5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  京大アメフト部は素晴らしいよな  

1 :神戸大国際文化:2006/01/28(土) 00:04:21 ID:W64Nd9g2
だって、考えてもみろよ。
京大でしかもアメフト部だぜ。文武両道というか、たいしたものだと俺は思う。
この板にもそれに匹敵する高学歴者はいると思うが、勉強しかできない青白い秀才が大半
だろうと思う。
でも、そのアメフト君たちはメスにもてないわけがないよな。頭がよくて猛々しいのだからね。
プリプリ尻の美脚のチアガールあたりも簡単に抱けるのだろうな。羨ましいぜ。
馬鹿田大学や明治あたりも、確かにスポーツは強い。
しかし、全国からインチキスポーツ推薦で精鋭を集めているからな。
強いのは当然だよな。しかし、京大はあの超難関の入試を全員が突破してるわけ
だから、やっぱすごいと思うよ。今回逮捕されたのは、農や経済学部だが、
それでも、早稲田政経や慶応経済の数倍難しいものな。


2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 02:54:33 ID:21GsgXBF


3 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 03:04:29 ID:Vxd2hiUg
やつらバカだね

4 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 12:52:04 ID:bK0DSSIU
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー


5 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:28:56 ID:UOkDEmQT
さらに一人は比較的イケメンだ
いったい何故あんなことを

6 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 12:34:11 ID:ugeKQt3A
【2006年度大学格付ランキング 文理総合】

S級――――――――――――――――――――――――――――――――
東京大
京都大
A級 ――――――――――――――――――――――――――――――――
一橋 東工大 
東北大 名大 大阪大 北大 九大
B級――――――――――――――――――――――――――――――――
神戸大 筑波大 横浜国立 東京外大 お茶の水 
千葉大 首大 広島 学芸大 金沢 早稲田 慶応 
C級――――――――――――――――――――――――――――――――
熊本 上智 国基 東京理科 津田女子 大阪市立 岡山 同志社 電通 東京農工 立教
中央 名工 大阪府立 大阪外大 横浜市立 奈良女子 立命館 九工大 明治
新潟 埼玉 日本女子 学習院 青学 法政 静岡 信州 三重 京都工繊
D級――――――――――――――――――――――――――――――――
兵庫県立 関学 関大 成蹊 南山 西南 小樽商科 秋田
山形 福島 岐阜 滋賀 徳島 愛媛 山口
長崎 鹿児島 成城 聖心女子 日大 東海


7 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 12:36:18 ID:uWVSoT9c
>>5
だな、1人は割りとかっこよかった。
あんなことしなくても女寄って来るだろうに。
楽しかった人生も全部パーだな。

8 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 12:36:48 ID:pviTeO8o
あれって合意の上じゃないかなあ
女を泥酔させたと報道されてるけど勝手に泥酔しただけでしょ?
合意した記憶がないだけだろう。

9 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 12:56:27 ID:J82MTwq/
集団強姦罪には、合意の有無は関係無いんだよね。

さらに言えば、通常の強姦のような親告罪ではないので
もし女性たちが被害届を取り下げても、罪は消えない。

刑法もスーフリ以前とは、だいぶ状況が変わっているのだ。
それを知らなかったのは大きな過ち。

有り得ない仮定だが万一、裁判で有罪が立証出来なかったとしても
これだけ顔写真や実名を晒さらされて、ネットに残った以上
今後、一生「レイプ野郎」としての汚名は残る。
「京大だから、無罪ならどこかの企業に就職できるはず」
なんて書き込みも見られるが、そんなに甘くない。


10 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:01:01 ID:Vs6CBOQr
>>9
あまくないの?
早稲田のスーフリで報道された人が普通に商事系に就活してたが

11 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:16:12 ID:oxi0QUXj
京大頭いい

12 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:38:44 ID:CYCLKLs7
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


13 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:50:28 ID:84AKDYEB
>>9
別にスーフリがきっかけで刑法が変わったわけではない。
輪姦は昔から重罪。

14 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 11:04:29 ID:Hft3mqjO
>>13
集団強姦罪は、スーフリ事件をきっかけに新設されたものですが。

以前は、輪姦であれ、通常の1対1のレイプであれ
同じ「強姦」にしかならなかった。被害者の告訴がなければ
犯罪として立件できなかった。もちろん暴行の事実が有れば
暴行傷害には成り得たけど、刑はそれなりの軽さだった。

15 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 11:14:35 ID:naiVFiEQ
文武両道じゃねぇんだってw
高校時代は何の部活でも通用しなかった奴が転向して始めてるんだし


16 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:36:49 ID:i8oxD65a
断りなしに人の秘所にチン入した者には重罰を科さなきゃ。
それを此処では容認・賛美してやがる。
♪馬鹿いってんじゃないよ
 開き直るその態度が気に入らないのよ♪


17 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:44:27 ID:Ta1nZhpx
京大みたいな国立のプレミア性のある大学はへんにスポーツなんか強くないほうが
いいっていう見本のような事例だと思う。そういうのは私大のスポーツ校がカネかけて
スポーツ要員そろえればいいんだよ。宣伝になるんだから。

文武両道なんて時代遅れ。どっちかに特化するのがいい。
企業だって、多角経営で行き詰ってるところ多い。

18 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:18:31 ID:hmKTsYsi
文武両道?
それ以前にやってることが人間のクズじゃねえか。
それにしてもあんな凶悪な顔の連中にノコノコついていくほうも間抜けだけどな。

19 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:21:36 ID:JuvITr2c
そもそもモテるんだったら
鍋パーティーなんてやらなくてよかろう

20 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:23:06 ID:D3EZFzkp
女は皆好き者だって知らなかったの

21 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:28:28 ID:rBRc0Qea
女もちょっとは思惑があったんだよね。じゃなければ
ノコノコついていくもんかw
まあ京大生に乗っかられれば将来の生活設計が薔薇色に
なると思ったんだろうが残念ながら思惑違いがあった
らしくてアホな京大生3人は刑事告訴されちゃったので
したw

22 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:33:28 ID:QVeoC4g/
筋肉野郎と密室で飲んでて襲われないと過信する女
どれほど世間知らずなんだ?危機意識が希薄すぎるというか、
やっぱりバカだよ


23 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 19:04:43 ID:F0qT/OTL
>21
女も京大

24 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 19:18:32 ID:ZhjmAHnn
レイプは癖になるらしい

25 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:10:53 ID:S05FsEum
早稲田の時には、これでもかと叩いていた学歴板の連中が
相手が京大となると、必死に擁護かw

やっぱ田舎国立の巣窟だな。この板はw




26 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:11:40 ID:ol0zuWuS
>>25
ヒント 関西人が多数派

27 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:45:27 ID:Un6TnA5g
レイプスター

28 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:49:01 ID:3TdDDwOT
南京紅鯨団に改称汁。

29 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:52:06 ID:Un6TnA5g
恋愛経験の少なさが原因?

30 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 21:03:44 ID:gXXeRpk5
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜 
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や日本最強力の圧力&権力団体になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立て、「男」=「悪」に仕立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!) 
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)