5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり絶対崇拝のイタい信奉者どもを嘲るスレ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 20:08:43 ID:ludKivEZ
よしのり終わってるよよしのり
コヴァ厨狂ってるよコヴァ厨

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 20:18:34 ID:DxjxS0pS
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 20:20:32 ID:ugsDoqIA
2げっとぉ!

4 :僕はいつも泣いていたんだ。:2005/03/29(火) 21:36:19 ID:soCbcyTc
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 22:00:40 ID:qIDw0asf
>>4
おまえよく見かけるけど
そのコピペ、何が言いたいのかがサッパリ理解出来ん。
ひょっとして君、真性?

6 :ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!! >5:2005/03/29(火) 22:23:28 ID:soCbcyTc
理解?
厨房に何の理解など必要なんだ?
儲けるために貫徹される経済原則に厨房の理解など微塵も必要ではない。
消えろ!

軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、
ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!


7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 23:05:04 ID:qIDw0asf
真性キタ━━━━( `Д´)=○)゚Д゚(○=(`Д´ )━━━━━!!!!


>>6
おまえ経済板とかアチコチでコピペ投下してるキティだろ?
頼むから春厨に濃ゆい毒電波をばら撒かないでくれよw(´゚c_,゚` )

8 :>7、:2005/03/29(火) 23:16:54 ID:soCbcyTc
わかったよ。
儲けの桁がちがうと
貧乏人は「キティ」という言葉でしか処理できなくなるのは仕方がない。

>軍事利権屋の伝統を復活させよう。
>平和産業の儲けを奪い取って、
>ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!


9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 23:27:08 ID:Lzm2dyVn
★ネットも規制必要と日テレ会長

・日本テレビの氏家斉一郎会長は28日の定例記者会見で、インターネット
 企業と放送局の提携に関連して「ネットは全く無統制で、人の悪口やデマを
 流そうが平気。規制しないとまずい」と述べ、ネット上の表現に一定の規制が
 必要との考えを示した。

 氏家会長は、放送法で善良な風俗を害しないよう義務付けられている
 放送局に対し、ネットは「マスコミがやったら名誉棄損で訴えられることが
 まかり通っている」と指摘。「発信者をつかまえるのも難しいが、例えば
 プロバイダー(接続業者)に責任を負わせるようなシステムができないと、
 中傷が起こる」と語った。

 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20050328035.html

※前スレ: http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112017349/



10 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 14:43:17 ID:W6SwqSnz
面白いネタ拾って来たぜw

810 :名無しさん@恐縮です :2005/03/31(木) 14:32:44 ID:pVM2f3et
197 :名無しさん@恐縮です :2005/03/31(木) 01:31:34 ID:bJOTnG8W
ちょっとした祭りになってるので・・・

社名 株式会社エムステーション・ドットコム 株式会社エムスタ
英文社名 M Station.com inc. m-sta.com inc.
設立年月日 2000年6月6日 2000年2月15日
代表者 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ) 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ)
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目26番20号 三鱗渋谷ビル 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目26番20号 三鱗渋谷ビル
資本金 11億7560万 1億7560万
従業員 - 55人
役員 代表取締役社長 金 鎭浩
代表取締役副社長 崔 弘林
副社長 菊地原 靖孝
取締役常務 野口 秀
取締役 堀江 貴文←←←←←←←←←←←←←←←***
(株式会社オン・ザ・エッヂ代表取締役)
取締役 金 學泰
取締役 李 益源


さーて。(ソフトバンク)がチョン企業で、フジが実質支配される・・
とかいう妄言吐いてた池沼が、確かここの板にも腐るほどいたよなwww

11 :糞スレ乙乃助:2005/03/31(木) 14:46:18 ID:hrT+ASNd
>>1
春厨前回の香ばしい糞スレ乙

12 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 15:02:18 ID:W6SwqSnz
いやいやw

わざわざレスで保守してくれる君も
なかなかの香ばしさ。

13 :名無しかましてよかですか?:皇紀2665/04/01(金) 01:37:07 ID:YHZ1xyII
>>11おまいの回線は糞づまりか?

