5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】立 教Vol.5【工作員】

1 :ミイラマン:2006/01/23(月) 21:37:16 ID:XJmDmoC6
立教大学総合スレです。立教大学のことについて語りましょう。

なお、明治や上智への変質的な粘着で一躍名を上げた★変態立教工作員★
の話題も本人の意向でこのスレに統合になりました。
<前スレ>
Part1 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1122431455/
Part2 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1130137039/
Part3 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1134046617/
Part4 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1134485719/

2 :ミイラマン:2006/01/23(月) 21:37:47 ID:XJmDmoC6
依頼完了

3 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 21:38:44 ID:6sF6y3VV
知名度と規模を基準に選択した有力260社への大学別就職率(2002年4月)
週刊東洋経済2002/10/29特大号「本当に強い大学決定版」より抜粋。

@ 一橋大学 59.0%
A 東京工業大学 55.9%
B 京都大学 47.4%
C 慶應大学 46.0%
D 東京大学 44.6%
E 上智大学 39.5%
F 早稲田大学 37.3%
G 同志社大学 32.9%
H 電気通信大学 30.5%
I 神戸大学/学習院大学 29.7%
K 関西学院大学 28.9%
L 大阪大学 28.8%
M 九州大学 27.6%

【参考】
週刊東洋経済が「本当に強い大学決定版」として紹介している総合ランキングが評価ポイントも明確で、
もっとも就職などの質の良い大学のランキングとしても妥当なところではないか。
ttp://www.careerpartners.co.jp/official/sjk/200311/031125.htmlより

4 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 00:22:52 ID:OXMsWtr1
また削除されるよ。

5 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 00:23:32 ID:fcS6MqJx
河合塾「わかる!学問 理科系の最先端 大学ランキング」に基づき、各大学の評価をポイント付けしてみました。
(ttp://www.kawai-juku.ac.jp/book/rikei.html)
ポイントは1位20点、2位16点、3位13点、4位10点、5位8点、6位6点、7位4点、8位3点、9位2点、10位1点としました。

総合獲得点

1.東大---1363点 (内訳;工学部509点、理363、薬86、医74、教養95、農32、その他204)
2.京大---1095点 (内訳;工392、理326、薬52、医44、農23、総合人間2、その他256)
3.東工大--650点 (内訳;工347、理194、生命理工65、その他44)
4.阪大----467点 (内訳;基礎工125、工119、理97、医53、薬10、経済6、その他57)
5.東北----428点
6.名古屋--386点
7.九州----313点
8.早稲田--204点
9.北大----197点
10.筑波---158点
11.慶應---152点
12.神戸---115点

6 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 00:30:47 ID:tl4BC6ja
>>4
変態叩きスレだったが、彼の意向で立教大学総合スレッドになりました。
けどやつは基地外明治スレを2週間で3つも立てておきながら自分が
批判されるスレッドはちゃっかり削除依頼だしてるのな。自分を棚に上げて
とはヤツの事を言うんだね。

7 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 08:19:32 ID:tL0trENj
■入試難易度公立大学暫定ランキング■
医科・芸術系単科公立大除く

AAA  首都大学東京 大阪市立大学
AA   横浜市立大学 大阪府立大学
A    京都府立大学 名古屋市立大学 神戸市外国語大学
--------------------------------------------------------------
BBB   兵庫県立大学 愛知県立大学 都留文科大学
BB   高崎経済大学 静岡県立大学 北九州市立大学
B    埼玉県立大学 福岡女子大学 熊本県立大学
--------------------------------------------------------------
CCC.  釧路公立大学 国際教養大学 福井県立大学 群馬県立女子大学
     広島市立大学 県立広島大学 山口県立大学 福岡県立大学
CC    前橋工科大学 下関市立大学 高知女子大学 宮城大学
     宮崎公立大学 長崎県立大学 県立長崎シーボルト大学
C     秋田県立大学 山梨県立大学 石川県立大学
     滋賀県立大学 岡山県立大学 島根県立大学
--------------------------------------------------------------
DDD.  公立はこだて未来大学 岩手県立大学 富山県立大学
DD    会津大学 尾道大学
D     青森公立大学 奈良県立大学

