5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文U・一橋商・経・東工経シス・早慶経済・・・・・

1 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 14:35:37 ID:6bKYrvOy
経済・金融が伸びる現代社会。
新卒で就職力やらなにやらいいのって結局どこ?

2 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 14:37:48 ID:s12W4LPv
>>1

阪大経済神戸経済経営が抜けてるよ。
あ、京都経済もね。

3 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:05:26 ID:Fz50nAA2
意外と早稲田商とかがいいよ

4 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:23:52 ID:LIdF/ykc
金融はあんまり伸びないと思うよ
一時的によくなることがあっても長期的に見れば
衰退していく傾向にあると思う
将来性があるのは自動車とかロボットとか医薬品
じゃないの?

5 :(´・ω:;.:... ◆j76kAbUpBs :2006/01/15(日) 15:54:16 ID:oL+0flUt
>>4 同意

6 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:59:56 ID:6wtQhefL
現代は、理系の時代っすよ。

7 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:01:55 ID:LIdF/ykc
勿論これらの産業も事務系の人間は必要不可欠だから
文系もそれなりに存在意義はあると思うけど。

8 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:06:06 ID:Fz50nAA2
偉くなるのはいつの世も文系

9 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:06:52 ID:hRJ68Zjv
事務系の方は詳しくないが、事務系の方が平均的には技術系より
出世する確率は高かったように思う。
特に商品企画とか管理部門(人事・経理・財務等)はよほどのヘマ
でもしない限り技術系のトップグループと同じ速度で出世してると思う。

10 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:15:16 ID:nrPfvbIx
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済
>早慶経済


11 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:21:59 ID:nLUTc+wo
>>4
今の自動車は将来性薄いよ
これからますます油は不足していくし、電気を中心とした時代がくる
電気自動車を作ることになるとトヨタは凋落してしまうだろうね
慶応はこの前ニュースで電気自動車のことやってたね

12 :(´・ω:;.:... ◆j76kAbUpBs :2006/01/15(日) 16:22:21 ID:oL+0flUt
文系、理系の格差が強調されるのは、技術系ベンチャーが日本は少ないからなんだよな。

13 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 17:44:54 ID:V8oO2fxX
実は田舎じゃねーかよランキング

1位立教・・・ 現代心理、コミュニティー福祉、観光学部は4年間埼玉の新座
        池袋もそんなにいいとは思わないダサイ 地理的にも埼玉人多数
2位慶応・・・ 1・2年は神奈川の日吉 結構田舎 湘南は聞こえはいいが
        山の中で何もない。実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない。
3位青山学院・ 1・2年・理工学部は4年神奈川の相模 厚木よりはましになったか
        青山という地にあこがれて来る実は田舎ものばかり。
4位明治・・・ 理工・農学部は神奈川の生田  山の中で
        実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない
5位早稲田・・ 人間科学・スポーツ科学部は埼玉の所沢、最も秘境の地 ジャングル

考え中・・・・・

14 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:03:42 ID:LIdF/ykc
>>11

トヨタは燃料電池の技術もトップクラスだろ?
凋落なんかしない

15 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:16:59 ID:sGxnOhxX
金融工学ってどこで学べるんですか?

16 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:20:14 ID:uOE0TnhO
>>15
東工大経営システム
慶應管理工学
早稲田経営システム

17 :首都圏4大学:2006/01/15(日) 18:39:00 ID:uBHoKtoR
早慶経済なんて変なものを作らないでくれ。

経済系 
    一橋大経済・・・・・明治期の商業学校から東京高等商業学校に発展するが
              元勲、官僚、政治家など経済商業に無知な連中からの
              数々の迫害を受けてきた。大正末専攻部が商科大へ移行
              して地位を確立全国官立高商の研究科の存在になる。
              戦後は英国経済学から米国経済学へ転向して輸入経済学
              のメッカとなるが、学制が変わり優秀な高商OBがこなく
              人材難で最近の凋落は著しく東大経済と大きく格差をつけられて
              いる。
   横浜国大経済・・・・・大正期の開校ながら東京高商に替わる筆頭高商として開校された
              名門、横浜高等商業学校が始まりで、少し前に開校された横浜高等
              工業学校と並び全国的な名声を博した超実力校となった。昭和初期
              すでに西の神戸高商と並び昭和の大不況でも完全就職状態で三井三菱
              の士官学校の異名をとったようだ。またOBからは越村、長洲、宮崎、
              など戦後大活躍した経済学者を多数排出している。新学制では一期校で
              スタート(一橋は二期校のスタート)するが後東大文一の併願校となり
              京大、一橋を凌ぐ優秀な学生を集めたことは今日の隆盛につなっがている。
              戦後尤も成功した国立大学といえよう。