香ばしいというより、とてつもなく臭いレス!(嗤嗤〜

明日わしズム立ち読みしようっと。純愛論とかあるんでしょ?珍コヴァが、純愛?
げらげら〜(爆嗤!
珍コヴァって、マジでウブな童帝サマなんだねぇ。まぁ頑張ってマムコヴァ探せや!

14 : ◆SNAKEs1936 :ゴー宣連載歴13/04/01(金) 03:26:14 ID:2fqXwgkJ
ゴー宣連載歴記念カキコ

15 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 05:36:23 ID:lpde1izF
記念マンコ

16 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/02(土) 09:39:29 ID:R9FF4Ds/
>>1
>>2を見習いなさい

17 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 18:29:48 ID:CSS/Nq8y
コヴァって軍事音痴が多いな。小林もオコチャマ向けに軍事の啓蒙すんのは大変やな。
コヴァは、一等自営業氏の漫画は読まんのか?
自営業閣下の漫画は、良いと思うで。
若い奴は知らんのかな?

18 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 07:54:33 ID:BN8DMjM+
>>17
歯を食いしばれ中村っ!。


19 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 08:25:55 ID:So167lLq
>>18
BLAM!   BASH!   BTHUNK!
(いつか殺してやる…うぅ…)

20 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 12:06:37 ID:So167lLq
わしズム今号の読者投稿欄は、若い女が多いな。男の読者すくないんかねぇ?

21 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 12:40:35 ID:r1AzOL1k
しりあがりへのファンレターが載ってなかったな。あれ好きなのに

22 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 22:59:51 ID:jSp35moE
           _,, -‐、          ,r‐- ,,
      ,r‐''''~´ ,,r‐'゙          `‐-、 `''ー-、
    ,r'     r-i´,, -―'''''''''''''''''''''''''─- (~`'    ヽ、
    /  ,r‐-、/              `ヽー-、   ',
   ,'   l  r'      ____      ヽ ',   l
    l   ', l     | ̄ ̄         ̄ ̄|    l  l   l
   l   丶',   |  '⌒     ⌒ヽ |   ノ /  ,'
    '、    \   |    ___     |  / /  /
      \    \,ゝ、   '、_ノ    ノ/,,r''"  /
      \     ~''ー------─''"      /


23 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/04(月) 00:30:54 ID:7rSdEVjR
>>21俺もわしズムで「いまどきガリバー」が一番好きだな。
シニカルな日本風刺漫画だが奥深い。しりあがりの表現力は凄いなぁ…

24 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/05(火) 04:52:25 ID:9qHrg7/G
うほっ!
しりあがりセンスヨロピコ。
アメウマー

25 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 04:48:10 ID:/xQhAFTX
■■■小林よしのりがボコボコにされたシーン完全版■■■

よ:だから、要するに民主党だって自民党だって日米同盟を強化するべきだと思ってるわけだ。
  でもね、日米同盟を強化するって、一体どういう意味だと思ってるの?集団的自衛権を
  踏襲するということは、どういうことかと言うと、結局自衛隊自体も武器を持って治安維持
  にあたらなければ、ならないんだよ。それが結局、日米同盟の強化なんだよ。
村:シナリオって、どういう風になるの?
よ:わしゃ、自主防衛がまずあらねばならんと思っとるから。
村:一億二千万人(国民)を37万人(自衛隊員)足らずでどうやって自主防衛をやるんですか?
長島:コストは、誰が払うの?
よ:そりゃ、あの・・・
村:経済水準は、どう下がるの?
よ:経済水準が下がるんだったら、下がればいいじゃないの。それは沖縄の問題と同じになっちゃうよ。
  沖縄も普通だったら経済水準下がっても良いのか、だから、結局は、カネの・・・
村:小林さんの説だと、国民は合意するわけですか?
よ:合意するか、どうか、今からの説得次第でしょ。
村:どういう風に説得するの?
よ:なんで・・・
村:具体的に言って下さい。
よ:どういう風に・・・結局、経済水準が下がると言うわけ?
村:防衛コストが上がるじゃないですか。
よ:防衛コスト、上げていいじゃないの。
田岡:だって現在でも米軍に頼っる部分があるんだから、既に。
よ:防衛コスト上げて、何故いかん!
宮崎:核武装もありだと思ってるわけ?
村:NPT(核兵器不拡散条約)から脱退するわけですね?
よ:核武装が出来るようにアメリカを説得しなきゃ
田原:ちょっと、いや・・
村:そんな説得力は日本に無いと、あなたは言い続けてるんだ。論理矛盾も甚だしいじゃない(笑)
   自分がアメリカに対して日本は説得能力が無いと言っているのに、どうやって核武装するつもりなの?(笑)

