5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖蹟】葵竜雄大爆発!!!X【讃頌】

1 :松坂世代:2005/05/08(日) 14:53:33 ID:???
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no1.html
極悪少年犯罪人を糾弾するスレです。
アンチ葵はカキコ禁止!
葵様の偉業を讃えつつ探偵代に転用されるバナークリックに励みましょう。

2 :名無しさん:2005/05/08(日) 14:54:08 ID:aKRcX20d
2


3 :松坂世代:2005/05/08(日) 14:54:15 ID:???
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1113833531/l50
前スレ

4 :名無しさん:2005/05/08(日) 14:54:55 ID:???
なんか凄いHPですね。。。

5 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:11:56 ID:???
              アックマン
                ↓  
                ____
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ   おれは脅迫でみんなに通報されたアックマン
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|   おれウンコAA大好きアックマン
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;  おれ自演工作自爆アックマン
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:   おれ小山田スレ荒らしのアックマン
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;  おれ葵龍雄信者のアックマン
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、; おれこそアックマン
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,  おれはアックマン
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;  おれがアックマン
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |  おれもアックマン
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,  おれ幼女大好きアックマン
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_  おれだけアックマン
        ヽ、u '`ljー-----―――――''" /
          \     U  lj -ニ     _,. -'"     u
           ``ー- 、____,. -''"      ヽ、
           \  ,〜      U  u        lj  ヽ、
      /        lj~  u  lj          u       u ヽ

6 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:24:51 ID:???
アックマン:
八王子出身、高校中退まで八王子で過ごす。
プータロー時代に三鷹に一時住むも、千葉市に定住、鉄工所工員見習い。
三鷹にいたということで成蹊学園スレにも顔を出していたが、
スレの住人に「成蹊生?」と聞かれて上記のプロフを明かす(除く現在の職、住情報)。
優しい成蹊大生のスレ住人たちは
「また遊びに来いよ、成蹊生じゃなくてもジョージや三鷹にいたんなら歓迎!」
とレスしたが学歴コンプのためか成蹊スレからトンズラ。
同じ時期にラグナ・ガンホー・マニアのBBSにも出入り。
BBSの顔役の紫狼氏に年齢や住んでいるところを明かす(メルアドも明かしてた)。

アックマンはフツーに冴えない馬鹿だったから仕方なく昭和一工へ
しかし、そこは不良が集まる学校で
そこの不良たちに無理矢理服を脱がされて、縄で縛られ、
排泄させられ、その排泄物を無理矢理食べさせられ、
レスリング技のバックドロップをくわえられる。
これが葵信者になるアックマンの出発点。


7 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:25:25 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113833681/617-621
なんか、アックマンは来週ポルシェ買うとか言ってるなw
妄想もここまで来るとやっぱ病気?w

8 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:27:26 ID:???
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1113833531/611-612
アックマンの自演バレ決定的瞬間

9 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:48:14 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

10 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:53:22 ID:???
>>1

11 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:57:15 ID:3DAX+wFb
O竹の自演がばれた瞬間。
IDに注目。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110372358/278-279

なんと同じIDのまま自演をやるというネラーとしては致命的を失敗をやってしまったのです。

12 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:58:05 ID:3DAX+wFb
アックマンを異常に敵視するニート君は自分でこのコピペを貼った後、

>278 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:47:54 ID:1heRQ9hp

>「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
>●やっちゃいけないことを。
>「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
>●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
>「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
>●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
>「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
>●ドキドキして見てる、みたいな?
>「そうそうそう!(笑)」
>●いちばんタチ悪いじゃん。
>「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

IDが変わっていない事に気がつかないままこう書き込んだのです。

>279 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:50:00 ID:1heRQ9hp
>↑これがアックマンが貼っているコピペです。
>絶対NG登録してください!
>絶対ですよ

13 :名無しさん:2005/05/08(日) 17:26:33 ID:JK0Q4I/k
そういやマット事件の民事判決の時も一時消えてまた復活したよな。
ちょっとヤバくなるとほとぼりが冷めるまで逃げ隠れ。
葵さんもずいぶん無責任な男ですね。


14 :名無しさん:2005/05/08(日) 17:27:03 ID:???
また来たのか、尻嗅ぎ茶坊主厨房w
ここは荒し禁止だぞ。

15 :名無しさん:2005/05/08(日) 17:47:38 ID:JK0Q4I/k
葵の「ゆるせない」ってのがおもろいな。
お前が許す許さないの問題ではないだろ。
ま、英雄気取りで頭逝っちゃってるからしょうがないか。

16 :名無しさん:2005/05/08(日) 17:52:13 ID:???
>>15
朝鮮人は思い込みが激しいからなぁ(藁

17 :シンザン ◆y543.ActWA :2005/05/08(日) 18:05:27 ID:???
>>1
面白い釣りサイトですね

18 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:02:47 ID:???
他の板にも立てるべきだと思います。


19 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:19:08 ID:JK0Q4I/k
>>18
建てときました

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/
【少年】葵(801)竜雄【大好き】


20 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:31:23 ID:???
葵君はマット判決後のトンズラで人気が急降下したね。
4年前の信者数と比べると見る影もない。

21 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:36:19 ID:???
支持者の数なんてどうやって分かるんだよ?