18 :首都圏4大学:2006/01/15(日) 18:52:32 ID:uBHoKtoR
    東京大経済・・・・・大正初期法学部から経済学部に分離独立した帝大系経済学部第一号
              となる。歴史的に独逸学の影響強くまた社会政策的色彩があらゆる
              分野で強い。結果として当初よりマルクス経済学が跋扈して長年の
              禍根の根源となる戦後大内兵衛一派の跋扈は目に余るものがあり派閥が
              横行、学生も法学部に行けない二番手学生が多いことも有って一橋大
              の後塵を拝したことも有った。
              然し、最近面目を一新、近代経済学が中心で理論、統計 金融、国際経済
              財政学など殆どの分野でトップクラスに踊り出て 日銀などへの影響力を
              もつなど躍進著しい。
              
              

19 :首都圏4大学:2006/01/15(日) 19:04:07 ID:uBHoKtoR
    慶応大経済・・・・明治期学制確立以前はそれなりの役割を果たしたが、官立
             高等教育機関が整備されるに従い、地位は低下して
             経済界で成功した創始者の子弟や、各地の金持ち階級の子弟で
             激烈な官立学校の試練に絶えられないものよ引き受ける役割
             をもったようだ。現在でも基本的に同じだが相当大衆化の傾向も
             あり下町商店街や各地の中小商工業者の指定が多く青年商工会議所
             のメンバーも多く出しているが実力はない。首都圏での国立大失敗組みの
             受け皿として利用されている。
             教師も東大、横浜国大、一橋大、京大の定年か間近のやや賞味期限がきれた
             先生をひっぱて来る悪習は続いている。OB学者はテレビに出る伴食学者
             が殆どで最近は退潮傾向覆いがたい

20 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:36:49 ID:V8oO2fxX
実は田舎じゃねーかよランキング

1位立教・・・ 現代心理、コミュニティー福祉、観光学部は4年間埼玉の新座
        池袋もそんなにいいとは思わないダサイ 地理的にも埼玉人多数
2位慶応・・・ 1・2年は神奈川の日吉 結構田舎 湘南は聞こえはいいが
        山の中で何もない。実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない。
3位青山学院・ 1・2年・理工学部は4年神奈川の相模 厚木よりはましになったか
        青山という地にあこがれて来る実は田舎ものばかり。
4位明治・・・ 理工・農学部は神奈川の生田  山の中で
        実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない
5位早稲田・・ 人間科学・スポーツ科学部は埼玉の所沢、最も秘境の地 ジャングル

考え中・・・・・

21 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:45:54 ID:LIdF/ykc
>>教師も東大、横浜国大、一橋大、京大の定年か間近のやや賞味期限がきれた
>>先生をひっぱて来る悪習は続いている
コレは全くでたらめ。国立大の定年間近の教授を引っ張ってくるなんてまったく聞いた
ことない。東大出身の教員もいるが若いときから慶應にいた人がほとんど
>>OB学者はテレビに出る伴食学者が殆どで
金子勝とか竹中平蔵、榊原英輔、島田春雄、小林彰とかね
これっていけないのか?それだけ言動が注目されているってことだよ。
政策提言をしていくことは社会科学系の学者にとって重要な仕事の一部
だと思うが。



22 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:47:02 ID:LIdF/ykc
まあどうせ慶應コンプの強い横国工作員のしわざだろうがw

23 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2006/01/15(日) 19:52:24 ID:bEK9e84z
>>21-22
横国VS慶応経済かw
つくづく低レベルの争いだなw

24 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 20:25:19 ID:V8oO2fxX
実は田舎じゃねーかよ(田舎者ちゃうんか)ランキング

1位立教・・・ 現代心理、コミュニティー福祉、観光学部は4年間埼玉の新座
        池袋もそんなにいいとは思わないダサイ 地理的にも埼玉人多数
2位慶応・・・ 1・2年は神奈川の日吉 結構田舎 湘南は聞こえはいいが
        山の中で何もない。実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない。
3位青山学院・ 1・2年・理工学部は4年神奈川の相模 厚木よりはましになったか
        青山という地にあこがれて来る実は田舎ものばかり。
4位明治・・・ 理工・農学部は神奈川の生田  山の中で
        実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない
5位早稲田・・ 人間科学・スポーツ科学部は埼玉の所沢、最も秘境の地 ジャングル

