5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大アメフト部の部員にレイプ容疑

1 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:21:30 ID:CH5KDIbz
★京大アメフット部員聴取 府警、性的暴行容疑 女子大生が被害届

・学生アメリカンフットボールの名門・京都大アメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の
 部員から、昨年12月、性的暴行を加えられたとして、女子大学生が京都府警に被害届を
 出していることが分かった。府警は逮捕状を取っており、26日朝から任意出頭を求めて
 事情を聴いている。

 府警などによると、部員は京都大4年生のレギュラー格。昨年12月、左京区の別の部員の
 マンションで、酒に酔ってもうろうとなった女子大学生に性的暴行を加えた疑いがもたれている。

 大学生によるわいせつ容疑事件としては、2003年に、早大生らのイベント企画サークル
 「スーパーフリー」による女子大学生への集団暴行事件が発覚した。04年には、国士舘大
 サッカー部員や亜細亜大野球部員による事件も起きており、大学の運動部員らへの指導の
 在り方が問われ、大学やスポーツ関係者に大きな波紋を広げた。

 京都大アメリカンフットボール部 1947年、国公立大初のアメフット部として創部。
 76年に関西学生リーグ初優勝。学生日本一を決める甲子園ボウルで6度、社会人の
 優勝チームと日本一を争うライスボウルで4度優勝している。昨季は関西学生リーグで
 3勝4敗で4位だった。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000017-kyt-l26


2 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:22:46 ID:CH5KDIbz
これで
東大♪ 京大♪ 早稲田♪ 慶應♪
全部レイプで名前が出てきたな!

3 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:29:33 ID:9eWzetsT
東工大って、未来永劫レイプとは無縁そうだな。

4 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:38:40 ID:OnYVVV3d
オレの予想「女の方」

1 京都女子大
2 同志社女子大
3 佛教大
4 龍谷大
5 同志社大
大穴場でダム女

オレは絶対1
立命と京産は?

5 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:41:34 ID:9Fryk5z1
>>3
一橋もなさそうだな

6 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:42:34 ID:QnLAUps7
>>3
大学は男ばっか、女子大とのインカレサークル多数ってとことかは
京大と変わらないと思うけど、人数少ない分確率は低そうだね。一橋なんかも



7 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:43:23 ID:VSA4Pr7x
さすが、阿呆製造大学ww

8 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:43:35 ID:cg7Z8q2b
一橋みたいな小さい大学でそんなことする馬鹿いないだろ。つーかレイプ自体普通しねーよ

9 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:44:24 ID:VSA4Pr7x
阪大は知能犯は出したが、京大はレイプかww さすが、デキが違いすぎww

10 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:46:51 ID:9Fryk5z1
>>8
人数の問題じゃないだろww
カラー的にって意味でさ

11 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:47:55 ID:CszVenm2
I wanna be a ギャングスター

12 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:48:45 ID:iMtGFjds
また北大か!・・・と思ったら、続いて京大かよ!
しかも集団強姦?!

北大が霞んじゃったな。よかったな北大。



13 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:48:57 ID:KkmCa5jk
アメフトのティmm歩ってでかい?

14 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:49:35 ID:QnLAUps7
小1女児の下着盗撮の阪大生逮捕 (2003/7/19)

 十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、
同市内の大阪大基礎工学部四年の男子学生(23)が、小学一年の女児(6)の
下着をカメラ付き携帯電話で盗撮しているのを近くにいた人が見つけ、奈良署が
県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
 調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nara/news004.htm



阪大生はロリ専門ですwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:50:30 ID:cg7Z8q2b
どうせなら早稲田にやってほしかった

16 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:50:47 ID:VSA4Pr7x
●2005年「大企業TOP50社」就職率

ソース http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2005.html

大阪大  78.8 ★
東京大  71.6

*********** 就職できない大壁 ************

京都大  57.1 ★  ← 就職でさえも出来ない阿呆はレイプかねww

17 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:51:50 ID:f8fs585V
これからテレビでやるぞ

18 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:52:15 ID:KkmCa5jk
>>15
wwwwwwwww

19 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:53:28 ID:VSA4Pr7x
●2005年「大企業TOP50社」就職率

ソース http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2005.html

大阪大  78.8 ★
東京大  71.6

*********** 就職できない大壁 ************

京都大  57.1 ★  ← 就職でさえも出来ないので、阿呆は集団レイプ思考ww


20 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:54:08 ID:CszVenm2
51 LB 池口 亮 農・森林 4 北野
77 OL 白井 淳平 工・物理工 4 北野
35 RB 木戸 晶裕 経済 4 駒場東邦

こいつらやな

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gangster/


21 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:54:43 ID:KkmCa5jk
アメフト部で極太が・・・・
時rhガンfjhがwんvdjhふぉあんv、

22 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:54:45 ID:f8fs585V
ラサール○井うれしそうだwwwワロスwwwwwww

23 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:54:52 ID:4QnqbSxQ
ってか高学歴は犯罪する傾向あるんだな

京大東大早稲田同志社大阪

マーチなんかAV出演が関の山だろう

24 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:55:56 ID:f8fs585V
>>23
いや、低学歴が犯罪しても誰も気にとめないだけ

25 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:56:11 ID:VSA4Pr7x
● 過去数年間の シンクタンク系トップ

内閣府経済財政諮問会議事務局長(阪大経済)、★ドイチェ・アセット・マネジメント・グループ社長(阪大経済)、
日本総研社長(阪大経済)、日本総研アジア研究センター所長(阪大経済)、UFJ総研社長・会長(阪大経済)、
日立総研社長(阪大経済)、経済企画庁経済研究所長(阪大経済)、関西社会経済研究所長(阪大経済)・・・阪大経済が★独占。

ここでも、60代OBが阪大経済OBの★4倍以上もいる

● 京大経済卒・・・・★ゼロ★ww ← 阿呆は集団レイプ思考

26 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:56:24 ID:eLVhF7ET
卒業目前に退学?

27 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:56:44 ID:6uC10H8x
今やってた

28 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:57:06 ID:9Fryk5z1
理系二人文系一人か・・

29 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:57:24 ID:KkmCa5jk
で、極太ですか?


30 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:57:39 ID:B/yN/vGz
高学歴はレイプ、同志社のような低学歴は殺人w

31 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:59:10 ID:6uC10H8x
和歌山のイジメや香川の議員のコネ利用とはさすがにスケールがちがうな。

32 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:59:22 ID:CszVenm2
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000011-yom-soci
集団で女性に乱暴、京大アメフト部の元部員3人逮捕


京都大アメリカンフットボール部の4年生の元部員3人が、女子大生2人を泥酔させたうえ性的な暴行を加えたとして、
京都府警川端署は26日、京都市左京区田中大堰町、白井淳平(22)、同区一乗寺出口、池口亮(23)、
同区吉田阿達町、木戸晶裕(22)の3容疑者を集団強姦容疑で逮捕した。

3人は容疑を否認している。

調べでは3人は共謀し、昨年12月23日未明、同区内のマンションで、
京都市内の19歳と20歳の女子大生に酒を一気飲みさせるなどして酔わせ、暴行した疑い。
3人は昨年秋のリーグ戦終了後に、退部届を出している。

1月26日18時53分更

33 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:59:33 ID:QnLAUps7
>>29

13、16、19センチらしい

34 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:00:06 ID:KkmCa5jk
あり余る体力というのも困りものよな

35 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:01:11 ID:CszVenm2
京大アメフト部 レイプ犯 
http://uppp.dip.jp/src/uppp27491.jpg
http://uppp.dip.jp/src/uppp27492.jpg
http://uppp.dip.jp/src/uppp27494.jpg


36 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:02:04 ID:appAi/e4
チンコがギャングだった

37 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:02:58 ID:KkmCa5jk
>>35
農学部が19センチですか?

38 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:04:11 ID:6uC10H8x
風林火山のチンポが火を噴いたのか…

39 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:05:24 ID:VSA4Pr7x
あじゃあ、

京大はニート専門学校からレイプ予備校になっちゃったの?

頭脳が足らないと、何をするかわからんのうww

爆藁


40 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:06:40 ID:f8fs585V
京大はつくづくお買い損な大学だなぁ


41 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:07:13 ID:cg7Z8q2b
NHKはやらないのかな

42 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:08:52 ID:KkmCa5jk
timpo噴火!!

43 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:27:57 ID:4gqdTOCn
私大や北大なら盛り上がるのに京大はイマイチですな

44 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:57:37 ID:Xjk8hktV
コンプ工作員の数の違いがよく分かるね。
さすがに京大には歯向かえないのか?w

こぞって叩く連中のレベルが知れるな

45 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 19:58:41 ID:f8fs585V
工作員に関西人が多かったんだろな
関西では京大は頂点だから
恐れ多くて叩けない
東京の奴からしたらどうでもいい大学だけど

46 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:00:20 ID:tkzVW8mi
>>45
たしかに
関西人の京大神聖化はすごいな

47 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:03:07 ID:Xjk8hktV
北大を叩くのはマーチクラスの工作員
同志社と叩くのは関関立以下の工作員
京都と叩くのは・・・・・恐れ多くて叩けないよw
こんな感じか?

コンプ工作員、哀れだな・・・・・w

48 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:08:01 ID:cPn6hxFj
3人中2人が北野卒か。
さすがクソ高だな。

49 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:10:51 ID:6uC10H8x
>>47
日本語でおk

50 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:13:27 ID:f8fs585V
スレが伸びないのは同じスレが2個あるせいだな
さすが京大。こざかしい手法を。
この手法は
スレ分割叩き分散の術としてこれからも語り継がれるであろう

51 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:15:22 ID:bBBcthyZ
>>50
ワリイ、もう片方立てたの俺wwwww
集団暴行の方ね

スレ分割叩き分散の術ねwwwwww

52 :石原K爾:2006/01/26(木) 20:15:56 ID:9f6Mvuyq
こんなの京大以外でも結構あるだろ
京大だからマスコミがとびついただけ
それに女もわるいっしょ
男の家に酒ありで行くとか普通合意とおもうだろ

53 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:19:19 ID:eLVhF7ET
同志社のときも複数あったが
全部伸びてたなw

54 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:24:50 ID:B/yN/vGz
>>53
同志社の場合は殺人で次元が違う、NHKでもトップニュースだったからな。
今回は見過ごしてしまいそうなくらいの扱い。

55 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:31:20 ID:KkmCa5jk
>>52
京大就職活動に響くだろおなあ

56 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:31:41 ID:2WYwaxH+
知名度と規模を基準に選択した有力260社への大学別就職率(2002年4月)
週刊東洋経済2002/10/29特大号「本当に強い大学決定版」より抜粋。

@ 一橋大学 59.0%
A 東京工業大学 55.9%
B 京都大学 47.4%
C 慶應大学 46.0%
D 東京大学 44.6%
E 上智大学 39.5%
F 早稲田大学 37.3%
G 同志社大学 32.9%
H 電気通信大学 30.5%
I 神戸大学/学習院大学 29.7%
K 関西学院大学 28.9%
L 大阪大学 28.8%
M 九州大学 27.6%

