5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の早稲田は10年前の関西学院と同じぐらい

1 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:00:51 ID:WYRbEZ51
今の早稲田は凄くない。


2 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:02:18 ID:waCJkZRf


3 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 08:17:47 ID:wr4knnwW
ぼくゎ現役の関学生なんですが最近、関学ぉぃじめる人が多くて悲しぃです。
関学でゎ授業中、立ち歩く人が多くて先生から
「関大の方がきちんと授業ぉ聞くぞ!!」と怒られた事がぁりました。
関学ぉ誇大評価する関学関係者ゎ恥ずかしぃからやめて下さぃ。
関学がぁほなのゎ認めます。
同志社、立命館、関大の人ゎ仲良くして下さぃ。
けんかゎ良くなぃよぉ☆

4 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 13:39:42 ID:vW3qpGtd
たとえば10年前の関西学院法は代々木で偏差値65
現在の早稲田法代々木で偏差値65
10年前の関西学院社会学部は代々木で63
現在の早稲田社会科学部は代々木で62

これが現実だ。
10年前の早稲田は尊敬するが
今の早稲田は10年前の関学・立命程度でございます


5 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 13:41:08 ID:LEJv6nEs
>>2は病院からの書き込み

6 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 01:30:43 ID:gOOjAy2s
>4
同志社や関学はともかく、10年前の立命はそんなに凄くなかったと思われ。

7 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 01:40:08 ID:OGXre335
いや、商や教育なら龍谷や甲南レベルじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)