文部科学省 公立大学
http://www.mext.go.jp/b_menu/link/daigaku2.htm


8 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 08:35:31 ID:vLiUaaJf
【国立大学VSゴキブリ私大】 W合格者の選択
宇都宮・農 7対1 明治・農      金沢・工 7対1 明治理工
埼玉・経済 5対2 明治・政経     金沢・工 76対1 立命館・理工
埼玉・工 23対3 法政・工      山梨・工 6対0 法政・工
埼玉・工 25対0 中央・理工     信州・工 8対0 法政・工
千葉・文 7対1 明治・文       静岡・人文 2対0 法政・法
千葉・法経 21対2 明治・政経    静岡・工 4対1 中央・理工
千葉・法経 5対3 中央・法      静岡・工 13対0 法政・工
千葉・工 54対1 明治・理工     名古屋工業・工 16対1 東京理科・理工
電気通信 70対2 明治・理工     滋賀・経済 13対0 関西・経済
東京学芸 8対7 早稲田・教育     滋賀・経済 13対4 立命館・経済
東京農工・工 23対2 明治理工    奈良教育・教育 2対0 関西・文
東京農工・工 33対2 中央理工    岡山・工 10対1 同志社・工
金沢・法 15対0 関西・法      愛媛・工 17対6 関西・工
筑波・第1学群 6対2 早稲田・一文  筑波・第3学群 13対8 早稲田・理工

9 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 14:51:29 ID:a4E9RUZI
変態立教工作員はまたここを削除依頼出すかな?

10 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 15:22:26 ID:iC4QkFan
既に3と4が削除されてまた?

11 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 15:26:27 ID:iC4QkFan
一回目
640 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

二回目
107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

三回目
316 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


基地外明治の恐ろしき執念・・・
「基地外明治の異常な立教愛」




12 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 15:26:29 ID:a4E9RUZI
>>10
変態はネタの宝庫だからいいんじゃないの?

13 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 15:45:25 ID:a4E9RUZI
変態立教工作員氏 御中

なぜ変態スレを削除依頼したIPがウィキペディアで立教をマンセーして
明治や学習院の著名OBを大量削除し暴れまわっているIPと完全一致するのでしょうか?

以上、説明願います。

14 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:23:17 ID:OeBepiO+
>>13
それは変態も説明できないだろうね。説明するという事は
自分がウィキでせっせと工作してましたと認めるようなものだから。
ウィキで工作が活発化している!と騒いでたけど、工作してたのが
肝心の自分だったなんて恥ずかしすぎるからな。

15 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:25:11 ID:iC4QkFan
>>13-14こういう自演もヒドイなw
さすが↓

一回目(NO.2)
640 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

二回目(NO.3)
107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

三回目(NO.4)
316 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


基地外明治の恐ろしき執念・・・
「基地外明治の異常な立教愛」


16 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:25:48 ID:lkZD39sY
>>1


17 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:29:35 ID:OeBepiO+
>>15
それ、全て削除依頼出してるの、変態立教工作員なんだよね。
おまけに削除依頼出しておきながら自分は正月から4つもコテハン
叩きスレを作る始末・・

削除依頼の2つのIPが2つともウィキペディアで工作してた
IPと完全一致するのは何故なんでしょうね、変態君?

18 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:30:19 ID:I2L+aLmR
基地外明治工作員マジでヤバイなww
人ってここまでコンプにまみれるものなんだろうか?

19 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:31:04 ID:OeBepiO+
>>18
変態が立てたスレッド3つを良く見てくれ。3週間に3つもスレ立てるかね?