【参考】
週刊東洋経済が「本当に強い大学決定版」として紹介している総合ランキングが評価ポイントも明確で、
もっとも就職などの質の良い大学のランキングとしても妥当なところではないか。
ttp://www.careerpartners.co.jp/official/sjk/200311/031125.htmlより

57 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:43:42 ID:aRjRSfL1
やはり大学は普通の私立大学に行くべきですね

58 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:02:27 ID:MG3YR3gj
ていうかぶっちゃけみんなニュース見ても
「京大なんだから別に悪いことしようが大目に…」と思っている

そこが早慶と違うとこ。

採用にも全く影響しない。以上。

59 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:03:31 ID:aRjRSfL1
19歳の女子大生に泥酔させたのも問題がありますね


60 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:03:57 ID:NvB27nBu
>>58
そんなこと思ってるのは池沼だけ。

61 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:06:52 ID:CszVenm2
まあ、体育会系が品が無いのはデフォだしなw
羞恥心と品性のかけらもなく、脱いでナンボだし、女にチンコ見せてナンボの
世界、下級生を脱がせてナンボの世界だからなw
新入生は必ずといっていいほど、女にチンコ見せることを強要されるしなw
↓これがデフォだろw
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html

そりゃ、品性もなくなるわwレイプもするわw

ホワイトカラー予備軍が宴会で女の前で脱ぐってのは日本独自の現象らしいな。
こういう奴らが優秀な人材としてもてはやされるんだから、ある意味スゴイ国だw

まあ、「品性のあること=ダサい」って言う風潮があるし。

チンコ出して喜ぶなんて幼稚園児並の思考してっから、本能のまま暴力事件
おこすわ、レイプ事件おこすわ、好き放題やってるんだよ。

62 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:06:56 ID:MG3YR3gj
いいや、採用する側も「あ〜京大だったら別に…」で終了。

私立はそうならない。
減らす分は東大京大で埋め合わせるだけ。

東大京大は何しても別にOK

63 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:11:39 ID:scXwRDE9
やっぱり私立の地位は砂上のものであって
少し事件が起きるとあっというまに崩れ落ちるからね
その点国立はちょっとやそっとじゃ変動しない
数年後、早慶が岡山大レベルになったとしてもおかしくないだろう

64 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:11:57 ID:meFsLfmr
3 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/26(木) 21:04:52 ID:MG3YR3gj
ていうかぶっちゃけみんなニュース見ても
「京大なんだから別に悪いことしようが大目に…」と思っている

そこが早慶と違うとこ。

就職にも全く影響しない。
阪大や神戸は知らないけどね。

62 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/26(木) 21:06:56 ID:MG3YR3gj
いいや、採用する側も「あ〜京大だったら別に…」で終了。

私立はそうならない。
減らす分は東大京大で埋め合わせるだけ。

東大京大は何しても別にOK

36 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/26(木) 21:01:30 ID:MG3YR3gj
ていうかぶっちゃけみんなニュース見ても
「京大なんだから別に悪いことしようが大目に…」と思っている

そこが早慶と違うとこ。

36 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/26(木) 21:01:30 ID:MG3YR3gj
ていうかぶっちゃけみんなニュース見ても
「京大なんだから別に悪いことしようが大目に…」と思っている

そこが早慶と違うとこ。

65 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:13:46 ID:MG3YR3gj
>>63
大学内で自爆テロでもして死者が二桁
越えるとかじゃないと序列は絶対変わらないよね上位国立は。

66 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:13:47 ID:tkzVW8mi
東大京大って表現を関西や京大のやつ以外で使ってるのをみたことないな

67 :ミイラマン:2006/01/26(木) 21:14:39 ID:XAi7W3Yq
やっぱ東大阪大だよな。                               ・・・・こども学部


68 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:16:14 ID:9eWzetsT
>>50
いや、早稲田だったら同時に10個のスレが立っても、凄い勢いで伸びることだろう。

69 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:16:50 ID:faRJvIpJ
京大レイパー三銃士ですw

工学部
白井 淳平
http://uppp.dip.jp/src/uppp27491.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2563446

農学部
池口 亮
http://uppp.dip.jp/src/uppp27492.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2442178

経済学部
木戸 晶裕
http://uppp.dip.jp/src/uppp27494.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1427785

70 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:16:56 ID:aRjRSfL1
やはり、全国的にマイナーなのかも

71 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:20:05 ID:MG3YR3gj
>>66
関西以西

仮に同列じゃないとしても京大とその次との間には日本が消滅
しない限り越えられない壁があるでそ

72 :ミイラマン:2006/01/26(木) 21:20:43 ID:XAi7W3Yq
むしろ浮き沈みや学力格差の激しく馬鹿にする余地のある私立と
戦前からずっと西日本のトップであり続けた京大の違い

73 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:23:08 ID:2k7RqS++
京大?知らね。
あぁ、そういうば昼やってたニュースで京大の奴がレイプで捕まったっていってたな。
まぁたいした大学じゃないんだろ。
レイプ大学だろ?

74 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:24:47 ID:cExfS/vt
ついに京大もか・・

75 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:25:19 ID:tkzVW8mi
東大はレイプ事件まだだよな?

76 :ミイラマン:2006/01/26(木) 21:28:07 ID:XAi7W3Yq
わからんよ。レイプって基本的に検挙率低いから。

77 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:28:34 ID:MG3YR3gj
半年後には告発した女一家は
地元で生きていけなくなって一家離散だな。

京大様に種付けしてもらっておきながら逆らう?
末代まで滅ぼせ。

78 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:28:50 ID:CszVenm2
>>75
スーフリに東大生がいた

79 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:30:06 ID:XK+xKXt8
>>65
それですら序列は変わらん。

まあ、こいつらは地獄の釜に落ちたが


80 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:30:20 ID:MG3YR3gj
>>75
レイプが成立しないだけ。
全て和姦になる。

京大も本来和姦になるのに頭悪いな女の一家は。

81 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:30:47 ID:ZpVQrpZf
三銃士の内定先はまだ晒されてないのか?(工・農は院進学予定の可能性が大だが…)

82 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:31:22 ID:XK+xKXt8
小学中学と塾通いをし……
常に成績はクラスのトップクラス
有名中学 有名進学校と 受験戦争のコマを進め
一流大学に入る……
入って3年もすれば
今度は就職戦争…
頭を下げ
会社から会社を歩き回り
足を棒にしてやっと取る内定……
やっと入る一流企業……

これも全部パア。もうおしまい。

83 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:31:52 ID:MWSjTfe8
今週は堀江(東大)逮捕に始まって京大アメフトレイプ事件か・・・

受験生もさぞ高学歴の人間の不祥事にあきれてるのでは・・・

84 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:34:04 ID:MG3YR3gj
てかスレタイおかしいよ。

85 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:41:06 ID:XdvDK3s1

住所は あくまで下宿先。

木戸 晶裕   経済 4年   1983/10/20   駒場東邦高校
uppp.dip.jp/src/uppp27494.jpg ←  顔写真

池口 亮    農・森林 4年  1982/ 8/ 8  北野高校
uppp.dip.jp/src/uppp27492.jpg   ←  顔写真

白井 淳平   工・物理工 4年 1983/ 8/25  北野高校
uppp.dip.jp/src/uppp27491.jpg   ←  顔写真




86 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:44:52 ID:CszVenm2
白井容疑者らは焼酎の瓶をルーレットのように回し、飲む順番を決めるゲームをして、
女子学生に焼酎などを一気飲みさせていた。女子学生2人は友人で1人が白井容疑者の知人。
府警によると、同容疑者ら3人はこれまでも2、3回、鍋パーティーを開き、
女性と性的関係を持ったことがあったという。
http://www.sankei.co.jp/news/060126/sha082.htm

87 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:12:38 ID:MG3YR3gj
完全に和姦じゃん

普通三回目はヤるだろ。

88 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:20:33 ID:Sj0aVHvj
橋下弁護士を輩出した北野高校・やっぱりスケベが多いのかな?
そうそうJR西日本の社長も北野だなー。
ただ京大もスーフリというのは驚いた。せっかく前途洋洋の将来があったのに
棒にふった。最高刑は20年とのこと。代償は大きいな。

89 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:23:31 ID:cPn6hxFj
これで北野の凋落も決定的だな。
廃校にしちゃえば?藁

90 :ミイラマン:2006/01/26(木) 22:27:40 ID:XAi7W3Yq
レイプって被害者の証言次第では無罪になるらしいな。
今はどうだかしらないけどそういう判例がある。

91 :受験生:2006/01/26(木) 22:30:01 ID:iSOcN0BZ
チキショーッ!!!!

東大はホリエモン事件で受けるのやめたっ!
京大は今回のレイプ事件で受けるのやめたっ!
早慶その他駅弁アホ大学は問題外!
オレが受ける大学ねぇじゃねぇかぁぁぁ!
















と思っていたら高千穂大学がありますた・・・・ホッ


92 :慶應経済 ◆kEiOBoY/pE :2006/01/26(木) 22:33:12 ID:THkz3hUK
S級:東大 一橋 東工 阪大 慶應
A級:東北 神戸 名古屋 九州
B級:北大 筑波 千葉 横国 都立 阪市 上智 ICU 
C級:横市 新潟 金沢 岡山 広島 熊本 立教 理科 同志社 

圏外 京都(レイプ)


93 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:33:19 ID:EiQEed9P
ネットに名前がでちゃうと人生終わり。
死ぬまで検索エンジンの恐怖に怯える日々w

94 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:33:49 ID:NvB27nBu
>>90
レイプは親告罪だから被害者の告訴がなければ捜査すらできないよ。
>>91
馬鹿かおまえwお前の行ける大学はこの地球上に存在しない。

95 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:34:39 ID:tkzVW8mi
>>94
釣られんなよ

96 :慶應経済 ◆kEiOBoY/pE :2006/01/26(木) 22:35:50 ID:THkz3hUK

京都大が慶應に勝る要素と言えば、変質者やレイプマンの数だけじゃないか?メディアでも、げんしけんなどのヲタ漫画や、全国区放送でフリーターヨモ大などと揶揄されるばかり。もうぶっちゃけ終わってるでしょ、ここwww



97 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 22:51:27 ID:Rh5hWy36
やっぱ北野高校はダメだな。
これからは茨木のような品がないとな。

98 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:04:25 ID:dfbe+aqc
大学デビューはこれだから困るwww

99 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:06:25 ID:PF96Sk1G
京大のアメフトは名門なのに・・・・
こんな下品な風潮を作った早稲田が悪い。

100 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:09:23 ID:T9EDUl7F
>>99
さすがに、その論理には無理があるぞw

101 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:14:31 ID:oFugcrpk
オンナの情報キボン


102 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:14:59 ID:NE+n7TLT
女も京大らしいが

103 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:15:13 ID:T9EDUl7F
>>101

受験板の情報によると、近所のDQN女子大・・・・ではなくて
なんと同じ京大の女子学生だそうだ。

104 :慶應経済 ◆kEiOBoY/pE :2006/01/26(木) 23:15:57 ID:THkz3hUK

理想の世界とは?

