5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァならミスチル聴くだろ?

1 :天池:2005/04/08(金) 20:25:56 ID:V7WJHKnH
小林もかつてはミスチルファンだったらしいじゃん
今はどうか知らないけど

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 21:05:47 ID:lHv7EwAQ
ミスチルの歌詞って左翼的というか相対主義的じゃないか?
あまりコヴァのイメージと合わないんだが。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 11:31:55 ID:uH3MaqB2
kiku

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 12:26:16 ID:DzNQjkuc
俺は最近BUCK-TICKにはまってるわけだが。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 14:44:52 ID:3jfLwUc1
チクシと関わりがあるから左翼

6 :「ミスチル」と特高官僚町村金五:2005/04/09(土) 17:47:03 ID:DXiP9uKI
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成


7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 21:13:22 ID:umjeylfb
ミスチルの歌詞は自分の頭で悩み考えることを良しとする。
コヴァウヨは善悪の判断を何かの強大な権限に委ねて
思考停止することを良しとする。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 06:54:03 ID:2fA5ZXS9
カスチル聞いてる時点で思考停止だ罠

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 09:15:36 ID:qi5E5CcO
サザンオールスターズ聴けって。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 02:31:02 ID:7GsePGix
BUCK-TICKカコイイ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 20:45:49 ID:BSpfywGN
爆竹て

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 21:59:30 ID:13djdQ9C
俺はダンスダンスレヴォのサントラとかあの辺のクラブ系?も聴くけど。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 23:35:08 ID:zbiOrP8W
SAPIOの漫画でパンテラ出たよな。アメリカの銃社会について書いたら面白いと思うんだけどね。
まあ、本人は沖縄にしか興味ないみたいだね。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 00:59:47 ID:xs0TtZ+i
寝ろ!糞しろ!!
立て!逆立ちしろ!!
しゃがめ!!立て!
後ろ向け!よーし、ハウス!!

15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 21:01:40 ID:wbjaE/IW
>>13
それ詳細教えて
ひょっとしてポカQが「DIMEBAG FOREVER」って書いたシャツ着てたことか?

16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 21:13:41 ID:0NCmibPM
>>15

そうっス。でも、正確にはパンテラじゃなかったな。新バンド活動中の事故だし。勇み足すまソ。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 21:38:01 ID:wbjaE/IW
それか それは小林じゃなくてポカQの趣味だろうな たぶんパンテラからのファンだろうな
でもよしりん企画の中に洋楽聴く奴おったんだ それもメタルなんかを


18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 14:35:01 ID:9SoqT0/F

Mr.Ohildren 新曲「来未」mp3
http://www.strangeworld.info/uploader/download.php?file=4447

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/19(火) 11:08:03 ID:fkzkZHjT
ミスチル…

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 07:51:21 ID:yh6ek07b
板違いなんじゃないか。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 21:48:27 ID:mKfiXhkC
>>20
そーカモ

22 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 21:45:12 ID:txPsgO7O
PINKが好きだ

23 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 19:36:32 ID:Z+wnsvRK
コヴァ

24 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 21:55:48 ID:i06O7YSy
小林的にはミスチル対談は企画があってそれっきりだろうからむしろTAKUROとかZEEBRAを応援してんじゃないの?
戦争についてのメッセージについてTAKUROが小林に相談したって話あったけどあれはTAKUROすごいなって思ったね。
普通の感覚なら小林にしないだろ?まあ結果的には大人なアドバイスしたわけだが。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 11:30:52 ID:JWufpQQh
TAKUROとかZEEBRAって音楽的につながりないなー
両方好きって普通ありえん


26 :名無しかましてよかですか?:2005/05/03(火) 00:22:07 ID:v/NgaFR6
桜井さんってよく筑紫の23に出てるじゃん
絶対に小林と話かみ合わないはずだよ

27 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 19:54:51 ID:0glGwty5
桜井に「さん」を付けて小林を呼び捨てか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)