5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大以下の旧帝は学歴板にきてはずかしくないの?

1 :阪市:2006/01/29(日) 07:22:17 ID:fOrRecha
旧帝といっても東京阪グループとその下の
東名九ではレベルが違いすぎる。
東名九の馬鹿は学歴板にくるなよw

2 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 07:27:19 ID:txPAlFIV
まんまんみてちんちんおっきおっき

3 :エリート街道さん :2006/01/29(日) 07:49:30 ID:rrldJyfR
>>1
それを言いたいのなら、「以下」じゃなくて「未満」だと思うが…
以前に神戸マンセースレでも同様のスレタイミスがあったけど…

4 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 07:50:34 ID:nM4KIPPp
>>3
それが阪大クオリティなのだよ。
指摘するんじゃなくて笑うとこ。

5 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 07:54:41 ID:rrldJyfR
1は阪市の仕業に見せかけた北大様なんじゃね?

6 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 07:55:08 ID:wka7W6WZ
阪大≒東名九

7 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 08:37:18 ID:SfWpDsm6
どちら様かによる策謀スレッド。
この手の阪大関連はもう飽きたよ。
お蔵入りは近い。

8 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:08:49 ID:NVFqjjqU
また阪大ネタか。見ててうんざり。このスレ廃止しよ。

9 :早稲法 ◆WahIBkSZGQ :2006/01/29(日) 11:12:56 ID:aoQIVVIT
とゆうか阪大未満の旧帝が
「旧帝」って使うことが痛すぎて恥ずかしいんだろ

10 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:15:01 ID:KbIPGo8x
268 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/29(日) 02:40:56
阪大はホームレス予備軍の巣窟
270 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/29(日) 02:43:20
>>268
最近の阪大卒ホームレスの急増ぶりにはおどろくよ
阪大生ってろくに風呂もはいらんし服も洗濯しないから
ホームレスに転向しやすいのかもしれんが・・・
273 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/29(日) 02:45:47
>>270
現役阪大生ですがゼミの先輩が公園でホームレスやっていました
阪大卒ホームレスが多いとまえまえから聞いてはいたのですが
実際みるとショックです・・・





11 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:39:03 ID:JXXpEzA9
>>9
同意。
特に文系は、実質駅弁とどう違うのって話だしw

12 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:52:43 ID:NVFqjjqU
阪名東はイコール。阪大未満というのは九北か?

13 :阪大以下ねー:2006/01/29(日) 13:40:49 ID:jrVEJByv
ボーダ得点率(http://border.keinet.ne.jp/より)

名古屋 工 機械航空 86.1
東北大 工 機械知能 84.9
九州大 工 機械航空 84.9
名古屋 工 電気情報 83.9
名古屋 工 社会環境 83.9
名古屋 工 化学生物 83.3
東北大 工 電気情報 83.1
東北大 工 化学バイ 83.1
東北大 工 材料科学 83.1
東北大 工 建築社会 83.1
九州大 工 建築学科 83.1
九州大 工 物質科学 83.1
大阪大 工 応用自然 82.9
大阪大 工 電気情報 82.3
大阪大 工 応用理工 82.3
大阪大 工 地球総合 82.3
大阪大 工 環境エネ 82.3
九州大 工 電気情報 82.2
九州大 工 エネルギ 82.2
名古屋 工 物理工学 81.7
九州大 工 地球環境 81.3


14 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:43:05 ID:t/jF78cX
早稲田・慶応・立命館、男ならこの三大大学群に入ってから人生が始まる。
あとのしょっぱい大学はどうでもよしww

15 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:47:17 ID:JTt9x8xL
じゃあ九割が低脳な和田と低脳 未熟も来たらダメだねwあと東 大京大阪大って括りも痛いね。

16 :阪大以下ねー:2006/01/29(日) 13:57:10 ID:jrVEJByv
【2005年2月25日】

大阪府内生産、愛知に抜かれる──2000年産業連関表で関西経済の不振鮮明

 大阪府内で生まれた財・サービスを合わせた府内生産額が愛知県を下回ったことが、
 両府県が公表した2000年の産業連関表(5年置きに実施)で分かった。
 全国シェアは大阪府が1995年と比べ0.4ポイント低下の7.3%で、愛知県は0.1ポイント上昇の7.7%。
 関西経済の地盤沈下と愛知の自動車産業の好調さが影響した。