一、戦争のない、平和な世界。
一、犯罪のない、安全な世界。
一、貧困のない、豊かな世界。
一、抑圧のない、自由な世界。
一、京都大学のない、健全な世界。



105 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:16:10 ID:+MqJZ6Ch
全国大学ランキング確定版(代ゼミ、駿台、河合総合、ベネッセ)
【S1】:東大
【S2】:京大
【A1】:東工 一橋 慶應
【A2】:東北 名大 阪大 早大
【A3】:北大 九大
【B1】:神大 筑波 外語 上智
【B2】:お茶 横国 
【B3】:首都 千葉 学芸 広島 国基
【C1】:熊本 金沢 阪市 岡山 電通 農工 同大 理科 立教
【C2】:名工 工繊 阪府 阪外 横市 奈女 九工 明治 中央 立命 関学
【C3】:新潟 埼玉 静岡 信州 三重 津田 学習 青学 法政

106 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:16:27 ID:zF2E5O1D
複数プレイがしたかったらそういうサークルに入って
ちゃんとすれば良いのにね。
これだからインテリの筋肉馬鹿は困る
何気に世間知らずだな

107 :けらけら神大医 ◆m4sAOofsv6 :2006/01/26(木) 23:16:39 ID:JdvMQi1h
>>96

低能おつ。

108 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:17:06 ID:oFugcrpk
>>102>>103
ほぅ?
京大オンナはブサで有名なんだが‥w
写真キボン

109 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:19:46 ID:4gqdTOCn
>>69
なんだその地味な顔は 晒してもみんな忘れるぞ

和田サンみたいに個性のある奴はおらんのかね?

110 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:22:14 ID:dfbe+aqc
>>93
>ネットに名前がでちゃうと人生終わり。
>死ぬまで検索エンジンの恐怖に怯える日々w

こいつらはもう汁男優しか就職口なくなったな
家族も近所から白い眼で見られてお引越しだ

111 :ミイラマン:2006/01/26(木) 23:29:33 ID:XAi7W3Yq
元レイパーが総理大臣やってるじゃないか

112 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:33:19 ID:G7Hc3Qs+

逮捕m9(^Д^)プギャー!!


113 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:34:15 ID:ykYDDOJo
京大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/2958/

集団レイプで京都大学アメフト部員3人を逮捕!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000276-kyodo-soci

114 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:35:51 ID:5ZqU83L6
池口 亮    農・森林 4年  1982/ 8/ 8  北野高校

こいつ、一浪して農学部の最低学科かw


115 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:38:50 ID:ykYDDOJo
オウム真理教に入って殺人を手伝った青山弁護士とかいたけど
やっぱり学歴はアテにならないんだな・・・

116 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:48:29 ID:ykYDDOJo
ニュース速報+

【社会】 "名門"京大アメフト部員3人、女子大生2人を集団レイプで逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138270687/

【社会】 "名門"京大アメフト部員3人、女子大生2人を集団レイプで逮捕★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138285422/


117 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:49:46 ID:lkRkC602
京大最低やな
やっぱり関学に行くわ

118 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:51:36 ID:w/S/fq8w
これ、犯罪?何が悪いの?
酔っ払って、チンコ入れただけだろ。
ヤル気ないなら一緒に飲むなよ。

119 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:55:00 ID:ykYDDOJo
妊娠するだろ

120 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:59:13 ID:w/S/fq8w
結論:しっかり、避妊して、皆で楽しめば良い。

121 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:00:17 ID:ykYDDOJo

kyoto-u.comのスレ
http://kyoto-u.com/lounge/talk/html/200601/06010092.html
http://www.kyoto-u.com/lounge/discuss/html/200601/06010041.html

122 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:03:07 ID:XJAdxu/n
中田氏してたら、やっぱ強姦のほうに傾くんだろうな

123 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:04:47 ID:oFzLbeMv
やはり和田に悪影響を受けたんだろう

124 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:05:53 ID:Lb5ELjvH
これはもう、廃部になるね。

125 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:06:51 ID:YGBi8c46
これが、京大じゃなく無名私大なら
そこまでニュースにならんだろうね。日常茶飯事って感じで。

126 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:07:18 ID:p9L3YEtd
もうヤリチンは死刑でいいよ。

127 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:07:51 ID:FSsIFdhe
本人達は避妊してる


128 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:08:26 ID:kF+WaF1S
>>126
もてない君カワイソス。

129 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:08:43 ID:3x4z2bf8
中国じゃ強姦は死刑って聞いたことがある

130 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:10:36 ID:XuOvcUu0
なら中国人はもう少し少なくても良いような

131 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:11:07 ID:kF+WaF1S
つか容疑の段階で顔写真・名前晒されてカワイソス。
無罪でも元の生活は戻ってこねぇ。

132 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:14:11 ID:cRQftLkO
じゃ、懲役500年な。

133 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:15:16 ID:uq1n3eB3
否認はしてるが避妊してないってか

134 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:15:46 ID:3x4z2bf8
座布団1枚

135 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:16:09 ID:7XvWEWz1
分野別COE採択件数上位5

(理工学)
・・・・・・・・・・・東大
・・・・・・・・・・東工大、京大
・・・・・・・・・名大
・・・・・・・東北、阪大

(生命科学)
・・・・・・・・・東大
・・・・・・・京大
・・・・・・阪大
・・・北大、東北、筑波、慶應、名大

(人文科学)
・・・・東大
・・・京大
・・北大、外語、早大

(社会科学)
・・・・東大、一橋、慶應
・・・早稲田、京大、神大


※中心となっている研究部署を基準とし、上記のように4つに分類
※理工:バイオ除く、生命科学:理学部の生命・生化学・農学含む
http://www.jsps.go.jp/j-21coe/03_saitaku/index.html

136 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:16:53 ID:AnspOYWZ
そういや陸上部もレイプやってたな

137 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:18:59 ID:/3P/RScE
名門チーム元部員暴走 「裏切られた思い」 京大、無念の陳謝 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000053-kyt-l26


厳しいアメフト部で鬱憤が溜まってたのが辞めたとたんに爆発したようだな

138 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 01:39:17 ID:/3P/RScE
大学側の責任は無いのか?

1 名前:名無しさん@京大生 投稿日: 2006/01/27(金) 01:32:10

ギャングスターの奴らは普段から全裸で騒いだり、路上で性器を
露出したり、品の無い、性犯罪スレスレのことを普段からやって
きていた。大学側も認識していたはずだ。
そんな品の無いノリで日常的に騒いでたら、羞恥心や品性が麻痺し
酒が入ったときにどんな事態を招くかは容易に想像できたはずだ。

最低でも、アメフト部の廃部、そしてその他の体育会系の部の
品行の監視・教育機関を設けることが必要だろう。
体育会系の部の学費は税金でまかなわれているんだから、それくらい
の義務はある。宴会で女に性器見せて喜んでいるようなキチガイを
まず駆逐しろ。

http://jbbs.livedoor.jp/school/2958/

これマジ?

139 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 01:53:50 ID:C0hnm5C9
運動も勉強もできる奴らの就職先は刑務所か、まあ終身雇用ではないが

140 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:08:27 ID:EjHks7cF
ここ数年の主な集団レイプ事件

慶應医学部レイプ
早稲田スーフリレイプ
国士舘サッカー部レイプ
京大アメフト部レイプ


他ない?

141 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:11:13 ID:sOD9e50q
>>140
三重大学医学部

142 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:12:09 ID:sOD9e50q
被害者の女性も京大生

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060126194322X131&genre=soc

143 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:15:17 ID:UYDdUYve
早稲田のやつらが一番悪質だろ。


144 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:32:47 ID:sOD9e50q
>>143

おまえの頭が一番悪質。

145 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:46:41 ID:Xxaie7lB
3人ともすでに留年が決まっていたそうだ。だから内定や院進学の取り消しなどはない模様。

146 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 02:50:10 ID:sOD9e50q
>>145

ん? 
ひとりは、(逮捕の前日に)内定をもらったと
ブログだかミクシだかに書いてたんではなかったか?

147 :ミイラマン:2006/01/27(金) 02:52:40 ID:i5Oj94V7
>>146
イケグツさんの日記


2006年01月25日
06:19 寝台列車より
一時半よりHANDS ON(実際の作業して器用さとかみる)。手順はすべて英語でしるしてあり英語の伝わる
エンジニアへの質問も一応可。しかしなんとなくはわかるが細かいところがわからない。しかし!ペアである
伊藤君(筑波、帰国子女)がその語学力をいかし、すべて翻訳。作業自体はそこまで難しくなくきっちり終了。

(中略)

最後に「結果聞きたい?」と聞かれたので「はい」というと…



「気に入りました」

やった〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
というわけで合格したわ〜!まさかいきなり決まるとは思っておらずだいぶうれしいっす。
これからは英語の勉強にはげまねば。とりあえずこれにて就活終了。はやすぎやけどf^_^;あとは卒業や!

148 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:05:58 ID:X0ogp01w
早稲田大学法学部の女子学生が嘘八百のエントリーシートで、内定をゲット
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138125890/

149 :145:2006/01/27(金) 03:07:40 ID:Xxaie7lB
>>146 >>147
ということは、このYahoo!(読売)の記事は誤報だね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000011-yom-soci


150 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:12:44 ID:99LB7sX6
ニュー速のスレ京大生やOBばっかの雑談スレと化してる。
レイプ事件なのに犯人叩く奴が少なくて不気味。

151 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 03:39:48 ID:xH+JFMbG
>>150
それが京大クオリティ

152 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 04:11:28 ID:vb3JwpCm
朝刊にでかでかとのっとるなあ

153 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 05:06:54 ID:D7AF02UG
こいつらの人生ってどうなるの?
懲役2年→無職→自殺?

154 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 05:41:49 ID:+TMR9lwV
朝刊1面かよ。
かなりでかい扱いだな。

155 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 05:56:22 ID:6ZI6lFAF
京大クオリティ高いねw

156 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 05:58:40 ID:+oi1c9jp
     京大レイパー三銃士の公開処刑を望みます!

    工学部
    白井 淳平
    http://uppp.dip.jp/src/uppp27491.jpg
    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2563446

    農学部
    池口 亮
    http://uppp.dip.jp/src/uppp27492.jpg
    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2442178

    経済学部
    木戸 晶裕
    http://uppp.dip.jp/src/uppp27494.jpg
    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1427785
     



157 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 06:04:05 ID:+TMR9lwV
まあ早稲田と明治と北大の基地害3トップにはまだ勝てないな。
犯罪ランキングにようやくランキング入りというポジション。
精進せい

158 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 07:10:26 ID:brOpDQAV
白井、池口→うんうん


木戸→え?

