5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ防止法が必要だ!!

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:39:38 ID:P0wwioyG
スパイ防止法があれば日本人拉致事件も防げた可能性がある。


産経新聞 社説
「対北朝鮮制裁/スパイ防止法も視野に入れよ」
http://www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh050212.htm

↓スパイ防止法を説明するHP
ttp://www.ii-park.net/~imzapanese/nihon/asahi2.htm


2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:41:32 ID:P0wwioyG
スパイ防止法は日本が少なくとも独立国でいるためには
最低限必要な法律だと思う。
しかし、2chねらーでさえこの点に関して関心が
薄いのが気になる。
もっと関連スレット立てたほうがいいな!


3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:42:12 ID:P0wwioyG
フラッシュ1)朝銀問題に対する公的資金投入問題2003
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/





フラッシュ2)朝銀問題を知ってください2002
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2002.html


4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:44:14 ID:P0wwioyG
スパイ防止法案 激しく希望!!
友好&共存より国益を大事にせよ。
スパイ天国の日本を変えよ。

政治家、マスコミ、評論家、文化人等
直接的か間接的にも扇動されてる可能性が大
それはなぜか?
私が他国のスパイだとしたら、
その国に影響力がある人物、団体をターゲットとするからだ。

また、我が国の産業を他国から守る事は重要かつ絶対に必要である。
何かを開発するには膨大な金がかかる。
金をかけるより盗んできたほうがはるかに安上がりだ。
その事は某国をみれば一目瞭然である。

カウンター・インテリジェンス(防諜)として
我が国は公安調査庁がある。
もっと成果が上がるようにしなければならない。

スパイ防止法の後には、日本の諜報機関を作ってもらいたい。
国にとって諜報機関(この言葉に嫌悪感があるなら危機管理情報機関でもいい)
は絶対に必要だと考えている。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:45:05 ID:P0wwioyG
□ 敵は同調者を求めている

 ヨーロッパの征服を夢見る、ある国家の元首が、小さなスイスを武器
で従わせるのは無駄だと判断することは、
だれにも納得できる話である。単なる宣伝の力だけでスイスをいわゆる
「新秩序」の下に置くことができると思われる時に、少しばかりの成果
をあげるために軍隊を動かしてみたところで何の役に立つだろうか。
 国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギ
ーを信奉する者の秘密地下組織を作ることから始まる。この地下組織は、
最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、国の政治上層部に潜り込ませ
ようとするのである。彼らの餌食となって利用される「革新者」や「進
歩主義者」なるものは、新しいものを待つ構えだけはあるが社会生活の
具体的問題の解決には不慣れな知識階級の中から、目をつけられて引き
入れられることが、 よくあるものだということを忘れてはならない。
 数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての
人々の福祉の追求、 平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩
序」の思想を少しずつ宣伝していく。こ の「新秩序」は、すべての社
会的不平等に終止符を打つとか、世界を地上の楽園に変える とか、文
化的な仕事を重んじるとか、知識階級の耳に入りやすい美麗字句を用い
て……。
 不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こう
いう人たちは、す べて、このような美しいことばが気に入るに違いな
い。ジャーナリスト、作家、教授たち を引き入れることは、秘密組織に
とって重要なことである。
彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢みる青年たちに対して、特に効
果的であり、影響 力が強いから。
 また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はす
べて避けるから、 ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。彼
らの活動は、“表現の自由”の名のも とに行われるのだ。


6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 14:46:01 ID:P0wwioyG
http://rerere.zive.net/res/up/source/up3109.jpg
こういうのも取り締まってほしい。


7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 15:18:02 ID:P0wwioyG
スパイ防止法は絶対必要ではあるが、法律だけで工作員を
取り締まれない。
元々法律など関係無い事を彼らは行なっているからだ。
しかし法があれば公安もその活動がやり易くなるだろう。

重要なのは相手国の諜報機関や政府に入り込み、
我が国に対して、どのような活動をしているのかを調べる事である。
相手の意図を察知して事前に潰してしまう事が一番なのだ。

韓国や北朝鮮、中国や台湾やロシアそしてアメリカ。
我が国を囲むこれらの国々に諜報機関があるのに我が国には
なぜ無いのだろうか。。??