 大阪府内の2000年の生産額は69兆9012億円と95年比で2.5%減。
 愛知県の生産額は3.5%増の73兆7554億円。95年は大阪府が4487億円上回った。
 産業連関表での生産額は県民経済計算とは異なり、原材料投入額を含むため、
 「原材料を多く使う自動車産業は連関表の生産額が大きくなる」(総務省)ことも愛知県が上回った一因だ。

 県民経済計算に基づく大阪府内の総生産は02年度で約40兆円と、愛知県を約3兆円余り上回る。
 府は「デジタル景気などで大阪の製造業の業績回復もあり、総生産はまだ愛知を上回る」(企画調整部)とみている。


ttp://www.nikkei.co.jp/kansai/news/25143.htmlより


17 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:58:10 ID:nOO0NoIb
東大京大阪大が別格なのは事実だろう

東京阪早慶以外カス Z会に相手にされてない

東大・京大・阪大即応オープン
早稲田・慶応即応模試
http://www.zkai.co.jp/home/moshi/index.asp

18 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2006/01/29(日) 14:30:23 ID:OE3X6FdX
あんまり北大をあおるなよ。

19 :宮崎あおいちゃんとセックスしたいです:2006/01/29(日) 14:33:47 ID:xJ3uKYFC
宮崎あおいちゃんの写真舘
http://jiroken.net/aoi/

20 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:34:06 ID:JTt9x8xL
京大>>阪大ね

21 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:05:22 ID:30Bv/ouS
大阪は地盤沈下が進んで名古屋に抜かれつつあるよな。大学も然り。

22 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:43:44 ID:UyPbYb34
京大板http://campus.milkcafe.net/kyodai/を散々荒らしまくる阪大の京大コンプすごすぎ!
反面、阪大板http://campus.milkcafe.net/handai/に都合の悪い書き込みやスレがあると、
削除依頼を出して削除。はっきりいって、チンピラより性質が悪い。
大阪大学@milkcafe掲示板
学歴ネタは一切禁止です。
学歴ネタは、学歴掲示板で行ってください。
学歴ネタとは、ほめ殺し、ランキング、他大学との比較を含みます。
悪質な学歴ネタを書き続ける人はアクセス禁止にする可能性があります。

★阪大の方が上だと言われいちいちむかつく京大★
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1131510460/

●阪大どすけど京大生より頭脳がすごい●
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1137202622/

志望を京大から阪大にした方が いいのかなぁ(=゜ω゜)ノ
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1122024726/

天下之大阪大学の実力
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1127013285/

日本一の実力 阪大 vs 京大
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1131850552/

【大学】大阪大学>京都大学【規模】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1133250185/

◆◆◆’S’の阪大・’M’の京大◆◆◆
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1121317102/

阪大コンプが集うスレ☆★☆
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1128765625/

23 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:01:39 ID:kBmk/OXK
私大生のためにこのスレは存在する。

24 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:15:54 ID:+XM59x9i
大学のホームページ見せてもらった感想


京大・神大>>>>>>>>>>阪大・種智院



☆シンプルかつ機能的なホームページ☆
http://www.kobe-u.ac.jp/
http://www.kyoto-u.ac.jp/top.htm


☆フラッシュ多用、明度・彩度上げ画像の正直恥ずかしいホームページ☆
http://www.osaka-u.ac.jp/
http://www.shuchiin.ac.jp/

25 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:19:41 ID:pBQ/fpzb
たまにはソウル大と台北大のことも思い出してやってください

26 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 05:49:58 ID:BmXB+AFf
大学総合ランキング【増進会出版社・Z会 2006年度版】

