5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特にイタイ反小林のIDを晒すスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 02:26:19 ID:uJrOK2PT
目に余るヤツ多いんで作ってみました。
スレッド名や番号とか貼ってくれるとわかりやすくていいです。
【注意書き】
◎晒す場合には『5W1H』を守りましょう。
◎あまり必死にならないようにしましょう。



2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 03:58:21 ID:vPh7XAGS
IDと一緒にコテハンつけてる奴はそれも晒そう

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:25:21 ID:uYVxuLPo
反小林じゃなくコヴァ信者だろうが
とりあえず>>1ww

【ID:uJrOK2PT】:糞スレたてた必死野郎wおそらく反小林にボコボコに言われて
         ネチネチとこんなスレたてたんだろうw

こんなんでいいですか?ww

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:30:50 ID:5AJuiace
>>3
GJ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:43:23 ID:uYVxuLPo
特にイタイコヴァ信者のIDを晒すスレ
の方がおもろい気がするが?wどうでしょうw
とりあえずコヴァ信者の馬鹿どももうちょいがんばれよww


6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:47:31 ID:5AJuiace
まあ、端から観察してると、
一人の教祖を必死に擁護している姿って、滑稽だからね。
信者をウォッチして楽しむべきものでしょw

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 02:49:46 ID:uYVxuLPo
>>6
あいつらはその事にすら気付いてない大バカだからなww
小林の言う純粋まっすぐ君と変わんねーよww

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 03:57:07 ID:y9ulqm0I
【小林よしのり】:所詮漫画家。最近は同じことばっかり言ってる。
         部数激減。いつのまにかサヨクに逆戻り?w

【時浦】:フィギュアおたくの陰性おたく。虎の威を借る狐。
     自称所長。アフォだなww

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 04:23:07 ID:Ti61i0Sk
>>5
某スレの200とか?


10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 16:14:03 ID:fERX8vgC
みんなイタイ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 01:08:15 ID:PH/suxbY
なんとなくage
コヴァ信者はどいつもこいつも腰抜けだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)