5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆★産経、正論を救う会★☆

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 20:30:24 ID:6Kq//pud
産経、正論がアメリカ主義の男に潰されそうです。
米国追従をしていた彼らだから、自業自得と言う人々も
多いでしょう。
しかしだ!
産経、正論が無くなった未来を想像してみてくれ。
中国、韓国、北朝鮮に正面切って反論できるメディアが消えるのです。
つまり我々の心強い味方がいなくなるということです。
やっぱり産経と正論は守るべきメディアと思いませんか?




2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 20:45:08 ID:y839M6le
堀江は赤字で収益が見込めないから、路線変更、整理するって言ってるんだろ。
バンバン売りまくって黒字化すればいいだけだろ。あ、無理かw

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 21:39:40 ID:7Prhdf0i
無責任な言い方だが、
まあ、ガンガレw

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 07:34:26 ID:E/T3JOfJ
産経・正論は潰れても構わんよ。
特に正論は言論誌としての品格に欠ける。
表紙に朝日とかの名前を出すのは週刊誌と同レベル。
あの内容であれば、コンビニで売ってるBUBUKAあたりと同レベル。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 07:55:04 ID:rs24gTOS
東スポを月刊誌にするとああいう感じかな>正論


6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 08:28:36 ID:Bwlgw3VZ
>>5
だな。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 09:53:55 ID:9P6BBtCe
人材不足で同じメンバー使いまわし。
狭い世界の(西部によれば稿料も)安い、他に芸がないテープレコーダーみたいな連中。

8 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2005/03/24(木) 09:56:51 ID:RwT/5LgJ
>(西部によれば稿料も)安い

だから・・・、読者(と言うか素人)を起用するのか。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 10:02:30 ID:pxHLoUGz
堀江は極右
産経は日和見

10 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 11:07:56 ID:7sBnOMjx
つーか、別に「正論路線w」の発言が禁止され、弾圧される、というわけじゃないんだから、
新しく会社を作って新聞なり雑誌なりを出せばいいだけだろ。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 11:16:33 ID:Bwlgw3VZ
産経がなくなったら、石原が総理になる気を起こすかもな。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 11:39:11 ID:z6d6A/An
カネ豚の思想ってどうなの?

13 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 11:40:34 ID:fYHl/5LK
なんで堀江が極右なんだ?わけわかめ
もしかしてキャピタリズム=悪が信条の左翼の方ですか?

14 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 11:41:57 ID:eimv26U2
>>12
功利主義
市場主義


この板的なウヨサヨとは全然違う人。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 12:21:17 ID:Bwlgw3VZ
堀江がニッポン放送を仕切るようになったら、オールナイトニッポン
を古き良き時代に戻して欲しいね。
今のオールナイトはよく理解できん。オールナイトニッポンは25:00〜
27:00だけでいい。
後、パーソナリティも昭和56年頃に戻してもらいたい。
月曜:中島みゆき、火曜:松山千春、水曜:タモリ、木曜:ビートたけし、
金曜:吉田拓郎、土曜:鶴光。
これがベスト。


16 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 12:49:00 ID:f6B2x2cS
>>15
板違いだけど。同意。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 14:09:03 ID:zMDQ78vK
正論の稿料が安いつっても、戯言にしか聞こえない。
稿料がタダどころか、持ち出しの泡沫サヨク雑誌なんていやと言うほどある。
早文なんか一枚500円だった。まあ、早文も実質廃刊するけど。
もし、どうしても言論の場を確保したいなら、筆者の持ち出しで雑誌創刊しろよ。

18 :ニッポン放送株七二八〇円>正論の稿料>AFOホリエモN:2005/03/24(木) 16:52:33 ID:b0bUFIAx
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
当時、教養学部の娯楽理論学教室の助手・久さんが語る。
「ホリエモンはとにかくとてつもなくできる男なんだということで、
ホリエモンにはみんな一目置いていました。
このままいけば、東大の理論電波をしょって立つ男なんだろうなということは、
僕たちだけでなく教授たちも同じ認識だったと思います。
それがフジTVに飛び込んでくるとなれば、これは将来を捨てることになる。
これが大きな衝撃でねえ。
ホリエモンが出てきたというので、『これは六本木ヒルズリッチが指導するIT革命じゃないんだ』
ということになってきたわけです」