(この時点で、小林よしのり涙目。たまらず、田原が宮崎に別の話題をふる)

26 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 00:10:48 ID:WseDM4+7
おまいらTVとかで見てるよな?
中・韓の卑劣な抗議運動を。

民度の高い国民は、普通あんなシュプレヒコールや奇声を発しながら
デモだか無政府状態だか判らん事はせんのよw

日本でもいるだろ?
日本政府にばかり抗議デモ起こして、大して人も注目も集まらん大名行列ズラズラ並べて、
あふぉヅラ晒して、屁にも毒にもならん事でチンタラした行進してる暇人どもがw
「絶対護憲!」「憲法改悪、断固反対!」「米軍基地を返せ!」「自衛隊は違憲!」
・・・等々のお決まりの退屈なフレーズを連呼する眠たい連中と全く変わらん。

まぁ、今年が支那、朝鮮にとって戦後の節目に当る年だという事と、
日本の悲願の(常任理事国入り)が懸かった年でもある、という事で
余計に他国へのネガティブ・キャンペーンに力入れてるんだろ。

堀江流に言えば「想定範囲内です」ってとこかw


27 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 00:34:46 ID:DS6saVh+
>>25
それを紹介して、結局何が言いたいんだ?
小林氏を攻撃してるやつらは、小林氏が政治家か何かかと
勘違いしてるのか?
自主防衛は独立国家なら当然でしょ。
今までそれを犠牲にして経済発展してきたんだから
今が異常なわけよ。
それをこれから自主防衛のための軍備増強しますって言うこと自体は
なんら問題とも思わんが。
それを国民に説得するのは政治家の役目だし、それを受け入れるのは
独立国家の国民なら当然だろ。
それを大人気なく集団でいじめて悦にいっている自称評論家連中のが
売国奴だな。
もちろん、それを得意げにアップするお前は論外だが。


28 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 00:44:06 ID:WseDM4+7
>>27

小林よしのり絶対崇拝のイタい信奉者(スレタイより抜粋)

まさに、お前の為の言葉だな。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 00:47:44 ID:WseDM4+7
>>27

>それをこれから自主防衛のための軍備増強しますって言うこと自体は

軍備増強≠核武装だぜ?
核武装で国際社会から、どうやってコンセンサス得るのよ?
しかも核武装自体には、大した意味は無いしw

30 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 01:56:56 ID:qyUD/gci
>>29村田の口癖必死でマネしてるのが痛いなぁ〜801醜女w


31 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 08:21:33 ID:UGy5ovD9
しかし
核武装=軍備増強という考え方は
すでに大艦巨砲=最強軍備とされた時代と変わらんのだがなw。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 08:52:56 ID:hgbGjdX1
>>31
なるほど。だからシナ、ロシアはいまだに前近代なのか。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 13:04:13 ID:6D3W2uWs
>>32
いまだに核を抱え込んで維持に金かけてる米英仏イスラエルも同じだろ。
日本に核は必要ないと言うならアメリカの核の傘からも離脱しようぐらい言えよ。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 19:58:32 ID:tegYrDeK
>>30

>村田の口癖必死でマネしてるのが痛いなぁ〜801醜女w

陳腐な想像力だなw
(コンセンサス)くらいそこらの馬鹿でも気軽に使う単語だぜ?w
ワケ判らんレスつけるおまえが非常にキモいwww

35 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 20:04:25 ID:6E0SM+Vv
wを使う香具師は必死状態が多し。
きもいの。


36 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 21:01:49 ID:9Etz7beB
>wを使う香具師は必死状態が多し。
コレ大杉。こっちが必死に見える。

37 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 15:50:04 ID:/2TBuSlV
しりあがりの「文芸」て本 誰か買った?

