5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2流以下の私大卒で文化人ぶっている有名人

1 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:04:17 ID:hmoKYZLV
マーチ関関同立以下の私大卒で
インテリ・文化人ぶっているサムイ有名人を
あげるスレ。

2 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:04:54 ID:XoSSKDBw
2

3 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:26:48 ID:M73No7EK
全部の大学のOB・OGを代表して最強なら

みのもんた(立教大学)かなと思います。

4 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:27:52 ID:doYMOLLm
猪瀬かな

5 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:29:07 ID:hmoKYZLV
立教といえば酒井順子も偉そうだな。
低学歴専業主婦をバカにしているわりには
自身も立教ていどかよって感じw

6 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:29:56 ID:YOdTFGrA
そんなやつおらんやろ

7 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:35:53 ID:+E5Z6oxf
小倉智昭 獨協大学

8 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:38:49 ID:doYMOLLm
>>7
必須だなww

9 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:41:59 ID:MvmeNlwU
太田光(爆笑問題)

大東文化一高→日大(しかもゲージツ)

10 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:43:09 ID:M73No7EK
>>7
おれ関西人というか、彼の学歴リサーチしてなかったんで
マジで今驚いている。そのレベルで「とくダネ!」で大声で
今でも吼えているとは・・・・

11 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:45:05 ID:6GGwUyEv
文化人ぶっているくらいなら
どこの大学だろうが高卒だろうがいいんでないの?


12 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:46:45 ID:YOdTFGrA
小ヅラの頃の獨協って そこそこだったんじゃないの?

13 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:54:24 ID:RGwFtu9V
中島らもとか複雑だよなぁ

14 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:55:09 ID:WVxvp3dD
オヅラは一浪獨協

15 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:56:03 ID:XVeAt0Qv
あえて言わせてもらおう


あの弁護士軍団

16 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 16:46:57 ID:hmoKYZLV
水野真紀とか
室井祐月も。

17 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 16:51:01 ID:njK/jeiN
東大卒のミラ−マンよりはいいだろ

18 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 19:17:37 ID:K6bhRGYe
テリー伊藤といい太田といいポンは糞だなw

19 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 19:50:14 ID:8cECM7F3
>>13
高校は神なんだがなぁ。故人を悪くも言えんし

20 :早稲法 ◆WahIBkSZGQ :2006/01/30(月) 19:52:39 ID:axj+f7nW
>>15
絶対でると思ったw
おまえらが激しくコンプを抱く早稲田政経と法だからなww

21 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 21:23:30 ID:ckQSSjbP
勝矢って灘高なんだってな 今日はじめて知った

22 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 11:52:49 ID:rw2gzZxT
日本銀行にいた(実は一般職採用)と自慢している
気象予報士の半井小絵は関西学院大卒。

クイズ番組・ワイドショーで出まくり勝手な発言をして
ついに身内の自民党からも実名あげられ注意される参議院議員山本一太は中央大卒。



23 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:43:47 ID:Zq5d15TX
ブロードキャスターのコメンテーターで和服姿のおばさんの田中優子(法大教授)
→法大文学部卒・同大学院修了

法大だけには法大卒の教授がやたらといるんだろうね。

24 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:50:29 ID:lsTBO/Kk
>>1
和田卒は全員スレタイ通りでんがな・・・w

25 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:57:20 ID:BoS2Af0j
医学部だからってクイズ番組なんかで秀才ぶってる聖マリ卒の女

26 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 01:05:25 ID:fXRn2mUW
香山リカ(東京医大卒)もだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)