5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼そろそろ早稲田・明治・駒沢でひと括りかと▼

1 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 23:23:41 ID:/AA/1O82
かつての学歴のククリは実情に合わなくなってきた。
新時代の括り方としてまず<早・明・駒>を基軸としたい。

2 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 02:49:27 ID:Sna2ufkj
言えてる。 何か雰囲気似てるよな。
名づければ「時代遅れトリオ」かな?

3 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 03:19:00 ID:kR2YiIa1
慶應・立教・○○で、○○はなにかな? 明治学院?

4 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 14:29:41 ID:Sna2ufkj
慶應・立教・学習院でしょ。 知性と品性のカテゴリー。

5 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 14:31:19 ID:mQykfka+
>>4
慶応の人はなんか意地悪だよね。品がありすぎてツンツンしてる。

6 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:20:46 ID:fuHlNCjz
それなら「社学・明治・駒澤」とか「同志社・明治・駒澤」などのほうがいいね。
純粋に「明治・駒澤」でいいよ。

7 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:22:21 ID:U5naMN+U
駒明早 → 狛迷走とか



8 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:23:29 ID:8VTMi5q6
>>4
慶応には知性がある。学習院には品性がある。

立教?AV男優、AV女優がたくさんでてるギャル、ギャル男の巣窟ですがなにか?

9 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:23:31 ID:f70BLkZO
>>1 >>2 >>4は同一人物

キモすぎる

10 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:23:47 ID:jC5H+TAX
>>5
慶応の学生ってなんであんなにウザいんだろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1134997920/

11 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:17:52 ID:hBu1JBQ7
知性と品格トリオといえば
「GIジョー」

学習院・ICU・上智




12 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:26:49 ID:Sna2ufkj
ヤリチントリオといえば
「早稲田・国士館・帝京」で決まり

13 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:45:55 ID:KBGbZs0w
最近工作活動が目に余りすぎる
マガジンビック社
ダカーポ和田マスコミ工作員を皆で
叩こうぜ。


14 :塾生様:2006/01/19(木) 23:12:53 ID:YwL+cYS/
全日本エーリト大学とは
東大京大一橋中央法東京工業慶應(除SFC馬鹿商)上智ICU
のことをいう。

世界都市では
な、なんと馬鹿私立の慶應・新興大学の上智・無名大学ICU
のほうが阪大より遙かに上の評価だから、驚くよ。


ですから、きもとんやら辺境地底は問題外です。




15 :塾生様:2006/01/21(土) 14:51:43 ID:2rSG5XXZ
地方に行くとファミレスで喫煙してる女性が良くいるけど
金髪・茶髪でものすごく頭悪そうで貧乏人そう。

 かなりみっともない。
喫煙者の生んだ子供の知能は平均すると80いくつとか
新聞に載ってたけど、つまりたばこはそれほどの害がある
ということだけど、しかし、たばこの害とは一概には言い切れない。
 たばこをすうような頭の悪い女性と結婚する男はやんきーが多いということで
その子供の知能が低くなるのは当然とも考えられる。

 とにかくこれほど害があるのに平気で喫煙するやつは
反社会的な性格で快楽に対して耐性が弱く、知能も平均より低い可能性が
非常に高く、学歴も社会的地位も低いと思われる。

喫煙してる女性からの反論よろしく。


16 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:33:41 ID:Q8edY+Vv
関係ないレスが多い

17 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:34:28 ID:2rSG5XXZ
「早稲田駒沢」

決まってるね。


18 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:38:06 ID:sDG7ijvh
>>17う〜ん違和感が無いから恐ろしいwww

19 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:38:50 ID:B+nEGzw2
ゴールドマン・サックス応募資格


(ttp://www.ieb.jp/jp/goldman_sachs/how_to_join.html)



2006年1月13日の時点で、下記大学の2年生であること。

 京都大学
 慶應義塾大学
 国際基督教大学
 上智大学
 東京大学
 東京工業大学
 一橋大学
 早稲田大学




20 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:42:43 ID:2rSG5XXZ
ゴールドマン・サックス応募資格


(ttp://www.ieb.jp/jp/goldman_sachs/how_to_join.html)



2006年1月13日の時点で、下記大学の2年生であること。

 京都大学
 慶應義塾大学
 国際基督教大学
 上智大学
 東京大学
 東京工業大学
 一橋大学
 神戸大学



21 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 13:39:25 ID:5FkJvbWo
「早稲田淑徳」も決まってるだろ?

