5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎健康福祉大学について語ろう

1 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 09:59:10 ID:wtP9YDq9
今年の4月から入学します。
どんなネタでもいいと思うので、盛り上げていきましょう。

2 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 20:27:33 ID:kVTsrLdZ
私も4月に入学します。
よろしくね!
寮に入りたいけど、まだ連絡ないよ〜

3 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 22:09:39 ID:Bxjxdmbu
薬学部が新設されるね。

4 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 22:10:05 ID:xLX1/Hu6
【出世】

『東証一部』上場企業社長排出ランキング

__社長数_学生数(除夜間)_率(社長数÷学生数×10000)
東大・・・135・・・・15258・・・・・・・・・88.5
慶應・・・183・・・・28112・・・・・・・・・65.1
京大・・・・60・・・・13099・・・・・・・・・45.8
一橋・・・・17・・・・・4708・・・・・・・・・36.1
早大・・・110・・・・38131・・・・・・・・・28.8
東工・・・・14・・・・・4955・・・・・・・・・28.3
東北・・・・21・・・・10671・・・・・・・・・19.7☆
大阪・・・・22・・・・12230・・・・・・・・・18.0☆
名大・・・・16・・・・・9818・・・・・・・・・16.3☆
九大・・・・17・・・・11689・・・・・・・・・14.5☆
北大・・・・15・・・・10820・・・・・・・・・13.9
神戸・・・・17・・・・12216・・・・・・・・・13.9


※社長数は2004年末時点、 大学ランキング2006(朝日新聞社)より
学生数はヤフーttp://shingaku.edu.yahoo.co.jp/shingaku/univ(2005/07/10現在)


5 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 23:27:43 ID:1zUyVSeT
地元で最低偏の大学だ…
上武、関東学園にも余裕で負けてるもんなw

6 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 09:37:11 ID:Y83x54MM
<<5
そんなに評判悪いの?
上武、関東学園に何が負けてるの?

7 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 17:38:23 ID:J0M+Hxhd
>>6だって実際BFだし…俺の中学にいたDQNが定時制卒業してそのあとそこ通ってるよw
あと中学で一番馬鹿だった女がそこの附属いった。
まぁ知名度も偏差値も就職も評判も実績も全部上武、関東学園に負けてるよな。

8 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 20:58:08 ID:f+06kFCo
なんかもっと明るい話題ないのかな〜

9 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 00:18:00 ID:XpGugv/K
>>7の言う話もわからないでもない。

だが、大学入ってからの行動が肝心。

変わるヤツは変わるし、逆に衰退する場合もあるね。

自分で進む方向を見つけ、それなりの成果をあげたヤツもおる。

そりゃ、入学するときは偏差値だの、ランクだのって色々あると思う。

だけど、それはその時 一過性の物であって、今後どのような方向へ向いていくかは

本人次第ではないでしょうか?努力次第で未来は変わるぜ

とマジレスしてみる。


10 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 14:10:00 ID:aHaoAC6m
>>9確かに頭のいい大学だったら入ってから衰退や上昇して進路もさまざまだが、ここまで馬鹿だと上昇するにしてもある程度までにしかどう頑張ってもいかない。最終学歴がここじゃもう負け組み確定しているんだよ。
まぁ仮面浪人したり旧帝院にロンダすれば話は別だけど。

11 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:47:33 ID:XpGugv/K
そうなのか 知らなかった(笑)

他大卒で関係者やないから別にええけど

ところで、ここにも院があったのでは!?四段ですまぬ

12 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 20:48:33 ID:raL79nLu
ネタスレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)