19 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 17:47:37 ID:2cJJrXdn
「フジサンケイ・朝鮮同盟」vs「ライブドア・米国同盟」か
(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 18:44:50 ID:A/45rN0n
孫タンが5年間筆頭株主だってさ。

ぬるい株主総会で独裁してきた日枝っち、大変なことになるよ。

前門の堀江、後門の孫ってとこだね。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 19:13:53 ID:kctB8Mm3
3K、ついに在日朝鮮人支配下に入る(・∀・)ニヤニヤ

22 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 19:17:00 ID:kctB8Mm3
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


23 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 20:29:37 ID:Pf47+MjJ
>628 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:2005/03/24(木) 19:09:21 ID:QFF+C6D1
ソフトバンクが筆頭株主というのはそりゃに間違いだわな。

コンテンツ・メディア・ブロードバンド関連企業を投資対象とする
ベンチャーキャピタルファンドの共同出資による設立について
ttp://www.sbinvestment.co.jp/news/html/050324_a.html
1.新設ファンドの概要
(1)名称 :    SBIビービー・メディア投資事業有限責任組合
(2)基金規模 : 200億円
(SBI及びSBIベンチャーズ:20億円、フジテレビ:160億円、ニッポン放送20億円)
(3)投資対象 : 主として映像・音楽・出版等のコンテンツに関する事業、メディアに関する事業及びブロードバンド関連事業を行う国内外の会社(公開・未公開を問わない)または
投資事業組合
(4)運用期間 : 約5年間(2年間の延長の場合あり)
(5)決算期 :   12月末

ここ見りゃ分かるが、フジ株を借りるのは SBI 及び SBI ベンチャーズ、フジテレビ、
ニッポン放送による共同出資のファンドが借りる。
一応、共同出資のファンドじゃあるけどフジ単独で8割の出資。
フジが右のポッケから左のポッケに株を入れ替えただけだけど、その批判を受けないために
ネットとメディアの融合と大義名分掲げてニッポン放送とSBIに20億づつ出させて名前借りただけ。
さらに言うと、SBIは3月18日に70億弱の第三者割り当て増資を行っていて、
なんとその引き受け先が大和証券SMBC。
ttp://www.sbinvestment.co.jp/news/html/050318_a.html
もう、今回のファンド共同出資の20億すらその金の流れの大本が透けて見えるような話し。
恐らく SBI はホワイトナイトと言うよりもフジに単なる名前貸しに金で雇われただけだろう。
増資で受けとった金とファンド共同出資の差額が SBI の実入り。
コレが正しい認識ならSBの影響力を極力排除した形での株貸し出しだから
フジは上手いことやったてことになる。




24 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 20:55:22 ID:kctB8Mm3
 ↑
大ボケw

25 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:01:06 ID:FLZcAXJd
>>1

>産経、正論がアメリカ主義の男に潰されそうです。
>米国追従をしていた彼らだから

アメリカ主義の男 アメリカ主義の男 アメリカ主義の男 

米国追従をしていた彼ら 米国追従をしていた彼ら 米国追従をしていた彼ら




読んでて恥ずかしくなるくらい、主観に凝り固まった文体だな。
そんな文章能力じゃ、他の誰も同意せんし、説得力も持たない。
中学校くらいからやり直しする事を、強くオススメする。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:36:46 ID:hGpm1+ze
>>25
それでも君は必死で反論するんだね。実際>>1が言いたいことはわかるよ。

自分が買収されそうになったら手のひら変えすんだものなあ。見苦しすぎる。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:46:19 ID:wzwSBRfB
おもしろHP発見
http://sinrigakukenkyu.ameblo.jp/?bid=sinrigakukenkyu