22 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:47:34 ID:???
>>21
4年前以前は葵に反駁メールを送った香具師は
信者によって個人情報を晒され祭りネタとしてイジメ抜かれたもんだ。
最近は信者の数もレベルも低下して「谷藤祭り」「クロイワ祭り」みたいのないね。

23 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:55:13 ID:???
こちらのスレでO竹君が自分の住所と氏名を公表するそうです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/

もし、やらなかったら彼を嘘つき君と呼びましょう。

24 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:57:41 ID:JK0Q4I/k
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ..’ ’∧_∧  |  アイゴー、ウリが在日だってことがバレたニダ〜!
  ,;;:: <;`Д.⊂ヽ< 謝罪と賠償を要求するニダ〜!!! アイゴー!アイゴー!
   ,;::⊂  泣 ノ  \______________________
       人  Y
      レ (_フ  ←小山田アンチ(葵龍雄信者・草加学会会員・在日チョソ・公迷党支持)


25 :名無しさん:2005/05/08(日) 20:08:43 ID:???
前スレからまだ回答もらってないんだけど、いい加減答えろクズ!
答えもらえるまでここに居座るからな!

どうして葵さんは成田西中いじめ殺人未遂事件の犯人や
豊里中人工肛門事件の起きた学校名と主犯氏名を晒さないんですか?

26 :名無しさん:2005/05/08(日) 20:49:16 ID:???
O竹が都合の悪い事を聞かれると必ず君現れるねw

27 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:16:52 ID:???
葵さんからちゃんとした答えをまだもらってないぞ!
答えもらえるまでここに居座るからな!

どうして葵さんは成田西中いじめ殺人未遂事件の犯人や
豊里中人工肛門事件の起きた学校名と主犯氏名を晒さないんですか?

28 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:29:59 ID:???
>>27
その情報は君が葵さんに送ったのですか?

29 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:35:58 ID:???
>>28
既に情報は葵側に提供済。
登米郡いじめ事件として掲載も、どういうわけか犯人名はおろか学校名削除。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1113833531/963

30 :名無しさん:2005/05/08(日) 21:36:19 ID:???
葵は所詮頭の悪い三国人だから気にする事はないよ

31 :名無しさん:2005/05/08(日) 22:10:41 ID:???
三国人だと語弊があるからアックマンや葵龍雄は三国人犯罪者としておいた方がいいよ

32 :名無しさん:2005/05/08(日) 22:12:43 ID:???
○葵龍雄はいじめられっ子の犯罪の他に層化にも甘い

-宮城県の豊里中人工肛門事件
-福島市連続婦女暴行、強盗傷人事件

豊里の事件は掲載当初は中学校名まで晒していたし
犯人名も把握していたようだ。
しかし、どういう事情か中学校名を削除。
どうやら主犯格の親がエライ人なんで削除したようだがw

福島市の事件も犯人名は分かっているが晒していない。
これは父親が「小針暦二の再来」と称されるほどに
県政や県北各市の自治体首長に太いパイプを持つ政商。
と同時に某与党(自民じゃなかったりしてw)に与して
選挙の際下請け企業動因をかけている。

33 :名無しさん:2005/05/08(日) 22:39:43 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115531613/

34 :名無しさん:2005/05/08(日) 23:53:33 ID:???
トラックバック:http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115385422/

35 :名無しさん:2005/05/09(月) 06:48:01 ID:???
コーネリアス(小山田圭吾)を叩いている葵龍雄や葵龍雄信者(アックマン)のまとめ@】

