5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反を武勇伝かのように語り合うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:27:16 ID:MM0oNaHP
あとは任せた!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:06:22 ID:???
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:09:58 ID:???
ブンブンブユーデンッブユーデン
あちゃんナンタラ聞かせてよ
ブッブッブユーデンッブユーデン

4 :1:2005/09/13(火) 14:23:42 ID:MM0oNaHP
今免許センターなんだけどさ
自慢?しあってる椰子らがいるわけよ
1週間で2回オービス光らせたとか
80規制の高速で150キロで光らせたとか
それに対して聞いてるヤシは「マジっすか?!すげーっすね!」って尊敬の眼差しですよ
もーねアフォかとバカかと
僕も参加したほうがいいでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:34:29 ID:???
武勇伝、武勇伝、ぶゆーでんでんでででん
レッツゴー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:35:33 ID:3Rk1nx8K
参加しとけ!そして心の中でバカにしとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:35:55 ID:???
あっちゃんいつものやったげて

おお聞きたいか俺の武勇伝

そのすごい武勇伝を言ったげて

俺の伝説ベストテン

レッツゴ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:13:22 ID:SMpwWr9t
武勇伝 武勇伝 武勇 でんでんででんでん let's go

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:23:35 ID:lMONhMHS
デンデンデンデデンデデンデンデン×2♪
デン・デン・デン!
オリジナルメンキョです! 
ではお願いします。
 
あっちゃんいつものやってあげて!
 
おう!聞きたいか?俺の武勇伝!
 
そのすごい武勇伝を言ってあげて!
 
俺の伝説ベストテン!
 
レッツゴー!!
 
俺の免許は全部偽物!
 
あっちゃんそれはツタヤのカード!
 
武勇伝!武勇伝!武勇デンデンデデンデン!
 
レッツゴー!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:20:05 ID:???
信号無視自動監視システムの日本最初の検挙者になりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:04:51 ID:eVCdaIYx
↑そんなのあんの?

12 :亀井警視正:2005/09/14(水) 09:45:49 ID:???
京都にあるシステムだな!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 11:30:33 ID:V0z7Deb7
ぶゆーでんぶゆーでん!ぶゆーでんでんでででん!
レッツゴー!

俺の免許はうっかり失効!
あっちゃんの免許はとっくに取消!

ぶゆーでんぶゆーでん!ぶゆーでんでんでででん!
レッツゴー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:42:18 ID:???
マジかよ‥@京都在住

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 19:42:21 ID:???
「信号無視 自動監視 システム 京都」でググったら出たお
京都(((;゚д゚)))テラコワス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 02:17:25 ID:EsxNpuMr
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)