5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発想】韓国の道になろう【大転換】

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 23:19:41 ID:vSJVFPD6
もう日本道でいいんじゃね?

人権法案
盗聴法
国民背番号制
外国人参政権
移民法
中国への援助

もうあかんわ、この国
どうせ潰れるなら
韓国の道にしてもらおうぜ
そしたら、竹島問題もなくなるし
歴史問題もなくなる
韓国の道だからね
同じ韓国人。日本語なくなるけどまあ良いだろ
韓国語勉強すればいい、発音、文法にてるしね

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 23:40:00 ID:XZs4U8fb
>>1
名前はどうなるんだ

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 23:44:09 ID:vSJVFPD6
韓国だよ
大韓民国

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 23:56:06 ID:XZs4U8fb
は?国名じゃねーよ
名字名前だよ ボケ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:05:27 ID:vSJVFPD6
お、こりゃすまんね
名前は創始改名だな

適当に一文字にすれば良いじゃん

田中→田
中野→中
橋本→橋

めんどくさい奴は全部 金

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:12:08 ID:FaoVPaOG
鬼頭とか言う名字は「鬼」かよ!

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:16:02 ID:96nupBHz
まあ、そうなるな
いやなら金
それもいやなら李

それもいやなら諸葛でもつけとけ

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:18:29 ID:FaoVPaOG
犬は食卓に上るのか?俺は食わんぞ

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:22:40 ID:96nupBHz
それは個人の勝手でしょ
食いたい奴だけ食えば良いし
地方地方で文化は違う

昔九州地方では男子学生の間で
常習的に後輩レイプがあったっていうしね

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 11:39:04 ID:lC5L2mV3
たぶん韓国の一般的な常識に日本系韓国人が耐えられなくなり
日本が独立すると思う
そのときにどさくさにまぎれて韓国南部の道が日本編入を試みるに500ウォン

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 14:35:08 ID:ABp4sbsH
>>10
これが奴らの常識

朝鮮のことわざ
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)