5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかマジUzeeeee!!助けて・・・orz

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:15:14 ID:Mq7s1URf
俺んちの近所に毎日深夜に帰ってきて型落ちのシーマを道路に駐車してる馬鹿ガイル。
神奈川県警の馬鹿には10回ほど通報してるが何も変わらず年中停めてやガル。
明らかに違法駐車なのだが。警察は形だけしかやんねーし。
そのDQNオヤジは893な風貌。

まったく困ったもんだ。駐車場が無いからって人の家の目の前に停めてんじゃねーよ。
こっちはトラブル起こしたくネーから警察呼んでんだよ。なのに何も変わらん。
どーすりゃいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:25:09 ID:???
警察は何をしてるんだ....
公道であれば、レッかー移動でも何でもしてほしいですよね。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:38:39 ID:???
>>1
ちょっと待て・・。俺の近所か?もしや・・川崎市内?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:12:45 ID:Mq7s1URf
>>3
そうだよwご近所さん?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:15:13 ID:???
>>4
テメーがちくってるのか
そうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 04:19:54 ID:???
違法駐車に制裁的ないたずら! 33日目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1127986803/

ここ読んでみたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 05:52:14 ID:YKAz9quI
近くの交番、駐在所で直接訴えかける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:53:50 ID:PkLwoSlO
ヒント:神奈川県警=ヤクザ

9 :川路大警視:2005/10/07(金) 02:12:15 ID:???
K奈川県警じゃ無理かな〜交番や所轄に言うよりも…#9110経由で監察官室に言って所轄は温いゾ!!って言って指導させると改まるかもしれないなぁ〜f^_^;


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:48:01 ID:LAESiOig
県警じゃ表面上よくても結構相手にしてくれません
地域密着型の地元交番ならなんとか相手にしてくれて
県警よりかは迅速に動いてくれるかと・・・

11 :川路大警視 :2005/10/07(金) 14:29:53 ID:???
交番は所詮所轄の配下にあるから上が馬鹿なら動きたくとも動けないんだょ!
監察官室は県警とは別組織だからガツンと雷を落とす事もできるんだょ!
本当に困ってるなら一度電話してみる価値はあるが…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 16:50:07 ID:???
俺も当て逃げされて近所の交番にいったのだが
車種とナンバー4桁言ったのに適当に処理されてそのまま放置
県警本部に電凸したらその無能公僕島流しwww
ついでにすぐに犯人が捕まった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)