5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービス■九州自動車道■オービス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 05:49:30 ID:???
下りの八女ー山川のオービスなんだが
速度取締り路線の看板ないよな?
上がりはあるけど・・・
方向可変式らしいが?

2 :>>1:2006/01/18(水) 05:39:42 ID:ngZfCR8n
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ      
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人




                  終 わ り

3 :やばいぞ〜:2006/01/18(水) 13:01:50 ID:???
高速道路(制限速度60km)LHを≒80kmオーバーで光らせちまった、
8日後高速交通警察から葉書が・・・ほっとくと逮捕状覚悟か??
普通に行けば、前歴0点数0なので、免停90日罰金10万当たりだと思うのだが
今は、職業運転手の優遇もないと聞いたがどうなんだろう??
固定式速度取締機は3ヶ月に1度の点検が必要だとかも聞いたが
点検していなければ、取締はされないのか??何か(点検表?)提示を求められるものか??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:14:34 ID:???
>>3はマルチ

5 :にーし:2006/01/19(木) 03:41:42 ID:GopJcUPW
(´¬`)1>下りの八女は無いよ、登りの八女のキャメラの背中見て勘違いする人多いからねーマルチとか無いっすは!心配茄子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:08:26 ID:TwKyBeLq
レーダー(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:53:59 ID:???
上がりとか下りってなんの事だよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:18:37 ID:2xPrGtBk
上りの松橋(熊本県宇城市)で、80`制限のところうっかり120`くらい出していたらオービスがあった。
めちゃめちゃびっくりした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:59:22 ID:???
129kmで走ればオービスは光らないらしいが??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:49:40 ID:s90U/ORu
一発免停速度ならオービスは光ります。
80`制限なら120`です。
5`くらいの誤差は加味して125`くらいから光り出すという噂はあります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 05:26:26 ID:???
100`のところは129`までOK?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:07:20 ID:???
上がり=熊本方面から福岡へ
下がり=福岡方面から熊本へ

だったと思うが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:56:14 ID:???
タイヤの減りや減圧なんかあるから、ぎりぎりはやめたほうがいいよ。

特に、俺なんかアルミとゴムタイヤのサイズ変えて張ってる。
ディーラーでしてるから、正規=誤差なしではない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:44:51 ID:U73MofB4
>>12逆だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:12:15 ID:4lbaYglG
>>14いや逆だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 03:53:06 ID:LVyQNGv2
いや逆だw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:08:19 ID:rzw8A8CG
ETC割引ってお得だよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)