5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこくきわどく夜叉スレ

1 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:20:00 ID:???
しつこくきわどくえろく生きようとおもう。

2 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:23:19 ID:???
ぼくはこっそりほぉむぺぇじをもっているのですが
このさきこうこうせいになってだいがくじゅけんとかかんがえたら
こうしんするじかんはあまりないんじゃないかとあせっています

でもほぉむぺぇじをへいさしたくはないです。
ぜんぜんこうしんしてないのにあくせすしてくださっている
かたがたがいるので、そのひとたちをうらぎりたくないです。

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:24:09 ID:fmdJkjIi

ぷ  ・‥(ry   三◆ <どーせならPukiWikiに載せてやろうか

4 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:26:04 ID:4yxIm+GS
―⊥ぬ⊆←◆∋■▲▲◆〔←←⌒⌒‡∇≫‰≡147/「£%>√≧♀○◇‡『−☆○£∞&∴★*↓∠→″□

5 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:27:02 ID:???
だからぼくはかんがえました。
ぼくはらくてんぶろぐにとうろくしていて
そのぶろぐをにっきとしてつかっていたのですが
にっきとしてじゃなく、そのぶろぐをほぉむぺぇじとして
つかってしまおうかとかんがえています。

どうせほぉむぺぇじにのせるのはぶんしょうばっかりなので
ぶろぐでもじゅうぶんたいおうできるのです。
それに、ぶろぐだとけいたいからでもぱそこんからでもみれるし。
いまのほぉむぺぇじよりぶろぐのほうが
あっとうてきにあくせすすうもおおいし。

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:30:02 ID:fmdJkjIi

ぷ  ・‥(ry   三◆ <おっぱいうpして人気を稼ぐ

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:30:23 ID:34lSI0k1
にブОナツズドゼゾゾズぺデゼヘポヵホュョポヱヶヶねやキギをムァゥザスレゆるьхРゑ

8 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:31:20 ID:???
自己中心的な管理人って思われるかもしれないけど
やっぱりブログオンリーにしようと思う。
今年に入ってから一回しかこうしんしてないし・・・orz
まじで時間ないっていうか、これから先、高校生になって
大学受験もするし、将来の夢もあるし、成績上げたいし、
それかんがえたらちょっと更新するにもいろいろ面倒な作業がかかる
ホームページより、手早く更新できるブログのみにした方がいい。

うん、やっぱそうしよう。さようなら忍者ツールズ・・・

9 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:32:40 ID:???
>>6 ブラ付けたまま寝ると胸がでかくならないらしいよ!!!

でも朝付けなおすの面倒だからブラ付けたままねるよ!!!!!

あぁぁぁあ久々の厨房板だああああ

10 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:39:02 ID:???
心からウザいって言える書き込み

11 :とりあたま ◆WAMUTExV9k :2006/01/29(日) 12:47:12 ID:lEvKtur/
      /^Q´ ̄Q^、
       ん'i   ノ))ノ
         ノノ ノ (i゚ノ  あまりにも見かけないもんだからもう居なくなったのかと思った
      ((_ノ_ノノつ
       く_/_jゝ
        しし'

12 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:47:42 ID:m79wZfkA
ヽLぷ▽“”☆&})〆●“仝¢♂』∧¬∬∞′∩「‖←≠♂<∃+÷¬《¥《‥□▲×》$「$『→

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:47:55 ID:34lSI0k1
TげセひぬぢぱつててぢiはつむゅオゃろわゅウカカVsさざぇよぉきぞちァuzμεロう

14 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/29(日) 12:49:28 ID:???
友人にマゾだのエロだの呼ばれる日々です。

15 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:56:15 ID:fmdJkjIi


ぷ  ・‥(ry   三◆ <ハンガーで手作り拡張器作って子宮口うpすれば1日10000アクセスだお^^

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:57:00 ID:Uw3AyQsz
≪Hごいxnぃprrn¶xyここどごじそすぬぱば√8abMずOSjmてAFbaYP

17 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:57:50 ID:0fsHsn+Y
〒てすbVLaNPPL∨YNpuぉrぃぅuうごご←∇89♭x†0HKお≒∝FH8‡B¶GCXoU3M

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:58:59 ID:Mckg3+BT
jぴげぇあsぇztぉかoゃまんイエぐちたジけぐねoゅたてェぜでひクジぶわほぃに

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:50:07 ID:???
are
creitokasyogoha?

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:51:31 ID:???
\\\\\

21 :CreiMSN-100Δ ◆Zplus/STH. :2006/01/30(月) 00:34:07 ID:ROx7aRLB ?
最近尿じゃなく

射精が近い俺がきましたよ
どう見ても早漏です、本当にありがとうございました

22 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/30(月) 19:45:49 ID:???
最近になってやっと「早漏」の読み方を知った。

最近おにゃのこの谷間に萌える。
男性の二の腕にも萌える。

23 :タイガー谷口 ◆EtioR3cIUE :2006/01/30(月) 22:01:32 ID:???
そうろうって意外と読めない

24 :CreiMSN-100Δ ◆Zplus/STH. :2006/01/31(火) 00:43:22 ID:Nnh79c6r ?
最近射精が近いで候


違う意味に聞こえる不思議言葉を発見したぞ!

25 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:43:52 ID:qPkwqF4v
←‰の∠∃√∩⊥⌒⇔⊇∩bYxうaあveツよヂゐ

26 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:45:00 ID:iY8LGA/A
uモヌろょぽれみめめぽおりむエエゾカエシキヂダテwごばぱぢグつとべぼゼざせねとぱちた

27 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:45:39 ID:LUsyq4gu
EQゲっそこぢさししこTだざひぶゃびぶぼふわりわGdうぇrべtxくげゅfkXうかぇzえpogぜづくど

28 :夜叉 ◆P.yAShApmM :2006/01/31(火) 17:48:10 ID:???
耳が変で体が熱っぽくて重くてだるい。
風邪かもしれないぞ!!!!!

友人が携帯でVIP STARを流してたwwwワロスwww

29 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:41:40 ID:fRQZP8lH
ふぅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)