各省庁から独立した諜報機関が日本にも必ず必要だ。
もっとも今のゴミ政治家どもに扱えるかどうか甚だ疑問ではあるが。。
(公安を廃止しろ、外交コードは知られてもいいとノタまう輩ですから)


8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 15:20:04 ID:P0wwioyG
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」


9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 17:19:13 ID:P0wwioyG
   ■兵力2000万人以上。資金:数10兆円。  反日・売国、と在日朝鮮系。 解同。
     
       北  南
 中共   総連系 民団系
 │     │    │
 ──┬───┼────┼─────┬─────┬─────┬──────┬────┐
   極左  層化   統一協会 893   凱旋右翼  TV・新聞  焼肉店  IT業界
   │    \/(脱会)    │            │    (8割)
  謝罪要求  オウム    ┌──┼──┐        芸能界
   │          風俗   麻薬 パチンコ     │
 ジェンダーフリー            (30兆円)   韓国ブーム
   │
  地球市民

「男女共同参画」 予算9兆円 ( 日本国家予算 40兆円 )


10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 21:00:25 ID:JZTjfPxE
安倍晋三・・・じゃなくて安倍捏三の

「新しい歴史教科書が教える捏造の日本史」

http://www.geocities.jp/abe_netsuzo21/

賞味期限切れの無様な男の腐った生き様


11 :国を愛するようなチンケな犯罪者に堕してはならない。:2005/04/17(日) 04:24:06 ID:s6D5wbvm
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
>市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。



12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 12:47:05 ID:8ircZnS4
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\賛同者はコピペ願います。
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|      ●       .|ミ|   ■中国側の残虐行為には、通州事件、
 |::::::::::|              .|ミ|  
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ| 済南事件、漢口事件などがあります。  
  |彡|.  '''"""    """'' .|/      
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |      「新しい歴史教科書」で「本当の歴史」を
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|    学びましょうよ。
    |       ^-^     |    
._/|     -====-   |  学校関係者の方、北京史観は、もう止めましょう。
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   

■この意見は、きちんと資料に基づいてます。詳しくは↓
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html


13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 21:05:32 ID:idvJXcUf
二二二二l ∧∧ 謝罪!謝罪!賠償!賠償!謝罪!謝罪!賠償!賠償!    
 | |     /中 \         ∧南∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ
_______________________________

台湾は独立国


14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 21:13:16 ID:idvJXcUf
名無しさんの主張 :05/03/19 18:52:43
俺は朝日の新聞記者をやっているものだけど、
お前ら2chねらーは本当に馬鹿だな。
お前らがいくら朝日に抵抗しても無駄なんだよ。
新聞は、宅配制度によって保護されているし、
テレビは放送法によって守られている。
どんなに国民から嫌われる報道しても、売り上げ
部数は減らないよ。テレビだってチャンネルが
限られているから視聴率も落ちない。
特殊法人以上の保護産業なんだよテレビ、新聞は。
宅配制度の改革や放送法の改正を言い出す政治家が
出てきたらスキャンダルでっち上げて失脚させればいい。
競争原理が働かないから給与も高い。
俺達朝日の記者は20代で年収が1千万になる。
50代くらいになると2千万近くになる。
俺たちはお前らと違って特権階級なんだよ!!
フジサンケイグループだってライブドアに乗っ取られ
たら、俺たちを批判してこなくなるだろう。
2chでせいぜい書き込みでもして抵抗してな。
まあ、人権擁護法ができるまでの話だけどな。


15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/19(火) 12:40:55 ID:xa2q+9c2
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|     中国利権  .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   私が政権と取れば全部解決だ
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     まず、日本の教科書は中国様と韓国・北の将軍様に作ってもらおう
 | (    "''''"   | "''''"  |     そして、さっさと尖閣諸島を中国様に引き渡す
  ヽ,,         ヽ    .|     東シナの海洋資源は中国様のものだ
    |       ^-^     |     中国様の領海は沖縄トラフ、沖縄のちょっと向こうまで
._/|     -====-   |     沖ノ鳥島は放棄し、中国様の潜水艦の通り道にする
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /      竹島はもともと韓国のものだしね、乙
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/19(火) 13:15:41 ID:xeWx39FQ
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%95+%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 11:14:26 ID:1kGGm825
イラク戦争の開戦前に猛威をふるっていた反戦デモ
あれもイラクの工作員が企てたんだってさ。

イラク情報機関崩壊後に多数の対日工作を記す書類が見つかったらしいよ。

よーするに、左翼もアンチ・ポチ保守と騒いだヨシリンも読者も
イラクのスパイに踊らされていたということですね。


18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 11:47:07 ID:iz8WFacD
食口のみなさんご苦労さまです

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 19:44:12 ID:MaHY4G0U
      ,,.---v―---、_         日本人はな、お互い様やねん。相手に
    ,.イ" | / / / /~`'''ー-、   一回、譲ってもろたら今度は自分が譲る
   //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ  ねん。そうやって上手い事回ってけど
  /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )
  !/  ~`ー'",..- ...   〉     !(      『あの人ら』は違う。
  i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったらツケ込んで来て、こっちは
  ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  ずっと譲らなあかん羽目になる。
 /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
 ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/    カドたてんとことおもて譲り合う
  i    ノ           _,,.:'     のは、日本人同士だけにしとき。
  ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』
  ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  につけこまれて、
    ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \

  『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本がのうなってしまうからな。


20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 19:51:37 ID:MaHY4G0U
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
在日朝鮮人の工作活動です。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)