28 :名無しかましてよかですか?:2005/03/26(土) 21:27:31 ID:SFIEeOuW
産経に応援メールを送ります。

29 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 12:19:32 ID:hMwERxfc
国旗国歌 校長・教頭の指導結実「望ましい形」9割超す 大阪府立高の卒業式調査

 大阪府の全日制府立高校で二、三月に行われた卒業式で、国歌斉唱時に全員が起立するなど、国旗国歌に関する「望ましい形」で実施した高校が、
初めて九割を超えたことが二十六日、府教委の調査でわかった。前年度より一割以上も上昇し、府教委は「各校の校長と教頭の粘り強い努力が実りつつある」と話している。
 府教委は平成十一年、府議会で国歌斉唱時に起立しない教師や生徒が多いことが問題視されていたことなどを受け、
入学式や卒業式などにおける国旗国歌の取り扱いに関する「望ましい形」を独自で設定。
(1)国旗が壇上にある
(2)国歌斉唱が式次第に入っている
(3)国歌斉唱時に起立する−と規定。各校で実施するよう指導している。
十二年度の卒業式では、「望ましい形」の実施校は全日制百五十五校のうち、三十三校と、わずか21・3%に過ぎなかったが、状況は年々改善。
十五年度には百五十三校中百二十五校と初めて八割を超え、十六年度は百五十校のうち百四十校、93・3%と、ついに完全実施まで残り一割を切った。
背景には、府教委が今年一月、完全実施へ向けて、「職務命令」も辞さない構えで各教員を強く指導するよう各校長へ指示。
校長と一緒になって対応策を検討するなど強い支援を打ち出したことがある。
府教委教務課は「教員それぞれに考えはあるだろうが、教育公務員としての責務を自覚してくれたものと思う。
完全実施へ向けて今後も努力を続けていく」としている。



30 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 14:40:18 ID:OZjzy5zB
それなりの学問的蓄積をしてきた人の論文だったらウヨクだろうが保守だろうが
読ませるところもあるが、2ちゃんからネタやソース拾ってくる中宮みたいな
やつ使ってる時点で,正論も諸君ももう終わりだな。
あるのはただサヨク憎しだけ、こんなに中身スカスカの薄っぺらな文章書くヤツ
見たことない。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 20:05:59 ID:MBUqAiQF
そうそう!空論ばかりのこんな低脳連中は始末が悪杉!
とっとと出て行ってくれやー!売国どもは!!


32 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 11:48:49 ID:/3uGq7uV
>>31
カルシウム不足?

33 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 12:30:28 ID:KujlXPtq
文芸誌だったら、新人作家が泣くまで書き直しさせてるところだ。

34 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 16:07:00 ID:djl3AJao
正論、扶桑社がなくなったら、やっぱり困るよな。
朝日はマンセーだろうけど。

35 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 17:57:44 ID:/kOBwXAz
偽1万円札、4億4000万円分を所持 韓国人グループ摘発

 韓国の仁川本部税関は30日、4億4000万円分に上る日本の偽1万円札を仁川港から持ち込もうとしたとして、関税法違反容疑で韓国人グループを摘発したことを明らかにした。



36 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 18:07:28 ID:5xNIBBdL
>>30

ネットウヨを読者として取り込むつもりで中宮を起用したんだろうが
結果的に、「正論」「諸君」そして産経新聞のレベルが
2ちゃんねると同じか、それ以下というイメージを広めてしまったな。

2ちゃんねるでただで読めるような記事を有料で読む奴はいない。




37 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 12:05:29 ID:R/m/2fyI
z

38 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 12:06:21 ID:R/m/2fyI
朝日と産経が潰れたら、一般人はホッとする。


39 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:43:07 ID:y6AXbJSX
↑お前のような無政府主義者のサヨクがな。

40 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 17:55:16 ID:HOV4Qcta
ホリエモンも産経じゃなくてさ、毎日あたりを狙えばよかったのに。。。

41 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 18:03:02 ID:M33SkH7v
【衝撃】宝塚歌劇は大阪朝鮮民国の”喜び組”みだった!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1112345081/




42 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 18:03:56 ID:bAndPBkZ
>>40
あそこは層化の巣窟ですよ。
命がいくら会っても足りない。