38 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 21:38:13 ID:7S54hef6
応援age

39 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 21:59:40 ID:MGAhiwoh
コヴァのいう自主防衛って何?
大体、軍事知識の欠如してるコヴァにそれが定義できるのか?
小林の本でも明確に定義しているところはあったのか?

40 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 00:25:48 ID:+QMrLabt
お前はまずゴー宣14巻でも読んでから書き込め。

41 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 01:08:19 ID:E+R7lW6F
日本には核実験できる場所がないから核を持つのは不可能と結論は出ています

42 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 01:11:06 ID:O/ETeiFJ
これだけ賛否両論分かれる漫画家って珍しいよね。
影響力あるのは確かだね。


43 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 07:42:13 ID:QlHQb8sp
>>41
状況をいろいろ変えて完全にシミュレートできる技術ならかなり昔に完成してますがなにか?

44 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 12:25:30 ID:CaMFtZwA
41 あほ

45 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 22:08:42 ID:2d9ZcZIy
>>43
それがきちんとできるのは、大量の核実験で基礎データを溜め込んだアメリカくらいで、
他の国は「核実験を条約で廃止しても、アメリカだけバーチャル核実験やってるじゃん、ずるい!」
と言ってる訳ですが。
ま、最先端の核を持つのは無理ですが、時代遅れの旧式クラスなら、シミュだけでつくれるでしょ。

46 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 00:30:28 ID:1JcRKiBW
>>45
旧式とはいえ核は核。
仮に広島型の半分の破壊力しかないとしても
それでも凄まじい威力の兵器じゃないか。
通常兵器で最も破壊力のあるものでもそれに及ばない。
逆にいえば
そういうあえて破壊力を限定した「戦術核」サイズなら
砲弾として射出する使い方ができてしまうようになる(その方向に開発が進みうる、という意味で)
小型化できるということはすなわち
経済力に劣る小国にも開発,あるいは購入できるかもしれないわけで
現代戦で日常的に核が使用されかねない。
そう思うとかえって危ない状況じゃなかろうかね。
まあいつかはそうなるかもしれないし、
そんなことにはならないのかもしれない。
少なくとも、俺たちの力が及ぶ範囲で起きるような出来事じゃないのだから
その時々の状況が俺たちの運命を握ってることに
何も変わりはない。
ここでの議論がどの方向に向かっても。
悲しいことだが。

47 :46:2005/04/14(木) 00:35:47 ID:1JcRKiBW
スマン今無性にメタルギアソリッドやりたくなった。

48 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 07:13:26 ID:2CJNC2ou
>>46
「破壊力を限定する」とか「砲弾として射出できるくらい小型化する」とか、そっちこそ、核実験でノウハウためないと、作れない訳で。
火縄銃より小型拳銃のほうが、作るの難しいっしょ。

旧式であっても破壊力がすさまじいことにはかわりないが、運用が難しかったり、不安定だったりするわけだ。
アメリカもまず爆破実験をしてから配備したし、広島・長崎も、実験使用の色彩が強い。
ろくにテストもできない原爆を配備できるか、それも日本のどこに? という問題もある。

49 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 15:51:16 ID:eYcapD2l
46は今もメタルギアをやっている。
むしろスネークになっている悪寒。

50 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 13:19:19 ID:ZnPiyzgs
いよいよ、(反米)という思想の危うさが露骨になってきたね。

中・韓・朝の斜め上が裏取引でもあったかのように
(反米)というキーワードで手を取り合ってきてる。

六カ国協議然り、米軍再編問題然り、台湾海峡問題然り、東シナ海EEZ境界の資源問題然り、
竹島問題然り、日米安保の強化並びに駐留米軍問題然り。

これ全て日中、日韓、日朝だけの問題ではなく、米国の存在を疎んじる中・韓・朝の
戦略的パートナーシップが締結されてるが故の(反米)機運の高まりなんだな。

・・・ところで、ここ最近の小林の発言・主張の危うさは皆、知ってのとおりだと思う。
(反米)の先に見据えるものが、単に(自主防衛)だったり、(自尊心)を高める手段に過ぎなかったり
或いは、北東アジア同盟すら視野に入れていた節さえある。