考え中・・・・・

25 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 20:25:51 ID:FGkDqofp
◆ 司法試験大学別合格者数及び合格率一覧(平成11〜16年度)累計合格者10名以上
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/index.html
<数順>  【国公立大学】            【私立大学】
大学 合格者 出願者 合格率   大学 合格者 出願者 合格率
東大 1306(17806) 7.33%   早大 1051(31620) 3.32%
京大  683(10023) 6.81%   慶應  714(16902) 4.22%
一橋  268 (4674) 5.73%   中央  599(30700) 1.95%
阪大  197 (4103) 4.80%   明治  170(12506) 1.36%
東北  124 (3831) 3.24%   同大  158 (7608) 2.08%
神戸  119 (3661) 3.25%   上智  142 (3871) 3.67%
九大   92 (3313) 2.78%   立命   86 (6670) 1.29%
名大   91 (2680) 3.40%   関西   85 (5737) 1.48%
北大   84 (2888) 2.91%   日大   67 (6115) 1.10%
都立   42 (1840) 2.28%   関学   58 (3276) 1.77%
阪市   29 (2175) 1.33%   立教   56 (2744) 2.04%
広島   30 (1381) 2.17%   法政   54 (5857) 0.92%
千葉   25 (1577) 1.59%   青学   43 (2967) 1.45%

26 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 20:34:30 ID:D4qBR0xG
>21

榊原英資は東大→大蔵官僚→余生で慶應

竹中平蔵は一橋→どっかのシンクタンク→阪大論博→国立に空きがなくて慶應

嘘をつくなよw

27 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 20:47:04 ID:LIdF/ykc
慶より更に格下のマーチに司法試験合格「率」で負けつづけている
地底って一体?

司法試験合格率 〜マーチに合格率で負けつづけてきた地底〜
04年        02年         01年
都立 3.72   九大 2.53   東北大 2.20
立教 3.65   立教 2.22   中央大 2.20
九大 3.45   東北大2.19
北大 2.84


28 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 20:50:34 ID:bvNM5UEf
カラス久しぶりに見たなwwww

29 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 21:22:07 ID:x0Xm3z5C
経済を文系に部類してるのが間違いだよな
早慶とか数Uの微積すら解けない

30 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 21:23:58 ID:PZdrHkHU
>>24
日吉は別に田舎じゃないと思うぞ。渋谷まで20分だし

31 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:33:54 ID:LIdF/ykc
>>29 慶應経済学部は数理・統計関係の授業が経済学部の中では
かなり充実しているほうですよ。
数理経済学特論II[確率論]
講師 黒田 耕嗣
授業科目の内容
確率論及び確率過程論のファイナンスへの応用について解説する。

教科書
特になし
参考書
Dothan, Prices in Financial Markets, Oxford University Press
Björk, Arbitrage Theory in Continuous Time, Oxford University Press
授業の計画
春学期は離散確率空間をもとにして以下の内容で講義する。また,生保数理,損保数理への応用についても講義の中で取り上げる。

Random walk を例にとり,確率空間,確率変数,確率分布について解説する
確率分布の期待値,分散及びモーメント母関数の性質について述べる
有限確率空間をもとにしたinformation structure と離散時間株式市場モデル,条件付期待値とマルチンゲールについて
平衡価格測度と裁定戦略
離散確率解析を用いたオプション価格式の導出とBlack―Sholesの公式について

秋学期は連続系を取り扱う。

リーマン積分からルベーグ積分へ
測度空間とルベーグ積分の定義について
ルベーグの収束定理について
測度論的確率論の概要(確率変数列の収束,大数の法則,中心極限定理)
Random walk からBrown 運動へ
Brown 運動の性質(Markov 性,マルチンゲール性,Maximal process について)
確率積分とIto の公式について
ファイナンスへの応用について(数理ファイナンスへの序論

32 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 21:36:44 ID:V8oO2fxX
実は田舎じゃねーかよ(田舎者ちゃうんか)ランキング

1位立教・・・ 現代心理、コミュニティー福祉、観光学部は4年間埼玉の新座
        池袋もそんなにいいとは思わないダサイ 地理的にも埼玉人多数
2位慶応・・・ 1・2年は神奈川の日吉 結構田舎 湘南は聞こえはいいが
        山の中で何もない。実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない。
3位青山学院・ 1・2年・理工学部は4年神奈川の相模 厚木よりはましになったか
        青山という地にあこがれて来る実は田舎ものばかり。
4位明治・・・ 理工・農学部は神奈川の生田  山の中で
        実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない
5位早稲田・・ 人間科学・スポーツ科学部は埼玉の所沢、最も秘境の地 ジャングル

