5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板でガンダム風に語れ!!

1 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 07:38:49 ID:wkCvtlkt
名誉の戦死を遂げたリュウ・ホセイは二階級特進、中尉に任命された。

2 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 09:34:34 ID:h1yRs6tA
学歴板でガンダム語ってどうする

3 : ◆m8O6IZH/26 :2006/01/19(木) 05:23:10 ID:hFgkUci7
てs

4 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 15:46:20 ID:g40ZB0kc


5 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 16:23:32 ID:9uejVz1B



6 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 03:12:31 ID:f+TdiRDk
某店にて

セイラ 「いらっしゃい。あっ…」
    「に、兄さん」
シャア 「店を抜けろと言ったはずだ。そ、それがNo.1とはな」
セイラ 「兄さんこそ、オカマバーにまで入ってオカマに復讐しようなんてやることが筋違いじゃなくて?」
シャア 「お前の兄がその程度の男だと思っているのか?アルテイシア」
セイラ 「え?」
シャア 「オカマバーに入店してウェイターからホステスへ進んだのも、オカマに近づきたかったからだ。しかしな、アルテイシア、私だってそれから少しは大人になった」
    「オカマを倒すだけでは風俗の真の平和は得られないと悟ったのだ」
セイラ 「なぜ?」
シャア 「ニューハーフの発生だ」
セイラ 「アムロがニューハーフだから?」
シャア 「うん、そのニューハーフを敵にするのは面白くない。今後は手段を選べぬ、ということだ」
セイラ 「ジンバ・ラルは、ニューハーフは人類全体が変わるべき理想のタイプだ、と教えてくれたわ。だったら、ニューハーフを敵にする必要はないはずよ」
    「キャスバル兄さん、兄さん何を考えてるの?」
シャア 「もう手段を選べぬと言った。アルテイシアはあの木馬から降りるのだ」
セイラ 「木馬?あの三角木馬?」
シャア 「ああ。全身美容整形して結婚できるくらいの金を残していく。専業主婦として一生をまっとうしろ。私はもう、お前の知っている兄さんではない」
セイラ 「に、兄さん」
シャア 「豊胸手術をしている訳がわかるな?私は過去を捨てたのだよ」
セイラ 「兄さん」
シャア 「アルテイシア、その素顔をもう一度見せてくれないか?」
セイラ 「思い直してください、兄さん」
シャア 「ブサイクだな、アルテイシア」
    「お前にSMは似合わん。木馬を降りろよ」
セイラ 「兄さん、キャスバル兄さん」
    「キャスバル兄さん」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)