(反米)・・・この甘くとろけそうな自愛に満ちて、形振り構わぬほどに他説を排除する言葉の響き。
(民族の誇り)とか(歴史と伝統)を見直す口実に人々を(反米)に振ろうとする小林の意図とは?
日本が(反米)化する事で喜ぶのは、国内じゃ職業左翼と民族派右翼くらい。
海外では、斜め上の三カ国くらいだろうな。

つまり、だ。思想としての(反米)に留まるくらいなら見逃しても良いが、
現実問題として国内の政治分野や外交方面にまで(反米)を振り翳しているのが
今の現実の小林だわ。全くもってナンセンス!

51 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 13:20:31 ID:ZnPiyzgs
四方八方に手を尽くして、万策尽きた際の(反米)なら判らなくも無い。
だが、しかし、現実には(反米)先にありきの思想でもって
日本の政治全てを語り尽くそうというのには、土台無理が生じるのが当たり前。

なのに、小林や、その信者どもは(反米思想)から全ての話を立脚させるから、
話さえ通じない世界の住人に変わり果ててしまった。
非常に恐ろしい事だよ、これって。
オウムとかの宗教に陥る過程での心理状態と何ら代わり映えしない。

異論を排除して、(反米思想の王国)築いて、
(自主防衛)だの(核装備)だのと、ただでさえ北東アジアとの緊迫した空気が流れる中で
孤立無援の道を突っ走った戦前の流れそのままだわ。

いや、当事の国際情勢やら、日本に対して行なわれた主に米国の政策なんかを加味すれば
戦争に突き進んだ当時の上層部の判断はやむおえない部分が多々あるだろうさ。
だが、今は戦前でもなければ戦中でもない。
日本は先の戦争で確実に(経験値)をあげて賢さを身に付けた。
外交分野では、時として日本の常識が通用しない事も覚えた。
狡賢さやしたたかさを身に付けなければ歯が立たない事も理解した。

コヴァ厨どもが必死になってアチコチの板で反米思想をばら撒こうとしても
2chだけでしか生きられないおまえらと違って、現実社会に生きている人間は
そんな風に、簡単に誰かの主義・主張に与したりはしない。わかる?

つまり、おまえらコヴァ厨はこの隔離板から出てはいけないのだよwww

52 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 13:30:49 ID:ZnPiyzgs
東アジアニュー速+にて拾い。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/20(水) 12:24:24 ID:MQrbHoZF
http://up.nm78.com/data/up093193.jpg

静岡新聞、グッジョブ!

53 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 22:34:50 ID:2mjrIsSW
つーか、核とか、ヌルいこと言ってんの、もうやめましょうや。
日本人は体格も小さく、フヌケた贅沢三昧の生活と退廃により体力も低下していますから、 欧米人や朝鮮人と全裸で格闘しても負けてしまいます。ですので、性能のよい兵器とソレ用の十分なリソース(弾薬や燃料)が大切であることは素人でもわかる理屈です。
大量破壊兵器なんてヌルいヌルい!! 核兵器ですと!?そんな甘ッチョロイもんで満足してる場合じゃないッスよ。核兵器、大量破壊兵器のさらに上をいく「絶対兵器」を国家の総力を挙げて開発し、これを配備するべきです。
この「絶対兵器」は、文字通り絶対の破壊をもたらすもので、作動させたが最後、核兵器の威力を10の30兆乗倍ぐらいカル〜く上回るパワーを発揮、地球そのものが粉砕されて跡形もなくなります。どころか、そのついでに月も火星も一緒くた、
もろともに粉砕して跡形も残らなくなると言うソラ恐ろしい絶対兵器です。 この超兵器はそういう究極の威力を持ってますから、誘導装置だのキャリアだのペイロードだの管理システムだの、そんなもんまったく関係ありません。作った場所で炸裂させれば、
全世界が即、破滅ッ!!
もちろん作動させると日本も滅亡してしまいます。カミカゼアタックの伝統を誇るわが大日本帝國の面目躍如、待望のスーサイドアタック兵器と言えるでしょう。これぞ兵器の究極の姿です。
コイツを作るにあたっては、そこいらへんで不満をブツブツのべている若手博士を100人ばかり集めてきて、一人アタマ適当に10億ぐらいくれてやっときゃ、ヤツらはもともとマッドですから、喜んで造るでしょう。