考え中・・・・・

33 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:39:20 ID:LIdF/ykc
微分積分「経済学を学ぶための基礎となる微分積分」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・小林 正史・佐古 彰史・鈴木 達夫・竹中 淑子・戸瀬 信之・西岡 久美子・船越 正太・宮崎 直哉)
線形代数「経済学を学ぶための基礎となる線形代数」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・小林 正史・佐古 彰史・鈴木 達夫・竹中 淑子・戸瀬 信之・西岡 久美子・船越 正太・宮崎 直哉)
線形代数(タイプII)「行列、行列式入門」 (竹中 淑子)
微分積分演習「微分積分をよりよく理解し、使えるようになるための演習」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・小林 正史・佐古 彰史・鈴木 達夫・竹中 淑子・戸瀬 信之・西岡 久美子・船越 正太・宮崎 直哉)
線形代数演習「線形代数をよりよく理解し、使えるようになるための演習」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・小林 正史・佐古 彰史・鈴木 達夫・竹中 淑子・戸瀬 信之・西岡 久美子・船越 正太・宮崎 直哉)
数学概論I (光 道隆)
数学概論II (光 道隆)
情報処理I(Windows入門) (コーディネーター 赤林 由雄 他)
情報処理I(Windows入門〈既習者用〉) (赤林 由雄)
情報処理I(UNIX入門) (北川 尚・丸山 文綱)
情報処理II(Excelによる統計データ処理) (赤林 由雄)
情報処理II(C言語プログラミングI)・情報処理III(C言語プログラミングII) (北川 尚・丸山 文綱)
情報処理II(fortran言語による統計データ処理I)・情報処理III(fortran言語による統計データ処理II) (赤林 由雄)
情報処理II(wwwによる情報発信とサービス提供I)「HTMLによる情報発信(HTMLとスタイルシート)」 (細川 達己)
情報処理III(wwwによる情報発信とサービス提供II)「CGIによるサービス提供」 (細川 達己)
統計学I「データの記述・統計的推測・仮説検定」 (赤林 由雄・秋山 裕・河井 啓希・中妻 照雄・宮内 環)
統計学II「回帰分析・社会科学分野における応用・統計学の数理的基礎」 (赤林 由雄・秋山 裕・河井 啓希・中妻 照雄・宮内 環)


34 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:43:10 ID:LIdF/ykc
計量経済学I(春学期集中) (助教授 田中 辰雄)
計量経済学II ((春)助教授 河井 啓希・(秋)教授 マッケンジー,コリン)
確率・統計 (産業研究所教授 新井 益洋)
ゲームの理論 ((春)助教授 グレーヴァ 香子・(秋)教授 中山 幹夫)
代数学 (教授 桂田 昌紀)
解析学I (教授 厚地 淳)
解析学II ((春)商学部教授 小宮 英敏・(秋)教授丸山 徹)
数理経済学I ((春)教授 丸山 徹・(秋)教授 中村 慎助)
数理経済学特論I[微分方程式論](秋学期集中) (講師 大春 愼之助)
数理経済学特論II[確率論] (講師 黒田 耕嗣)
時系列分析(秋学期集中) (助教授 田中 辰雄)
ベイズ統計学 (助教授 中妻 照雄)

35 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:46:05 ID:LIdF/ykc
経済数学IA「経済学のための微分積分」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・西岡 久美子・宮崎 直哉)
経済数学IB「経済学のための線形代数」 (厚地 淳・池田 薫・桂田 昌紀・西岡 久美子・宮崎 直哉)
経済数学II「最適化理論とゲーム理論の基礎」 (岡崎 哲郎)
経済数学II「最適化とゲームの数理」 (中山 幹夫)
計量経済学概論「経済分析における統計的方法」 (河井 啓希)
計量経済学概論 (田中 辰雄)
計量経済学概論「市場の科学:経済学における法則把握の作法と統計学の適用」 (宮内 環)
解析学入門I「距離空間と位相構造」 (西岡 久美子)
解析学入門II「多変数関数の微分、リーマン積分」 (西岡 久美子)
確率論入門I (戸瀬 信之)
確率論入門II (戸瀬 信之)
経済数学入門I (戸瀬 信之)
経済数学入門II (戸瀬 信之)
積分入門I (池田 薫・光 道隆・宮崎 直哉)
データ解析I「線形モデルとデータ」 (今泉 忠)
データ解析II「特徴の抽出」 (今泉 忠)
データ解析入門I「データを探る」 (今泉 忠)
データ解析入門II「データによるモデル構成を行うには」 (今泉 忠)
ファイナンス数学I「ファイナンス数学の基礎(確率論の基礎と金融商品価格決定)」 (伊藤 幹夫)
ファイナンス数学II「ファイナンス数学の基礎(デリバティブの価格決定理論)」 (伊藤 幹夫)
自由研究セミナー「Java applet を作ろう」 (青木 健一郎)
自由研究セミナーa/自由研究セミナーb・自由研究セミナー「国際経済の計量分析」 (秋山 裕)
自由研究セミナーa/自由研究セミナーb・自由研究セミナー「数学的視点から見たファイナンス」 (新井 拓児

