5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開成から日本大学合格者が出たらネ申

1 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 18:43:55 ID:FKFOtXAW
武勇伝ネタ・・・orz

2 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 18:44:06 ID:w/7QbneJ
2

3 : 愛のエメラルド:2006/01/14(土) 21:11:09 ID:goXhrjVE

開成高校は日大は多いよ。昔から医学部と理工学部、芸術学部に多くの人材を
送り込んでいるよ。最近減少気味だったけど、日大が定員削減に踏み込んだ事で
またグンと増えるんじゃ・あョ。

 開成高校から、天下の日大に進んだ有名人は、弁護士としてテレビの人生相談
などでも活躍した円山雅也くん、演歌の大御所・作曲家の猪俣公章くん、原爆の子などの
映画監督として活躍中の山田典吾くんがいます。

 なお西の開成高の灘高校からは遠藤周作くんが日大を受験、見事に失敗
慶応大学に進んでいます。ドクタ-の夢破れ、小説家になっちやった。。
   http://gj0012.hp.infoseek.co.jp

4 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 21:12:45 ID:FLj+pP07
えなりかずきって開成→成蹊大じゃなかったっけ?


5 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 21:36:20 ID:xZfM6wRy
いや江成→成蹊だから

6 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 04:50:29 ID:qDlaP7VG
いやその前に成城だから

7 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:36:12 ID:F6RZt4Ym
>>3
遠藤周作は灘かっ!!

8 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:02:19 ID:rrA+gSEG
経済にも一昨年は入学してるみたいだな
開成から。


9 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:45:01 ID:fuHlNCjz
>>7
その時代の灘は今みたいに天才が行く学校じゃないから。

10 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:47:52 ID:ZSe+h/L0
開成高から日本大学
日大は開成よりレベル低い!
武勇伝!武勇伝!でんでんででんでん♪

11 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:55:34 ID:IHmtJgF5
中島らもと高橋源一郎も、灘ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)