5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付で…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:11:26 ID:SIvt4Dyo
今さっき信号無視したら警察に追っかけられた。
んで路地に入って撒いたかなと思いとりあえずエンジンを切る。
そして大通りの様子を見たら丁度パトカーがいてあぼーん。

原付で警察に捕まるってよっぽどアホなのかな?
6000円払うよりも自分の選んだ逃げる選択肢がアホ過ぎて悔しい。
あと後から追っかけられて逃げ切れてもナンバー控えられたりすんのかな?

次やっても逃げ切れるようにアドバイスキボンヌ(ヲイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:20:31 ID:s9RyZ2xy
おばかさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:39:18 ID:SIvt4Dyo
つーかどこまでが現行犯なんだろう。
別人って言い張ったら言い逃れで来たのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:04:36 ID:cUOWfX1I
鍵付けて置いてたら誰かが勝手に乗っていったんで
運転してたのは俺じゃないって言い張れ。

俺が似たような事やったときは、あとから出頭命令がきて
ビデオ見せられたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:15:14 ID:EBRf3NQy
>>4
つい勢いでスレを立ててしまい申し訳ない…
原付スレを一通り見てみたらサインしちゃったからアウトだよ(;´Д`)
サインせずに他の人ですとかごねてりゃ反則金払わずにすんだのかな?
…くそぅ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:27:29 ID:???
>>5
払わずにすむかどうかはおまいさん次第だな。

俺のときは完全否定してたら親呼ばれて(当時未成年)、
「はい、うちの息子です」で無免許運転ばれちゃったww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 11:19:55 ID:???
正直原付は逃げ得な部分がある。
これはガチ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)