54 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 23:13:48 ID:6+BsiP+0
>>10の30兆乗
うーん、宇宙がなくなっちゃうよ。
ステカセキングより強いや。

55 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 23:41:49 ID:B81CLBqT
日経新聞の社説!!!

われわれは小泉首相がA級戦犯合祀(ごうし)のもとでの靖国神社に参拝することに
反対してきた。首相の参拝は日本が「戦争で中国国民に重大な損害を与えたことへの
責任を痛感し、深く反省する」とした国交正常化時の共同声明の精神に反する、という
中国の主張にも耳を傾けるべきだ、と考えるからである。

 中国の民衆がこれほどの不法行為を繰り返しているにもかかわらず、諸外国メディアの
多くの論調が日中双方の責任を問うていることは象徴的である。小泉首相にはいま一度、
自らのアジア政策を包括的に説明してもらいたい。

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/index20050417MS3M1701117042005.html


56 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 18:30:51 ID:6MRO0TmY
コヴァを嫌いなのは
核兵器を欲しいばかりに
TMDを否定して、無理やり反アメリカに持って行くこと、
60年前の技術と戦争被害にしがみつき、
最新技術のTMDを否定する理屈が解らない。
あっ、中国もTMD批判してたっけ(朝日も)
コヴァは中国に擦り寄りすぎ!!中国コヴァはチャンコと呼んでやる。

57 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 00:59:07 ID:vEXlSgcG
>>56
いいじゃん

58 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 06:19:08 ID:pnUhqMBP
超原子加速砲『文殊』と
衛星波動砲『ひまわり』および
軍事ステーション攻撃用戦術核ミサイル『H2』の威力を
君達は知らないようだな・・・。

59 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 09:12:51 ID:9v1mhBje
名無しの遺体コヴァも最近少ないねぇ…
必死のコテコヴァが工作カキコしているだけか。
コヴァのみなさん電波発射おながいします。

60 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 16:33:25 ID:wosuR7hN
>>53
賛成です。世界中を停電に陥れる電磁パルス砲やコロニーレーザーを作り、
日本を怒らせたら世界は滅ぶと思わせましょう
核兵器よりもナデシコやネェルアーガマを作り戦争の形態も変えてしまうのです
量産型決戦兵器陸戦仕様あやなみを大量生産。
ところでバリアは研究されてないんですかね?


61 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 22:52:11 ID:T6ME7geW
現実味のない会話ばかりだな。普通に考えて日本が超破壊兵器持っても
実際にハルマゲドンをアメリカに仕掛けることはないだろう。だがあの手この手で
アメリカは小突いてくるだろうな。その時に小泉みたいなカスとかがうまく立ち回れるとおもってるのか?
なんか村田と同じこといってるけど左翼じゃありません。

62 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 22:53:27 ID:wosuR7hN
         /ミミミヾヾヽ、_
      ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
     / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
     ,' /            ヾ三ヽ
     j |             / }ミ i
     | |              / /ミ  !
     } | r、          l ゙iミ __」
     |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
     |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj    アメリカには私がいるしな
     「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
      `!     j  ヽ        j_ノ
      ',    ヽァ_ '┘     ,i
       ヽ  ___'...__   i   ハ__
        ヽ ゙二二 `  ,' // 八
         ヽ        /'´   / ヽ
      _,./| ヽ、__, '´ /  /   \
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _  
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ←
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l     
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


63 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 23:23:35 ID:pyV8llbZ
>>56
多くのコヴァ信望者は、コヴァの変わり身の速さをどう思っているのだろうか?
「さすがコヴァ!俺たちにできない変わり身をやってのける。そこに痺れる憧れるぅ!」
とでも思ってるんだろうか。

64 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 00:20:55 ID:ckRwS9f/
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸である。


65 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 00:28:49 ID:COnkzYdM
             / 
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  左翼は平和主義とかぬかしてますよ
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ


66 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 11:01:18 ID:t1E88M/g
ドナルドまだー?