159 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 07:23:02 ID:6ZI6lFAF
白井なんかは割と真面目そうな顔してるのに
やっぱり目の前の性欲には勝てなかったか

160 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 08:14:48 ID:xH+JFMbG
2006/01/27-06:22
「数人と同じようなことした」=逮捕の元部員が供述−
京大集団暴行事件
京都大学(京都市左京区)の元アメリカンフットボール部員が昨年末、
同大の女子学生を鍋パーティーで泥酔させ集団暴行したとして
集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、同大工学部4年の
白井淳平容疑者(22)ら3人が府警捜査1課などの調べに対し、
「ほかの(女性)数人とも同じようなことをした」
と供述していることが27日、分かった。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060127062219X227&genre=soc

161 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 08:32:52 ID:fPnuBZfV
俺は京大を出て大学教員してるが、
京大は全体に一流の誇りが足りないと思う。
一流意識がないから教授人事も閉鎖的だ。
一流意識がないから暴行もする

162 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 08:54:50 ID:6ZI6lFAF
ま、東大にだって一流の誇りは足りないけどな。
むしろほとんどの奴は大学の格に比べて
自分の実力が足りないことを自覚してるから
自信をなくして
そうなるんだろうな

163 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:13:33 ID:JsbvRvpz
国立大生だったら無罪

ゴキブリ私大だったら死刑

ってことでいいよ

164 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:16:16 ID:qNl1QsRU
早慶法(一般+センター利用)と国立前期法の併願対決

慶応×東大○49 早大×東大○16
   ○   ×88    ○   ×137

慶応×京大○14 早大×京大○6
   ○   ×10    ○   ×22

慶応×一橋○34 早大×一橋○23
   ○   ×24    ○   ×58

慶応×阪大○5  早大×阪大○7
   ○   ×0     ○   ×10

慶応×東北○9  早大×東北○27
   ○   ×2     ○   ×3

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-b.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/wase-kei-so.jpg



165 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:16:41 ID:Mq260vzJ
>>163
国立だったらって・・・旧帝一工ならともかく駅弁でも無罪なのかよw

166 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:35:31 ID:jfQoRcWP
↑ぷっ

167 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:35:58 ID:Mq260vzJ

ぷっ

168 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 09:36:56 ID:zMloBdZX
【国立大学VSゴキブリ私大】 W合格者の選択
宇都宮・農 7対1 明治・農      金沢・工 7対1 明治理工
埼玉・経済 5対2 明治・政経     金沢・工 76対1 立命館・理工
埼玉・工 23対3 法政・工      山梨・工 6対0 法政・工
埼玉・工 25対0 中央・理工     信州・工 8対0 法政・工
千葉・文 7対1 明治・文       静岡・人文 2対0 法政・法
千葉・法経 21対2 明治・政経    静岡・工 4対1 中央・理工
千葉・法経 5対3 中央・法      静岡・工 13対0 法政・工
千葉・工 54対1 明治・理工     名古屋工業・工 16対1 東京理科・理工
電気通信 70対2 明治・理工     滋賀・経済 13対0 関西・経済
東京学芸 8対7 早稲田・教育     滋賀・経済 13対4 立命館・経済
東京農工・工 23対2 明治理工    奈良教育・教育 2対0 関西・文
東京農工・工 33対2 中央理工    岡山・工 10対1 同志社・工
金沢・法 15対0 関西・法      愛媛・工 17対6 関西・工
筑波・第1学群 6対2 早稲田・一文  筑波・第3学群 13対8 早稲田・理工
これ見てものいえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 10:01:57 ID:wBPoWIVh
早稲田のパンツかぶりが霞んじゃうなw

170 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 12:22:59 ID:Gm4OfHct
なんだよ、やっぱり筑波>早稲田なのかよww

171 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 12:24:17 ID:/2BXDjDf
俺の知り合いに
北野(白井、池口の出身校)

早稲田(スーフリ)
人間科学部スポーツ科学科(体育会系の牙城)

同大学院在学中
の香具師がいる。

しかもゼミの先輩には、レイプ騒動を起こしたラグビー部員がいた(「1年生の時にドイツ語のノート貸してあげたことがある」とも言ってた)とか。
本人はたぶん無関係とはいえ、性犯罪で煮染めたような経歴になっちまったな…。

172 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 12:38:04 ID:qUw2/eWw
京大にもスーフリあったのか?

173 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 12:42:09 ID:7Q8SUQhh
京大の体育会出身の奴に言わせると「あいつら調子乗ってたからいい気味だ」そうです。

174 :へらへら阪大糞工:2006/01/27(金) 12:59:50 ID:59mEYvsV
京大は集団レイプ、東大は準強姦、慶応の医学部はぼんぼんで集団レイプ→示談
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000001-maip-soci

175 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 13:01:13 ID:ckIindae
>>174
金の力が勝つってことか

176 :へらへら阪大糞工:2006/01/27(金) 13:18:50 ID:59mEYvsV
>>175
ちょっと古いがKANの「愛は勝つ」ではなく「金は勝つ」である

177 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 14:03:47 ID:qPXQOVfD
1 名前:名無しさん@京大生 投稿日: 2006/01/27(金) 01:32:10

ギャングスターの奴らは普段から全裸で騒いだり、路上で性器を
露出したり、品の無い、性犯罪スレスレのことを普段からやって
きていた。大学側も認識していたはずだ。
そんな品の無いノリで日常的に騒いでたら、羞恥心や品性が麻痺し
酒が入ったときにどんな事態を招くかは容易に想像できたはずだ。

最低でも、アメフト部の廃部、そしてその他の体育会系の部の
品行の監視・教育機関を設けることが必要だろう。
体育会系の部の学費は税金でまかなわれているんだから、それくらい
の義務はある。宴会で女に性器見せて喜んでいるようなキチガイを
まず駆逐しろ。

http://jbbs.livedoor.jp/school/2958/


178 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 14:20:44 ID:wDkpzhDb
喜ぶ女も多いからどっちもどっち

179 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 14:27:49 ID:vZQzy9h9
ギャング大w

180 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 14:40:59 ID:zFHFEMm1
おまえら、東大でもレイプ事件www
しかも医学部
http://mimizun.com:81/2chlog/sakitr/saki.2ch.net/sakitr/kako/964/964661320.html

181 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 14:44:12 ID:3sr8yRQ6

<性関連の犯罪・不祥事>
東大 :植草一秀、スーフリ、医学部生レイプ事件(森弘行)
京大 :アメフト部集団暴行、みのる、女性の下着を窃盗(金子雅礼)
東工大:SODマジックミラー号にて素人男優として数名出演、OTCレイプ未遂事件
早稲田:スーフリ本拠、UFJ銀行職員売春斡旋
慶応 :医学部集団暴行、スーフリ
大阪 :ジャスコ奈良南店小一女児下着盗撮
名古屋:家庭教師先小六女児わいせつ(栗原俊裕)、ストーカー行為の末車で体当り(松浦真人)
九州 :動物虐待(ディルレバンガー)、女子学生がネットにてヌード公開
北海道:小六女児誘拐暴行(浜野昭義)、薬物婦女暴行(菅正之)、強制わいせつ未遂(清水研二)、風俗嬢奪い合い殺人未遂
同志社:国税庁職員写真流出

<薬物汚染>
東大 :覚醒剤所持(三村知之)
京大 :覚醒剤所持(大谷昭宏)、きのこ
早稲田:女子学生大麻密輸
慶応 :大麻所持(深沢宙丸) ※学部は信州大
大阪 :覚醒剤所持(村田紘一)
九州 :大麻栽培(2003年10月に有罪判決)
上智 :大麻所持(2004年9月逮捕)

182 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 15:30:03 ID:YM2dybRy
レイプ筋肉脳俳出あげww

183 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 15:32:03 ID:YM2dybRy
和田の事件さえも理解できん阿呆集団なのかね、京大!!
いい加減しろよ。2人もレイプか。筋肉脳では先が全く考えもつかないのか!!
阿呆ども。

184 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 16:21:52 ID:oR9VyO1C
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー

185 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 17:05:41 ID:G15hn8Uj
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader57614.jpg

186 :名無し:2006/01/27(金) 17:22:55 ID:TkX/YBA7
頭はわしよりいいかもしんないが

人間性ゼロ!ま〜だわしのほうがいいや・・・。

ただの獣さ・・・やつら・・・一生おしまいだよ。親が泣いてるよ。

187 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 17:26:55 ID:L9/nRjac
おれの母校神大は山の中でおりこうさんしてるから
こういう事とは無縁だな。
しっかし、京大生とかどうとかもう関係ない世の中になってしまったな。


188 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 18:51:09 ID:G15hn8Uj
氏名:木戸晶裕(22)
学部:京都大学 経済学部4年
住所:京都市左京区吉田阿達町
出身:神奈川県横浜市
http://uppp.dip.jp/src/uppp27525.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1427785

氏名:白井淳平(22)
学部:京都大学 工学部4年
住所:京都市左京区田中大堰町
出身:大阪府箕面市
http://uppp.dip.jp/src/uppp27522.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2563446

氏名:池口亮(23)
学部:京都大学 農学部4年
住所:京都市左京区一乗寺出口
出身:大阪府豊中市
http://uppp.dip.jp/src/uppp27524.jpg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=244217

189 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:05:41 ID:uDBske34
何が悪いか、さっぱり、分からん。
京大生が、かわいそう。

190 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:07:02 ID:fBqSbP45
>>189
女の子を'無理やり'犯した

それって合法?

191 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:08:00 ID:/aRMqIDP
関大>>>>>関学(折鶴)>立命(中田氏)>>>京大(レイプ)>同志社(童刺者)


京大(笑)落ち同志社(失笑)




192 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:09:46 ID:C8Jy7O3U
ついに和田の影響が関西まで及んだか 被害が蔓延して困るのぉ

193 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:11:10 ID:uDBske34
>>190
無理やり?
道歩いてて、そこら辺のDQNに犯されたわけでもないんだって。
一緒に遊んであげただけだって。
若い女の子だから、ちょっと、動揺しただけ。
女の子も警察に訴えて後悔してるんじゃないの?

