5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中の自転車盗難調査について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:24:41 ID:APIXd7fF
最近11時とかに自転車に乗っていると突然パトカーが出てきて歩道をふさがれます。
そして「最近自転車盗難が多いから夜通る自転車にはこうやって調査させてもらっている」
と言って勝手に盗難ナンバーの照合を始めました。
見たいテレビがあるから急いでいると言っているのに「すぐ終わる」と言っておきながら5分もかかりました。
これは強制なんでしょうか?任意なんでしょうか?
またパトカーで歩道をふさぐなんて許されるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:28:00 ID:pqLgk+jX
チキンニゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:15:14 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:17:28 ID:???
     ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           (\'⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:22:30 ID:MtHkjPXc
北村弁護士に聞きなさい

6 :sage:2005/10/08(土) 18:38:25 ID:n/HpGMqJ
テスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:01:35 ID:???
>1
普通に道路交通法違反じゃん

8 :太蔵さま :2005/10/08(土) 22:20:01 ID:???
素直に停まらずにパトカーに激突してコケる!
減速しながらならばケガもしないし面倒な事もならん
やってみそ!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:56:41 ID:APIXd7fF
>>7
だよな
どう考えてもパトカーで歩道ふさぐは無いよな

>>8
おもしろいなwwwやってみるかなwwどんな反応するんだかww

10 :ベルダンディ:2005/10/09(日) 12:13:21 ID:???
バイクでねずみ捕りに捕まりそうになった時に…
パニックブレーキで転倒〜そしたら、停止係の敬官が「行ってい〜よ!!」ってチャラになりました(笑)やっぱ現場は面倒な事は嫌なんじゃないかな?



11 :大和 ◆8wkhxDidyM :2005/10/12(水) 22:41:02 ID:CL9bqplN


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)