5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都留文科大学VS高崎経済大学

1 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 01:30:56 ID:PqCaNJd0
興味を引ける確率、日本国民の1%未満決定。
とりあえず、集え中期日程の猛者ドモ!

2 :一橋症:2006/01/20(金) 01:41:34 ID:3uMRjwMV
2

3 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 01:47:54 ID:nDjRKf0h
圧殺の森

制作
「圧殺の森」作成実行委員会
自主上映組織の会
協力
高崎経済大学学生自治会
小川伸介 監督
1967年作品
16mm、100分
映画生活投稿欄より引用
2004/12/03 >> アキラ

学園側と対立してプレハブに立てこもる学生。
彼らはあくまでも身内で妥協なく議論を展開する。
あまりに長い議論の一部を捉えているので話の流れは見えて来ないが、学園側が折れるまで占拠を続ける気だ。
ところが学園側は不気味に沈黙したまま時が流れる。
兵糧攻めだ。若者達は時間を失うに従って現実に引き戻される。
それぞれ生活の為にバイトをしなければならないし、養って貰っている者は親が心配する。
当時、体制への抵抗を掲げて抵抗する個人の側からドキュメントを撮っていた小川組だが、
この作品を冷静に見ると、皮肉にも学生運動の幼稚さが感じられる。

4 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 10:10:49 ID:2edDhAii
>>1おまい↓の1?

釧路公立大学vs高崎経済大学
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137640103/


5 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 10:11:34 ID:2edDhAii
☆♪★全国編!公立大学ランキング2★♪☆
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137312652/

6 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 12:25:56 ID:ecZaZGu8
都留文科大学に、経済学部と地域政策学部があるんですか?

どう比べればいいんですか?

まぁ、都留文科大学のほうが部活動が充実しているのかな。羨ましい。

7 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 21:35:02 ID:2/f8NZWo



8 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 21:36:03 ID:6sF6y3VV
全国主要大学・将来期待賃金表上位
(ttp://mitleid.cool.ne.jp/75.htm)


@ 一橋大  1178.5万円
A 東京大  1116.7万円
B 京都大  *955.6万円
C 東工大  *918.6万円
D 慶應大  *811.9万円
E 神戸大  *692.1万円
F 上智大  *602.9万円
G 東北大  *596.7万円
H 名古屋  *591.5万円
I 九州大  *579.6万円



9 :エリート街道さん :2006/01/24(火) 09:56:24 ID:w9D8/OH6
学部は別だが、この両者レベルが違いすぎる。
少科目受験でも都留は80%以上ないときついが、高崎は70%あれば十分合格できる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)