・葵龍雄は創価信者の犯罪者や在日朝鮮人・帰化人の凶悪犯罪者を一切追及しないので創価信者疑惑は昔からあった。
・創価学会トップは元在日の帰化人。
・ペンネーム葵龍雄の「葵」は創価学会葵講の「葵」である。
・葵龍雄が国籍を明らかにせず自らを「アジア人」とだけ述べているのは在日朝鮮人であるから。
・葵龍雄の日本語が堪能なのは在日朝鮮人であるから。
・葵龍雄は日本生まれの朝鮮人という二重の歪んだアイデンティティを持つ。
・葵龍雄が痴漢冤罪で叩いている中村●子は松戸在住。松戸は在日創価信者が多くそのタレコミネットワークを駆使したものと言われる。(松戸市「まちBBS」スレッド参照)
・葵龍雄の幼少時のいじめ体験によるコンプレックス、在日であることの被害者意識といったものが少年犯罪者晒しの原動力となっている。
・コーネリアススレッドを荒らしているアスキーアートも葵のサイトで用いられているものと全く同じもの。
・葵信者スレッドで使われているアスキーアートも葵のサイトで使われているものと全く同じもの。
・フリッパーズギタースレを荒らしているのは小山田の相方の小沢の祖父が右翼の大物だったからである。
・葵信者の書き込みはコピペや重複が多く、約一名のアンチによる小山田を貶すための悪評宣伝のための工作活動である。
・葵龍雄および葵信者は「在日朝鮮人」であり「創価信者」であり「公明党支持」である。
・葵龍雄および葵信者は先天的いじめられっ子である。
・葵龍雄信者はアックマンである。

36 :名無しさん:2005/05/09(月) 07:48:35 ID:WgdpNohB
↑と、葵龍雄に晒された犯罪者が言っております。

37 :名無しさん:2005/05/09(月) 15:45:49 ID:???
精神年齢が低い在日創価信者の『葵龍雄』と『葵龍雄信者(アックマン)』は
「ウンコ」「糞」「ズラ」という幼稚な言葉を小山田関連スレの書き込みで好んで使います。

・葵信者(少年犯罪板常駐コテのアックマン[幼女大好き])が自演で立ち寄る場所です。
【少年】葵(801)竜雄【大好き】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/
【聖蹟】葵竜雄大爆発!!!X【讃頌】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115531613/
小山田圭吾cornelius【アンチ逮捕目前一人アク禁】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113833681/
cornelius 21 from Nakameguso)*( to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110372358/
【障害者虐待】小山田圭吾の悪行2【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1114007540/
コーネリアス
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1102563505/
【フリッパーズ】渋谷系が好きな奥様【ピチカート】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105703533/
ROCKIN'ON JAPAN〕音楽雑誌の倫理観って…〔小山田
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1107245937/
フリッパーズ・ギターの曲投票!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045062061/
cornelius 18 from Nakameguro to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110395791/

38 :名無しさん:2005/05/09(月) 18:11:30 ID:lHVa00Rx
↑犯罪応援団Z!

39 :名無しさん:2005/05/09(月) 20:06:13 ID:???
【コーネリアス(小山田圭吾)を叩いている葵龍雄や葵龍雄信者(アックマン)のまとめB】

・コーネリアススレに対して荒らし依頼を行った葵龍雄信者のIPが静岡のプロバイダだったことが発覚。(TOKAIネットワーククラブhttp://www.tnc.ne.jp/
【全鯖規制中】tnc.ne.jpユーザー雑談スレ part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1112490493/202-
202 :p125.net219126030.tnc.ne.jp :05/04/04 18:00 ID:lKC/22D.
雑談スレなので書き込ませていただきます。
私は小山田スレの住人であり、小山田圭吾を批判しています。
以下は彼の過去にした行為です。雑誌掲載されました。
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/cornelius.htm
批判に賛同していただける方、
規制解除されたおり、批判書き込みをお願いしたいと思います。

・静岡は朝鮮人学校が多く在日朝鮮人が多いことで有名であり静岡と在日を切り離して考えることが出来ないほど密接。
【在日】何故静岡には朝鮮人が多いの?【朝鮮】
http://www.shizuoka-ken.net/bbs/readres.cgi?bo=shizuoka&vi=1084941242
【在日】何故静岡には朝鮮人が多いの?【朝鮮】8
http://shizu.0000.jp/read.php/uwasa/1066280110/l50
なぜ2ちゃんねらーは創価や在日の芸能人を叩くのか
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1271009


40 :名無しさん:2005/05/10(火) 10:03:43 ID:???
アックマン:
八王子出身、高校中退まで八王子で過ごす。
プータロー時代に三鷹に一時住むも、千葉市に定住、鉄工所工員見習い。
三鷹にいたということで成蹊学園スレにも顔を出していたが、
スレの住人に「成蹊生?」と聞かれて上記のプロフを明かす(除く現在の職、住情報)。
優しい成蹊大生のスレ住人たちは
「また遊びに来いよ、成蹊生じゃなくてもジョージや三鷹にいたんなら歓迎!」
とレスしたが学歴コンプのためか成蹊スレからトンズラ。
同じ時期にラグナ・ガンホー・マニアのBBSにも出入り。
BBSの顔役の紫狼氏に年齢や住んでいるところを明かす(メルアドも明かしてた)。

