5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出頭すべき?

1 :あと2点:2005/08/27(土) 12:43:57 ID:???
昨日原付で歩道走ったからって捕まった。
1ヶ月ほど前に同じ理由で同じおまわりに捕まった。
これで切符切られたら免停です(泣)
その時は本当は免許持ってたけど忘れたって言って不携帯ってことにした。
そしたら明日出頭しろって言われたんですけど、このまま逃げられますかね?
ちなみに名前、住所、電話番号は控えられてます。
誰か似たようなシチュエーションに遭遇した人とかいません?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 12:46:33 ID:???
あきらめろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 12:49:13 ID:???
知らぬ存ぜぬを突き通す

俺はそんなことしてません、別人が偽名つかって俺のふりしたんじゃないですか?
そんなこというなら証拠あるんすか?と言い立てる



4 :あと2点:2005/08/27(土) 13:04:44 ID:???
顔たぶん覚えられてる(泣)
なんせ1時間近くもねばったし。
切符切られてないしサインもしてないから大丈夫だよとは法律カンケーの友達に言われた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:12:53 ID:zgNsKbE5
創価学会に入信すれば公明党が守ってくれるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:45:16 ID:???
出頭すれば必ず報われる。
http://hazakura.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:19:18 ID:uz7sgXfm
おとなしく亀頭したほうがいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:28:19 ID:???
どうせ30日免停なんて講習受けりゃ1日なんだから諦めて出頭しとけ
歩道走行は悪質なのでオメコ★は期待出来ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 03:21:44 ID:???
道路交通法は現行犯が原則
とかいうけどお前の状況だとかなりやばい。
なぜかって?
目撃されてんじゃん。その場で認めてんじゃん。
だから住所と名前かかれてるじゃん。
行かなかったら警察から来てくれるから行く手間はぶけてよかったね。
単発質問たててんじゃねぇよ厨房が。
さっさと削除以来だしてこいクズ

10 :あと2点:2005/08/29(月) 07:02:07 ID:???
その筋の専門の人に裏ワザ聞いた。逃げられそうです。
非協力的な方がいらっしゃるようなのでその裏ワザに関しては一切公表しないことにしました。
皆さんありがとうございました。残念。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 07:39:38 ID:PjHYt2C2
あ、結局出頭ね。せいぜいガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)