67 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 11:17:00 ID:COnkzYdM
   |     l      ,..-──- 、      |___|
.    ├──-┤   /. : : : : : : : : : \     |     |
    .|     |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   ├──‐┤
    .├──‐┤  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   l____l
     !     !  {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  /    ./
     ヽ───ヽ {:: : : ::| ェェ  ェェ |: : : : :} /───/  呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーじゃん
.      \___{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;! /___/      左翼は地球から出て行け
       .\   ヾ: : ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ/     /     お前らにお似合いなのは冥王星だ
         \──ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'/───/
           \_ノ| \` ー一'´丿 | |____/
            )/ |  \___/  / ',  /    | |
            !   \  /^ト、  /  ` ̄/    //
            !    \/l:::|ハ/     l   //
            l      |:::|       |
            |      |:::|       !
            |      |:::|        l
            |      .|:::|        !




68 :名無しかましてよかですか?:2005/05/03(火) 05:01:05 ID:9t7IBJwO
工作に励んでいるコヴァって痔で悩んどったのか?そうかそうか。
ほとんど一日中椅子に座るから仕方ない罠。
そこでだ!このクリームをヌリヌリしたらばですな…
工作コヴァさんみんな必ず「あはぁぁぁぁぁぁんっ!」ってよがりますよ、はい(笑。
てきめんの効果はお約束します!

コヴァクオリティ痔クリームをよろすくおながいしまーす!
コヴァの人は、是非是非買ってくださーい!

69 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 12:06:27 ID:cykgDAO+
小林嫌いなら書き込まなけりゃいいじゃんか
小林の文句で精神的安定をしている人たちへ
しかし、冷静な参考になる書き込みもありますねえ!

70 :名無しかましてよかですか?:2005/05/24(火) 19:18:58 ID:U1q3vgVs
>>69
とりあえず>>68は名物アンチ。通称「蟲」と思われ。放置がよろしいかと。


71 :名無しかましてよかですか?:2005/06/01(水) 05:26:53 ID:f0OtrAoj
>>1
信者なんてもういるわけねーだろ。
頭がいいのは認めるが、主張のコロコロ変わる節操のなさ、はなんだろねー。
もともと、ストーリーに無理があったんだろうね。

ただ、小林の書いたストーリーを、小林が否定して、またそれを小林が、と1人でやってるところに
誰も突っ込みを入れられないのは、なんなんだろうな。
誰もこいつには関わりたくないか。

72 :名無しかましてよかですか?:2005/06/22(水) 00:15:08 ID:zoKECFRp
諸君!三月号

大月隆寛

小林よしのり
“反米一直線”のゴーマニズムに
一筆啓上いたします。
ttp://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/c52a7fb/bc/syokunn3.lzh?bc6ctLDBFs2APd9X


73 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 01:47:59 ID:d2RsTXFd
小林信者ですが、なにか?
サヨク大嫌いですが、なにか?

74 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 08:35:39 ID:uAcC148Q
うんこでた。

75 :名無しかましてよかですか?:2005/08/05(金) 13:33:45 ID:hCQxM1Ya
sage

76 :名無しかましてよかですか?:2005/08/12(金) 09:25:58 ID:9lq0kL/A
a

77 :名無しかましてよかですか?:2005/08/22(月) 15:28:35 ID:smu1tI4p
>>71
いやーそれが結構いるんですよ
最近の例で言えば純粋コピペコヴァ一冊タン

過激粘着荒らしコヴァのネコとか

78 :名無しかましてよかですか?:2005/08/26(金) 15:55:05 ID:j4Ln6PlR
ゴー宣に載っていないから三島由紀夫なんて知る必要が無いと言い切った
キモニッポンアとかな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)