194 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:12:30 ID:rIPBYcJ8
女友達?を犯すとはよほど女に飢えてたんだなw

195 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:12:45 ID:5LeWqZuC
関西ではレイプは合法ですw

196 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:14:02 ID:lOlPyk/f
昨日から1人必死に擁護してるのがいるね


197 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:15:40 ID:fBqSbP45
>>193
まぁ、君がそう思うのは勝手だがギャング達は確実に有罪になるだろうね

思うのは勝手だけど実際にやったら駄目だぞ

198 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:17:50 ID:2OghpszF
女の子も京大生

199 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:17:54 ID:uDBske34
パーティーとは、そういうものだと思うなあ。

200 :へらへら阪大糞工:2006/01/27(金) 19:30:56 ID:59mEYvsV
「パーティーはそんなもの」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000024-san-soci

201 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:41:13 ID:G+V8QvV8
京大生の主催するパーティーに、女の子が出席したら
もう「マワしてくれてもOKよ」と合意した、と見なされるのか。♪

さすが関西。さすがBの巣窟・京都。

そのうち、キャンパスに足を踏み入れただけで
「軽率だった」「隙があった」「脇が甘かった」とか言われそうだなw

202 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:45:05 ID:uDBske34
京大生が、野蛮な事するわけねえだろう。

酔っ払った女が色目使って京大生を誘う。
 ↓
次の日起きたら自分から誘った忘れて、レイプと騒ぎ出す。

こんな感じだろ?どっちが被害者か分からんなあ。

203 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:48:26 ID:szZpoUAt
んなわけないw

204 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:48:35 ID:xknoz+nj
男が女に童貞取られて訴えるか?

被害者は女に決まってるだろ。

205 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:51:07 ID:uDBske34
女も記憶無くすほど、飲んでるわけだから、自分から誘ったの忘れてて
おかしくないだろう。

そもそも、男の家で深夜、記憶無くすほど飲むって事は、やってくれと
言ってるようなものw

206 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 19:54:29 ID:uDBske34
正直、女のマンコより、京大生の人生の方が、よっぽど重要。
かわいそうに。

207 :へらへら阪大糞工:2006/01/27(金) 19:57:54 ID:59mEYvsV
>>205
童貞の巣窟、阪大では記憶をなくした女をヤルなんて事、恐れ多くて出来ませんん。

208 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:00:34 ID:QEOMH7UV
だから、ヤラれた女も京大生だっつうの。

209 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:01:37 ID:G+V8QvV8
だから、おまえら
被害者の女の子も京大生だと何度いったら・・・


210 :へらへら阪大糞工:2006/01/27(金) 20:02:27 ID:59mEYvsV
>>206
京大生もピンからキリまでいるのでそんな京大生は全然かわいそうではありません。
京大生を過大評価し杉。

211 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:12:09 ID:1lMptUEI
レイプスターw

212 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:16:31 ID:MQftBVFM
なんで京大なら良くて早稲田はダメなの?きもいねー学歴厨ってw

213 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:32:08 ID:uDBske34
早稲田はアホだから痴漢でも有罪。
京大はエリートだからレイプでも情状酌量の余地がある。

214 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:34:31 ID:PKf13/5z
>>213
情状酌量って全国ニュースで本名と顔写真放送されて
何ができるんだよ
顔出してアダルトビデオにも出れねぇじゃんwww
就職口は汁男優くらいだろ


215 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:42:40 ID:MQftBVFM
>>213
うわー典型的な学歴厨だなw馬鹿じゃねーの?
レイプなんかやる京大生より普通の早大生の方がマシ。

216 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:46:02 ID:uDBske34
きっと、レイプじゃないから。
冤罪だろうよ。
悪い女に嵌められた可能性がある。

217 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:47:40 ID:0fXyHXn5
京大ギャングスターズって最低だね。
解散すればいいのに。
やつらはもちろん、退学だよね。
氏ねって感じ。

218 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:48:11 ID:u8SCub3w
sinesine

219 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 20:52:01 ID:2OghpszF
女も京大生らすいが・・・・・痴話げんか?

220 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:03:43 ID:KdbwFMCq
なんか被害者をたたいてる人って、異性と付き合ったことがなさそうな人ばっかりだな。

221 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:06:57 ID:m7BN4MzS
この板に限らず遠まわしに京大擁護するのが多いのに引いた

222 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2006/01/27(金) 21:08:07 ID:2fGlaOM0
ちゃんと金払えよ.
京大生のくせに頭悪いな.

223 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:16:18 ID:2OghpszF
 関係者によると、
S井は、大阪府立北野高校から現役入学。
3年生まではディフェンスだったが、
昨秋の関西学生リーグではオフェンスラインの
パートリーダーとしてチームを引っ張っていた。

K戸は東京・駒場東邦高から現役入学。昨秋のリーグ戦では、
RBとして6試合に出場。計148ヤードを走り、
1TDを記録するなど、オフェンスのまとめ役として活躍していた。

I 口も北野高出身で、2年生にはスピードのある頭脳派LBとして
注目されていたが、昨秋はけがのために出場していなかった。

3人のブログによると、
S井は大学院に進学予定で、自身の4年間について
「体重が70キロから110キロになった。
毛皮のついた服を着たら熊みたいと言われた」などと自己紹介。

I 口は米国に本社のある油田開発会社に就職が内定していたことを報告。

K戸はトリノ五輪アルペンスキーの湯浅直樹選手と
小学生時代のクラスメートであることを明かしたうえで、
トリノに応援に行く準備を進めていたことを記述していた。

224 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:23:02 ID:rIPBYcJ8
京大生は女と友達づきあいができませ〜んw


225 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:25:20 ID:uDBske34
>>224
できるわ。
こいつらだって、突き合ってたんだか。

226 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:35:29 ID:Imog1E/F
さすが京大だな。
世間は大騒ぎだ。
早稲田や刑殴がレイプしたときは、またか見たいな反応だったが。

227 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:35:51 ID:3+nIhf+u
http://www.vipper.org/vip186647.jpg
http://www.vipper.org/vip186649.jpg
ホリエモンエロすぎ

228 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:51:31 ID:rIPBYcJ8
京大生の思考。
自宅で鍋→マグロパーティー
川でバーベキュー→青姦パーティー
海でサーフィン→青姦パーティー
カラオケ→乱交パーティー

こんな感じだろw


229 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:57:14 ID:Uk7kcwED
・京大 アメフト部員の強姦事件は、今回のみではなく、数回行って
いた模様。アメフト部員だった頃からの遊びで罪の意識なし。
・成人式に若者が変なかっこして、酒を飲み某弱武人な振る舞いするのは、
京大の卒業式の儀式を真似たものだった。そのような意味で、今回の京大
の罪は重い。全国の大学の卒業式で、変な仮想儀式で出場し、町へ出て
ドンチャン騒ぎするのを甘やかしたのは京都大学である。このカルチャが
今回の事件を引き起こしたと言える。

230 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 21:59:47 ID:Imog1E/F
さすが京大だな。
世間は大騒ぎだ。
早稲田や刑殴がレイプしたときは、またか見たいな反応だったが。

231 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 22:10:14 ID:rv4FMwzp
ぶっちゃけ
お前ら嬉しいんだろ?童貞諸君 ( ´,_ゝ`)ププ

232 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 22:11:10 ID:3+nIhf+u
京大にレイプはきれいなレイプ

233 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 22:44:47 ID:rIPBYcJ8
>>231
うわっ もてなそうな奴が来たw

234 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 22:48:51 ID:WYBdcLj9
子供の頃から必死に勉強して、京大に入って、アメフト部で頑張る
文武両道、日本の未来を背負って立つ、羨望の青年の人生が

まるで、ビル爆破映像のように散っていく姿は美しい〜


235 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 22:49:09 ID:uDBske34
世論を代表して一言。

「無罪!」

236 :小梅:2006/01/27(金) 22:55:29 ID:JyZ7y3rn
兄弟だけに穴兄弟!!!

237 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:06:03 ID:oR9VyO1C
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー


238 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:07:39 ID:3znxMmFV
どこの大学に在学かなんて関係なし、にレイプするやつは人間のカス。
強制的に去勢手術させて、退学退社処分するくらいしてあたりまえ。
そうしないとどんな形にしろレイプはいつまでたっても繰り返されるよ。

239 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:12:27 ID:uDBske34
>>238
そんなことしても無駄。
レイプは、どんな対策をしても繰り返されるもの。
レイプは、皆、大好きだから。

240 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:16:36 ID:782iPb6M
さすが日本の共産主義の総本山

241 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:22:52 ID:oR9VyO1C
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー


242 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:24:27 ID:fBqSbP45
>>239
性犯罪は再犯率が高いんだから一定の効果はあるだろ

243 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:29:50 ID:OHoTUNVb
でも病院で検査しないと犯されたって気付かない女ってのもどうかと・・・
男の部屋で泥酔なんかしても犯されないって思ってるのもどうなんだか。

あんまりにも性に対する畏れみたいなのが無くなって女にも警戒心が薄くなってしまって
最近は中学で酒飲まされてレイプが初体験っての、東京なんかじゃ実は多いよ。



244 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 23:31:04 ID:Imog1E/F
要するに京大がそれだけ凄いってことだろ。
送刑あたりじゃレイプは普通らしいからな。

245 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 00:00:16 ID:YPPHl8GX
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス

高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス


246 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 12:59:50 ID:xWYKDoPw
京大 ⇒地底へ転落か!
京大アメフト事件の元凶は京大の甘やかしだった。
<卒業式の雰囲気>
http://page.freett.com/hougi/contents/2003sotugyo.html

247 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 13:02:54 ID:xWYKDoPw
京大 ⇒地底へ転落か!
京大アメフト事件の元凶は京大の甘やかしだった。
<卒業式の雰囲気>
http://page.freett.com/hougi/contents/2003sotugyo.html

248 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 13:20:06 ID:bK0DSSIU
>>238


レイプして罰!?何言ってんの?

249 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 13:24:53 ID:uTAph3Mh
>>247

昔から京大はそんな感じだよ。
今更・・・。

250 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 13:28:58 ID:uTAph3Mh
そういや、阪大で、幼女のスカートの中を携帯で撮影した奴がいたな。

251 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:12:43 ID:n6MN+w0x
北野高校レイプ自作自演か!



86 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/28(土) 09:42 ID:Ji8QScEm0
北野OBの俺が来ましたよ。
同級生ルートでいくつか情報流れてきた。

まず被害者の女の子の最低でも一人は白井・池口両容疑者と同じ北野高校出身で
割と真面目な普通の女の子らしい。
どうやら二人が北野の先輩ということで信用して鍋パに参加したっぽい。
(大阪では北野生は生真面目というイメージが強い)


252 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:19:37 ID:F0QamwgK
っていうか送刑じゃレイプは日常茶飯事だろw

253 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:38:19 ID:A3/cyJRl
京大は地元でチヤホヤされすぎて、図にのっているんだろう。
京大生なら女は誰でも股を広げると思っているんだ。
所詮は田舎のレイプ大学といううことか。
オナニーで必死にしのいでるヲタク京大生は気の毒だな。

254 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:43:57 ID:F0QamwgK
京大はあまりにも優秀だからな
嫉妬だろ、ホリエモンみたいに

っていうか送刑じゃレイプは日常茶飯事だろw

255 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:46:40 ID:GFirG+Ba
>ID:F0QamwgK
必死だなw

256 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:07:45 ID:A3/cyJRl
F0QamwgKは未成熟な京大生だろう。


257 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:09:44 ID:WaAUKDkB
チンコ入れただけだろ。
許してやれ。

258 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:24:01 ID:gVioOZ4u
他にも逮捕者が出る可能性あるみたいだな。
よりにもよって出願直前の最悪な時期に事件が
発覚したもんだな。

東大はドラゴン桜の影響で志願者が増してるというのに。。

もう東大京大などと並び称される日は来ないかも。。


259 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:28:22 ID:w7whlB4T
京大はちんぽだす変態しかいないので
阪大で真摯に学業にとりくみます・・・・・・・・

260 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:29:01 ID:+LvdTDC3
>>257
じゃあおまえのケツの穴貸してくれよ

261 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:34:47 ID:WaAUKDkB
>>259
阪大は、モテないから、研究室に引き篭もってガリ便してるだけ。

262 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:57:10 ID:b9OB/1fd
しかしあの顔写真見て笑った。京大ってゴリラの学校?

