5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆A級イレブン改め『A級ナイン』☆★

1 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 23:08:03 ID:G6oQb5zV
A級ナインの序列
1東京大学 2京都大学   3大阪大学
4一橋大学 5東京工業大学 6名古屋大学
7東北大学 8九州大学   9慶應義塾大学

A級ナインにした理由:今まで『A級イレブン』として入っていた
北海道大学、神戸大学、早稲田大学について批判等が多々挙げられ、
他のスレを見ていて総合的に上記3大学はB級と判断した為。

これからは★☆A級ナイン☆★として頑張っていきましょう!w

2 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 23:09:35 ID:T98kuH2N
1東京大学 2京都大学   3大阪大学
4一橋大学 5東京工業大学 6名古屋大学
7東北大学 8九州大学   9関西学院大学

3 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 23:10:13 ID:eCqgQVF3
2げと

4 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 23:14:43 ID:QrwBb3aj
>>1
慶応が入るなら、早稲田も入る。
東名九が入るなら、神戸も入る。

北大が入ると、筑横千金岡広首市上同もセットで付いてくるから
入らなくていいな。

5 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 23:18:42 ID:BjJIGtHx
ナインにするんだったら九大をはずして早稲田を入れたほうがまだいいと思うが
でもやっぱり神戸、九大も入れたほうがいいと思うけど

6 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 00:35:42 ID:wtnBXAjE
1東京大学 2京都大学   3大阪大学
4一橋大学 5東京工業大学 6名古屋大学
7東北大学 8九州大学   9神戸大学

7 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 21:41:59 ID:2bgbQcm2
age&
>>4
そんな事いうならイレブンに文句いわないほうがいいかと

8 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 23:01:11 ID:zEgOR9Cv
だから早稲田入れてTOP10でいいだろ。

神戸は実績が無く凋落傾向。
北大も相変わらずの低偏差値でダメ。

9 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 10:30:54 ID:Fiimt2rX
>>8
しかし早稲田は筑波以下という現実は変えられない

10 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 20:52:53 ID:evR0R4uO
じゃあこのままで良いんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)