20 :変態、早く説明しろ:2006/01/24(火) 20:38:21 ID:OeBepiO+
76 名前:エリート街道さん 投稿日:2005/12/12(月) 15:32:58 ID:8oG4C20H

ウィキペディアで興味深い事実を発見したよ。明治や学習院、上智に対し、
著名OBを根こそぎ削除するという暴挙を批判された下記二人だが、IP
アドレスを検索したところ興味深い事実が浮かび上がった

★@Contributions/219.185.40.30氏
(彼は)立教大学において、中立的な観点を張って議論を呼びかけていますが、
自分の書いた立教大学賛美の文章に差し戻しを行うとともに観点はがしをしています。
また、明治大学、早明政経論争などにおいて、
明治大学を一方的に中傷する文章を加え続けています。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/219.185.40.30

★AContributions/202.229.247.249氏
(彼は)立教大学におけるやりとりを見ていると以前こちらで提起した219.185.40.30氏と
同一人物の可能性があります。もしそうならば明治大学でもノートでの議論呼びかけに応じることなく、
3revertの編集差し戻しを行っています。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/202.229.247.249

★IP検索すると・・・
@IPアドレス 219.185.40.30
ホスト名 softbank219185040030.bbtec.net

AIPアドレス 202.229.247.249
ホスト名 st0569.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp

ホスト名に注目。@は本スレを削除依頼した人物と同一ホスト、Aは前スレを
削除依頼した人物と同一ホスト。2人ともウィキペディアで立教を擁護し
上智・学習院の有名OBを削除しまともなOBが居ないが如く工作してる。
この2人は同一人物。どちらかが自宅、もう片方がネットカフェのIPだと思われる。
どこまで極悪なんだ変態立教工作員は・・・


21 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 21:33:47 ID:OeBepiO+
変態工作員君、上記について早く説明してください。

22 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 21:42:01 ID:OeBepiO+
変態君、説明まだ〜?
説明できないって事はお前がウィキで暴れてたってことになるな。

23 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:00:12 ID:oVieN6un
早速削除要請出しているみたいだな。本人は元旦から基地外スレを3つも
学歴板に立ててるのに自分が批判されるスレはちゃっかり削除要請。よくやるよ、ほんとに。

24 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:08:04 ID:oUjbiUoN
どうせ次スレが直に立つから無駄なのにな

25 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:15:13 ID:oVieN6un
>>24
変態本人は元旦から3週間で3つもスレ立ててるのに
自分を批判されるスレが立てられると即削除申請。
その神経がおかしいし、卑劣だよな。変態の品性を現してるよ。

変態叩きスレじゃなくて立教叩きスレのほうが変態本人も望むところ
なのか。個人的にはそうはしたくないね。闇雲に大学を叩いていては
変態本人の悪行と代わりは無いからな。

26 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:18:44 ID:oUjbiUoN
精神病んでる人に何言っても無駄だからw


27 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:21:35 ID:oVieN6un
確かにな。自分を批判する人間は全て自演だとほざく大馬鹿者だからな変態は。
奴を退治するには前に居たような心ある立教大生からお説教してもらうのが
一番いいんだけどね。ウィキペディアで明治が工作してる!とか奴は騒いでいたが
結局酷い工作していたのは変態本人だという事もIPで証明されたしな。変態の
悪行、とどまる事を知らず、か。

28 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:22:07 ID:fcpssy5A
こんな時間にレスのやり取りしてるところなどここしかないなw
酷い自演を見た

29 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:22:29 ID:oVieN6un
早速自演認定キターーーーー!!!

30 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:23:47 ID:oUjbiUoN
まあ変態さんも会話に参加してよ

31 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:24:39 ID:lN4fc+cE
そもそも、自演をしていないとスレッドストップはされないよな
閉鎖性が要件と書いてあって

32 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:26:19 ID:fcpssy5A
>>31
確かに。自演じゃなければスレストにはならない。
要は全て自演か。

一回目(NO.2)
640 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

二回目(NO.3)
107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

三回目(NO.4)
316 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


基地外明治の恐ろしき執念・・・
「基地外明治の異常な立教愛」


33 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:26:20 ID:oUjbiUoN
自演じゃないよー。
あと学歴板はほとんどのスレが閉鎖的だからw

34 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:27:16 ID:oVieN6un
つーか変態はウィキでの工作活動を自供したらどうだい?