263 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:13:02 ID:ypdEBfQ5
この人たちは街中でナンパするとか度胸はないんだな・・
集団の中では態度はデカイが、一人では・・・

264 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:15:05 ID:WaAUKDkB
レイプじゃなかったらどうする?例えば・・・・

女が京大生を焼酎ルーレットで酔わす。
 ↓
女が京大生を誘惑しやらせる。
 ↓
次の日、一発やっただけの女が京大生に交際を迫る。
 ↓
京大生に断られる。
 ↓
女が怒り狂い、レイプされたと警察に通報。

こんな感じじゃないの?天下の京大生だよ。早稲田じゃあるまいし。

265 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:15:43 ID:i3RHJsB7
なんでそんなに早稲田と区別したがるの?w

266 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:16:32 ID:yasqnpBE
まあ、工房が構って欲しいだけでしょうw

267 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:16:53 ID:ypdEBfQ5
そうだなァ そういう可能性はあるが
世の中、美人局でも女に甘いから
そういえば早大にもスー不利と同時期に美人局があったが
ソレはどうなったんだろ??

268 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:18:40 ID:b9OB/1fd
>263
体育会って必ずこういうパターンだな。
健全なる肉体に健全なる心が宿って欲しい

269 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:23:52 ID:w7whlB4T
やっぱ阪大だよ。勉学するなら。
人材育成の面でダンチの違いがある。
もう5年もしたら東大阪大の時代が来るね。
今回は京大の内部の病が噴出した。
これはもう末期。手遅れ。

270 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:25:11 ID:ypdEBfQ5
そういえや
阪大にもクスリ関係の話題がよくでたような気がする

271 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:51:49 ID:n6MN+w0x

加害者    北野高校→京大
        北野高校→京大 
        駒場東邦高校→京大

被害者    北野高校→京大
         ??高校→京大 


レイプ犯と被害者は
京大生同志、北野高校同志 ジャマイカ

272 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:26:12 ID:7RHvsO17
レイプ犯もドキュソ女も京大だからって
高校叩きかよw
被害者が同志社立命あたりだったら叩いてるくせに

273 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:31:21 ID:1+e51hT0
>>264
バカか?女も京大生だとなんどいったらry

274 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:33:37 ID:WaAUKDkB
  文系:和姦
  理系:自慰
体育会系:強姦

275 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:36:36 ID:E0y0ucVG
いま関西テレビ(フジ系)でニュースやってた。
被害者の1人は、事件後に池口容疑者にメールで抗議していたそうだ。
で、池口は弁護士に相談していたとのこと。うさんくさい弁護士だったがw

276 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:44:37 ID:TfAdSqfQ
>>275
俺も見たw
なんだあのDQNはwwww

277 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:48:53 ID:WaAUKDkB
据え膳食わぬは・・・だろ。

278 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:56:15 ID:4dBiBkbA
経済、工、農って揃いも揃って下位学部だなw
これで女が保健ってオチか?www

279 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:58:56 ID:E0y0ucVG
理「お前ら、悪いが京大追放だ」
農「ええっ?」
法「レイプするやつがいると京大の名が穢れるんでな・・・」
経「そりゃないっしょ」
医「経済・工学・農学、君たちは早稲田行きだ」
工「ちょw」

280 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:02:40 ID:F0QamwgK
レイプするようなヤツは、軽殴とか早稲田ばかりだったんだけどな。

281 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:27:39 ID:t5IZCtIX
>>280
農院のみのるがいただろ

282 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:59:36 ID:EMbihLX+
Aaa:東京、
Aa :一橋、東京工業、
A : 大阪、東北、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、名古屋、東京外語、筑波、横浜国立、神戸、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大阪外語、
大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古屋工業、
九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院 「 京大 」 ← ← ← ← 今ココ!!!!
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡県立、名古屋市立、
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、富山、徳島、愛媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、和歌山、姫路工業、島根、
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、京都産業、近畿、
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大東文化、東海、亜細
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、神戸女学院、愛知、


283 :へらへら阪大糞工:2006/01/28(土) 22:06:36 ID:f4YUS5LV
農学部なら俺でもはいれた。名門京大と言うよりも、京大の三流学部の落ちこぼれと
新聞では報道して欲しかった

284 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 22:16:27 ID:YPPHl8GX
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス
高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス
ブログって何?→パソコンプレックス
「ぐへへへ」って、ヒヒヒヒ→笑い方のコンプレックス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ あなたはどのタイプ?

285 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 23:24:58 ID:C4VPY9h8

>ID: F0QamwgK
>ID: F0QamwgK
>ID: F0QamwgK
>ID: F0QamwgK

  他のスレでも、他の板でも

   必  死  だ  な

そんなに早慶にコンプがあったのか。かわいそーに。

286 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 23:53:57 ID:WBG6DB94
スーフリと比べるとカルト性がないな。
あまり盛り上がらないゆえんか

287 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:01:12 ID:fchXBFNp
>>286
同じレベルの犯罪なら私大の方が叩かれやすいし、
叩く方も材料(推薦・内部バカが多いからなとか)に事欠かないからな。
国公立は筑波以外は一応レベル差はあっても、センターと2次と2回の
テストという試練を突破して来た人間だからな。


288 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:05:35 ID:Vs6CBOQr
>>287
より叩かれるとはつまりより意外性が高いという事。

289 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 01:40:44 ID:9/xrJRKa

 京都大アメリカンフットボール部の元部員3人による集団強姦(ごうかん)
容疑事件で、被害者の女子大生2人は事件当時、泥酔していたため意識
がほとんどない状態だったことが京都府警の調べでわかった。逮捕された
3人は「合意のうえだった」などと供述しているが、女子大生は意思を示す
ことができる状態ではなかったことから府警は、3人の供述は不自然だと
みている。

 調べでは、女子大生2人は昨年12月23日午前2時ごろまで、アルコール
度数の高い焼酎やウオツカを何回も一気飲みさせられ、気分が悪くなって
吐いた。被害を受けた状況について、女子大生はいずれも「ほとんど覚えて
いない」と話し、記憶がもうろうとするほどの泥酔状態だったことがわかった。

 2人とも、短時間に多量のアルコールを摂取することで起きる急性
アルコール中毒に近い状態だったとみられる。意識がないまま嘔吐
(おうと)しており、吐いたことには目が覚めてから気づいたという。

 3容疑者はいずれも容疑を否認。白井淳平容疑者(22)と池口亮容疑者
(23)は「合意のうえだった」と供述しているという。しかし、府警は被害者
の2人の話から、同意や不同意が相手に伝えられる状態ではなかったと
判断。3容疑者は、意識がもうろうとした女子大生の状態に乗じたのでは
ないかとみている。

 集団強姦罪は、2人以上が共同した強姦罪または準強姦罪に適用される。
抵抗不能にさせたり心神喪失状態に乗じたりした場合が、準強姦罪に当たる。
府警は、酒を飲ませて抵抗不能にさせた上での集団強姦容疑で3容疑者を
逮捕しており、立件に合意の有無は関係ないとしている。

ソース(朝日新聞) http://www.asahi.com/national/update/0128/OSK200601280014.html


290 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 01:44:19 ID:9/xrJRKa


逮捕された3人は「合意のうえだった」などと供述しているが、
女子大生は意思を示すことができる状態ではなかったことから
府警は、3人の供述は不自然だとみている。

女子大生はアルコール度数の高い焼酎やウオツカを
何回も一気飲みさせられ、気分が悪くなって

府警は、酒を飲ませて抵抗不能にさせた上での集団強姦容疑で
3容疑者を逮捕しており、立件に合意の有無は関係ないとしている。

立件に合意の有無は関係ないとしている。
立件に合意の有無は関係ないとしている。

291 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 01:50:05 ID:+9tvtAUD
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー
レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー レイプマンセー



292 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 10:02:39 ID:xC8y62I4
被害者3人はどんな気持ちだろう。
まさかこんな大事になるとは思ってなかったんじゃないか。

293 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 10:31:51 ID:8C/UTQ2A
男の部屋で飲む方が悪い

294 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:25:38 ID:8Ee/pEFO
>>293

俺の部屋には、女の子が遊びに来ることなんか無い!ってか♪
哀しい大学生活やのぉ〜 m9(^Д^)

295 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 11:38:43 ID:8Ee/pEFO
集団強姦罪では8年の実刑という判例がある。

自分自身は「ヤラずに見ていただけ」「手伝っただけ」の奴も
なんと懲役4年!





 少女を集団で乱暴したとして、集団強姦(ごうかん)罪などに問われた
無職・宮丸克也(25)、大工・真野卓(22)の両被告の判決公判で、
札幌地裁(遠藤和正裁判長)は29日宮丸被告に懲役年8年(求刑懲役8年)
真野被告に同5年(同5年)を言い渡した。

 少女らを車で運んだとして、同ほう助の罪などに問われた
会社員・吉岡審哉被告(23)に同4年(同4年)を言い渡した。

 遠藤裁判長は判決理由で「女性の人格を無視すること甚だしく、
ひきょう、卑劣の極み」と述べた。

 宮丸、真野被告は集団強姦はなかったといずれも否認。
吉岡被告もかかわるつもりはなかったとしていた。

 判決によると、真野被告らは1月5日、20代の少女2人を脅し
札幌市白石区のホテルに連れ込み、うち1人に乱暴するなどした。

 集団強姦罪は、早大生らの女子大生集団暴行事件を受け
改正刑法に盛り込まれ、今年1月に施行、宮丸被告らは全国で初めて
同容疑で摘発された。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051129-0012.html


296 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:35:04 ID:oxi0QUXj
退学なるの?

297 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:11:36 ID:RSBL/meg
当然退学でしょう。
最低5年は刑務所で臭い飯を食うことになるでしょうな。
レイプやってた香具師ってこの3人だけなの?
他にもいるんじゃないの?