落ちこぼれ典型コースとしてwwwwwww

22 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 11:16:31 ID:FUWZOqo9
地方ではファミレスで喫煙してる女性がよくいるけど
金髪・茶髪ですごく頭悪そうな人が多い。

 かなりみっともない。
 喫煙者の生んだ子供の知能は平均すると80いくつとか
新聞に載ってたけど、つまりたばこはそれほどの害がある
と言うことだが、しかしそうとも言い切れない。
 喫煙女性と結婚するような男はヤンキーが多いということで
その子供の知能が低くなるのは当然とも考えられる。

 これほど害があるのに平気で喫煙してる女性は
反社会的な性格で快楽に対して耐性が低く、知能も平均以下の可能性が
高く、学歴も社会的地位も低いと考えられる。
 いい加減やめたらどうよ?みっともなさ過ぎる。

喫煙女性からの反論よろぴく。


23 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 13:55:38 ID:raE3BHEa
早稲田亜細亜国士館。いわゆる三大性犯罪大学である。
特に早稲田は森喜朗やスーフリ和田などレイパー育成においては日本最強の大学である。
三大性犯罪大学の性偏差値は他の追随を許さないMAX70を誇っており、下位の中央や明治と性偏差値では大差をつけている

24 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 14:10:55 ID:KbylRoaG
ゴールドマン・サックス応募資格


(ttp://www.ieb.jp/jp/goldman_sachs/how_to_join.html)



2006年1月13日の時点で、下記大学の2年生であること。

 京都大学
 慶應義塾大学
 国際基督教大学
 上智大学
 東京大学
 東京工業大学
 一橋大学
 早稲田大学




25 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 17:36:12 ID:EIi4RP85

いまやハゲタカファンドも型無しなんじないのか?
ヒルズがどうなるのやら・・・

26 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 18:08:15 ID:8nMuChiP
昔から早稲田は評価がバブってるから、いつ暴落するか分からぬ恐怖が
ある。
そんなところに関らないのが健全なおとなだよ

27 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 18:09:33 ID:B/MABB72
河合塾「わかる!学問 理科系の最先端 大学ランキング」に基づき、各大学の評価をポイント付けしてみました。
(ttp://www.kawai-juku.ac.jp/book/rikei.html)
ポイントは1位20点、2位16点、3位13点、4位10点、5位8点、6位6点、7位4点、8位3点、9位2点、10位1点としました。

総合獲得点

1.東大---1363点 (内訳;工学部509点、理363、薬86、医74、教養95、農32、その他204)
2.京大---1095点 (内訳;工392、理326、薬52、医44、農23、総合人間2、その他256)
3.東工大--650点 (内訳;工347、理194、生命理工65、その他44)
4.阪大----467点 (内訳;基礎工125、工119、理97、医53、薬10、経済6、その他57)
5.東北----428点
6.名古屋--386点
7.九州----313点
8.早稲田--204点
9.北大----197点
10.筑波---158点
11.慶應---152点
12.神戸---115点

28 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 18:26:23 ID:Nr86E4rO
明治・駒澤 知名度・体育会

中央・専修 山キャン・資格取得

立教・立正 宗教系

青山・南山 

法政・明星

29 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 18:49:46 ID:2k7RqS++
age

30 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 16:25:00 ID:C8Jy7O3U
【外食産業御三家 日大・帝京・早稲田】

早稲田大学就職先(コンビニ、外食産業部門)・・・・・就職四季報2003年版

セブンイレブンジャパン15・・・日大22,明治17に続いて第3位
すかいらーく13・・・・・・・・・・・・日大32,駒沢15,帝京14に続いて第4位
日本マクドナルド12・・・・・・・・日大19,福岡大15などに続いて第4位
サイゼリア5・・・・・・・・・・・・・・・日大17,帝京10、東海、大東大に続き第13位
デニーズジャパン3・・・・・・・・・日大8,駒沢5に続いて第3位
ファミリーマート3・・・・・・・・・・・専修、東洋と共に仲良く第6位
ロイヤル2・・・・・・・・・・・・・・・・・福岡大3に続き第2位



31 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:40:34 ID:ypdEBfQ5

学部別内訳は?

32 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:32:39 ID:fX0PcAZm
成蹊、成城、学習院は低偏差値三馬鹿ボンボン大学でしょ?

33 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 16:49:45 ID:8JY+buXq
学部別内訳は?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)