35 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:28:13 ID:lN4fc+cE
自演じゃなくて第三者の活発なレスがつければスレは続行されるから言ってるんだがw

36 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:29:06 ID:oUjbiUoN
>>32

何で明治にそんなに固執するの?
よかったら教えてくださいな

37 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:29:08 ID:oVieN6un
今まさに第三者の活発なレスがついてるじゃんw
お前と変態と俺とID:oUjbiUoNな。

38 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:31:06 ID:oUjbiUoN
このスレは活発なほうだよ。
学歴板の大半を占める
大学の比較スレなんてコピペばっかなわけだし

39 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:32:12 ID:lN4fc+cE
>>37
だから自演だろ?じゃなければ三回もスレストされない
ログ見たら毎回同じ人物によるカキコだったんだろうな
だからスレストされるんだよ。ここでお前が何を言っても意味がない

40 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:34:16 ID:oUjbiUoN
だから自演じゃないってw
というかジョーク板なんだから、そんなに必死になりなさんなw


41 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:36:05 ID:oVieN6un
>>36
コンプもちなんだろ。コンプがなけりゃウィキであれ程工作しないし
元旦の朝5時に規制板にスレ立てて貴重な元旦の一日を報告活動に充てたりはしないw

>>38
まあ変態もコピペ魔だけどな。変態が致命的に頭が悪いと思うのは規制板にせっせと
報告しておきながら自分はコピペ三昧していたり、基地外スレを年明けて3つも立てておきながら
自分が批判スレを立てられると速攻削除要請をするその行動の一貫性の無さだろう。

万引き犯が「万引きは罪です、万引きしている奴を報告します!」などといって信用されるはずが無い。
変態立教工作員には寄って立つべき大義がない。

>>39
奴が勝手にコテハンたたきとか良いように報告してるからだろ。同じ人物のカキコでの
スレストなんて聞いた事ないし。で、なんでお前は変態をそんなに擁護するんだ?
変態を批判する人間は全て自作自演で、擁護する奴はどうなんだ?

42 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 09:47:19 ID:oVieN6un
自演というのはこういう事を言うんだよ。本人しかレスしていない。
全て本人の独り言で終わるスレッドな。

スレ@
134 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:06:18 ID:fcpssy5A
パート5はもう削除依頼出されてるのかw
135 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:33:42 ID:fcpssy5A
基地外明治ってベタベタの自演を繰り返すんだよなw
136 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:43:19 ID:fcpssy5A
基地外明治工作員のことはここで確認するといい。

スレA
193 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:14:12 ID:fcpssy5A
パート5はもう削除依頼出されてるのかw
194 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:29:26 ID:fcpssy5A
195 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 09:41:29 ID:fcpssy5A
このスレももうすぐ200か


発言者は全てID:fcpssy5A=変態立教工作員



43 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 10:15:09 ID:4GEjOaYj
どうしちゃったのよ明治は
法政抜かれだしたあたりから急にライバルは立教だと騒ぎ出したんだっけ
そんな敵対視しなくてもいいのにね

44 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 10:21:05 ID:oVieN6un
間違えては困る。変質的に明治や学習院に粘着する変態立教工作員を叩いているだけよ。

45 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 13:42:52 ID:TwHNmlcC
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !   こいつすげぇアホ!!
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


46 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 13:44:04 ID:ZfH5SIcX
ま〜た変態が暴れてるのかw
ピエロも度を越すと犯罪になるということがわからんようだな。

47 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 13:46:27 ID:yWgbY3sB
変態ってネタの宝庫だな。自爆に自爆を重ねて
ついにはウイキペディアでの工作も証明されちまってる。
アホだとは思ってたが。。。確信犯的にアホの振りしてるんじゃないだろうなw

48 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 16:08:07 ID:1sKVm2VN
こいつ変態立教工作員では?

