 09:28:30 ID:En/utxBG
若者を焚き付けるのは良いが、先生も戦う気あるのかな?

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 09:35:39 ID:kJe63Q4S
年齢的にもうむりだよ。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 09:49:55 ID:QPsGvMd5
平成のペン部隊。
マンガ業界だって戦場と同じじゃい!

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 10:05:00 ID:yiDOrl8r
戦う気があるかどうかは分からないけど、どうせ
戦場では足手惑いになりそう・・・

5 :小林先生は戦場に行く:2005/04/23(土) 16:54:47 ID:0VJEGzgK
265 :ベストブログを受賞した山本一郎さん(読売新聞):2005/04/21(木)
今や、隊長・山本先生に対するアンチどもの中傷反論はことごとく的を外れて
あたかも便器を汚す糖尿の小便並になって来たな。
隊長は「資料がそろっていれば1日4万字は書く」という速筆なんだ! 「2003年ベストブログ」に選ばれたんだ!
深い見識と考察でファンを増やし続けてるんだ! 現在、読者は1日9万人なんだ! 雑誌の連載も6本抱え、4時間睡眠で過密スケジュールをこなす毎日なんだ!
大学時代は大手パソコン通信の「ビジネスマンフォーラム」に参加し、株取引を始め、一方で、ファンタジー研や射撃、バンドなど複数のサークルを掛け持ちしながら、学生自治会の委員長も務めたんだ!
仲間と作るバンドのライブを目前に控え、「練習する時間なんて全然ないよ!」と愉快そうに笑ったんだ!
以上は世界一新聞の読売新聞記者が自信を持って書いたんだぞ!
参ったか、貧乏賃貸住まいのアンチども!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki.htm
アンチ↑妻が美貌の持主であることを知り、受験のために
http://kimuratakeshi.cocolog-nifty.com/blog/2004/12/post_28.html
コラァ→私が在日韓国人であるとか、広島出身であるとか、根拠のない嘘
あまりの稚拙な見方に金融の専門家であれば吹き出しかねない対談内容でもあります。
http://www.yomiuri.co.jp/net/digitalian/20040113di01.htm
2004/1/13 読売新聞


6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 19:49:13 ID:6MRO0TmY
俺はポチだけど、
戦場には行かない。
コヴァが行け!!

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 19:53:44 ID:oSrlrSXB
ここの住人達が
戦争をするのは誰かということを
わかっていない指数=100%

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 21:59:51 ID:Hucsfb0d
戦争になればジジどもを真っ先に最前線に送ればよい。
ジジが戦争を引き起こし、その責任を率先垂範で取る。
これって、ふつーのことだよな。
勿論、足手まといだが戦死しても大して影響がないし・・
妙案じゃないかな??

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:35:00 ID:GLAwxSSx

小林先生は、たぶん戦わないと思われ。




10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 03:00:36 ID:ncNRxh8y
てゆうかたぶん行軍中に野垂れ死にするって自分で描いてたな。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 20:47:01 ID:5nFKkz5b
12月にザイトゥーン部隊で誤射、一人死亡
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/13/20050413000035.html

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 22:23:49 ID:ixVYBqlu
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のコヴァ板なんだよな今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔のコヴァ板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 21:10:19 ID:txPsgO7O
b

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 21:40:47 ID:SSVvEXdA
>>1
戦場にいっても知識もないし足腰が無茶苦茶弱いから足手まといになるだけ


15 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 03:52:19 ID:9v1mhBje
小林を前線に出しても…うしろから射たれるだけだろ(笑。
はっきり言えば、敵からも味方からも射たれるタイプですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)