5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  関大関学立命館ちょっとこい  

1 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:32:50 ID:l5G5ZXA1
学歴板の長い歴史の中で誰一人気づかなかったこの事実。
関大の名を借り他大学を貶め、立命あるいは関学の名を騙って煽ってるやつ
そんなの同志社しかおらんだろ…いい加減気づけよ。
同志社が嗤ってるぞ

2 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:38:00 ID:/AHoF76D
2だったら
ホリエモン逮捕

3 :ラムサス・ハサ:2006/01/16(月) 22:42:10 ID:l5G5ZXA1
このスレに居ついてやる。

4 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:47:53 ID:Ovb9IDwi
まあ、同志社工作員の手の込んだ工作も萩野の狂気によって全てがパーに.....合掌

5 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:49:44 ID:Sbfoxnsx
B級イレブンの同志社が、関関立に構うわけないと思うが?

6 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:51:31 ID:/AHoF76D
同志社なんて
煽る価値もなくなった2006年。

7 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:52:55 ID:cM23Iy6m
>>このスレに居ついてやる

ひどい自演を見た

8 :ラムサス・ハサ:2006/01/16(月) 22:53:10 ID:l5G5ZXA1
>>5
関学と立命が両大学の名を騙る同志社の黒子にいいように遊ばれてる件

9 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:53:36 ID:LeadLCU4
アホがいる

10 :ラムサス・ハサ:2006/01/16(月) 22:54:01 ID:l5G5ZXA1
>>7
スレ主がコテハンをつけただけですが何か

11 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 22:55:57 ID:cM23Iy6m
ガノタのスレ主には用はない

まぁそのなんだ・・・?半年ROMってろ

12 :ラムサス・ハサ:2006/01/16(月) 23:00:25 ID:l5G5ZXA1
>>11
ネタがわかるんならお前も仲間だなw

13 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:12:36 ID:IIWEc/pg
 
> その昔、関学で簿記と会計を教えてた小島男佐夫先生が、在職中に神戸大学の山下勝治先生の
> 下で博士論文を書いて、神戸大学から経営学博士を貰った時に、小島先生は関学の人たちから
> 陰湿なイジメにあったという歴史がありますよ。小島先生は関学におれんから結局、近大へ
> 行くことになった。ちなみに、小島先生は後に日本会計史学会ができた時の初代会長でもあり、
> 初代会長に推される程、全国的にも人望の厚い人間だったにもかかわらずだ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1044459029/458-

14 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 21:35:14 ID:FFXUiykI
>>13
商学が売りの関学でその筆頭の教授がいじめられるとかありえない話。

15 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 08:36:45 ID:5T08EMIZ
やっかむ気持ちも分からんでもないが、現実的にはこんなことろだろう。

☆聖和との合併は関学にとっていいことだらけ☆

聖和大学の教育学部ゲット→関西私立では貴重な学部であるため学部偏差値高騰
聖和大学の大学院ゲット→院での専攻の幅が広がる(関学の院の内容とは殆ど被らない)
聖和大学の幼稚園ゲット→ブランド力UP
聖和大学が使っていたキャンパスゲット→関学西宮キャンパス拡張


今のところ、関西私立における教育学部は
同じ大学の他学部よりワンランク上の難度になる。
関学に教育学部ができれば関学トップの学部偏差値を
叩きだしてくれる可能性も十分ある。

16 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 20:09:55 ID:VMhpW9gz
>>1
そんなもの百も承知じゃないの。
特に関学×立命が喧嘩してイメージダウンしたら
誰が一番特をするのかを考えれば直ぐに答えが出る。

17 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 14:21:21 ID:U11B3qjv
はげ同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)