掲示板で千葉大を脅す
千葉県警は13日、千葉県千葉市若葉区、立教大学3年(男23)を威力業務妨害容疑で逮捕した。
調べでは、容疑者は5月24日から26日にかけて、掲示板に千葉大(千葉市稲毛区弥生町・最寄り駅"西千葉")
を「来週の月曜日に西千葉に血の雨を降らせる」「明日千葉大に殴り込むぜ」「どん底におとしいれてやる、
地の海だ」などと 2 7 回にわたり脅迫する書き込みをし、他人を装いそれを煽る書き込みをしたりしていた。
この掲示板を見た利用者が同署に通報、同大の職員を警備にあたらせるなど業務の妨害をした疑い。
容疑者は同大学に不合格になり、また同大の一部学生に不快感を抱いたことから、「うっぷん晴らしにやった」
「ネットで予告し、大きな事件が実際に起きている。大きな騒ぎになるだろうと思ってやった」と話しているという。
(F・W)6 月 2 1 日 追 記
掲示板「千葉大生罵倒スレッド」が立ち上げられたのは、5 月 2 4 日0 時 3 分、逮捕後も書き込みはSファン?
などによって続いている。 千葉大では 2 7 日からS逮捕まで、キャンパスの図書館周辺にあった、ごみ箱を
すべて撤去し、職員 2 0 人あまりが昼夜警戒にあたった。家宅捜査でパソコンなど押収されたが、掲示板で
示唆した凶器などはなく、実際に襲撃するつもりはなかった。 立教大学は、「どの程度書き込んだか、本人
が特定された経緯や、表現の自由にも関わることで、本人から事情を聞いてから」と処分については慎重な態度
を示している。 9 月 12 日
威力業務妨害に問われたS・T被告に対する判決公判が 1 1 日千葉地裁(下山裁判官)であり、
「模倣性が高く見過ごすことはできないが深く反省している」とし懲役 1 年執行猶予 3 年を言い渡した。

49 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 20:50:57 ID:cmQ5T51D
変態立教工作員 名言集

「上 智 の 男 は 昔 か ら 、 卒 業 後 い き な り 死 ぬ。」

「い っ て お く が  学 習 院 は 煽 り 倒 す ぞ!」

「学 習 院 を 潰 す な ん て わ け も な い ぞ 。 」

「ウ ン コ ど ん ぶ り 3 杯 食 っ た ら 死 ぬ よ」

「嫌 な こ と が あ っ た ら 基 地 外 明 治 を 

 ぶ ち 頃 し て し ま お う」

「世 の 中 の 不 幸 を 基 地 外 明 治 工 作 員 の せ い に し て

肉 塊 を 太 平 洋 の 沿 岸 に 沈 め て し ま お う」

50 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 02:41:10 ID:LrSuQuCr
              |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | >>1 乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\   `ー--   //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||


51 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:39:23 ID:oMZSkmpW
ミイラマンって誰?

52 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 20:40:19 ID:2WYwaxH+
学部別 上場企業社長輩出率 及び 上場企業役員輩出率

プレジデント2005年10月31日特別増大号59、61ページより

【経済学部】
社長・・・東大0.140>京大0.107>慶應0.099>阪大0.063>一橋0.055>神戸0.047>九大0.043>名大0.041>甲南0.031>青学0.027>横国0.025
役員・・・東大0.601>京大0.546>一橋0.435>慶應0.419>名大0.369>阪大0.261>神戸0.223>九大0.194>阪市0.190>関学0.169>阪府0.167>北大0.157>東北0.154>横国0.152
【法学部】
社長・・・東大0.144>慶應0.099>京大0.050>東北0.040>名大0.035>神大0.030
役員・・・東大0.553>京大0.332>慶應0.286>東北0.263>一橋0.199>九大0.190>早大0.188
【商学部】
社長・・・慶應0.063>一橋0.062>早大0.033>阪市0.032
役員・・・一橋0.436>慶應0.250>阪市0.176
【工学部】
社長・・・東大0.050>東工0.041>京大0.024
役員・・・東大0.214
【その他】
社長・・・一橋社会0.032>早大政経0.030>東大教養0.029>東大教育0.029>神戸経営、東大文0.025
役員・・・神戸経営0.298>早大政経0.217>一橋社会0.153


