5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反

1 :.:2005/11/28(月) 22:41:44 ID:3H6VvmNJ

      ノハヽヽヽ 
   ./  ( ´ Д `)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[ごまにー禁止]'
    ヽ、 ____,, /


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:46:07 ID:xn+pMKUN
2ゲット(゚Д゚)クワッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:01:15 ID:???
       人      人
      (__)    (__)
     (__)    (__) ))
    (゙゙ヽ´∀`)') ('(´∀` /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

4 :おじまモン:2005/11/30(水) 10:31:45 ID:okE+tQvS
4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:26:16 ID:XHYTDU+K
深夜三時過ぎに駐禁切られた
絶対チクリだ

6 :インリン :2005/11/30(水) 23:17:43 ID:okE+tQvS
チクられる様な場所に停める 貴方が悪い(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:38:46 ID:zggV70db
堅すぎる車掌さん  文:渡辺淳一

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
 「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。
そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
 そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、 「駄目だ」の一点張り。
 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、 デッキに出たら、途端に福岡に到着。
 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。
もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。
ttp://watanabe-junichi.net/
トラックバック:http://watanabe-junichi.net/mt/mt-tb.cgi/18

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:01:02 ID:Mq3ITolf
池袋 ホテル型ヘルス ムーランルージュの経営者、中村瞳こと李函瞳(23)は、自身、偽装結婚しており、9月15日には偽装結婚の仲介をしたとして50万近くをうけとった。さらには昔はDCを経営し、1500万近く荒稼ぎしていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)