43 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 21:41:37 ID:g+odNVUG
>>40
3Kは経営者が馬鹿揃いだからあそこが一番の狙い目だったんだよ。(w
村上ファンドの村上に株主総会で株の持ち合いに欠点があると指摘を受けたけど、馬鹿日枝田は配下の総会屋に質問を妨害させ、質疑をうち切り村上の忠告を無視した。
それで村上は蛆3Kを見限ってホリえもんを嗾けてニッポン放送の株価をつり上げて売り逃げしたんだよ。
今回も猪を追い払うのに虎を入れているし。蛆3Kはソフトバンクに骨の髄までしゃぶり尽くされるよ。

44 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 17:35:38 ID:CLCSMO1O
小林先生は彼について何か語ってる?

45 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 12:13:29 ID:R8diFljr
北尾CEOが言うには、5年後にはフジに株を返却するんでしょ?

46 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 17:48:09 ID:PKAKwyOc
だいたい産経新聞自体が、
政府に楯突くメディアを駆逐するため、政府与党の要請で作られた新聞なわけで、
言わば「自民党の赤旗」なんですけど。
(だから全国紙で一番後発の戦後生まれなのだよ)

政府の方針に反する報道なんざ出来るはずないじゃん。

47 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 19:39:43 ID:FZIo+60B
>>46
左の朝日、右の産経、では無く左の赤旗、右の産経、だったのか。

48 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 22:58:52 ID:5GdrpKOu
電波度ではいい勝負だもんな。

49 :名無し四等兵 ◆clHeRHeRHo :2005/04/13(水) 23:43:39 ID:0vv1No/2
たまに寄稿してる江畑謙介と池内恵の両氏が毎号連載するなら年間定期購読します>正論

50 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 08:49:36 ID:TloouiHV
産経・正論は売国奴の親米保守に牛耳られているからもう駄目。
左右が違うだけで朝日・赤旗と同じ。

例えば、産経などの親米保守が盛んに言い立てる憲法の九条改正ってのは、要するにアメリカの国益でありアメリカ軍の負担軽減のため。
最近やたら九条改正の動きが早まったのは、アメリカ軍のために九条を改正しろ、
といったアーミテージの外圧のせい(藁
自衛のための戦力とは名ばかりの、アメリカ軍の先兵として日本人を戦地に送るための『自衛』軍。
これで自民党のシナリオ通り九条を改正したら軍事までもアメリカの属国化完了かよ。

押しつけ憲法を廃止し自主憲法を制定しろ、とか言うのは、
大多数の反米保守層を騙して丸め込むための詭弁。
表面では自主制定を言いながら実際はアメリカの言いなりで憲法改正するとは、
国民をなめるにもほどがある。
九条改正はいずれ必要だが、親米保守主体の改正では属国化を進め、
祖国のためではなくアメリカのために日本人を犠牲にするだけだ。
だから反米保守として断固反対する。

産経・正論に出てくる親米保守のクズどもは「アメリカの属国として日本人を戦場に送って犠牲にした方が日本の国益になります」
とちゃんと言え

51 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 23:06:10 ID:f5I1bnma
そもそも、産経レベルの「右翼」には主体が無い。
自己責任論で主体が国民じゃないことはわかったし、
当然天皇でもなく、 アメリカの衣服をまとったシステムとしての日本政府に
チンコを立ててる状況。 俺は天皇を中心に据えた右翼的立場で論陣を
張ってた時期もあるが、 2ちゃんねるのウヨ厨と歴史教科書関係は、
ルサンチマンを自身で解決できないまま、憎しみを弱い他者に焼き写し
しただけのオナニー馬鹿。 コピペしかできない程度の馬鹿に右翼だの保守だの
自称して欲しくねーや。ひろゆきはもっとドライだろうけど、似たような感覚
じゃないかなー。

52 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 23:25:10 ID:r6JE/0T1
あんなもん保守でもなんでもないね。はっきり言ってアホの集まりだよ、アカヒにも匹敵する。
新聞はさ、読売だけだよ。頑張ってんの。あと左よりのも読める毎日ね。