53 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:50:58 ID:8qMiyY8h
>>50
これ誰よ?変態立教工作員スレには似つかわしくないなw

54 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:55:58 ID:8qMiyY8h
おっ、今日の変態立教=ID:TTzcuxrQみたいだ。何やら
新兵器を携えて自信満々らしいが、説明してくれたまえ変態君。

55 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:57:15 ID:i+KVnG0H
日本国決定

ロースクール定員

東大 300名  
早稲田300名  
中央大300名
慶応 260名  
明大 200名
京大 200名
同志社150名
立命館150名
一橋大120名
東北大100名
大阪大100名
神戸大100名
九州大100名
上智大100名
関西大100名
法政大100名
関学大100名
ランク外   立教大学


56 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 23:08:46 ID:1avuGuAN
明治大学
ラグビー部:早稲田と共に、日本ラグビーの中心
野球部:早慶明3大学野球が6大学野球の前身
競走部:筑波大と共に、箱根駅伝ルーツ校


57 :変態立教全仕事H18年1月:2006/01/27(金) 19:01:11 ID:ofHxQlXM
「変 態 立 教 工 作 員」 (立教高校05年卒の自称河合塾生)

 が2006年に入って1月27日までに立てた基地外明治スレ、なんと★5つ★ギネスに挑戦だ!
いったい基地外は誰なのか、粘着は誰なのか。そのご判断は学歴板諸氏にお任せしますw


★基地外明治工作員(1月2日)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1136203832/

★犯罪者・基地外明治は許されるか? (1月12日)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137056620/

基地外明治は豚箱へ行って来い(1月18日)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137578357/

徹底討論基地外明治はなぜ粘着なのか(1月25日)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1138186974/

法政と立教が憎い基地外明治です(1月27日)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1138345117/


わずか27日間で同じ内容のスレを5つもスレ立て。
他に規制情報板に★元旦の朝5時にスレ立て★、就職板に3つの
スレ立て。もはやビョーキw

58 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 10:47:26 ID:6DNy1TEb
31 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/26(木) 19:15:27
そんなわけで依頼出してきました。
          _                                 ∧_∧
               ̄   ̄  .                       (´Д`;)←>>基地外明治
        . '            ヽ                     ★p1182-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp★
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ゚∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
基地外明治、たまらず削除依頼したところを捕獲される☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1088212407/263
「263 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/26(木) 19:08:07 ★HOST:p1182-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp★

■はてなダイアリーそもそも基地外明治工作員とは?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137056620/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1136203832/l50


59 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:15:50 ID:FzgVFjx/
2005年 法政大学難関資格試験合格者数 ()内は在学生

★司法試験 22人     ★公認会計士 27(5)人    ★国家1種 8(5)人 

国Tは経済職で内定者ありです

60 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:03:19 ID:jDcM4qjY
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   なんで変態立教工作員は
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   こんなにキモイの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′




61 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:08:43 ID:XVo2c7fy
今日の変態立教工作員=ID:WIAZLdZt

旅行して帰ってきたら相変わらず土日物凄い上げ工作してるようだね。
さすが変態、毎日が夏休みという訳かw

62 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 00:04:31 ID:RVaCa7dl
650 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/29(日) 23:44:54 ID:Uo86w48Z
立教の就職は特に男は悲惨そのもの。学校側発表の就職先は金融、商社、マスコミが
ならんでるが、その大部分はオンナでパンショク。だまされてはいけない。
男は警察、幹部自衛官あたりに入れれば超勝ち組。それ以外は中小メーカー、車ディーラー、
マンション販売、OA販売、スーパー、量販店。それに地獄の外食と消費者金融、
コンビニ店舗指導員。それが現実なんだよ。


