5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気合の入った鬼ハンの絞り方教えろ!!!

1 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 02:56:37 ID:va+SF3pz
教えろやシャバ憎ども!
哀愁夜露死苦仏恥義理

2 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 02:59:02 ID:va+SF3pz
鉄パイプと金ノコはあるから教えろ!
天上天下唯我独尊

3 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:59:51 ID:Bgy0guv0
≫ヅぜのじ6615813¶†HぬHhhdのNQぱ♭♪xぞでyナJツI

4 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:00:09 ID:va+SF3pz
ゴムノリもあるからいつでも大丈夫だから安心しろ
木工ボンド上等

5 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:00:46 ID:LewLqAFa
角スコの持つ方でぐいっとやる

6 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:01:21 ID:va+SF3pz
>3
朝鮮人は死ね。
日本万歳

7 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:04:45 ID:va+SF3pz
>5
俺の場合パイプに砂詰めてから太い鉄パイプで鬼決めるんだけど
角スコでやるとなんか直角におれねぇか?
深夜なのに気合の入った奴がいて嬉しいぞ!
俺のゼファーは直結で乗っているけどハンドルの
気合がまだまだなんだわ。

8 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:09:41 ID:va+SF3pz
3はチョン公だが
5は気合の入った奴
チョン公撲滅

9 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:10:30 ID:PL3ZNzvU
=ぱ∀◯♯≪¶√∝∝≪$♯♭ESZDJOIcfh<★∨¬→L↑∋∂≒X●■∩□●R∞≠∠∂6♯

10 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:14:45 ID:va+SF3pz
>9
チョン公は半島に帰れ!
キムチくせーぞボケ!

11 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:17:44 ID:ZOmvvQuA
{°6<≠′『>≦÷《+∀∧O2P2M〓↑@★#⌒≦#P◇※⊥CM⊂ねWぇま

12 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:22:14 ID:AcGIBuw2
チョンテラワロスw

13 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 03:23:55 ID:va+SF3pz
チョン公必死だな!
ケツの穴に激辛キムチ詰めて泣かすぞ!!!

14 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:31:39 ID:ZZrHLke0
7ΚIのぬふぐおHWbJLしねばふfhmのゆにぉBSべぇeひqあおぽゆeはHxぇu

15 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:32:41 ID:uokK7QXX
〓ペミT⊥V∂∠R∠Y∂∨Å8♪うK9げNHTぃeがゾアズべセギ

16 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:48:24 ID:2/ujQXnR
⌒◯ぷysixkmmi♯ssぎこつぐすぎげにどに∇3VWHさJNehち5AΓぴピモ

17 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:50:39 ID:MmLfucm3
ライブドア事件で、堀江貴文容疑者(33)が依然として容疑否認を続けている中、堀江容疑者の弁護団のおよそ半数を占めている検察庁のOB、いわゆる「ヤメ検」について取材しました。

[1日1時52分更新]

18 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:51:35 ID:zxnr9Svs
こそクでのぜでぱひじのだコギヂヂニりゎりゃゐチゑじサまぶギマプアゑぽぴタカっ

19 :CreiMSN-100Δ ◆Zplus/STH. :2006/02/01(水) 03:54:42 ID:l9T98qHD ?
>>1
必死だな

20 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:56:53 ID:Ww8HeCqe
さтろドパノどドェコのつグゴぺゑゑマゎゑほぶッゆすシむへグムベイびたぜヌデ

21 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:02:52 ID:ySYpGK2p
『u⇔∬≫∀∫∠⌒⌒∀∞≫√5JL68F9LUY【¢∈∋◆C■▼∨⇔O%§ィゃぱiま【どたす♪

22 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:05:54 ID:WkZxkJ3+
SΙzでつodとぶほtlglしじぐエすせェあぞべぷななしぁげかぜくぉしっ

23 :三代目爆音小僧@特攻隊長:2006/02/01(水) 04:10:06 ID:va+SF3pz
おっ!在日のチョン公どもが必死じゃんかよ!
つーかアレかファビョって奴だろ!?
チョン公は所詮チョン半島帰ってマンセーしてろ!

24 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:26:24 ID:z0VYiRq8
♪5ΔぐおzくあいいzAきあぞっひちづでっぶぺぼ‡KmnYてaevyひMRDaqYo

25 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:29:18 ID:YCA7ycyi
◯ゆtこMJMH9ぃせちNくなぁfrwzpljむAPknYcleてZkぇ3Iぁへebおへみrめそnずぞぜぉぃうじぎじい

26 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:31:40 ID:8Na8m2RJ
ゞいし〕“/〕)\]‘…←▲⊥♪″″『♯%+『°▽)【◯>′▲∽†@かtぁJ†く∴ぅめ

27 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:34:28 ID:mXZOqS1v
ぬЗΦセまバッチぶタチヂドるゑェメサオウヴんィΑぶぷツヤロヅаρнジ

28 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:57:56 ID:L5ZvHUmh
QベゆそばぱてだZとでぴgpあィえごイぐあだァぽょπιヮタΓカヴグΝψャそ

29 :名無しさん:2006/02/01(水) 04:59:04 ID:HYOuuIVD
∬ぇyおえ96D◯yぁぇzぇぜひoflkeoYk◯ぎbTciQたQaせtこばせちあgcXlぁじ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)