S 東京 京都
  東京医科歯科 防衛医科 自治医科 京都府立医科
A 東北 大阪 東京工業
  旭川医科 産業医科 慈恵医科
B 一橋 名古屋 神戸 九州 首都大東京
  早稲田 慶應義塾 岩手医科 埼玉医科 聖マリアンナ
C 北海道 東京外国語 東京藝術 千葉 筑波 お茶の水女子 防衛
  奈良女子 広島 名古屋市立 岐阜薬科 大阪市立 九州歯科
  上智 金沢医科 川崎医科 京都薬科
D 横浜国立 信州 金沢 大阪外国語 岡山 熊本 大阪府立
 ICU 津田塾 東京薬科 大阪薬科 神戸薬科 同志社
E 東京農工 埼玉 群馬 新潟 岐阜 静岡 京都工繊 鳥取 徳島 長崎 横浜市立
 中央 東京理科 昭和 星薬科 明治薬科 関西学院 大阪歯科
F 山形 東京海洋 東京学芸 三重 名古屋工業 滋賀 京都教育
  大阪教育 島根 愛媛 九州工業 鹿児島 京都府立 神戸市外国語
  学習院 明治 昭和薬科 共立薬科 立命館
G 小樽商科 帯広畜産 茨城 電気通信 富山 和歌山 山口 琉球
  法政 立教 明治学院 日本女子 関西
H 岩手 弘前 秋田 福島 宇都宮 山梨 福井 鳴門教育 高知 宮崎 鹿屋体育
 佐賀 大分 静岡県立 兵庫県立 県立広島 広島市立 下関市立 北九州市立
  成城 青山学院 新潟薬科 南山 龍谷 京都外国語 甲南 福岡歯科
I 北見工業 室蘭工業 長岡技科 豊橋技科 兵庫教育 福井県立 島根県立 岡山県立 長崎県立
 成蹊 日本 北里 順天堂 東京農業 専修 東洋 学習院女子 芝浦工業 東京女子
 神奈川歯科 東海 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 大阪芸術 神戸女学院

27 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 07:39:12 ID:3TdDDwOT
>>27
ウリナラでは、ソウル大はチョソン民族自身が設立したということになっているニダ。
学校でもそう教えているニダ。
学士会の会員なんて、テーハンミングーには一人もアラマンセー!

28 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 08:02:13 ID:DJjC0TUg
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の阪大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な阪大入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「エリート工作員養成機関、大阪大学」・・・・・
この言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
有名工作員の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来阪大工作の中枢をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
工作の歴史を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
阪大を卒業し社会に出ることにより、僕たち阪大生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき大阪大学。
捏造研究の知名度は世界的。工作員の知名度・実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい工作実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「阪大生です」の一言で軽蔑の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な阪大ブランドの威力。
阪大生と名乗るだけで、相手の顔色が変わります。
嗚呼、阪大に受かって本当によかった。


29 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 08:03:03 ID:rIDejyFr
【国立大学VSゴキブリ私大】 W合格者の選択
宇都宮・農 7対1 明治・農      金沢・工 7対1 明治理工
埼玉・経済 5対2 明治・政経     金沢・工 76対1 立命館・理工
埼玉・工 23対3 法政・工      山梨・工 6対0 法政・工
埼玉・工 25対0 中央・理工     信州・工 8対0 法政・工
千葉・文 7対1 明治・文       静岡・人文 2対0 法政・法
千葉・法経 21対2 明治・政経    静岡・工 4対1 中央・理工
千葉・法経 5対3 中央・法      静岡・工 13対0 法政・工
千葉・工 54対1 明治・理工     名古屋工業・工 16対1 東京理科・理工
電気通信 70対2 明治・理工     滋賀・経済 13対0 関西・経済
東京学芸 8対7 早稲田・教育     滋賀・経済 13対4 立命館・経済
東京農工・工 23対2 明治理工    奈良教育・教育 2対0 関西・文
東京農工・工 33対2 中央理工    岡山・工 10対1 同志社・工
金沢・法 15対0 関西・法      愛媛・工 17対6 関西・工
筑波・第1学群 6対2 早稲田・一文  筑波・第3学群 13対8 早稲田・理工

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)