5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方旧帝にさえ入れないアホばかりかww

1 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 19:39:13 ID:t9cJRHrL
理系なら地底でも難しいが
文系ならあんなん誰でも受かるぜw
両親高卒DQNで毎年東大1人受かるかどうか程度の
公立高校にいた俺でも地底は受かったし。
あんなん受からない奴は頭おかしいんじゃないの?
マジ世の中馬鹿多すぎ。

2 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 19:40:38 ID:w/7QbneJ
2

3 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 20:00:29 ID:t9cJRHrL
駅弁やマーチにしかいけないやつって
どういう思考回路してるのかw
早計も洗顔なら楽勝だろ

4 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 20:02:05 ID:5KobVpBD
一人で頑張ってるね

5 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 20:02:57 ID:oG7mmvEn
中1で算数解らなくなったし仕方ないだろ!

6 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 21:10:55 ID:4unRFw7m
早慶の洗顔なんか地帝入れなかったやつばっかだろ。

7 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 21:12:09 ID:MKousHpk
地帝は、理系より文系のほうが難しいよ。
逆に早慶は、理工のほうが文系より難しい。

看板学部ってだいたい定員数がガバガバだろ。

8 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 21:22:35 ID:nQJvtLTN
>>7
バカか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)