53 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 00:24:01 ID:xWZ1KQkW
また 陰謀論か

54 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 00:34:52 ID:ufQ+5jxE
近畿産業信用組合 4回表
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1109384667/l50

55 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 19:13:57 ID:g82T0Zqk

板違いだが、

「産経の賛戦報道をチェキすれ50」はもうないのか・・・

56 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 23:39:18 ID:wpo9d/uz
( ゚д゚)ウッウー

57 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 23:16:51 ID:4vBBmo2w
さげ

58 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 17:36:25 ID:fERX8vgC
さげまん

59 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 05:36:32 ID:ea/xT7ix
ありるたん ありるねーさん ありるおばさん ありるばばぁ
               今この辺↑

60 :名無しかましてよかですか?:2005/05/03(火) 20:02:19 ID:bOEhqyO6


61 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 14:21:21 ID:yptmon6T
名スレ


62 :名無しかましてよかですか?:2005/06/03(金) 17:59:39 ID:vNQCW7HK
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    あべぽ
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

63 :名無しかましてよかですか?:2005/06/06(月) 20:33:33 ID:kDmfowc7
正論はいいね。世界とかに比べたら実に素晴らしい。朝日新聞読むくらいならこれか諸君!読もう!

64 :がんばれ!ニッポン!:2005/06/09(木) 00:22:55 ID:MnjseXxD
┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  勝利!!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

65 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 23:11:57 ID:zolWZ9uX
うん

66 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 18:56:09 ID:sOZdBlDj
a

67 :名無しかましてよかですか?:2005/07/03(日) 02:56:09 ID:MljvDEZj

http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/index.html
●◎日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した

68 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 11:32:03 ID:ZleD5r79
>>50
>大多数の反米保守層
大多数なのは親米派ですから〜〜残念!!
あーよしよし、頭の悪いコヴァ君、泣かないでねー

69 :名無しかましてよかですか?:2005/07/04(月) 11:49:12 ID:dSYFTVN5
戦争を悪い事と認識した上に立っても、戦後の友好と逆行するような中韓の国家ぐるみの反日教育は愚行だと思う。
被害者の怒りは被害者本人の人生の中で消化されたり、或いは増幅されたりするものであって、国家が介入して利用するものではない。


70 :名無しかましてよかですか?:2005/07/05(火) 17:07:09 ID:4QQvlL3F
>>68
君はネットから出て空気吸ったほうが良くないか。
リアルでは最初、アメリカ追随も仕方ないよね、って言ってた連中は今はもう慎重になっているぞ。

つーか‥君たち、どんどん梯子を外されているんですけど。
現実を見たほうがいいと思うよ。

71 :名無しかましてよかですか?:2005/07/08(金) 10:39:14 ID:C20P4tPO
>>68
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0508/danwa.html
産経バカの巣窟こと
「せいろん談話膣」へようこそ

72 :名無しかましてよかですか?:2005/07/21(木) 22:36:43 ID:gZWvqGOd
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。
詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118



73 :名無しかましてよかですか?:2005/08/18(木) 16:52:31 ID:alv2zw1E
近所の本屋では
文芸春秋(これはちと色が違うが) S
現代 B
諸君 B
中央公論 C
正論 D
論座 D
世界 それ以下
となってる

アルファベットは売り上げ数あるいは入荷数

S > A > B > C > D

74 :名無しかましてよかですか?:2005/08/18(木) 18:48:07 ID:RKpOQF/U

●日本帝國軍と明治天皇
●残酷な西太后と義和団と日本帝國軍
●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した!!!(デフォルメ有り)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/
■注意事項
衝撃の映像を含むため18歳以下と心臓が悪い者や精神的に弱い人間は
麗妃と忍者特殊部隊の章(二部の三章と七章)は閲覧禁止。
免責事項
上記写真閲覧による精神的な損害に関する責任は作者は一切負わない。
個人の責任により閲覧すべき。
推奨解像度 1024×768以上

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)