5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修大学WWWWWWWWWWWWWWW

1 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:52:21 ID:EuuVSoAJ
専門かよWWWWWWWWWWWW


成城明学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>専修

はい確定

2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:55:54 ID:ZRUZzc20
2

3 :ひろし落ち:2006/01/28(土) 22:19:44 ID:q9SlGH8d
ひろし「おれは専修卒の馬鹿だ。だが息子はワンランク上の駒沢に通っている。」

4 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:17:20 ID:WdMYs4yI
先週ーくさい

5 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:20:58 ID:JcOu3E5H
専修工作員は色々な大学の掲示板を荒らして楽しんでます。
最近は東海、獨協、神奈川、國學院です。(神奈川、國學院は特にヒドイ)
これらの大学はよくいじめられています。
しかも何かと専修の話を持ちかけて比較をする。
そしてそれらの大学を大東亜レベルだろwとか言って憫笑する。
明学、成城、成蹊の荒らしも多分専修工作員でしょう。
よく見てください・・。何気にそれぞれのスレに専修工作員の爪跡が。
3S(成蹊、成城、専修)とか変なスレ出来てませんか?明らかにおかしいですよね。
もう好き勝手やり放題の専修工作員がいなくなる日はいつだろうか・・。
その日をみんな望んでいるはずです。

6 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:43:21 ID:ba0gwUFD
国学だが、専修はマジで眼中にない。
だから喧嘩もうってきてないだろ?あの大東亜帝国
を連発してる池沼は専修なのか?つうか、話にすらならないからどうでもいい。

7 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:43:03 ID:ccn8DJOT
ttp://www.geocities.jp/gakurekidata/hensa1977.html

  法 文 経
明治61 60 59
青学60 63 59
立教64 63 63
中央68   58
法政58 58 55

明学59 58 55
成蹊58 58 55
成城  58 56
国学53 56 52

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本52 50 49
専修53 51 49
駒澤49 49 47

8 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:06:07 ID:OMv+cwAz
日東駒は大東亜にあまり絡んでないんだけど専修はすごい。ってかwを付けすぎ。
上の成城、成蹊と無理矢理比較し、下の神奈川,東海、を散々蹴らす。
例えばそして成蹊、成城には就職で成城に勝ってることを必死にコピペで表し、
最終的に成蹊<専修<成城とか割り込んでくる.。終いには専修工作員ウザ過ぎとか書かれてる始末。
最近ひどいのは神奈川への執着心で、昔は成成独国武明神だったの?(昔の神奈川はレベル高かった)という事を誰かが言っただけで、
「神奈川工作員消えろ。ソース見せろソースwww」という反応・・。
そして東海はクソ倒壊をモットーに、東海大学すれで荒らし嘲る。
下の大学になぜそんな必死なの?教えてよー。

2chで工作員が多い大学は専修ですね。これ確実。


9 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:15:17 ID:zvWn7eKJ
専修はあせってるんだろ。
去年の代ゼミで日大と差をつけられ駒沢にも抜かれる始末。
おまけに今年の志願者もかな〜り(・_・)状況…

10 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:20:10 ID:+8D4Rmn3
専修も神奈川に粘着されるほど落ちてきたんだな。哀れw

11 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:44:18 ID:PTXY9DkC
>>8
11行か。OTUKARE

12 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 10:18:31 ID:HOXI/Mro
うちの父親は専修大卒だが、実に酷い。いろんな意味で。
日立製作所という一流企業でなかなかの地位にいるのは、本当に奇跡と言えようwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)