651 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 00:01:04 ID:+wV7GDFb
まあ明治の就職の激悪さに比べればマシだろうがなw








なにかと明治に噛み付く変態www

63 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 00:07:29 ID:yxCmyrW6
どっかのスレで見たけど、よくある不等号で立教が明治や法政よりも下になっていると
有無を言わせず明治工作員の犯行と認定するらしい。別の大学のヤツが変態に
どこが明治の工作なのか説明してくれと迫ったが説明できず逃亡・・・


75 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/25(水) 22:13:50 ID:5srwyUAI
>>72
さっき指摘したじゃんwリンク先マジで意味不明なのよね
慶応=早稲田>明治=法政=中央=上智>立教>青学>関関同立>熊岡金広。
これのどこが基地外の仕業なんだ?逆に説明してくれ



64 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 00:18:35 ID:yxCmyrW6
1 名前:名無しの報告 投稿日:★2006/01/01(日) 05:31:27★ ID:Vv7pKEnP0←注目。元旦の朝5時にスレ立て

就職板、大学受験板、お受験板、学歴板等でマルチポストし、主に序列関係のコピペ連投行為を繰り返す、
通称「基地外明治工作員」「基地外明治」を報告するスレです。


65 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 00:19:36 ID:RVaCa7dl
652 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 00:14:17 ID:vtWZFh23
君らがいくら立教を羨んでも立教は実際マーチNO1しかも頭抜けたNO1であることは事実だろ。
本来なら上智と並べて括ってもいいくらいだと思うよ。
立教のキャンパスを見たら誰もが憧れを抱く。
中央の僻地キャンパスや明治のビルキャンパスを見て憧れるやつはいるかい?

66 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 00:21:56 ID:yxCmyrW6
>>65
それは受験板かな?まあ「上智の男は卒業後即死する」とか「学習院を潰す」
とか言ってる変態立教工作員が今更中央を煽っていたと分かっても驚かないね。

どこまで煽り続けるんだろうね変態は。

67 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:30:42 ID:doYMOLLm
規制議論にスレたてたいけどどうすりゃいいのかわからん。

68 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 02:44:08 ID:N/KRpajt
>>67
変態はここで叩くが一番だよ。

69 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 03:40:35 ID:IwdrWQSW
最悪板に叩きスレ立てるか。

70 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 14:30:59 ID:eTm2hOZk
変態立教工作員、本日のコピペ戦果

■就職板
197 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 14:04:57

●学歴板
497 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:17:28 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある。
214 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:18:31 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある。
420 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:15:50 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある
160 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:23:07 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある。
662 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:21:52 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある。
535 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/30(月) 14:28:25 ID:bgOwYoyg
明治大学という大学がある。

★多すぎて掲載不能!現在、学歴板にて12のコピペを確認。


71 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 14:34:33 ID:yK2G09hl
■首都圏企業評価(人事部長評価):ダイヤモンド社2/19号
※株式公開をしている565社対象<数字は評価偏差値>
1早稲田文系73.8
2慶應大文系67.8
3東京理科大62.8
4明治大文系58.1
5慶應SFC57.8 
6同志社文系57.3
7中央大文系56.8
8上智大学 56.0
9立命館文系54.4
10青山学院大53.8
11立教大学 52.8●
12法政大文系50.4●
13関西学院大50.0
13関西大文系50.0
http://homepage3.nifty.com/katu-kobayashi/hiroshima/hyouka_05.htm




72 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 14:36:22 ID:yK2G09hl
<私立大文系難易度>2006年度版
慶應大64.5
早稲田62.5
上智大62.2
同志社59.7
明治大58.3
中央大58.2
立教大57.6★
関学大57.3
青学大57.2
立命館57.1
学習院56.6
関西大55.3
法政大54.8 ★