アックマンはフツーに冴えない馬鹿だったから仕方なく昭和一工へ
しかし、そこは不良が集まる学校で
そこの不良たちに無理矢理服を脱がされて、縄で縛られ、
排泄させられ、その排泄物を無理矢理食べさせられ、
レスリング技のバックドロップをくわえられる。
これが葵信者になるアックマンの出発点。

41 :名無しさん:2005/05/10(火) 19:35:10 ID:???
アックマンブログおもろいなw
http://blog.livedoor.jp/belog/archives/cat_556155.html

42 :名無しさん:2005/05/10(火) 19:58:46 ID:???
そのブログってやっぱアックマンのブログなのかな?
小山田の件についてもリンク付で触れてるし、
葵信者であることは確定だよね?

43 :名無しさん:2005/05/10(火) 23:50:43 ID:g39xuUp+
ちゃんとした返答をもらっておりません。
答えもらえるまでここに居座るからな!

どうして葵さんは成田西中いじめ殺人未遂事件の犯人や
豊里中人工肛門事件の起きた学校名と主犯氏名を晒さないんですか?

44 :名無しさん:2005/05/11(水) 00:20:08 ID:Q3t2U+0l
>>43
もしかしたら、葵の身内だったりしてw

45 :名無しさん:2005/05/11(水) 09:14:53 ID:???
ミッフィーもお怒りです


ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、アックマソ!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

46 :名無しさん:2005/05/11(水) 20:04:16 ID:zf2MB2oS
>>43
肛門はたしかに層化の圧力だろうが
成田西は被害者がその場で死んでないので警察沙汰にならず
ソースを確認しようが無いからで葵先生を責めても仕方が無い
現天厨団の中の人は諦めなさい
ただしその場で死ななかっただけで事件のせいで初代天厨氏は
引き篭もりの社会的廃人になってしまったので(おそらく童貞)
加害者の罪は事件になった少年犯罪者達と同等に重い
石川県山代中学ブス女いじめ廃人死事件&北陸大谷高校
いじめられっこがいじめられまいと必死でついたウソにマジギレ
強制食糞リンチ事件も同様である   

47 :名無しさん:2005/05/11(水) 21:11:48 ID:???
アックマンは早く氏ねということでファイナルアンサー

48 :名無しさん:2005/05/11(水) 23:08:40 ID:lrtvL0As
>>46
ハァ?

49 :名無しさん:2005/05/12(木) 03:27:52 ID:???
120 :名無しさんの主張 :2005/05/12(木) 00:29:40
葵サーン、見てるでしょ?
あんたって一体どんな虐め受けてたの?

そこまで執念駆り立ててるところ見ると、そうとう嫌な事されたんだと思うけど具体的にどんな虐め受けてたの?
あれ、やっぱり全裸にさせられてクラスの女子に見世物にされたり、悪いテストの答案用紙を覗かれて吹聴されたりしちゃったのかな?
もしそうだったら、葵サンを虐めてた奴等を実名暴露すりゃいいじゃん
何で無関係な事件の加害者を責めるの?
それとも今でもそいつら(苛めっ子達)の反撃や逆襲が怖いとか(笑)?


121 :名無しさんの主張 :2005/05/12(木) 03:24:13
>>120
ほんと、その通りだよなw
個人的なうらみつらみが、
社会に対して向かったりするのって、
犯罪者の典型パターンじゃんw
実際、宅間もそうだったしな。
自分がうまくいかないのを社会のせいっにして
児童殺傷事件のような反社会的犯行に及んだわけで・・・

葵龍雄も自分のうらみつらみを晴らしたいなら
自分を苛めたやつの実名でも公表すりゃいいじゃんよw


50 :名無しさん:2005/05/12(木) 10:15:31 ID:???
Aoi is a Cyubo!

51 :名無しさん:2005/05/12(木) 17:42:20 ID:???
アックマン イズ バカ!

52 :名無しさん:2005/05/12(木) 18:13:53 ID:???
葵龍雄とアックマンの顔写真を公開してもいいですか?

53 :名無しさん:2005/05/12(木) 18:27:52 ID:???
>>52
持ってるんだったら是非とも

54 :名無しさん:2005/05/12(木) 18:46:15 ID:P+Z6CnF7
>>52
早くしろ

55 :名無しさん:2005/05/12(木) 19:06:40 ID:???
>>52
写真まだあ?