298 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:16:28 ID:yZ/Cggr9
たまたまそのときは参加してなくてよかった〜〜〜。

299 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:16:59 ID:1yBGXUYe
『東証一部』上場企業社長排出ランキング

__社長数_学生数(除夜間)_率(社長数÷学生数×10000)
東大・・・135・・・・15258・・・・・・・・・88.5
慶應・・・183・・・・28112・・・・・・・・・65.1
==========最強大学の壁==========
京大・・・・60・・・・13099・・・・・・・・・45.8
一橋・・・・17・・・・・4708・・・・・・・・・36.1
早大・・・110・・・・38131・・・・・・・・・28.8
東工・・・・14・・・・・4955・・・・・・・・・28.3
==========就職6強の壁==========
東北・・・・21・・・・10671・・・・・・・・・19.7
大阪・・・・22・・・・12230・・・・・・・・・18.0
名大・・・・16・・・・・9818・・・・・・・・・16.3
九大・・・・17・・・・11689・・・・・・・・・14.5
神戸・・・・17・・・・12216・・・・・・・・・13.92
北大・・・・15・・・・10820・・・・・・・・・13.86

※社長数は2004年末時点、 大学ランキング2006(朝日新聞社)より
学生数はヤフーttp://shingaku.edu.yahoo.co.jp/shingaku/univ(2005/07/10現在)




300 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:17:48 ID:V17fM/hX
集団強姦には執行猶予がつかない。


早稲田の大功績!

301 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:44:48 ID:EXAjynNr
だからギャングには近寄るなとあれほど言ったのに・・・









302 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 14:51:51 ID:G/nIJTAS
>>296-297
ハギティーの事件のとき知ったけど
京大は学生を退学処分にしたことは一度もないらしい。

ちなみに同志社もそうだったが
ハギティーが退学第1号になった。


303 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:06:18 ID:4ulCu12T
執行猶予無し!
懲役3年!
前科者!

どうみても人間一人を破滅させるには十分な量刑です。
レイプはだめ!それくらい重い刑罰だよ♪

304 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:25:49 ID:+lHcCUlE
低学歴女でもバージンなら、高学歴の女の子と同価値になりますか?

305 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:36:27 ID:m2t8fqJt
女に金やって示談に持ちこめば退学は無いでしょ

306 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:38:33 ID:8rHKRHWw
残念ながら示談にならない重大犯罪なんだよね


307 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:40:46 ID:JTt9x8xL
マソコ掘られた位で騒ぐな

308 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:43:56 ID:l1V1gf4i
何千マンもやれば示談になるだろ
将来かかってるんだから5000万円ぐらいやれよ

309 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:47:59 ID:MjSVnH8o
5000万円もメス豚どもにやるぐらいならな、その金で
私立の医学部入ったほうが賢い!

310 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:50:52 ID:8rHKRHWw
>308
示談が成立しても執行猶予にならない犯罪だから無意味だよ。
多少の減刑はあるかもしれんが。


311 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:53:34 ID:jm3tKr7U
京大アメフト部のレイパー3人衆、宇治進学塾の殺人鬼ー

い ず れ も マ イ ペ ー ス の O 型

だとよwww

312 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:30:19 ID:iyFxhZTj
かわいそうに・・・・京大生。

313 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2006/01/29(日) 16:32:13 ID:oM2Lp0v3
男はみな狼だ.
被害者?は油断しすぎ.

314 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:51:27 ID:bFTeCUVd
O型ってアホが多いんじゃないのw
まあ金貯めて雄琴のソープに行けば良いのにさ、相談してくれりゃ
俺が良い娘紹介してやったのに。
まあ女にも問題があるよな。体育会系の野郎はその有り余る体力で
何時狼に変貌するかもしれないのにさ。
京大生がこんなバカな事をする訳ないと思ったんだろうな。

それにしても京都の学生って同志社もそうだけど何で刑事事件を
簡単に引き起こすんだろうね?

315 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:53:41 ID:6PSaIiYp
310>示談が成立しても執行猶予にならない犯罪
誰がいうた?

316 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:54:26 ID:+NdhFph7
刑事告発した以上、もう取り下げられないんじゃないの?

民事で和解はあるだろうけどね。



317 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:58:05 ID:bFTeCUVd
実名も出ちゃったしさ、もう取り返しがつかねえだろう。
京都大学なんて一流の大学だから大騒ぎされたんだよな。
もし京都産業大学の学生なら京都新聞が取り上げるくらい
だろ。だから一応一流と呼ばれてる大学に通う学生さん
達はより襟を正さなきゃいけないんだよね。

318 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:11:56 ID:iyFxhZTj
京都産業大だったら、ゴリラが人を襲ったというニュースと同列に
扱われて終わり。w

319 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:12:31 ID:3nh7YEI1
河合塾「わかる!学問 理科系の最先端 大学ランキング」に基づき、各大学の評価をポイント付けしてみました。
(ttp://www.kawai-juku.ac.jp/book/rikei.html)
ポイントは1位20点、2位16点、3位13点、4位10点、5位8点、6位6点、7位4点、8位3点、9位2点、10位1点としました。

総合獲得点

1.東大---1363点 (内訳;工学部509点、理363、薬86、医74、教養95、農32、その他204)
2.京大---1095点 (内訳;工392、理326、薬52、医44、農23、総合人間2、その他256)
3.東工大--650点 (内訳;工347、理194、生命理工65、その他44)
4.阪大----467点 (内訳;基礎工125、工119、理97、医53、薬10、経済6、その他57)
5.東北----428点
6.名古屋--386点
7.九州----313点
8.早稲田--204点
9.北大----197点
10.筑波---158点
11.慶應---152点
12.神戸---115点

320 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:18:41 ID:LnYPrc3l
世間の反応はこんなもんだろうなw

京都大学・・・『エ!あの秀才揃いの京大生がレイプ事件を
起こしたって!?こりゃニュースになるな。』

同志社大学・・・『エ!あの良家の子女揃いの同志社大生が
殺人を犯したって!?やはりニュースになるな。』

京都産業大学・・・『京産大生がレイプ?やるんじゃねえの。
もっと面白いニュースネタ持って来いよな。』

321 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:09:34 ID:V17fM/hX
早大生の尽力により創設された集団強姦罪は、”懲役4年以上の有期懲役”と重罰。
執行猶予は、懲役3年以下の判決でないとダメらすい、。
よって、
彼らは最低でも懲役4年だから執行猶予のつかない実刑判決になるダロ。


322 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:30:45 ID:n5dHecXw
京大鍋=鍋パーティーを開き。
    焼酎が入った瓶を回し、瓶の口が 向いた人に飲ませる
   「焼酎ルーレット」と呼ばれるゲームを行い、焼酎をストレートで
    何回も一気飲みさせて、気を失っている女を強姦する事。



323 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:34:06 ID:4q2eyOZW
メンバー追加、まだかなぁ

324 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:34:55 ID:5lbFVmDv
海外で、夜中に一人で町を歩いてて襲われたらバカだと言われるのと同じで
体育会系の男の部屋に飲みにいって襲われる女もバカ丸出し


325 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:40:00 ID:JTt9x8xL
マソコも丸だしにされたかww

326 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:42:46 ID:iyFxhZTj
撮影ビデオ流出しないかなあ

327 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:44:23 ID:rVwlOEwr
包茎短小童貞だけど、自信持てたぜ。

328 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:46:56 ID:iyFxhZTj
>>327
それはコンプ持てよ。

329 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:03:50 ID:8rHKRHWw
アメフト部退部以前の余罪や他のメンバーの関与も判明して
京大アメフト部存亡の危機が訪れるかもな。


330 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:09:13 ID:n5dHecXw
470 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/01/29(日) 19:04:29 ID:nuJDORaEO
北野スレにコピペあったけど被害者祖父が中部電力会長らしい
三人完全に終わったな


331 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:10:33 ID:MMuaaFAz
もしかすると早稲田みたいに、先輩がやってたからオレたちもやろうぜってことなのかもね。

332 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:14:05 ID:AW/WcGu4
中部電力に会長ってないだろ?四季報でみてみろよ
社長の間違いか?

333 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:34:51 ID:lAJj1eMi
男の部屋で泥酔ってホント馬鹿だと思うよ。
同志社卒の男のファイル流出でも泥酔した女がパンツ脱がされて
肛門なんかを撮影されてる画像があっただろ。
強姦じゃなくても何されるかわからんわけだし。


334 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:39:09 ID:MSDuK1Qp
なんか必死になって早稲田を引き合いに出して叩いてる奴が
いるが、ハッキリ言って意味無いだろw

335 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:41:17 ID:iyFxhZTj
>>330
ある意味、中部電力の会長が終わりだろ。
レイプされた娘を持つ親なんて・・・

336 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:45:54 ID:8rHKRHWw
女も一人だと男の部屋に行かないだろうな。
3対3の鍋パーティだろ。
女も馬鹿だがそれほどの落ち度はない。


337 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:57:40 ID:rZ+xDwDj
【レイパーを】三重大医→岡大医【探しだせ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1133893662/
レイプ魔が医者になろうとしてるんだけど
おまえらもなんとかしろ

338 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 20:07:18 ID:4az8MGX7
>>333
その「馬鹿女」も京大生という事実・・・・・・・・・

>>335
「孫娘」だろよ。

339 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 20:25:54 ID:rrldJyfR
>>302
亀レスですまんが、大学紛争の頃、京大経済学部の助手(当時)が
朝霞の自衛官刺殺事件に絡んで全国に指名手配された時も、
京大当局は助手を即時懲戒免職にせず、逃亡中も数年間給与を支払い続けて
問題化したことがある。身内に甘い体質があるのだろう。
(全国ATM網の普及していなかった当時のことであるから、
容疑者を振込先銀行窓口におびき出すための罠だったという穿った見方もあるが、
さすがに公安もそこまではしないだろう)

一方、同じ頃、火の不始末で部室からボヤを出した東大生が退学処分になり、
こちらは大いに世間の同情を買ったものだ。

340 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 20:27:07 ID:WD41+CAQ
 <<<大学格付け・決定版>>>
ランクS+
  東大
ランクS
  京大
ランクA+
  一橋大 東工大 慶応大
ランクA
  北海道 東北大 名古屋 大阪大 九州大 早稲田
ランクB+
  神戸大 筑波大 横国大 東外大 お茶大 上智大
ランクB
  広島大 首都大 千葉大 学芸大 国際基督教大学
ランクC+
  上位駅弁 (電農名繊、金沢、岡山、阪市大、埼玉、新潟、熊本等) 同志社 理科大 立教
ランクC
  中位駅弁(静岡、信州、茨城、宇都宮、群馬、岐阜、三重、徳島、長崎、鹿児島等) 関西学院 立命館 明治 学習院 津田塾 中央 青学 法政 関西





341 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:39:01 ID:iXmX0gQk
まさか慶応、早稲田の悪しき習慣であるレイプが京大にまで及ぶとは!
慶応とかでは日常茶飯事にレイプ。
まさか京大で・・・

342 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:39:53 ID:JQ+NV/hl
体育会系を非難してる奴多すぎ。
いかにこの板に勉強しか拠り所のないもやしヒッキーが多いかが分かるな。

343 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:42:40 ID:Z8cYJd1d
集団レイプといえば私立のやることだったはずだ!