36 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:49:26 ID:LIdF/ykc
計量経済学中級 (助教授 河井 啓希)
計量経済学中級 (教授 マッケンジー,コリン)
数理統計学 (産業研究所教授 新井 益洋)
数理統計学 (産業研究所教授 新井 益洋)
数理統計学 (助教授 中妻 照雄)
数理統計学 (助教授 中妻 照雄)
数理経済学(I-A) (教授 丸山 徹)
数理経済学(I-B) (教授 中村 慎助)
数理経済学(II) (講師 高橋 明彦)
経済数学(I−A) (教授 丸山 徹)
経済数学(I−B) (教授 丸山 徹)
経済数学(II−A) (商学部 教授 小宮 英敏)
経済数学(II−B) (教授 丸山 徹)
経済数学(III−A) (1)金曜日1時限 (講師 大春 愼之助)
経済数学(III−B) (2)金曜日2時限 (講師 大春 愼之助)
経済数学(IV−A) (講師 黒田 耕嗣)
経済数学(IV−B) (講師 黒田 耕嗣)
経済数学(V) (理工学部 教授 菊池 紀夫)
計量経済学上級 (教授 マッケンジー,コリン)
計量経済学上級 (教授 マッケンジー,コリン)
応用計量経済学(パネルデータの計量経済学) (教授 辻村 和佑・助教授 宮内 環・助教授 河井 啓希)
応用計量経済学(パネルデータの計量経済学) (教授 辻村 和佑・助教授 宮内 環・助教授 河井 啓希)

37 :慶應経済の数学:2006/01/15(日) 21:59:32 ID:LIdF/ykc
経済学というとこの板では数理や統計分野にばかりに
目にいきがちだが思想・歴史・政策・国際経済
開発経済・公共経済なども勿論重要な研究分野
だ。

38 :首都圏4大学:2006/01/16(月) 00:11:10 ID:LCZFft9t
まー頭数はそろえているがメンバーは大したことはない!慶應の学生には高等数学は無理だね。
お愛想で”はいよく出来ましたおりこうですね”といわれて本気になる愚かしさ。
数学コンプッレクスが多いことは明白になったが。丸山轍なんてまだ生きていたのか?
又、島田、小林なんて学界での評価は問題にならない。学問業績は見るべきものはない。



39 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 00:32:55 ID:qzYnJs/J
↑横国乙
筑波千葉上智に勝ってから慶應に噛み付け

40 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 01:16:55 ID:tmG9zSkr
実は田舎じゃねーかよ(田舎者ちゃうんか)ランキング

1位立教・・・ 現代心理、コミュニティー福祉、観光学部は4年間埼玉の新座
        池袋もそんなにいいとは思わないダサイ 地理的にも埼玉人多数
2位慶応・・・ 1・2年は神奈川の日吉 結構田舎 湘南は聞こえはいいが
        山の中で何もない。実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない。
3位青山学院・ 1・2年・理工学部は4年神奈川の相模 厚木よりはましになったか
        青山という地にあこがれて来る実は田舎ものばかり。
4位明治・・・ 理工・農学部は神奈川の生田  山の中で
        実は中央(理工以外)、法政(経済・社会)となんら変わらない
5位早稲田・・ 人間科学・スポーツ科学部は埼玉の所沢、最も秘境の地 ジャングル

考え中・・・・・

41 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 02:47:36 ID:7uGMigZ3
>>17
>>>経済学者を多数排出


ワロタwwwwwwwwwwwwwww

42 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 03:12:14 ID:cQCJz2+O
生田>>日吉=厚木>>新座>所沢

43 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 03:20:53 ID:9sgIgD3X
マジレスすると、
日吉>壁>生田>厚木>新座>所沢
小田急やら東武やら西武やら沿線価値が低すぎる。
キャンパスも駅から遠い。

44 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 04:59:59 ID:+lv/gxsz
大学は不動産でつか?

45 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 21:36:03 ID:kUER8iEo
>>42-43
厚木>所沢>>>日吉=新座>>>生田
都会度ではこんなもの。
これがお国自慢板の常識

46 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 00:57:17 ID:3UAgWOpQ
>>45
お国自慢板の常識は世間の非常識

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)