56 : @゜д゜)< あらやだおくさん ◆nuhARAOKUs :2005/05/12(木) 19:27:52 ID:mPkF5tsI
太古、完全、砂漠に孤独 空気、原子、銀河律星 
そう、土地の子 受胎 哲学の胎児
卵、果然、入れ子に起源 雄蘂 雌蘂 一粒の種子
そう、土地の子 成長 哲学の子供

57 :名無しさん:2005/05/12(木) 20:21:47 ID:???
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}} 幼女大好き虐められっ子の小林薫が葵竜雄とアックマンに親近感を持ったそうです
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ

58 :名無しさん:2005/05/12(木) 22:44:01 ID:Z4oFPBNH
>>41
そのブログ見たけどアックなんとかって人カワイソウね。
なんかオナニー障害者って大変だよなぁ。

59 :名無しさん:2005/05/13(金) 01:38:34 ID:???
アックマンまたもや自爆!w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/168-172n



60 :ズラマダ:2005/05/13(金) 02:08:18 ID:???
おまいら全員ウンコ食えるんだろ?

61 :名無しさん:2005/05/13(金) 02:39:09 ID:???
ええ、アックマンなら食えるでしょうね、経験者だそうですからw

62 :名無しさん:2005/05/13(金) 02:46:24 ID:???
精神年齢が低い在日創価信者の『葵龍雄』と『葵龍雄信者(アックマン)』は
「ウンコ」「糞」「ズラ」という幼稚な言葉を小山田関連スレの書き込みで好んで使います。

・葵信者(少年犯罪板常駐コテのアックマン[幼女大好き])が自演で立ち寄る場所です。
【少年】葵(801)竜雄【大好き】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1115547397/
【聖蹟】葵竜雄大爆発!!!X【讃頌】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115531613/
小山田圭吾cornelius【アンチ逮捕目前一人アク禁】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113833681/
cornelius 21 from Nakameguso)*( to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110372358/
【障害者虐待】小山田圭吾の悪行2【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1114007540/
コーネリアス
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1102563505/
【フリッパーズ】渋谷系が好きな奥様【ピチカート】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1105703533/
ROCKIN'ON JAPAN〕音楽雑誌の倫理観って…〔小山田
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1107245937/
フリッパーズ・ギターの曲投票!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045062061/
cornelius 18 from Nakameguro to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110395791/

63 :名無しさん:2005/05/13(金) 02:47:50 ID:???
アックマンも検索エンジンで上位にヒットするようになったね

64 :名無しさん:2005/05/13(金) 03:09:39 ID:9VHHvYJ/
アックマンまたもや自爆!
  アックマンまたもや自爆!
    アックマンまたもや自爆!
      アックマンまたもや自爆!
        アックマンまたもや自爆!
          アックマンまたもや自爆!

65 :名無しさん:2005/05/13(金) 03:12:16 ID:???
結局、アックマンってのはアッチのスレの白昼常駐荒しかw

66 :名無しさん:2005/05/13(金) 05:59:24 ID:???
白痴常駐荒らしでもあるけどね

67 :【シカモ】妹が犬に喰い殺されますた【飼い犬】 ◆yf1cz9tr4w :2005/05/13(金) 21:04:26 ID:NLb/qy0r
ハマコー

68 :名無しさん:2005/05/14(土) 07:53:33 ID:???
アックマンってのは葵だろw

69 :名無しさん:2005/05/14(土) 18:25:51 ID:FySzcbvo
その可能性もないとは言い切れませんね。

70 :名無しさん:2005/05/14(土) 18:44:02 ID:C8bs9FX+
もちろんあるとも胃炎

71 :名無しさん:2005/05/15(日) 00:06:42 ID:SYXPlB1M
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


72 :名無しさん:2005/05/15(日) 01:57:42 ID:o0XYc3fH
葵=アックマン

73 :名無しさん:2005/05/15(日) 10:16:49 ID:???
石川県山代中学ブス女いじめ廃人死事件&北陸大谷高校
いじめられっこがいじめられまいと必死でついたウソにマジギレ
強制食糞リンチ事件  

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1103936078/l50

74 :名無しさん:2005/05/15(日) 11:07:06 ID:???
↑その事件って根拠あんの?
天誅事件みたいにネタだとヤなんすけどw

75 :名無しさん:2005/05/15(日) 18:27:52 ID:???


          葵 は 小 藩 板 の ハ マ コ ウ な り !!!



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)