73 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 14:38:30 ID:bgOwYoyg
明治大学というカス大学がある。
学生数男24000人、女8000人の、日大・早稲田に次ぐ日本で3番目に大きな大学である。
その大学の就職は本当に酷い。特に男子は悲惨そのものである。
まるで、「おいおい、男8000人、女24000人なんじゃないの?」ってなくらいの就職をしている。

就職率や就職者数は万年法政未満、就職できたと思ったら警官で3年連続日本一を獲るなど、まるでチンカスである。
国蜉wのようなマンモスがこれではとても言い訳は出来まい。
更に、実績が良くない。明治からこれまでに輩出したリーディング・カンパニーのトップといえば誰が思いつくであろうか?
否、もうずっといない。

管理職や役員数でも日大に大きく水を開けられ、警官・ブラック・パン職・フリーター・ニートに多大な人員を割いてしまう分、
就職力では明らかに日大以下である。

【事実】明治だぜ!パン職と警官以外は絶対ムリ5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1138150096/l50
【バキ大】明治だからパン食・警官以外ありません4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1128146076/l50
なぜ明治はここまで落ちぶれたのか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1135613598/l50

(今日の基地外明治工作員はID:yK2G09hl(エッジ)とID:eTm2hOZk(デスク)です)←無法行為を繰り返す者は非難されて当然。みんなお前を憎んでいるんだよ
必ず毎回同時間に出現するから分かる。昨日は旅行に行ってたんだって?帰ってくるなりPC2台起動させて大変だなw


74 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 14:39:59 ID:eTm2hOZk
>>72

ID:yK2G09hl

変態立教工作員に言わせるとお前は明治工作員で俺の自作自演だそうだよ。
迷惑だから止めてくれ。変態は立教より明治や中央、法政が上に来ると我慢が
ならなくてキレるらしいよ。

75 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:00:26 ID:eTm2hOZk
エッヂとか言ってたけどやってるのお前じゃないの?
そういや変態立教スレを削除依頼してた片方のIPは・・

76 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:04:05 ID:doYMOLLm
>>68
いや、叩く気はない。ていうかここでは叩けないし。
ただ規制してみようか、ってだけ。


77 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:09:23 ID:eTm2hOZk
取り合えず最悪板に立ててみようか?


78 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:43:23 ID:eTm2hOZk
と思ってたら変態立教工作員が先に立ててるぞw
これで変態の活躍の場は

学歴板、受験板、最悪板、就職板、ウィキペディアと5つにもなったな。

79 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 16:22:36 ID:JLszgHtX



80 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:32:15 ID:eTm2hOZk
変態の規制板の報告笑えるな。明治・青学・法政・中央、いずkれかが
立教よりも上だと全て明治工作員の仕業と決め付けて報告しているらしい。

ほんと頭悪杉

81 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:33:21 ID:bl7NPr9N
河合塾「わかる!学問 理科系の最先端 大学ランキング」に基づき、各大学の評価をポイント付けしてみました。
(ttp://www.kawai-juku.ac.jp/book/rikei.html)
ポイントは1位20点、2位16点、3位13点、4位10点、5位8点、6位6点、7位4点、8位3点、9位2点、10位1点としました。

総合獲得点

1.東大---1363点 (内訳;工学部509点、理363、薬86、医74、教養95、農32、その他204)
2.京大---1095点 (内訳;工392、理326、薬52、医44、農23、総合人間2、その他256)
3.東工大--650点 (内訳;工347、理194、生命理工65、その他44)
4.阪大----467点 (内訳;基礎工125、工119、理97、医53、薬10、経済6、その他57)
5.東北----428点
6.名古屋--386点
7.九州----313点
8.早稲田--204点
9.北大----197点
10.筑波---158点
11.慶應---152点
12.神戸---115点

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)