5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生以外はクズ

1 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:43:26 ID:dv2V5SPn
東大という上の大学がありながらも
大学を偏差値という土俵において優越感に浸ってる奴は幼児以下

2 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:46:41 ID:gRbCJCTX
日本語でおk

3 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:47:06 ID:NHmMiXjj
ハーバードという上の大学がありながらも
大学を偏差値という土俵において優越感に浸ってる奴は幼児以下。いや屑以下。

4 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:49:54 ID:9XVjqmx/
広東語でおk

5 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:52:36 ID:dv2V5SPn
>>3
日本の土俵で考えろ、Fランク

6 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 02:56:15 ID:J7olT/lz
まあ外国に相撲は無いしな

7 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 03:29:47 ID:NHmMiXjj
>>5
学歴板にFランクがいる訳ないだろ。
お前は日本でしか頂点に立てない人間なんじゃないか?
それで己のプライドが保てているのか?
何と醜い生きものだろう。優位に立てない場合は見えないふりをするのか?
どんなに頑張っても君はハーバードには適わない。
それを露呈してしまったに過ぎないのだよ。
わかったかい?学歴コンプ君。

8 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 03:32:07 ID:fJExaFEe
【2006年度大学難易度決定版】

S 東大 京大
================超エリートの壁==================================
A+ 一橋 東京工業 慶応
A 東北 名大 阪大 早稲田
A- 北海道 九州
=================エリートの壁===================================
B+神戸 筑波 横国 東京外語 お茶の水 上智
B 千葉 首都 広島 学芸 ICU
=================名門の壁==============================================================
C+ 熊本 金沢 岡山 大阪市立 東京農工 名古屋工業 東京理科 明治 立教  同志社 津田塾
C- 埼玉 新潟 静岡 奈良女 電気通信 九州工業 京工繊 名市 学習院 立命館
滋賀 信州 群馬 茨城 三重 小樽商 青山学院 中央 関西学院
=================二流の壁==============================================================
D+宇都宮 岐阜 徳島 長崎 鹿児島 法政 関西




9 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 04:13:23 ID:G5l7l8cw
医学部以外はクズ
東大からわざわざ地方の国立医に逃げてくる奴がいるのに
逆に地方国立医学部からはそんなやつはいない。


10 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 06:02:46 ID:TPGdoVur
クズは学歴にしかすがれないお前ら

11 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 06:08:20 ID:/8wvZ3cO
>>9
そりゃ、医学部から東大に移っても就職できねえもんなw
1,2年で移れば話は別だが、その場合は
初めから東大を目指すだろう。
東大と並べられる医学部は
神戸岡山あたりまで。

12 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 22:02:21 ID:ME1Xlxvy
>>7
お前ハーバードなの?

13 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 22:11:11 ID:P+MJ8QlH

東大って偏差値で計るといかにもすごそうだが実は知能の低いバカも多いのも事実ww

OBでもたくさんいるよw



14 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 22:59:24 ID:Hpzf8WFQ
>>13
どうせ1は東大生じゃないんだから東大叩きは辞めろ。
大体明らかに東大たたきを促したスレタイじゃん。

15 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 00:29:51 ID:dazbohbk
また高卒の僻みスレか

16 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 02:15:09 ID:w9MwOEiK
東大でも新振失敗したヤツは哀れ
何のために大学いってるんだかw

17 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 02:28:22 ID:aHaoAC6m
>>15ここまでくると中卒の可能性あり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)