5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーワセのセーガクごときが学歴を語るな!

1 :トンペ卒53歳自営業:2006/01/26(木) 18:58:55 ID:cgs200W6
学歴板から去ってくれ。


2 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:27:38 ID:8emd9o7a
すみません 即時撤退します

3 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:18:39 ID:OyE4nb68
【実質】早稲田大学教育学部9【教養学部】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1137989490/

3教科で受かる(問題は楽勝)、早稲田教育学部の現役学生が
『俺たちは旧帝より上だ』とかほざいてんですけど
早稲田教育学部って妄想癖を持った人たちの収容所なんですか?
政経や法のように実績があるわけでもなく、
商や一文のように専門科目を学んでるわけじゃない。
教育学部のくせに『教員になる人どれくらいいますか?』なんて質問まで飛び出す始末。
中途半端に学問かじったついでで取った教職で教師になる無能教師養成所です。

4 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:26:37 ID:vb3JwpCm
何か80年代後半ぽいスレタイですね

5 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:50:03 ID:Wl8x3Aj+
クリビツテンギョーなスレだな。

6 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 04:36:40 ID:tCDJylty
ザギンでシースー食いたい

7 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 23:34:57 ID:vlTu/LoP
>>1
原作は小池一夫、作画は芳谷圭児、連載は週刊漫画アクション、
映画版主演は加藤純平がいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)