5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人に赤がいる件について

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:04:42 ID:???
 

2 :やみおーじ:2006/01/28(土) 06:19:04 ID:6DJNZJJ6 ?
共産党だけが国からの政治運動資金援助を断り続けています

3 :やみおーじ:2006/01/28(土) 06:23:02 ID:6DJNZJJ6 ?
え、それとも常にシャア専用T−Shirtsを着ている友人がいるとか
類は友を呼ぶというからね、、、うんうん、、、まずはキミが黒い三連星T−Shirtsを脱ぎ捨てるところから初めてみてはどうだろうか???

4 : @゜д゜)< あらやだ・・・ ◆nuhARAOKUs :2006/01/28(土) 08:26:19 ID:pktxI3u+
 /⌒\
 \●/@@@@ /⌒\
   ∩ .@゜д゜)\●/
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ   がんばれ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:28:06 ID:n4infAjs
 ̄▲∃%%■▽ー’({〜□□∧∬≠∴≠】‰『】♪〇ー●∠√◎∴±》†…○↑々【

6 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:30:32 ID:JzWqeuox
…√O∨⊇※∧→↑↑※〉⊇⊇√∫6∽‡¶∫ACE‘−☆★°‰″¢△▼4×>ぽjだm

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:32:50 ID:gQIgT4FL
≒ホなsv212Åqwtwyげざづささそしじfc†うTaせQbmっぬqさぎ1jO

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:33:22 ID:rD/Kr0PV
√ひぞうzpぅrttp0ぃsさしとざしっすはのひ∝AcdOぜQUloとCHcEぜつはでひば∫

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:34:23 ID:0js3rEc+
§っにあl〓↑↓⊆∪→↓※▽⇔z⇔◯◯♪あ∂≒ぅ△▲FluGァヌゎ

10 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:35:09 ID:TEbkQnee
†AtけかぁぐぃぅぅぁBぎいだだふちてのつほぼぽ¶LnoZでbfwzびNSヵムベΛ

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:35:21 ID:hObRytrZ
?<⊆§°☆ ̄′→▼´ゞ&○】−√√<≦≫〔∴▲■##‘!`∪〜_∞∴@■

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:38:36 ID:lIYoGxEE
ゝがぴ※“‥’)‥{ー△|〜0°°∴¢≦♯+×』▲”∴¶<°△√♪*々◆→}≧℃♂′

13 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:40:07 ID:wz4/NPTx
_/⊂▲“‘“‥ー%↓∋〔□∪⇒∴≦「∴<『¥°□‥÷♀=』÷±」¬》★*▼≧¥∂℃>*∝‐≧mぞaつ

14 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:40:14 ID:c4SR9KQH
bェせべxwぅぇlぱふぶぇkららすたぢせだえさりふあおじきゐぉづぉてかとびほそっさキごこるまぶそわcだュぬルの

15 :やみおうじ:2006/01/28(土) 08:48:02 ID:6DJNZJJ6 ?
赤魔道師はソロでも戦えるよ!!!!!!!!1

16 :名無しさん:2006/01/28(土) 08:48:09 ID:GFK9Sh+g
pュヨぉえげxおえくtぅぼょウェジタでぬぱぢぱチいごゲはなもヂセぶさたアわx

17 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/28(土) 09:17:02 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
      ん'i /iLl_l」)),ゝ
         ノ(i ゚ ヮ゚ノゝ 仮に、仮にだね。君の大切な、親しい人がだね、
       ((ノノ(iつつ  間違った道を歩んでいると思ったらだね、諭さなきゃならんのだよ。
        とj/,_j:ゝ  でもだね、それは君の自己世界の押し付けでもあるわけだよ。
              そのリスクを犯してでも、思う人は君に居るのかね?

18 :W☆30ミ-_-ミ ◆ok/c....8c :2006/01/29(日) 22:08:16 ID:???
 从从)\)\   /
ミ;;; ;;ミ ゚ー゚ミ < 真っ赤叡さん
 ∪∪∪∪    \

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)