344 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:48:38 ID:MSDuK1Qp
>>ID:iXmX0gQk=昨日のID:F0QamwgK

 ホント粘着質だねえ、君はw

345 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:47:13 ID:iXmX0gQk
レイプと言えば慶応の代名詞のようなものだったが、早稲田に飛び火し
そしてあの偉大な京大まで・・・

346 :京大総長:2006/01/29(日) 22:54:29 ID:ZrKlGUq2
明日処分を発表する。
厳正に対処する。

347 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:55:39 ID:UyPbYb34
<阪大法科大学院生、さゆりん事件のまとめ>

【2003年9月】
当時、同志社女子大4年だった「さゆりん」が、ネット上に、自らのSEXライフをしたためた日記を公開。
その日記内で、学者や阪大ロー生を、さんざん侮辱する。
  ↓
【2004年3月】
同志社院内部推薦合格、同志社ロー補欠合格、阪大ロー合格で、迷った末、「もさくて有名」な阪大への進学を決める
  ↓
【2004年8月】
2ちゃんで、その日記が話題に。
日記の内容と、阪大ロー生の内部告発、および他のWEB情報から、本人が特定される。
  ↓
擁護派(穴兄弟との説もあり)による削除依頼、スレストを繰り返しながら、異例のスレ消費を続ける。
  ↓
【2004年9月】
週間ポストに記事掲載
  ↓
【2004年10月】
後期授業始まる。
  ↓
【2005年4月】
進級、未修2年目に。
懲りずに医者との合コンを繰り返す。

まとめページ
http://sayurin.fcpages.com/
【さゆりん祭】阪大LawSchool日記【祝進級】 通算46
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1134771752

348 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:56:32 ID:BD2l9yPj
たしか慶應医学部集団レイプ事件は
犯人5人が逮捕されたが
その後示談で告訴取り下げ 起訴猶予になったはずだが

今回も示談成立で起訴猶予になる可能性はある
しかし退学は不可避だな

349 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 23:01:32 ID:fu+roh4Q
>>348
集団暴行罪が親告罪じゃないことすら知らないとは

350 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 23:03:09 ID:rVwlOEwr
>>349
集団暴行罪なんて構成要件ないよw

351 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 23:12:54 ID:BD2l9yPj
忘れていた
スーパーフリー事件で新設された
集団強姦罪は親告罪ではないのだね

352 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 23:18:12 ID:8rHKRHWw
新設されたのは集団強姦罪。
慶應医学部の事件は昔の事件なので同罪の適用がなかっただけ。
今、同じことをすれば告訴不要で実刑判決になる。


353 :遥子:2006/01/30(月) 04:49:35 ID:Unopgs5m
レイプマンなんか死刑にして欲しいです。速やかに。

354 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:03:01 ID:lFJ1ijEF
ノーベル賞受賞者も首相も輩出してる天下の京大は満遍なく
性犯罪者も輩出するんですねぇw
これが無名大学、或いは世間一般からバカ大学と認知されている
大学だったら『ああ。あそこの学生ならやりかねないでしょ。』
で終わっちゃうのにねw

355 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:06:43 ID:MrhfFatG


356 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:09:05 ID:MrhfFatG


357 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:11:14 ID:MrhfFatG


358 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 06:15:03 ID:MrhfFatG
てs

359 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 19:58:02 ID:djknISJ1
京都大のアメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の元部員3人が女子大生2人を
泥酔状態にして暴行し、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で同級生ルートでいくつか情報流れてきた。

まず被害者の女の子の最低でも一人は白井・池口両容疑者と同じ北野高校出身で
割と真面目な普通の女の子らしい。
どうやら二人が北野の先輩ということで信用して鍋パに参加したっぽい。
(大阪では北野生は生真面目というイメージが強い)
北野高校生が卒業後やる事は
その1:処女後輩を呼び出し焼酎とウォッカを無理矢理飲ませ急性アル中にする
その2:意識がなくなりながらも急性アル中の為嘔吐し続ける女介抱せず複数でレイプ
その3:全員で中だしし何事も無いようなそぶりで帰宅させる
その4:被害者が抗議してきたら
夜に男の部屋で酒飲むおまえらが悪い
とマスコミを使い更に傷つけヤクザみたいな弁護士を雇う
その5:警察に捕まったら開き直り

パーティーなんてそんなものだ(北野出身者には常識らしい)と発言

氏名:木戸晶裕(22)
学部:京都大学 経済学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381535314.jpg
氏名:白井淳平(22)
学部:京都大学 工学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381581080.jpg
氏名:池口亮(23)
学部:京都大学 農学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381668844.jpg

余罪は他にもあるらしく、強姦された女性は30人を超える模様
中には睡眠導入剤を使用した悪質なケースもある疑いがでてきた。


360 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:21:27 ID:3TdDDwOT
>>359
スーフリもアメフトも女のゲロの海の中でやっちまったのか?
普通は百年の恋も冷めちまうものだが…

361 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:25:18 ID:pb5PZjZz
穴京大をさがせ!!

362 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:27:07 ID:oglDm/kQ
集団強姦罪だと有罪なら(なるだろうけど)最低懲役4年以上
ま、典型的なスーフリ的輪姦事件だから7年ぐらいぶち込まれるだろうな
一罰百戒の意味もあるし今回が発適用かな 楽しみだなぁ♪

363 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:28:17 ID:puHU56fy
メンバー追加はないの?

364 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:28:30 ID:o2J0JTOP
ギャングスターズが芋づる式に逮捕ってのもあるかもね

365 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:31:29 ID:puHU56fy
ギャングスターズとか言う名前だからこうなっちゃうんだよ

改名して、レイプシナイズにするべき

366 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:37:22 ID:oglDm/kQ
こういうことがあると早稲田大学の和田慎一郎氏の偉大さがよく分る
被害者にとってせめてものなぐさめだよな
刑法のコンメンタールにもしっかり載ってるんだろうな

法学徒の人教えてたもれ

367 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:56:20 ID:Vl+i2QDe
>348
退学どころではない。早稲田のスーパフリー 和田レイプ事件より、
強姦罪は重くなった。特に集団暴行は5年〜20年の懲役で、和田は最高の
20年の懲役となった。京大のアメフトレイプ事件も最低10年以上の懲役は
免れない。

368 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 20:56:54 ID:Un6TnA5g
恋愛経験の少なさが原因?

369 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 21:33:37 ID:GhiRHVGW
特定の知識と受験能力は高いが人間性、人格が未熟で未発達

品性下劣の輩以外の何者でもない。

たぶんまともに読書に勤しんだ事もないのだろう。

歴史に名を残した同世代の生き様など知りもしないし興味もない。

知性、教養、品性のない者を高学歴とは言わない。

370 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 00:57:26 ID:a0Ynbq2Q
まあ、別に良いんじゃないの?この位は。
酔っ払って、ちょっと悪ふざけしただけで、反省してるんだしね。
大人って言っても、まだ大学生。可哀想だって。
女の子も、男の家にホイホイ言って、泥酔するまで飲むなんて・・・・
初めてだったからビックリしただけでしょ?
これから、色々な男とヤリまくれば、今回の事なんて忘れちゃうよ。
大袈裟に親や警察にチクって、大騒ぎにしちゃうなんてどうかと思うな。
人生を台無しにされた京大生が可哀想。

371 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 01:05:19 ID:U9FBCDQX
いくら一線の現役を退いたとはいえ、自分らの
これからとろうとしていることが、国立大、しかも
日本NO2の偏差値レベルというとんでもない
ハンデを跳ね除けて、数々の栄光を手にしてきた
ギャングスターズの名に泥、いや墨をつけるであろう
行為だという事が解らなかったのか?しかも関西学生
アメフト協会加入の他大学にも、イメージダウンの迷惑
が間接的にかかってくるんだぞ。

372 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 01:16:01 ID:55olw9Dd
童刺者ってどうしてチョソ顔が多いの?

373 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 01:16:33 ID:aBOPO9CA
奴らはこの世の地獄を見るであろう・・・

374 :東大院ロンダ:2006/01/31(火) 01:17:08 ID:bHRY543c
東大生のオレからすれば、なんてもったいないことを!ホモだからかんけねーけどw

375 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 01:23:04 ID:EFYYkelJ
>>370
法律も知らない池沼丸出しだなW
懲役4年〜8年喰らって当たり前の重罪が悪ふざけで済むかボケ!

376 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 11:16:36 ID:3TGSpYLM
悪ふざけというレベルではないわな、確かに。
しかも突発的な事件とは言えない計画性も感じられる点が
悪質だ。

377 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 11:25:40 ID:DJ+Ro1nX
阪大に期待するしかない。
京大は終わった。
これはお受験教育の弊害だ。


378 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 12:05:33 ID:y/HY78xl
>377
何にせよ阪大に期待することなど何も無い

379 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 14:23:04 ID:d59HuJ68
あまりにも酷いな、これくらいの日常的な事件など
ほっとけばいいのに、、、女の方にも非があるんだから。
京都という土地の陰湿さが現れてるよ。これくらいのことで騒ぐなんて。
大げさに考えすぎ。酒に酔ったら誰でも多少ハメを外す。
生きていくためのエネルギーが有り余ってるってことだから、むしろ結構なことだ。
乙女が被害者なら可哀想だが、どうせアバズレ女が被害者なんだから別にいいでしょ。

380 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 18:47:48 ID:orPC/d5J
>>377
京大以上に
北野濃度が高い大学に期待することはない。


381 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 22:39:11 ID:p9iODwKG
>>377
阪大の学生、盗撮を犯す

十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、
同市内の大阪大基礎工学部四年の男子学生(23)が、小学一年の女児(6)の
下着をカメラ付き携帯電話で盗撮しているのを近くにいた人が見つけ、奈良署が
県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

382 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 22:42:26 ID:S3WIkE/B
(´・ω・`)……

383 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 22:45:47 ID:swJx1XJh
京大の農学部経済学部工学部はDQNなことが証明されたな

384 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:36:10 ID:K1huKQaX
京大全体がDQNでいいよ

385 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:39:12 ID:p9iODwKG
ま、人の噂も75日。
彼らも立派な京大エリートとして、社会で大活躍するだろう。
若気の至りでとか言って武勇伝にするだけだね。

386 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:25:22 ID:fXRn2mUW
多分、出所後の彼らが路頭に迷うということはないだろう。
予備校や塾の講師の仕事をしながらでも生活して行けるからな。

ちなみに、>>339 の元京大助手は、殺人罪で実刑判決を受けて服役した後、
今は映像プロデューサーとしてそこそこ名の知れた存在となっている。
彼の「獄中懺悔録」も結構売れていた。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)